![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
100, если это ленинградка. Там гайцов с камерами уже 100 лет не было. Яростно плюсую. Сейчас довелось проехаться по маршруту зелик-курская-солнышко-зелик - блин, как же после зелао приятно проехаться соточку. Но на участке солнышко-зелик все утыкали камерами, козлы. А я их расположение нормально запомнить так и не могу. ЗЫ: увидел Маросейку. Мечта покериста и фотоблоггера осуществлена. Черные фонарные столбы, платная парковка, ПЛИТОЧКА!!!!!11, пробка в два часа ночи. Нормально. Чтоб "Городским проектам" х*й городских властей поперек горла встал. ЗЗЫ: На "внешнем" бульварном кольце перед Тверской (не помню, как бульвар зовется) - яркая иллюстрация к пользе всех этих парконов и прочей парковочной полиции. Там заведение, и таксеры возле него стоят в 4 ряда, создавая пробку, в которой я стоял минут 5, прежде чем понял, ломанулся в самый левый ряд и объехал все это. Отвык я от московского ритма, раньше бы дольше 20 секунд не раздумывал. Песец, совсем я обратно деревенским становлюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Платная парковка уже до ттк дошла, что тебя удтвило в центре города?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Платная парковка уже до ттк дошла, что тебя удтвило в центре города? Да платная парковка сама по себе меня совершенно не удивила. Просто мерзко, что при всей ее платности (и при прочих мерах, принятых якобы для улучшения дорожной ситуации), лучше не стало от слова вообще... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
Блин, что с форумом стало? Обочечников матерят, перестраивальщиков и самых хитрых матерят. Вы ещё начните ненавидеть тех, кто в городе +19 км/ч от ограничения едут
![]() А если серьёзно, то присоединяюсь к тем, кого раздражают те, кто из ряда в ряд болтается как говно в проруби. Или внаглую лезет без поворотников в пробке. Из-за таких же потом пробка и увеличивается, так как при таком вождении число мелких ДТП в большой пробке растёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Бесят водители, которые тормозят на светофорах и еле еле набирают скорость.
Особенно это заметно утром, едущие на работу люди (в особенности дамы) начинают краситься, бриться, жрать, дрочить на светофоре. Естественно на дорогу ноль внимания. Очень часто замечаю, что если я стою паралельно с другим водителем на светофоре, я порой уезжаю от него на 100-150 метров после секунд 10 включения зеленого. дрищавый двигатель (1.6) кручу до 2-2,2 оборотов, больше 70 почти не еду, трогаюсь на 1-2 секунду включения зеленого, попутно паля водятлов едущих на бледно розовый. по ощущениям, люди стартуют на 4-5 секунду и еле еле гладят педальку газа. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Бесят водители, которые тормозят на светофорах и еле еле набирают скорость. ну ахренеть теперь)) последние три дня езжу 40-60 по городу, разгоняюсь как черепаха КАК ВСЕ - т.е. при этом еду в потоке))) "бублик едет быстро, бублик хитрожопит - значит бублик мудак")) бублик ездит не спеша как все терпилы - всё равно мудак" получается как то так))) как вы сами то все ездите форумные - я в душе запутался)))) кстати плюс в такой медленно езде есть) раньше мне 500 рублей хватало на 1-2 дня, теперь на 2-3)))) экономияяяя лол Сообщение отредактировано radiobulles - 30.08.2014 - 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ну ахренеть теперь)) последние три дня езжу 40-60 по городу, разгоняюсь как черепаха КАК ВСЕ - т.е. при этом еду в потоке))) "бублик едет быстро, бублик хитрожопит - значит бублик мудак")) бублик ездит не спеша как все терпилы - всё равно мудак" получается как то так))) как вы сами то все ездите форумные - я в душе запутался)))) бублик действительно порой водит как му##к. я не говорю, что надо ездить 100 по городу и болтаться между рядов как говно. но разогнаться до 60 секунд за 10-11 без насилования двигателя способная ЛЮБАЯ машина. и вообще, чтото мне подсказывает что набор например 80км/час за 15-17 секунд сожгет не на много больше топлива,чем например набор 80км/час за 23-25 секунд. возможно я ошибаюсь. Сообщение отредактировано Derji_opta - 30.08.2014 - 18:59 |
