![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я за всё время не припомню такой катастрофы с дорогами? Да, сходит асфальт по весне, но чтобы так....
А я говорил в прошлом году, что говном с палками теперь дороги закладывают - не асфальт, а щебень с битумом. А Агент(?) еще сказал, что типа даже меньше шума, когда я грил, что эта говносмесь шумит под колесами намного сильнее. Как-то так, виски правят блин. Одному мне кажется, что в этом году асфальт слезает абсолютно везде? Но МКАД шикарен ))) проехал сквозь мск сёдня, с лета не был в белокаменной.Моя благодарить фигня))) Я добрый же.има такая была. То потеплеете, то резкие заморозки. Да херасдва. Зима как зима, технологии ушли, а не зима неправильная. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Согласен, в этом году с дорогами случился кабзец. Самое страшное — что это произошло кругом. Я вон в Суздаль гонял, там вообще ад кромешный. Как все это теперь ремонтировать будут? Это же сколько денег потратить нужно. Сейчас потеплеет, все в ремонт уйдет, пробки будут....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Согласен, в этом году с дорогами случился кабзец. Самое страшное — что это произошло кругом. Я вон в Суздаль гонял, там вообще ад кромешный. Как все это теперь ремонтировать будут? Это же сколько денег потратить нужно. Сейчас потеплеет, все в ремонт уйдет, пробки будут.... Все норм, дальнобои в платон чо зря деньги скидывают?) |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. Продолжение легко гуглится. Но МКАД шикарен ))) проехал сквозь мск сёдня, с лета не был в белокаменной. Фраза Замкадье приобретает новый смысл. ![]() Агент(?) еще сказал, что типа даже меньше шума Конечно меньше - ссыкотно разгоняться сильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Спешу тебя расстроить, это точно был я
![]() Кстати, все это покрытие почему-то слазит точечно, как будто дыры ломом долбили... Кстати, на развороте у МЖК вроде подзаделали, кроме самой здоровенной дырени в среднем ряду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Спешу тебя расстроить, это точно был я ![]() Кстати, все это покрытие почему-то слазит точечно, как будто дыры ломом долбили... Кстати, на развороте у МЖК вроде подзаделали, кроме самой здоровенной дырени в среднем ряду! Нееееееет, мир рухнул... Как же так? ![]() ![]() В 11ом около гаражей то же "подзаделали" не намного лучше стало... В части кусков - да, особенно печально, что раньше ямы в шырь росли сильнее, а теперь в глубину, что совсем пиндец. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Не засчитан, рисовозки - sucks
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А че, чем не диверсия? ]]>Технология была отточена, ]]> проверена, принята и внедрена в массы. Так что это результат кропотливой работы, а не раздолбайства. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
бесят и те и тот
|
|
|
![]()
|
|
вот почему они иногда стоят в кармане или во въезде и не мешают? а иногда вот так на всю полосу? Именно в этом месте, где есть возможность оставлять две полосы. Постоянно так...
сорри за качество, с телефона монтировать ппц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Без мигалок — это, так-то, нарушение ПДД
![]() Сообщение отредактировано Ready - 13.03.2017 - 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Элементарно Ватсон! Все перестраиваются в один поток и во первых тормозят, во вторых едут в одну линеечку, проще смотреть на машины и внутрь. хмм ну тогда да) если ищут угон, то вполне оправдано. Правда мне пришлось наоборот ускориться)) Сообщение отредактировано radiobulles - 13.03.2017 - 15:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 10:09 |