![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Завтра поросячие дожди обещают ![]() Ну и где ваши поросячие? С утра вообще отлично было. 57 минут - 7 км. Если ежедневная ходьба в быстром темпе по 6 - 8 км (причем по скорости много быстрее, чем некоторые бегают трусцой) можно назвать интенсивным кардио, то я - этот человек. ![]() Всё зависит от пульса, а не от темпа ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 7.05.2017 - 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Если ежедневная ходьба в быстром темпе по 6 - 8 км (причем по скорости много быстрее, чем некоторые бегают трусцой) можно назвать интенсивным кардио, то я - этот человек. ![]() Я тоже ходьбу предпочитаю, нежели бег. Правда не очень быструю, примерно 5 км/ч, в удовольствие. В свое время с помощью ежедневной ходьбы по 5 км сбросил 7 кг, ну и рацион питания слегка подкорректировал. Единственное что один и тот же маршрут надоел, сейчас уже бросил, но вес все равно держится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну и где ваши поросячие? С утра вообще отлично было. 57 минут - 7 км. Всё зависит от пульса, а не от темпа ![]() Так само понятие кардио тренировок подразумевает работу в определённом пульсовом окне, иначе тренировка перестаёт быть кардио. У меня вчера и сегодня кардио, правда на элипсойде. Завтра просто качалка. ![]() Эллипс, на мой взгляд, лучший кардио тренажёр. С бегом надо аккуратнее быть, особенно тем, у кого с спиной проблемы. Эллипс остаётся не менее эффективный чем бег, при этом гораздо более щедящий к спине. Я тоже ходьбу предпочитаю, нежели бег. Правда не очень быструю, примерно 5 км/ч, в удовольствие. В свое время с помощью ежедневной ходьбы по 5 км сбросил 7 кг, ну и рацион питания слегка подкорректировал. Единственное что один и тот же маршрут надоел, сейчас уже бросил, но вес все равно держится. А это уже не кардио тренировка, а просто приятное расходование калорийных запасов, ну и как Ева уже отмечала, немного метаболизм ускоряется, на свежем воздухе. Мне часик по свежему воздуху пробежать с утремана в кайф ![]() В кайф когда по желанию, сегодня хочу - бегу, завтра не захочу не побегу, а вот когда по расписанию и ещё и в кардио режиме... Сомневаюсь, что в кайф всегда... |
|
|
![]()
|
|
Так само понятие кардио тренировок подразумевает работу в определённом пульсовом окне, иначе тренировка перестаёт быть кардио. Вейк написал о темпе, о пульсе - ни слова. В кайф когда по желанию, сегодня хочу - бегу, завтра не захочу не побегу, а вот когда по расписанию и ещё и в кардио режиме... Сомневаюсь, что в кайф всегда... Так я и бегаю по желанию. Здесь есть те, кто занимается спортом по принуждению? Сообщение отредактировано KakTuz - 7.05.2017 - 12:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Ну и где ваши поросячие? С утра вообще отлично было. 57 минут - 7 км. Всё зависит от пульса, а не от темпа ![]() Да, погода нормальная, только прохладно. Синоптики все врут, как обычно ![]() 7км/ч - медленновато ![]() Я шучу, каждый бегает в своём темпе, главное правильно бегать, чтобы колени жалеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Вейк написал о темпе, о пульсе - ни слова. Так я и бегаю по желанию. Здесь есть те, кто занимается спортом по принуждению? Когда стремишься к цели, невозможно ее достичь находясь в зоне комфорта. Для последующего самоудовлетворения да, приходится работать через силу... |
|
|
![]()
|
|
Эллипс, на мой взгляд, лучший кардио тренажёр. С бегом надо аккуратнее быть, особенно тем, у кого с спиной проблемы. Эллипс остаётся не менее эффективный чем бег, при этом гораздо более щедящий к спине. Дело не в спине - в коленях. Эллипсойд бережёт колени. Но надо понимать, что это не тоже самое, что бег - и дышишь по-другому и заступ другой. Ну и при беге расход энергии выше конечно. А на велосипеде из вас никто не катается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело не в спине - в коленях. Эллипсойд бережёт колени. Но надо понимать, что это не тоже самое, что бег - и дышишь по-другому и заступ другой. Ну и при беге расход энергии выше конечно. А на велосипеде из вас никто не катается? ![]() Проконсультируйся с спортивными врачами и спроси как бег влияет на спину. При беге в момент приземления на пятку приходится удар и при слабых мышцах спины позвонки "складываются". Колени не спорю, но в данном случае "у кого чего болит"... Расход энергии не прямо сопоставим с расходом жировых тканей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, мне колени важней, у меня далеко не идеальная техника бега. Я тут в адидасе тест прошла беговой, мне все разъяснили, показали. А спина у меня нормально прокачена.
Расход энергии не прямо сопоставим с расходом жировых тканей. ![]() Ну так поэтому пока и эллипсойд. Но бегать тоже нужно для разнообразия ![]() Заметьте, какие мы спокойные и уравновешенные. Ничего не раздражает, на машине ездить по городу одно удовольствие. Никого нет! Все "проклятые мертвые дрочеры" срыли на дачу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, мне колени важней, у меня далеко не идеальная техника бега. Я тут в адидасе тест прошла беговой, мне все разъяснили, показали. А спина у меня нормально прокачена. Ну так поэтому пока и эллипсойд. Но бегать тоже нужно для разнообразия ![]() Заметьте, какие мы спокойные и уравновешенные. Ничего не раздражает, на машине ездить по городу одно удовольствие. Никого нет! Все "проклятые мертвые дрочеры" срыли на дачу ![]() А у меня обратная ситуация. Протрузия межпозвоночных дисков... И не говори, я сегодня на Ходынки ребёнка возил чистку зубов делать. С учётом самой процедуры и звезда на заправку: Вышел из дома 8:27, зашёл домой 10:01... Правда когда возвращался в сторону МСК подзабылось перед Химками. Сообщение отредактировано Diamond - 7.05.2017 - 13:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
приходится работать через силу... Совершенно прав. Делаю с утра утреннюю гимнастику минут на 50 и плачу - неохота - жуть, но надо. Идти к цели идеального веса при своём росте и возрасте. ![]() Анорексией не пугайте - до неё ещё килограммов 40 сбросить нужно, а для этого необходим блокадный Питер, но где ж его взять-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Я чего то не понял))))))) прочитав последние страницы, пришёл к выводу, что ысех раздражает избыточный вес - так что ли?)))))
СНЕГ РАЗДРАЖАЕТ тудыть его!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чо, в Зелеке снег? В Питере солнце шпарит и +6
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно прав. Делаю с утра утреннюю гимнастику минут на 50 и плачу - неохота - жуть, но надо. Идти к цели идеального веса при своём росте и возрасте. ![]() Анорексией не пугайте - до неё ещё килограммов 40 сбросить нужно, а для этого необходим блокадный Питер, но где ж его взять-то? Женя, ты в своём возрасте и весе как Карлсон, мужик в самом расцвете сил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 04:05 |