![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
бабка с промытыми опозицией мозгами. видать единовременную выплоту задержали
у вас там тема отдельная ваще для политики есть. нафиг это опозиционное дерьмо сюда скидывать. Обмазывайтесь им в соответствующем разделе Сообщение отредактировано radiobulles - 11.05.2017 - 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
бабка с промытыми опозицией мозгами. видать единовременную выплоту задержали у вас там тема отдельная ваще для политики есть. нафиг это опозиционное дерьмо сюда скидывать. Обмазывайтесь им в соответствующем разделе Блин, не ожидал от тебя ![]() Почему нельзя быть оппозиционером? Или все должны идти за царем? Почему не может быть инакомыслия? Почему если против Путина, то «промытая»? Блин. Как же однобоко. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
лет 10 назад я бы еще и обоссал эту ман*аголовую в пилотке
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
кстати в тему веса и здорового питания мне чтобы сбрасывать вес достаточно не пить пива. Это хорошо в теории, попробуй на практике. А то очень знакомые мантры "я могу в любой момент" ![]() Vaan, многие сами создают себе проблем)) Если одной стороне хочется чтобы им давали деньги, то они всеми силами будут делать так, чтобы нормальный ход был как можно более затратный и неприятный. У этой стороны нет стимула упрощать и ускорять процедуру, наоборот, чем она сложнее и дольше, тем лучше. "Сама виновата что изнасиловали" это уже давно пройденный этап, не работает.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Я привел пример со встречкой не просто так они стоят, меня пугают кто летит на повороте по встречке,больные люди.
Еще на пятнице ловят за обочину тоже не зря. Приведи свои примеры когда засады устраивают,согласен например со скоростью разводят,но тут протокол попоосить и отпустят сразу. Сейчас за пару минут можно накатать во все министерства,они тоже не рискуют разводят совсем глупых или у которых штрафов вагон |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Сейчас за пару минут можно накатать во все министерства,они тоже не рискуют разводят совсем глупых или у которых штрафов вагон В твоих словах есть общая, системная ошибка. Если что то делать исходя из неверных предпосылок, то можно даже получить вполне себе правильный результат, но не на долго, в общем система будет работать неверно. Например представим, гипотетически, что некий чиновник - человек поставленный следить за выполнением ПДД на дороге имеет своей целью получение денег в виде взяток. Чтобы иметь возможность получить эту взятку, он естественно будет требовать её только у того, кто и так должен платить, то есть с реальных нарушителей. Казалось бы это приведёт к тому, что он только лучше будет следить за выполнением ПДД имея личную заинтересованность. На деле же мы получим ситуацию когда этот чиновник не заинтересован в соблюдении ПДД водителями. Ему выгодно чтобы все нарушали как можно чаще. Ему становится абсолютно не интересен справедливый подход, когда он должен всесторонне разобраться в причинах нарушений и попытаться их устранить, ему становится ближе чисто формальный подход "по закону неважно на 1 мм или на метр вы заехали за сплошную и опасно это было или нет", в результате пропадает связь - за опасные деяния не карают сильнее, сильнее (чаще) карают за то что удобнее доказать или поймать. Ошибки, неопределенности в законах, в знаках и разметке ему только на руку. Полностью пропадает предотвращение нарушений. И в результате система не борется за безопасность, что и является сутью ПДД, потому как изначальная предпосылка неверная.Вот и выходит что система "ну я же нарушил, заплачу" с первого взгляда справедливая, а в результате выходит что цель то у неё вовсе не твоя безопасность, а как раз наоборот. И даже преодолевая все трудности, чтобы не давать взятки, а заплатить государству официально, ты только показываешь что надо бы ещё усложнить процедуру и ввести новые запрещения, чтобы люди уж точно не хотели связываться с официальным течением дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Товарищи, не превращайте тему о раздражении в курилку.
