![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Но только не в леруа. Я иду до отдела инструмента, беру плоскогубцы и забираю свои 10рэ в карман. Я вам этого не говорил ))).. ты давно уже писал про это, я это запомнил - теперь практикую, это реально РАБОТАЕТ ![]() А если тележка в Ле-руа? здоровые тележки из леруа с каким-то сопротивлением на колёсах, их даже негруженые с усилием двигать приходится, там уж очень приличный склон должен бть, а я только в один раз по памяти помню, где на парковке супермаркета был прям наклон-наклонище, так-то везде вроде всё ровно, в прямом смысле слова)) Сообщение отредактировано radiobulles - 26.05.2014 - 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ужасно раздражают автовладельцы, бросающие тележки из магазинов на стоянке как попало! ![]() Сегодня наблюдал - у Пятерочки на Палагушина - тележка скатилась поперек парковки, херакнула по задней двери белого кроссовера и потом проехала по всему борту......... Помню несколько лет назад сижу в Галанте на парковки Меги, слышу скрежет вдоль правого борта, выхожу и вижу, что тележка пустая мне борт процарапала (лак), было обыдно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
В андреевском Ашане за этим пацаны хорошо следят. Бросил тележку с червонцем и к ней уже, как торпеды, летят хыщники ![]() Телегу на место, червонец в карман. ты бы видел искреннее удивление и непонимание одного из них. он так спешил к моей телеге, а в ней нашел только откусаный штекер с цепочкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
ты бы видел искреннее удивление и непонимание одного из них. он так спешил к моей телеге, а в ней нашел только откусаный штекер с цепочкой ![]() Зачем портить-то. В конце концов это сделано, что бы ты приехав не про парковке бегал в поисках телеги, а взял оттуда, где они и должны стоять... |
|
|
![]()
|
|
Зачем портить-то. В конце концов это сделано, что бы ты приехав не про парковке бегал в поисках телеги, а взял оттуда, где они и должны стоять... я стоял далеко, не пойду ж я обратно, а раз есть возможность десюн освободить, то чоб не воспользоваться.. да и не ломал я ничо, цепь то обжать можно и обратно прицепить |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В метро наняли пару таджиков и обходятся без червонцев. Самый лучший вариант. только таджики не справляются. Я всегда отвожу свою тележку ко входу или хотя бы до перехода, по пути иногда собираю еще 2-3 тележки брошенные на парковочных местах. Мне не сложно, тожикам проще, да и места на парковке становится больше =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
можно еще ключами выковыривать монетку, но надо постараться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
помню еще в школе мы эти телеги увозили вместе с шашлыком и углями в лес.. так что я еще сильнее уважаю чужой труд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Меня в такой тележке везли 2 девицы, от центрального до 12 района. Кража телеги кстати попадает под приличную ответственность так как стоит больше 1000р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
т.е. тупо воровали чужое имущество ))) Сообщение отредактировано radiobulles - 28.05.2014 - 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
пивом малышей угостил)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 03:58 |