Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

172 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Меня раздражает..., ваще не понимаю)
NotLiquid
сообщение 7.08.2014 - 10:07

в вечном поиске

Цитата(-=Tifozo=- @ 7.08.2014 - 10:55) *
а то я смотрю Джейсон Стетэм тоже много трындит про посонов и брат за брата.

Да, а уж Конфуций как Россию поносил!!!

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 7.08.2014 - 10:09

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Send.eR @ 7.08.2014 - 10:32) *
Бесят упыри, которые что бы оплатить свой сраный ЖКХ или еще чего подходят к самому большому банкомату в Сбербанке (который умеет пачками бабло принимать), а мне приходится с пачкой бабла засовывать по одной купюрке в другой аппарат. Сволочи, идите в кассу платить!

Эти дятлы умудряются занять единственный банкомат, который ВЫДАЁТ деньги, хотя кругом ещё 5 свободных, которые принимают оплату.

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 7.08.2014 - 10:21

Энтузиаст

По поводу банкоматов.
Не так давно, снимал наличку 20к, выбрал сдать крупными купюрами, банкомат долго шуршал, и выдал пачку 500-ками.
Понятно дело, такую пачку таскать не удобно, зашел в отделение, типа поменять на крупные, не вопрос сказали там, поменяем за 1% от суммы.
Были посланы, поскольку нужно было ждать, накалякал им жалобу, типа какого выбираешь одно а выплевывает хрен знает что, да еще потом и поменять за деньги.
Соответственно вот ответ:
Цитата
ОАО "Сбербанк России" (далее Банк), рассмотрев Ваше обращение, благодарит Вас и сообщает следующее.
Мы понимаем, как важно для наших клиентов быстро и оперативно осуществлять необходимые банковские операции.
Банк постоянно работает над улучшением качества обслуживания устройств самообслуживания. Регулярно проводится мониторинг, осуществляется анализ показателей работоспособности каждого из них. По результатам анализа принимаются меры, направленные на обеспечение стабильности в функционировании устройств.
Обращаем Ваше внимание, что загрузка банкоматов производится в полном объеме, купюрами разного достоинства и в равных пропорциях, согласно установленного графика и лимита. Однако по объективным причинам, независящим от сотрудников Банка, при большом наплыве клиентов, денежные средства заканчиваются.
Ваши замечания, связанные с информированием Клиентов об отсутствии купюр определенного номинала в устройствах самообслуживания, приняты во внимание и обязательно будут учтены в работе Банка.
Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства и надеемся, что произошедшее не оставит у Вас негативного впечатления о Банке в целом, а Ваш дальнейший опыт обслуживания в Банке будет исключительно положительным.
С уважением,
Управление претензионной работы
Центра сопровождения клиентских операций
ОАО "Сбербанк России"

Ждем-с изменений! smile.gif

Сообщение отредактировано Divinus - 7.08.2014 - 10:23

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 7.08.2014 - 10:28

Это вам не это...
орден V степени

Тебе повезло, обычно они "с разменом" выдают всё равно пятёрками)))

Ну и надо было тётку заставить принять деньги обратно на карточку и снять в соседнем банкомате)))

Да, интересно, они покороче не могли сказать "пнх" )))

Сообщение отредактировано SergeАnt - 7.08.2014 - 10:29

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 7.08.2014 - 10:32

Это вам не это...
за помощь в дорогеорден II степени

Цитата(SergeАnt @ 7.08.2014 - 11:28) *
Ну и надо было тётку заставить принять деньги обратно на карточку и снять в соседнем банкомате)))

Так пихаешь обратно в этот банкомат, и снимаешь в соседнем. Через тетку будет 2 дня идти.

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 7.08.2014 - 10:36

Энтузиаст

Цитата(SergeАnt @ 7.08.2014 - 10:28) *
Да, интересно, они покороче не могли сказать "пнх" )))

Это же все таки коммерческая организация!
Вот в прокуратуре мне обычно короче говорят "пнх" )))

Цитата(PALodin @ 7.08.2014 - 10:32) *
Так пихаешь обратно в этот банкомат, и снимаешь в соседнем. Через тетку будет 2 дня идти.

Так проблема, из трех выдающих, один вообще был выключен, второй "out of service", топать до соседнего отделения тоже не хотелось, поскольку все равно ждал, думал просто обменять через кассу, но когда оказалось что это платная услуга, просто взорвался!

+Цитировать сообщение
Send.eR
сообщение 7.08.2014 - 11:53

Звезда форума

мне как то раз тоже надо было крупную сумму мелкими купюрами поменять на крупные купюры. сказали, что для этого надо открыть счет, положить денег, потом через минут 15 снять и закрыть счет. я акуел от такого предложения, но согласился, т.к. другого варианта не было, хотя можно было бы засунуть всю мелочь в банкомат, а потом снять крупными в другом, но там были только аппараты принимающие по одной купюре. Решил что открыть счет будет быстрее. В итоге потратил минут 30 на это.
При этом крупные купюры меняют на мелкие без проблем. Странная у них политика.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 7.08.2014 - 12:24
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(PALodin @ 7.08.2014 - 11:32) *

ага. я как-то засунул. жди потом пока вернут...

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 7.08.2014 - 13:24

Энтузиаст

Цитата(Send.eR @ 7.08.2014 - 11:53) *
мне как то раз тоже надо было крупную сумму мелкими купюрами поменять на крупные купюры. сказали, что для этого надо открыть счет, положить денег, потом через минут 15 снять и закрыть счет. я акуел от такого предложения, но согласился, т.к. другого варианта не было, хотя можно было бы засунуть всю мелочь в банкомат, а потом снять крупными в другом, но там были только аппараты принимающие по одной купюре. Решил что открыть счет будет быстрее. В итоге потратил минут 30 на это.
При этом крупные купюры меняют на мелкие без проблем. Странная у них политика.

