Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

172 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Меня раздражает..., ваще не понимаю)
The AGENT
сообщение 25.10.2014 - 11:16

100% яблочник
орден I степени

А смысл? Что мешает самому прицепиться?

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 25.10.2014 - 11:19

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(The AGENT @ 25.10.2014 - 11:16) *
А смысл? Что мешает самому прицепиться?

Ууу.. трудно человеку без принципов, который "клал на всех" (я счас про тебя), объяснить почему так делать нельзя wink.gif

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 25.10.2014 - 11:21

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Vlаdimir @ 25.10.2014 - 11:19) *
Ууу.. трудно человеку без принципов, который "клал на всех" (я счас про тебя), объяснить почему так делать нельзя wink.gif

Интересное умозаключение, но ты не ответил на вопрос. Почему нельзя? Что мешает выехать обратно в левый ряд?

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 25.10.2014 - 11:28

Diego Maradona

Цитата(The AGENT @ 25.10.2014 - 11:21) *
Интересное умозаключение, но ты не ответил на вопрос. Почему нельзя? Что мешает выехать обратно в левый ряд?

я же написал что мешает - прицеп! smile.gif или ты мне предлагаешь закрыть глаза, и руль влево+газ? Тогда мне надо курсы на какие-нить в Чечне записаться, а то как-то не особо идея.

после одного такого упыря - обычно едет еще 1 такой же, а за ним еще 1.. логичнее обрубить первого.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 25.10.2014 - 11:31

100% яблочник
орден I степени

Так и скажи что машина не позволяет быстро встроитьсяsmile.gif Тогда вообще непонятна логика...ведь ты же сам пытаешься стать таким же прицепом, но при этом их осуждаешь...или идея в том, чтобы влезть в левый ряд и начать там тошнить, зато прицепы сзади будут?

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 25.10.2014 - 11:36

Diego Maradona

Цитата(The AGENT @ 25.10.2014 - 11:31) *
Так и скажи что машина не позволяет быстро встроитьсяsmile.gif Тогда вообще непонятна логика...ведь ты же сам пытаешься стать таким же прицепом, но при этом их осуждаешь...или идея в том, чтобы влезть в левый ряд и начать там тошнить, зато прицепы сзади будут?

Не не, ты что-то не допонял, или я коряво объяснил. Идея в том, чтобы отрубить от скорой/полиции с сиреной - которой я уступаю потому что надо, всяких долбо...в. У меня нет желания притыкнуться к скорой и ехать бампер в бампер. В левом ряду я тошню со скоростью пробки, как и все. И мне не приятно, что помимо тех, кого пропускать мы обязаны, приходится пропускать всякий сброд, который так едет - потому что не уважает остальных водителей.

так понятно? вроде разжувал до кашицы.. rolleyes.gif

машина все позволяет, но когда пробка совсем ппц еле едет, соответственно у таких людей появляется возможность ползти с той же практически скоростью что и скорая.. в итоге расстояние от скорой до их бампера не превышает 20 сантиметров во вроме начала движения сначала скорой а потом и его.. вклиниться в 20см не позволит ни одна машина за счет угла поворота. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 25.10.2014 - 11:41

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 25.10.2014 - 11:38

100% яблочник
орден I степени

Не, непонятноsmile.gif зачем мешать людям ехать? Скорая пропускается? Пропускается. Я и сам бывало выезжал обратно в левый ряд и какое-то время ехал чуть быстрее потокс. И передо мной при этом тоже влазили, мешать им лезть обратно в левый ряд и мысли не возникало.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 25.10.2014 - 11:55

Diego Maradona

Цитата(The AGENT @ 25.10.2014 - 11:38) *
Не, непонятноsmile.gif зачем мешать людям ехать? Скорая пропускается? Пропускается. Я и сам бывало выезжал обратно в левый ряд и какое-то время ехал чуть быстрее потокс. И передо мной при этом тоже влазили, мешать им лезть обратно в левый ряд и мысли не возникало.

Так. Понятно bes.gif Либо ты стебешся, либо блондинкО, либо мир сегодня сошел с ума!

Еще раз ситуация:

еду я еду, никого не трогаю. пробка огромная, стою уже 2 часа с лишним.. едем тычками по 30см в минуту. еду я в крайней левой полосе. и тут сзади появляется скорая, которая едет так же медленно, но с включенной сиреной и маячками - надо уступить, думаю я.. начинаю смешаться вправо, скорая меня проходит, ща я думаю вернусь в свой ряд (хотя я с него полностью и не выехал, а лишь сместился чтоб скорая пролезла между отбойником и мной).. но не тут-то было! ohmy.gif какой-то упырь едет вплотную за скорой, мешая мне это сделать! huh.gif т.к. скорая движется медленно, он успевает трогаться и держать расстоянии в 10-20см от его бампера до скорой.

вот. когда я вернусь в свой ряд - я естественно дам вернуться в него тому кто был передомной (если он хочет вернуться). У меня тоже и мыслей нет уцепиться за скорой и наплевав на всех, рискуя поцеловать скорую или получить в бок или в зад объехать пробку..

