![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
У нас в городе все такие ну почему все, только 50% еще 40% едут как сидорасы тут » Показать/скрыть спойлер... «
кто считает, что со среднего ряда можно, подрезая, поворачивать на кутузовское в зеленограде у каждого перекрестка свои |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Главной особенностью кругового движения является замена конфликта пересекающихся потоков (поворачивающих налево и едущих со встречки) на конфликт объединяющихся и переплетающихся, то есть попутных потоков, что (наряду со снижением скорости) повышает безопасность движения, именно для этого круг и применяется там, где интенсивные повороты налево, но интенсивность не настолько высока, что нужен светофор. Начиная с определенных интенсивностей, нерегулируемое слияние и переплетение потоков перестает работать нормально и требуется регулирование. У Большого КамнЯ в Берлине сделали удобно для всех - светофоры на пешеходных переходах через все четыре подхода регулируют как движение пешеходов, так и выезд на круг, где потоки, не пересекаясь, разъезжаются, сливаясь и переплетаясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
замена конфликта пересекающихся потоков (поворачивающих налево и едущих со встречки) на конфликт объединяющихся и переплетающихся, то есть попутных потоков, что (наряду со снижением скорости) повышает безопасность движения, именно для этого круг и применяется там, где интенсивные повороты налево, но интенсивность не настолько высока, что нужен светофор. Собственно по этой причине и снесли круг Центральный-Панфиловский. Представляю, что бы там сейчас было, если бы остался круг... |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Представляю, что бы там сейчас было, если бы остался круг Ну да, причем разумно оставилди безсветофорные повороты направо. Круг на многополосных дорогах неминуемо (независимо от приоритета) приводит к извращению в виде двух-трех-полосного примыкания второстепенной дороги, которое нормально никак не может работать при заметной интенсивности, прежде всего из-за того, что водители со второстепенного примыкания мешают друг другу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Раздражает, когда дачники/кемперы и проч., возвращаясь с отдыха, выбрасывают пакеты с мусором в переполненные контейнеры. Точней, швыряют рядом, т.к. в контейнер давно уже ничего не лезет больше. Сцуко, чего до другого контейнера не довезти?
![]() Вот такой ]]>превед ]]>матушке природе |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Шныри уберут.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Известное место. Я вот одного понять не могу, там время от времени эту свалку то нормально открывали, то опять закрывали. Когда она была открыта, было всем очень даже удобно, местные бомжи ковырялись в мусоре, дачники не знали проблем куда его девать. Но сейчас опять всё закрыли, почему?
ЗЫ В деревне плачу за вывоз мусора, которым так же пользуются все проезжающие, мне не жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Раздражает сраный гугл, который свои же ссылки в своем приложении открыть не может ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Татищевская свалка. Пытались мы ее убрать еще когда я контактировал с администрацией Кривцовского поселения.
Сначала там свалку открыли, как правильно сказали, но после некоторого времени местные бандюки сначала сожгли бытовку (там дежурили узбеки и даже пытались что-то сортировать), а во второй раз и вовсе расстреляли их ночью, после этого идею создания свалки и бадания с бандюкакми администрация забила, пробовали посадить местого бомжа на дежруство, но он кидался с ножом на тех кто кидал мимо ![]() А после всего этого и вовсе забили платить за вывоз регулярно из-за чего образовываются кучи вокруг, что происходит и сейчас, судя по фотке |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А зачем бандюкам помойка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
гыгыгы карма в работе
в ашане на быстрой кассе, на первой стоят две шпалы под два метра (сам я метр с кепкой) пробиваются уже, на второй пусто, я начинаю просачиваться в коридорчик мол "соррянчик, можно пройти". Шпалы вольяжно подвигаются немного, я просачиваюсь ко второй кассе. И то ли они думали, что я не услышу с их высоты, то ли просто перекрытые, то ли что, но один другому что-то типа "бузит тут мелочь всякая". Я выкладываю продукты и в голове мыслительный процесс "это же ведь стопудово про меня... так спокойней.. не надо им отвечать ничего" И следом еще одна мысль "не надо ничего начинать. самому же дураком выглядеть. если оно такое быдло - ему рано или поздно воздаться". Как оказалось - рано)) Я стою пробиваюсь, первая шпала походкой мега самца выходит с частью продуктов через пищалки, которые начинают пищать. Охрана сразу же подходит. Второй уже оплатился и доскладирует по пакетам продукты. В итоге пока я складывал и расплчивался за свои продукты эти два клоуна искали в ведре с чеками свой))) жаль только что нашли) А пищали как обычно наверно - новая куртка там или ботинки новые. Сообщение отредактировано radiobulles - 22.03.2017 - 13:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А где на бутылке датчик-то поставили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
radiobulles, а 2 столба на машине приехали в Ашан? А ты на машине приехал в Ашан?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пищали как обычно наверно - новая куртка там или ботинки новые. Хм, вроде, первое, что проверяется - пищит сумка или одежда покупателя. Если сумка не пищит, какой прок от проверки чека? Явно или RFID с одежды или попытка пронести что-нибудь в кармане/под курткой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
radiobulles, а 2 столба на машине приехали в Ашан? А ты на машине приехал в Ашан? я пешком, они хз - не видел куда ушли. Хм, вроде, первое, что проверяется - пищит сумка или одежда покупателя. Если сумка не пищит, какой прок от проверки чека? Явно или RFID с одежды или попытка пронести что-нибудь в кармане/под курткой. дык первая шпала второй шпале сразу махатьн ачала мол "чек чек давай". Но вторая шпала его уже выбросила в ведро) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 13:10 |