![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
lookatme, до 18 лет?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
они сказали, что им есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
у меня у товарища, лет 10 назад, на балконе появился Рональд Макдональд из мака на Ленинградке, там чую пахло реальной уголовкой) ахахах вот это кража века!)) надо было высунуть его из окна, чтобы он махал рукой окружающим)) ЗЫ я один раз взял знак ограничения скорости 20 км, который стоял на закрытой для движения улице, ведущий к Черному озеру) получилась оригинальная открытка-поздравление с 20тилетием) Сообщение отредактировано 1e0n - 28.05.2014 - 11:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
У меня друг в школе знаки дорожного движения по ночам откручивал. Отличную они атмосферу создавали в его хате во время алкопати. Ща я правда осознаю, что это не только хулиганство, но и создание аварийной ситуации, ибо у него и "уступи дорогу" валялись и "главная дорога". Но все равно не могу заставить себя относится к этому без иронии и респекта другу ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вам ссылку на курилку дать или сами найдете? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
на серой калине стоит весь такой правильный - заторчик не создаёт, увидел что я лезу - сразу приспичило и газ нажать, и пофиг на затоорчик и пдд, я б канеш виноват был если он мне бочинку распорол (хотя хрен знает, кто виноват - я хоть и криво ехал, но ехал, а он стоял), но принципиальность поражает)) кстати я ему поморгал - мол извини, это я в душе такой гаденький, а на людях прилично себя веду
![]() о, там в начале еще на бумере черном лайфхак нашёл)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
принципиальные спасут мир...если, конечно их вовремя выпишут из больницы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 41040 ![]() |
Дико раздражают уроды, которые на заправке "Би-Пи" бросают машину возле колонки, а сами сидят пьют кофе с булками или испражняются по полчаса. Одно дело, когда на заправке никого нет, но там же аншлаг всегда и очередь к каждой колонке. При чем страдают таким поведением, как правило, толстожопые водятлы. Чем больше у него жопа, тем больше шансов, что он сядет жрать булки, а потом пойдет откладывать личинки.
Неужели так трудно выйти, уьрать машину от колонки и заниматься всем, чем тебе так хочется? Вообщем больше я на эту заправку ни ногой. Достала. К тому же продавцы задолбали каждый раз предлагать взять (купить втридорога) с собой всякие дебильные соки, которые в ашане по 20р стоят, а у них по 100. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я уже года 3 там не появлялся, цены негуманные, а льют гавно. Дизель - гавно. Цены на незамерзайку ваще космические, как и на всё остальное. Суки.
Газпром, роснефть рулит. + никакого лукойла, убивающего людей. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Дико раздражают уроды, которые на заправке "Би-Пи" бросают машину возле колонки, а сами сидят пьют кофе с булками или испражняются по полчаса. Одно дело, когда на заправке никого нет, но там же аншлаг всегда и очередь к каждой колонке. При чем страдают таким поведением, как правило, толстожопые водятлы. Чем больше у него жопа, тем больше шансов, что он сядет жрать булки, а потом пойдет откладывать личинки. Неужели так трудно выйти, уьрать машину от колонки и заниматься всем, чем тебе так хочется? Вообщем больше я на эту заправку ни ногой. Достала. К тому же продавцы задолбали каждый раз предлагать взять (купить втридорога) с собой всякие дебильные соки, которые в ашане по 20р стоят, а у них по 100. Поддерживаю. Но кофе там вкусный. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вообщем больше я на эту заправку ни ногой. Достала. К тому же продавцы задолбали каждый раз предлагать взять (купить втридорога) с собой всякие дебильные соки, которые в ашане по 20р стоят, а у них по 100. Им по должностной инструкции положено предлагатьЯ уже года 3 там не появлялся, цены негуманные, а льют гавно. Дизель - гавно. Цены на незамерзайку ваще космические, как и на всё остальное. Суки. Газпром, роснефть рулит. + никакого лукойла, убивающего людей. На Газпромах некоторых тоже такая бесючая фигня, типа сначала заправь, потом оплати. И народу не меньше собирается. А причем тут убивающий людей Лукойл? Или вас непосредственно их топ-менеджер заправляет? Мне вот как-то фиолетово, заправка-то тут причем? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я уже года 3 там не появлялся, цены негуманные, а льют гавно. Дизель - гавно. Цены на незамерзайку ваще космические, как и на всё остальное. Суки. Лоукойловский босс убил, а Росснефть.... несколько я помню - это уничтоженный и скупленный за копейки Юкос, отправленный на цугундер Ходор. Газпром - тоже хватает чернухи. Газпром, роснефть рулит. + никакого лукойла, убивающего людей. Все гавно, анархия рулит. Поэтому что лукойл, что роснефть. А на бипи я тоже уже давно не езжу. И, как вижу, там ничего не поменялось ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:53 |