По законам жанра, теперь ты должен написать что-то типа "Ааа..." laugh.gif

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 25.10.2014 - 11:56

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 25.10.2014 - 11:59

100% яблочник
орден I степени

Ну так с этим ничего не поделать, я почти всегда успеваю вернуться, и почти всегда меня пропускают. Попададаются конечно особо упоротые, но таких единицы. Наказать их не получится, ибо они ничего не нарушают, если только в скорую не впилятся, но такого ни разу не видел)

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 25.10.2014 - 12:03

Diego Maradona

Цитата(The AGENT @ 25.10.2014 - 11:59) *
Ну так с этим ничего не поделать, я почти всегда успеваю вернуться, и почти всегда меня пропускают. Попададаются конечно особо упоротые, но таких единицы. Наказать их не получится, ибо они ничего не нарушают, если только в скорую не впилятся, но такого ни разу не видел)

Не совсем так. В большинстве случаев они едут цепляя "обочину" слевой стороны (вплотную к отбойнику), т.е. находятся тоже не в полосе, а ты, даже сместившись чтоб протиснулась скорая - зачастую остаешься полностью в полосе. Так что при касании и он может стать виновником (в редких случаях могут дать обоюдку). Но в моем случае этой "обочины" слева небыло вообще) Да и врезаться не вариант..
У меня тоже никогда (до вчерашнего дня) не возникало проблем вернуться в ряд.. хотя я уже долгое время езжу в Мск каждый день и в пробках много стою.. вот вчера был первый раз, когда при всем желании у меня этого не получилось (ему свое старое ведро, с ржавыми боками, было 100% не жалко)
Поэтому я написал вопрос выше) может кто-нить волшебный способ знает rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 25.10.2014 - 12:04

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Vlаdimir @ 25.10.2014 - 12:55) *
Так. Понятно Либо ты стебешся, либо блондинкО, либо мир сегодня сошел с ума!

А те кто перед тобой тож пропустили скорую? Могут вернуться за ней или ты будешь держать 10-20 см?

А может прицеп как раз только что ссади тебя пропустил скорую?

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 25.10.2014 - 12:08

Diego Maradona

Цитата(ПроГолубь @ 25.10.2014 - 12:04) *
А те кто перед тобой тож пропустили скорую? Могут вернуться за ней или ты будешь держать 10-20 см?

А может прицеп как раз только что ссади тебя пропустил скорую?

я вроде на первый вопрос ответил:

Цитата(Vlаdimir @ 25.10.2014 - 11:55) *
... когда я вернусь в свой ряд - я естественно дам вернуться в него тому кто был передомной (если он хочет вернуться). У меня тоже и мыслей нет уцепиться за скорой и наплевав на всех, рискуя поцеловать скорую или получить в бок или в зад объехать пробку...

не, за мной ехал джип, который тоже не смог вернуться в ряд и посигналил тому уроду. А если учесть как старательно тот мужик выдерживал 10-20см, думаю он уже очень долго за скорой ехал)

ЗЫ: кслову, мужик что ехал передомной, на белой ... ммм.. легковушка с кузовом сзади, типа берлинго только рено а не ситроен. - тоже не смог, сигналил, открыл окно и че-то кричал.. безуспешно

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 25.10.2014 - 12:10

+Цитировать сообщение
o22
сообщение 25.10.2014 - 21:30

Это вам не это...
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть

вчера поздним вечером в химках был такой прицепщик за скорой
номера запомнил, и в итоге отстояв со всеми и никого не напрягая обошел это тело в районе сокола как стоячего
катился себе он спокойненько в среднем ряду 70-80
ну тут уже совсем без слов) ну никогда не пойму видимо, реально гоблины

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 26.10.2014 - 16:44

Diego Maradona

Цитата(o22 @ 25.10.2014 - 21:30) *
вчера поздним вечером в химках был такой прицепщик за скорой
номера запомнил, и в итоге отстояв со всеми и никого не напрягая обошел это тело в районе сокола как стоячего
катился себе он спокойненько в среднем ряду 70-80
ну тут уже совсем без слов) ну никогда не пойму видимо, реально гоблины

надо придумать действенный метод его не пропустить, 1) чтоб не вредил машинам (не его не твоей), и 2) не подпадал под хулиганство с твоей стороны. У меня есть один.. но проблема в том, что я крайне не люблю в форме ездить.. А так этот метод действует на водятлов отрезвляюще.. надо чтоб подходил всем.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 26.10.2014 - 17:27

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Да ничего не сделаешь, он держит дистанцию 30-50см, туда не сунешь нос и все, он дальше едет и ему похъ

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 26.10.2014 - 18:54

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Vlаdimir @ 26.10.2014 - 16:44) *
надо придумать действенный метод его не пропустить, 1) чтоб не вредил машинам (не его не твоей), и 2) не подпадал под хулиганство с твоей стороны. У меня есть один.. но проблема в том, что я крайне не люблю в форме ездить.. А так этот метод действует на водятлов отрезвляюще.. надо чтоб подходил всем.

и чем же меня например, может отрезвить форма?

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 26.10.2014 - 22:22

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

ну как бы по практике.. скорую можно пропустить не перестраиваясь целиком в соседний ряд, а сместиться туда наполовину, скорая проезжает близко к тебе и ты тут же берешь левее прижимая собой того кто там несется за ней... другой вопрос кто там за ним прилипился, может спиди гонщик, который удавится но не пропустит тебя, а может обычный человек, который решит не рисковать

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 26.10.2014 - 23:16
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Не в защиту, в 1% случаев думаю вслед за скорой едут родственники умирающего... