![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А вообще водители тоже удивляют. Ну вышел с утра, стекло во льде, дорога белая и блестит, ну ясно же что это гололёд! Ну не надо ехать как всегда, навык скольжения за лето явно потерян! Езжай сегодня не 80 кмч, а 40, держи дистанцию не 2 метра, а хотя бы 5 и всё будет норм, один - два дня потерпеть. Опять же золотое правило - мосты и эстакады, повороты на затяжных подъёмах и спусках - особое внимание.
ЗЫ Не, всё же шипы это вещь! Уже лет 5 резине - держать отлично, если скользят, то предсказуемо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Вот во дворе все проезды сухие, а единственная лужа, которую видел, была безо льда. Московский проспект, кстати, тоже почти сухой, так что это немного расслабляет. Правда левый ряд поворота проспекта у Флейты дал мне понять, что таки гололёд и надо потихоньку)) И да, шипы - это гуд))
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Поливают - плохо, не поливают - плохо. Чего вам надо тогда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
КО намекает, что надо чтобы поливали когда нужно и не поливали когда не нужно.
Сообщение отредактировано SergeАnt - 15.11.2019 - 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Эти тридварасы и до моего гетто на окраине добрались. В этом месте никогда не видел припаркованным какой либо авто, ублюдское, не свое не жалко( Проехать безусловно можно, но отношение явно на отъе****
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А эвакуатор вызвать можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Проехать можно, но осторожно, максимум копов вызвать для фиксации, и там они примут решение наверно.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Ты после 23 часов проезжал во дворах 1131-1132? Там только такие щели для проезда и остаются, я аж потею, когда там крадусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Антох, взял бы и переставил. Делов то)
|
|
|
![]()
|
|
Ты после 23 часов проезжал во дворах 1131-1132? Там только такие щели для проезда и остаются, я аж потею, когда там крадусь. Отож( Ещё газелисты блэн! Мимо этого не проскочила жена, притёрла забор, вроде лайтово отделались и только полирнуть( Тачку пришлось бросить и на такси до электрички. ![]() Антох, взял бы и переставил. Делов то) Если только в пруд с разгона! |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Как вы вообще терпите таких мудаков во дворе??
|
|
|
![]()
|
|
Этот левый какой то, залетный. Потом видать все поехали и вызвонили его как то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Раздражают маршруточники, останавливающие свои автобусы где попало вне остановок общественного транспорта по просьбе пассажиров
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
внезапно обратил внимание на такую незначительную, но "оскорбляющую мои чувства и права"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На ямаркете фигач
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
внезапно обратил внимание на такую незначительную, но "оскорбляющую мои чувства и права" ![]() ![]() Пару раз пытался оставить негативный отзыв. Конструктивная критика, без эмоций, развернуто. Отзывы завернули "не прошли модерацию". А стоит написать положительный, причем любую херню - пропускают и одобряют ¯\_(ツ)_/¯ Да и вообще онлайнтрейд скатился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
С одной стороны поддерживаю, что относительно самого себя скатился по некоторым пунктам! С другой стороны в ОТ я покупаю практически всё, кроме бензина, одежды и еды. Начиная от кормов коту, заканчивая телевизорами и посудомойками. Отчасти связано с ценовой политикой и в принципе с тем, что все остальные в Зеленограде скатились еще ниже либо исчезли. Поэтому вроде как скатились, но рублем поддерживать всё равно выгоднее их)
Уже после моего поста двухдневной давности приключилось у меня с Онлайнтрейдом еще одна история. Купил в подарок черный роутер, и еще до вручения узнал, что нужен белый. Решил, что оставлю себе черный т.к. тоже собирался обновлять. Черный роутер был с виду запечатан как с завода. Оформив заказ в том же онлайнтрейд на белый роутер, паралелльно решил распечатать и постетить черный. С виду запечатан как с завода, но достав черный роутер из коробки, оказалось что он весь в какой-то грязной пыли и грязных отпечатках пальцев, заснял весь процесс на видео и отправил видео на почтовые ящики онлайнтрейд, чтобы позже при сдаче были пруфы. Обрадовавшись, что судьба помогла мне не подарить грязнючий роутер, на следующий день поехал забирать белый роутер. Оплатил и менеджер мне предложил прям здесь на месте его проверить, и если что подойти обратно - мне сразу вернут деньги. Моя благодарность яндекс маркету! Перед покупкой белого роутера среди 250 положительных отзывов был один на единичку, где покупателю попался в коробке с белым роутером другой белый роутер, но почти в два раза дешевле (на алике разница в стоимости этих двух роутеров почти в 3 раза). Я конечно, не придал этому отзыву особого значения (ну всякое бывает), но запомнил его и поэтому на предложение менеджера откликнулся. Распечатываю прям на месте и не верю своим глазам. Там совсем другой роутер, как раз тот, что попался человеку в отзывах. Менеджер сразу сделал возврат. В итоге углубился чуть получше в вопрос по пути домой. Оказалось с декабря 2019 у всех в коробке от роутера за 3 тысячи лежит роутер за касарь с урезанными характеристиками (на коробках испортер заклеевает актуальные характеристики биркой с неверными характеристиками от роутера, который изначально люди и пытаются приобрести). Это не новая ревизия, это чистое нагибалово поставщика, возможно в сговоре с продавцами. И все магазины кроме одного в Москве позиционируют этот урезанный роутер как новую версию, продавая его в несколько раз дороже) и скорее всего это работает т.к. визуально роутеры отличаются в мелочах. а характеристики вряд ли кто-то досконально сверяет, полагаясь на честность продавца. Короче итог: в 2020 году я неделю не могу купить обычный роутер ![]() На ямаркете фигач я уже думал об этом, но у ОТ нет фидбека на я.маркете)) т.е. впустую. Написал им на личную почту, хотя бы интересно на отписку посмотреть. . Сообщение отредактировано radiobulles - 5.01.2020 - 05:25 |
|
|
![]()
|
|
Обожаю многобукв от Бублика, прям на одном дыхании читаются
![]() Я онлайнтрейд заменил озоном и гутс.ру. Доволен как слон. На озоне бывает даже еду со шмотками заказываю) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Забыл что такое роутеры много-много лет назад
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 23:43 |