|
|
![]()
|
|
бублик действительно порой водит как му##к. я не говорю, что надо ездить 100 по городу и болтаться между рядов как говно. но разогнаться до 60 секунд за 10-11 без насилования двигателя способная ЛЮБАЯ машина. и вообще, чтото мне подсказывает что набор например 80км/час за 15-17 секунд сожгет не на много больше топлива,чем например набор 80км/час за 23-25 секунд. возможно я ошибаюсь. тогда я еще больше тебя не понимаю)) вот я в режиме мудака обычно объезжаю светофорный хвост с центрального на панфила-гоголя (в крюкаше), уезжаю за стоп линию подальше от всех, где отбойник кончается, затем стартую первый как только зеленый загорается и никак не влияю на тех кто смирно стоит в очереди. зато если я будут стоять в очереди по правилам и буду медленно разгоняться, то я исходя из твоей философии раздражитель и торможу поток)) короч соблюдаем правила ребята, но если чо не мешайтемся под ногами и едем быстрее))) ![]() ![]() ![]() ничего смешного)) други на бензик тратят по 500-600 рублей в неделю, при этом ездят каждый день и больше по расстоянию)) мне чтоб 500 рубелей хватило дней на 4-5 вообще на педаль почти лучше не жать))) поэтому я предпочитаю гулять так гулять)) я уже давно не считаю, скок на бензик уходит - шоб настроению не портиться))) Сообщение отредактировано radiobulles - 30.08.2014 - 19:22 |
|
|
![]()
|
|
тогда я еще больше тебя не понимаю)) вот я в режиме мудака обычно объезжаю светофорный хвост с центрального на панфила-гоголя (в крюкаше), уезжаю за стоп линию подальше от всех, где отбойник кончается, затем стартую первый как только зеленый загорается и никак не влияю на тех кто смирно стоит в очереди. зато если я будут стоять в очереди по правилам и буду медленно разгоняться, то я исходя из твоей философии раздражитель и торможу поток)) а ты уверен что не никак не влияешь на тех, кто смирно стоит в очереди? меня например бесит, когда я стою в очереди, меня ктото обходит и вклинивается гдето впереди. а если таких как ты будут десятки, сотни? один может и не повлияет на очередь, если не будет тупить и бодро стартанет. два и больше точно повлияют. да и думаю стоп линию за 6-10 метров от перекрестка не просто так. случись какая авария, стоящие за стоп линией врятли будут покалечены. и недавно наблюдал картину, на перекрестке. горит красный, все ряды перед светофором забиты, зеленый не скоро. сзади в левом ряду фигачит пожарная машина. водители из левого ряда спокойно выезжают за стоп линию в правый и средний ряд, давая пожарке проехать. и теперь представь, что за стоп линией уже стояли объездуны типа тебя? а пожарка летит тушить твой дом или скорая мчится спасти комуто жизнь. |
|
|
![]()
|
|
а ты уверен что не никак не влияешь на тех, кто смирно стоит в очереди? меня например бесит, когда я стою в очереди, меня ктото обходит и вклинивается гдето впереди. я ж написал - если буду один. и не вклиниваться, а встать пока красный горит. я похож на тупого, который не может разлечить када он мешает, а када нет? ))) Сообщение отредактировано radiobulles - 30.08.2014 - 20:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ваще т я коренной андреевец, могу би поблажки делать))) относительно гетто я относительно разумное существо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
бублик, в андреевке одни наркоманы
|
|
|
![]()
|
|
сзади в левом ряду фигачит пожарная машина. водители из левого ряда спокойно выезжают за стоп линию в правый и средний ряд, давая пожарке проехать. и теперь представь, что за стоп линией уже стояли объездуны типа тебя? а пожарка летит тушить твой дом или скорая мчится спасти комуто жизнь. Не переживай. Скоро нам внедрят системы, контролирующие выезд за стоп-линию, и все будут на х** вертеть горящие дома и неспасенные жизни. Потому что система видит, что ты выехал за стоп-линию, а пожарка ей сиренева. И доказать ты гребаному ЦАФАПу ничего не сможешь. А если и сможешь - убьешь минимум рабочий день. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 14:56 |