![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Придумываете вы все. Ноги и руки ничего не путают.
Едиственная непривычность для меня - это ручник и ножник путаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
самое главное на автомате после ручки убрать левую ногу подальше и читать, как мантру- я на автомате. не всегда получается, особенно, когда хочешь газануть через сцепление на пониженной.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Можно дома в симуляторы с рулем на автомате поиграть, быстро привыкаешь
![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 17.08.2013 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Б#$%!
Какого хрена весь ближний круг знакомых женщин беззаботно кидает сумку со всем баблом, документами и прочим на переднее пассажирское сиденье? Да еще зачастую даже и дверь не блокирует? Я не пойму, мля, у нас преступность в стране побеждена, или как? Сука, как же меня это бесит. А случись чего - сами же будут, как курицы, суетиться и кудахтать - "ой-ой, как же так, ой-ой, теперь буду всегда двери блокировать и сумку подальше убирать!". Бесит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Двухуровневое открытие дверей решает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да нихрена оно не решает, решает убирание сумки в какое-то чуть более труднодоступное снаружи место салона. Ну или бронирование стекол. Ойпнуть по стеклу и вытащить сумку при наличии навыка - настолькко секундное дело...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да нихрена оно не решает, решает убирание сумки в какое-то чуть более труднодоступное снаружи место салона. Ну или бронирование стекол. Ойпнуть по стеклу и вытащить сумку при наличии навыка - настолькко секундное дело... Ламинированные стекла рулят. Скажите теперь что Вольво - гамно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока не скажу, но только по той причине, что какую-нибудь из вульв таки планирую в автопарк приобресть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вот у коллеги так сумку и украли, выбили передее стекло на парковке, она даже глазом моргнуть не успела. Любое стекло легко бьется, только если не триплекс.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ну это как повезет.
Я в андреевке два раза машину на ночь оставлял - раз с незакрытыми дверями, раз с полностью открытым окном. На торпеде висел навигатор, а во втором случае магнитола - бери не хочу, видимо остался не замеченным. А вообще сейчас ничего не оставляю, если лень тащить, то в багажнике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Я в андреевке два раза машину на ночь оставлял - раз с незакрытыми дверями, раз с полностью открытым окном. Такая же байда. Доводчики стекол надо ставить ![]() А разбить - дело нехитрое, я думаю, товарищи барсеточники обладают нужным снаряжением и отработанным ударом Маленький кусочек свечного изолятора, брошенный с 2-3 метров в стекло с хорошего замаха, выносит стекло практически бесшумно. Устриц ел ![]() Сообщение отредактировано ShEgor - 19.08.2013 - 07:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 21.03.2008 Пользователь №: 22782 ![]() |
В машине можно оставлять что угодно и где угодно. Можно машину оставлять открытой, окна конечно лучше закрывать. И так может пройти 2 года и ничего не сопрут, а могут в первый же день всё из машины выгрести. Просто дело случая.
Но оставляя вещи на виду - шансов привлечь намного больше. У меня привычка забирать ключи и закрывать машину дошла до того, что я иногда выхожу на заправке и пассажиров закрываю в машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Б#$%! Меня раздражает, когда кто-то ругается матом во всю ивановскую, при детям, при посторонних, при множестве людей, на страницах форумов. Особенно на страницах форумов, так как это гавно - мат, остается там часто надолго и им любуются все.Да, мат - это вербальная жизнь большой части людей, но не надо эту вербальность демонстрироваться всем остальным, кого тошнит от него или кому слушать его не стоит и тем более - не стоит использовать в речи. Мат - это часть культуры, но это НЕ признак культурности и воспитанности, а совсем наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Михаил, скажите честно, вы за "Справедливую Россию" голосовали?
![]() ![]() Мое личное мнение таково, что автомобильный форум - не совсем место для детей. Давайте еще в заводских курилках мат запретим, так как мало ли, вдруг кто-то ребенка на работу приведет - ну разные обстоятельства бывают... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Михаил, скажите честно, вы за "Справедливую Россию" голосовали? Голосовал где-то в году 2005, 2006 на прошлых выборах, когда еще не было бешеного принтера думы и когда эта партия был несколько иной. Теперь я к этой партии даже близко не хочу подходить, особенно после выборов президента.![]() ![]() Мое личное мнение таково, что автомобильный форум - не совсем место для детей. Давайте еще в заводских курилках мат запретим, так как мало ли, вдруг кто-то ребенка на работу приведет - ну разные обстоятельства бывают... У Мизулиной своя голова на плечах, но в некоторых вопросах, в некоторых деталях я с ней согласен (но не в основном, в частностях). Запрещать бесполезно, все равно он будет вылезать, но должны быть определенные рамки: если какой-то форум считает допустимым мат - пусть так и будет. Если у форума есть запрет - значит его надо соблюдать и не надо в таком случае использовать завуалированный мат чуть ли не через сообщение, используя знакомства, лояльность администрации. Повторю - это некультурно и некрасиво, а для многих даже тошно и противно, как и плевать на улице, бросать бумажку мимо урны, ехать по обочине и т.п. и т.д. И, кстати, заводские курилки теперь вроде как тоже запрещены! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Мат это часть русского языка. Матом разговаривал Пушкин и другие классики. Запрещают мат потому что на более сложные преобразование в стране никому нет дела. А у мизулиной сын живет в Бельгии в фирме, открыто поддерживающей гомосексуализм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Это не повод его использовать повсеместно!
Кроме того что использование прилюдно и повсеместно мат, выдает принадлежность человека к быдлу, это еще доставляет дискомфорт людям более культурным... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 00:56 |