Здесь - только о том, что бесит, и соответствующие успокоительные мантры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А если серьёзно, ты вообще что-то ждёшь от государства Конечно нет. Ну то есть жду, что налоговая забудет налог взыскать, камера под которой проехал 82 не сработает и вот это вот всё ![]() Научитесь не давать взятки гайцам Потом обсуждайте кто что ворует Научитесь ставить знаки препинания Потом пишите в интернетиках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Блин, не ожидал от тебя ![]() Почему нельзя быть оппозиционером? Или все должны идти за царем? Почему не может быть инакомыслия? Почему если против Путина, то «промытая»? Блин. Как же однобоко. тоже самое я могу сказать и про оппозицию. она тем более не настроена на какое-либо другое мнение, всё вокруг плохо и все плохие. Я в принципе против политики и стараюсь на нее не обращать внимания, но ей везде тычут, и тренды на ютубе и здесь. всякое разжегальченское и бомболическое. если будет угодно можно даже "опозиционное дерьмо" заменить на "политическое" Это хорошо в теории, попробуй на практике. А то очень знакомые мантры "я могу в любой момент" ![]() а я разве не написал про практику в том же посте? Сообщение отредактировано radiobulles - 12.05.2017 - 10:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В твоих словах есть общая, системная ошибка. ... Вся эта казуистика - суть есть согласованный и подписанный кровью договор со своей собственной совестью на предмет оправдания всего того, о чём написал Тао. Как удобно так и будут делать, грузинская полиция и т.п. - всё это ни разу не аргумент. Нужно просто правильно делать правильные вещи. Это, кстати, несложно. Проблема в том, что последние 15-20 лет это было не модно. Но сейчас тренд, к счастью, меняется. При всей неадекватности этого персонажа (мнимой или реальной, хз) - его позиция единственно верная по жизни и спорить с ней просто бесполезно. |
|
|
![]()
|
|
Как удобно так и будут делать Так об этом я и писал, достаточно сделать так, чтобы удобно было как правильно.грузинская полиция и т.п. - всё это ни разу не аргумент Почему? Яркий пример как при желании практически полностью победили коррупцию за каких то 2-3 года.Нужно просто правильно делать правильные вещи. Правильно это понятие относительное, сам же писал что делать будут как удобно, а не как правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
тоже самое я могу сказать и про оппозицию. она тем более не настроена на какое-либо другое мнение, всё вокруг плохо и все плохие. Ну дык если реально так и есть. Чего у нас хорошего делает правящая партия? Принимает бестолковые законы, ведутся огромные растраты денег, выборов честных нет. О чем хорошем они должны говорить? Это ведь политика. Их задача показать все самое плохое и на основании этого выехать, как и в любой другой борьбе. Я такая активизация сейчас — выборы то в 2018. Сообщение отредактировано Ready - 12.05.2017 - 11:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я кавычки не поставил, имел ввиду твой аргумент из цитируемого поста.
Понятие правильности в случае со взятками - вполне себе однозначное и понятное. ![]() Грузинская полиция - откуда инфа и насколько достоверна? Из медиа? Насколько я слышал от местных - то что было раньше было полным ахтунгом, который нам и не снился никогда. А сейчас - просто обычная полиция, типа нашей, может быть чуть более продвинутая. Без чудес каких-то. Ну и не стоит забывать, что вся Грузия она размером наверно с Московскую область... отсюда и степень сложности внедрения реформ и изменений - в разы ниже российской. Почему-то всегда и все забывают про этот момент, который едва ли не самый главный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13881 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Почему? Яркий пример как при желании практически полностью победили коррупцию за каких то 2-3 года. При чем, сперва Саакашвили полностью разогнал всю полицию, и создал новую с чистого листа. Ножом по живому, но именно это и принесло такие результаты, на которые наверно и сам автор не рассчитывал. Спустя 2-3 года обычные жители страны стали подражать служивым правопорядка. А до этой реформы всячески их презирали. |
|
|
![]()
|
|
Ну дык если реально так и есть. Чего у нас хорошего делает правящая партия? Принимает бестолковые законы, ведутся огромные растраты денег, выборов честных нет. О чем хорошем они должны говорить? Это ведь политика. Их задача показать все самое плохое и на основании этого выехать, как и в любой другой борьбе. Простая закономерность. Из 1000 довольных пользователей положительный отзыв оставят единицы, а из 10-ти недовольных - минимум 9 оставят отрицательный отзыв. Что, согласись - не репрезентативно.Для понимания что такое хорошо и что такое плохо, просто представь смог бы ты (или твои родители), получить тот же уровень жизни как имеете сейчас на благодатной почве разных стран - Дании, Швеции, Норвегии, Турции, Украины, Грузии и т.п. То, как сейчас живёт страна - и есть результат действия властей за последние 15 лет. И назвать его плохим язык не повернётся. Оппозиция, по-крайней мере - за то же время не сделала вообще ничего. Вот то есть совсем ничего, ноль полезного и бесполезного. А критика оппозиции сводится сейчас в основном не к тому, что жить стали хуже чем жили, а к тому что живём хуже, чем могли бы жить если бы да кабы. И вот мне эти чисто гипотетические измышления от людей, которые не то что пороху не нюхали, но и в особой чистоплотности не замечены - вообще не авторитетны. |
|
|
![]()
|
|
Понятие правильности в случае со взятками - вполне себе однозначное и понятное. Правильность не может быть однозначной по определению ибо это субъективное понятие. Для тебя правильно чтобы взяток не было, а для взяточника правильно чтобы были.![]() Грузинская полиция - откуда инфа и насколько достоверна? Из медиа? Инфа из инета, от медиа и от людей которые туда ездили и ездят. Разница огромна и неоспорима.Насколько я слышал от местных - то что было раньше было полным ахтунгом, который нам и не снился никогда. А сейчас - просто обычная полиция, типа нашей, может быть чуть более продвинутая. Без чудес каких-то. Ну и не стоит забывать, что вся Грузия она размером наверно с Московскую область... отсюда и степень сложности внедрения реформ и изменений - в разы ниже российской. Насколько ниже? У нас же вроде совсем недавно реформа прошла, с переименованием. Много поменялось? Ну хотя бы в Московской области. Я вообще уверен что если ГАИ просто взять и отменить, как сделали в Грузии, чтобы они только ДТП оформляли, ничего особенно на дорогах не поменяется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну и не стоит забывать, что вся Грузия она размером наверно с Московскую область... отсюда и степень сложности внедрения реформ и изменений - в разы ниже российской. Почему-то всегда и все забывают про этот момент, который едва ли не самый главный. Ну так эти ваши 146% тоже забывают, почему-то, и всё твердят, что вот в Японии и Англии платные парковки же!!!1111 |
|
|
![]()
|
|
То, как сейчас живёт страна - и есть результат действия властей за последние 15 лет. И назвать его плохим язык не повернётся. Оппозиция, по-крайней мере - за то же время не сделала вообще ничего. Вот то есть совсем ничего, ноль полезного и бесполезного. А как сейчас живет страна? Страна живет плохо. Москва и более-менее крупные города ещё как-то вывозят. Каким образом оппозиция могла хоть что-то сделать, если их то убивают в центре Москвы, то сажают на 10-15 лет в тюрьму, не допускают к телевидению и просто-на-просто обрезают все ресурсы. Все, что мы достигли — этот кризис забрал. В России не жизнь, а выживание. Ты тратишь свою жизнь на то, чтобы выплатить ипотеку за квартиру в Москве, совершаешь последний платеж спустя 35 лет и уходишь в мир иной. Вот и вся жизнь ![]() Сообщение отредактировано Ready - 12.05.2017 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
Правильность не может быть однозначной по определению ибо это субъективное понятие. Для тебя правильно чтобы взяток не было, а для взяточника правильно чтобы были. Мы об объективной реальности и законах говорим. Иначе так можно и про убийства сказать. Казуистика чистой воды. Инфа из инета, от медиа и от людей которые туда ездили и ездят. Разница огромна и неоспорима. Мы про разницу или про конечный результат? Разница между старой и новой полицией Грузии - бесспорна. А как насчёт разницы между новыми полициями России и Грузии? Также огромна и бесспорна? Сомневаюсь. Я вообще уверен что если ГАИ просто взять и отменить, как сделали в Грузии, чтобы они только ДТП оформляли, ничего особенно на дорогах не поменяется. Я их не вижу и не слышу это ГАИ... наверно готовят к отмене как раз. ![]() Ну так эти ваши 146% тоже забывают, почему-то, и всё твердят, что вот в Японии и Англии платные парковки же!!!1111 Ты предлагаешь реформировать полицию в отдельно взятой московской области или ввести платную парковку на всей территории России? ![]() Ready, извини, но рассуждения как у 16-ти летнего, ей-богу... хз даже как это комментировать. Ну разве что покажи страну где люди не платят годами ипотеку, а хватают хату за хатой раз в пять лет на чисто накопленный кэш. Сообщение отредактировано SerGo - 12.05.2017 - 12:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 09:10 |