![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Цитата противоугонные устройства Вопрос, за который я схлопотал двойку в автошколе. Кто-нибудь знает, что это за устройства? |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Кто-нибудь знает, что это за устройства? Из общих соображений, замок зажигания, иммобилайзер,блокираторы руля и так далее, то есть все, что препятствует постороннему завладеть ТС. Строго говоря, я не уверен, что замки дверей попадают в эту категорию. В любом случае, формально без стекол 7.1 запрещает прямым текстом, на практике это, как минимум, мокро и/или холодно, либо пыльно, машину кроме как в гараже или на хорошо охраняемой парковке не оставить , то есть ездить-то все равно проблематичней, чем просто без регистратора. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Строго говоря, я не уверен, что замки дверей попадают в эту категорию. А они и не попадают)))) - Идут отдельным пунктом: Цитата 7.4. Не работают предусмотренные конструкцией: - замки дверей кузова или кабины, - запоры бортов грузовой платформы, - пробки топливных баков, - механизм регулировки положения сиденья водителя, - спидометр, - противоугонные устройства, - устройства обогрева и обдува стекол. то есть все, что препятствует постороннему завладеть ТС. и установлено штатно заводом-изготовителем - к примеру...вспоминая ваз2106 - это замок зажигания и блокиратор руля...всё... |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот сразу видно старую школу. 2 пункта и твердая 5.
![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Перекрыли филаретовскую,,,сколько еб***** п***
логично что не перекрыли дорогу в 14 мкр. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Как меня задолбало одно и тоже каждый день. Проклятые мертвые дрочеры которые не едут с нового моста, когда загорается зелёный. А мне нужно налево на ул. Гоголя, эти мертвые занимают два левых ряда.
Каждый день одно и тоже я вынуждена из крайнего правого перестраиваться в крайний левый через 4 ряда, чтобы не пропускать по 2 секции, а люди едут с окнами по 100 метров. Куда обратиться, чтобы на информационном табло появилась надпись "Жмите на газ, придурки!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Как меня задолбало одно и тоже каждый день. Проклятые мертвые дрочеры которые не едут с нового моста, когда загорается зелёный. А мне нужно налево на ул. Гоголя, эти мертвые занимают два левых ряда. Каждый день одно и тоже я вынуждена из крайнего правого перестраиваться в крайний левый через 4 ряда, чтобы не пропускать по 2 секции, а люди едут с окнами по 100 метров. Куда обратиться, чтобы на информационном табло появилась надпись "Жмите на газ, придурки!" ![]() Щас тебе приведут кучу таблиц по торможению и в неадекваты окрестят. Собственно вэлкам, меня туда в соседней теме уже отправили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Лучше чтобы эстакаду через ж/д быстрее построили в Алабушево. Тогда перестанешь раздражаться ![]() Я боюсь, что к тому времени я выйду на пенсию, а может и еще дальше ![]() А конченые бесят меня здесь и сейчас ![]() Щас тебе приведут кучу таблиц по торможению и в неадекваты окрестят. Собственно вэлкам, меня туда в соседней теме уже отправили. ![]() Какое торможение?! Люди не могут с места тронуться: кто-то яйцо чешет,кто-то в насу ковыряет, кто-то боится соседних машин, кто-то набирает сообщение в воцап, старый дед уснул, пока секцию ждал, бабы эти гребаные - откуда их столько развелось. Перекрески нужно быстро проезжать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Заветная полторашка жира так и не сбрасывается и ты решила поистерить на тему тошнотиков?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я боюсь, что к тому времени я выйду на пенсию, а может и еще дальше ![]() А конченые бесят меня здесь и сейчас ![]() Какое торможение?! Люди не могут с места тронуться: кто-то яйцо чешет,кто-то в насу ковыряет, кто-то боится соседних машин, кто-то набирает сообщение в воцап, старый дед уснул, пока секцию ждал, бабы эти гребаные - откуда их столько развелось. Перекрески нужно быстро проезжать! Я вот не дед и не баба, а Юлий Цезарь походу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Походу перепады температур вызвали что-то на редкость неуравновешенное. Если нечего чесать - мужики-то в чем виноваты?
![]() Меня вот бесят бабы, которые прячут свои проездные в сумки и потом начинают по валидатору сумкой возить, чтобы билет сработал. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
О боги, боги... В кои веки общаетесь с динамично ездящей барышней, и вот бы вам ее критиковать
![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, сервисзорро "уже сняли", теперь на очереди трыллер.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Я боюсь, что к тому времени я выйду на пенсию, а может и еще дальше ![]() А конченые бесят меня здесь и сейчас ![]() Какое торможение?! Люди не могут с места тронуться: кто-то яйцо чешет,кто-то в насу ковыряет, кто-то боится соседних машин, кто-то набирает сообщение в воцап, старый дед уснул, пока секцию ждал, бабы эти гребаные - откуда их столько развелось. Перекрески нужно быстро проезжать! Ну я как бы то же начал говорить о том, что не нужно на перекрёстках держать впереди два-три корпуса а потом удивляться, что перед тобой кто-топерестроился. Мне кучу таблиц с тормозными путями накидали и лекции про реакцию и прочее прочитали. Хотя, я смотрю, тебе уже то же норм накидали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
К вопросу о "накидали":
Цитата Мастер и Ученик, притча шестая
Однажды в гараж к Мастеру пришел юноша, считающий себя Учеником, и спросил его: — Мастер, я завел себе блог и написал туда про то, что вы Великий Мастер и я ваш Ученик. Но мне ответили в комментах… — Что я м*дак, и ты м*дак, что гараж наш говно, и ремонт наш говно? — перебил его Мастер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 10:13 |