Я как то от МИБа офигел... Был у меня счет, фирма перевела деньги, что бы снять, комиссия 10%, долго думали как, решили на варианте, открывается карточный счет, туда с моего же счета переводиться деньги и через банкомат снимается без комиссии, правда ограничение 30т. в месяц.
Правда денег снять в этот день можно было забыть! sad.gif
Вообщем банкиры это еще то жулье и мошенники!

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 7.08.2014 - 13:36

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Send.eR @ 7.08.2014 - 09:32) *
Бесят упыри, которые что бы оплатить свой сраный ЖКХ или еще чего подходят к самому большому банкомату в Сбербанке (который умеет пачками бабло принимать), а мне приходится с пачкой бабла засовывать по одной купюрке в другой аппарат. Сволочи, идите в кассу платить!
о, да... Правда меня больше бесит, что эти упыри заставили всех пенсионеров пересесть на карточки... Как-то надо было мне с утра деньгу снять, когда в 8-м один сбер закрылся. Приехал в 812-й (или 11-й?), там к обоим банкоматам огромная очередь. Смотрю, пара пенсионеров с одним из банкоматов возились-возились, что-то у них нихрена не получилось и они поставили вердикт - деньги не выдает. Тут же этот банкомат оказался безлюдным. Ну, думаю, была-не-была, подошел, тык-тык, банкомат зашуршал и выплюнул бабки... Тут же за моей спиной снова выросла очередь)))

в плане карточек меня порадовал ПСБ. Правда, закинуть бабки на дебетовую карту можно только в 4-м.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 7.08.2014 - 13:50

ПСБ объединил сеть банкоматов с альфа-банком и банком мдм. Приходила такая новость от них. Правда я по старинке все равно вношу деньги в 4 районе.
Попробуй как-нибудь в альфе внести.
сорри за оффтоп.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 7.08.2014 - 14:21

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Джеймс Бонд @ 7.08.2014 - 13:50) *
ПСБ объединил сеть банкоматов с альфа-банком и банком мдм.
спс, попробую)

+Цитировать сообщение
AntiExploit
сообщение 7.08.2014 - 21:19

Частый гость

Еще бесят скоты, которые стоят по полчаса возле банкомата, когда за ними огромная очередь, суют туда-сюда свою карту, им выдает чеки (видимо о том, что денег не достаточно), они продолжают ее пихать и все равно пытаться что-то там сделать. Сбербанк вообще бесит, - самый колхозный подход к клиентам, и вечно одни бабки там тусуются, стараюсь вообще туда не заходить.

А еще бесят кавказо - продавщицы фруктов - овощей, как видят мужика - сразу стараются впихнуть ему самый тухлый товар, складывают в пакет откровенную гниль. При этом, когда просишь заменить делают такую рожу недовольную, по которой просто хочется врезать с локтя. Что за люди... Кто их воспитывал?

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 8.08.2014 - 08:30

Это вам не это...
орден V степени

Бесит, сука, улмарт. Многабукаф писать лень)))

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.08.2014 - 08:44
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(SergeАnt @ 8.08.2014 - 09:30) *
Бесит, сука, улмарт. Многабукаф писать лень)))

расскажи. может лайффак подскажу =)

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 8.08.2014 - 09:05

Энтузиаст

Цитата(AntiExploit @ 7.08.2014 - 21:19) *
А еще бесят кавказо - продавщицы фруктов - овощей, как видят мужика - сразу стараются впихнуть ему самый тухлый товар, складывают в пакет откровенную гниль. При этом, когда просишь заменить делают такую рожу недовольную, по которой просто хочется врезать с локтя. Что за люди... Кто их воспитывал?

Угу, одна такая еще начала высказываться, типа чего я тут буду выбирать...
Достала, развернулся и ушел...

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 8.08.2014 - 09:46

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Ep0x @ 8.08.2014 - 09:44) *
расскажи. может лайффак подскажу =)

Научишь всяких новичков безнал оформлять? Или всяких чудаков, которые интернетом пользоваться не умеют научишь выгонять взашей?smile.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 8.08.2014 - 17:10

shit happens...

Цитата(Divinus @ 8.08.2014 - 09:05) *
Угу, одна такая еще начала высказываться, типа чего я тут буду выбирать...
Достала, развернулся и ушел...
я сразу говорю, что сам буду выбирать. Если возражают - без разговоров разворачиваюсь и ухожу.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.08.2014 - 20:44
Стол, стул, девять...

Цитата(SergeАnt @ 8.08.2014 - 10:46) *
Научишь всяких новичков безнал оформлять? Или всяких чудаков, которые интернетом пользоваться не умеют научишь выгонять взашей?smile.gif

с бумагами там вечно косяк. безнальные гарантийные случаи та еще головная боль. возвратных накладных нет, бабки не вертают, висят у них на балансе, а потом еще заказать железо используя те подвисшие бабки - пол дня мозготраха =) факт. но розница в фаворе, особисто из-за отношения к гарантии.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 10.08.2014 - 15:54

Это вам не это...
11 лет с форумом

когда на ленте в супермаркете впереди идущий покупатель еще не сложил свои покупки в пакет, и в его кучу кассиршы уже скидывают ТВОИ покупки, это не столько раздражает, сколько напрягает

Сообщение отредактировано radiobulles - 10.08.2014 - 15:55

+Цитировать сообщение

172 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему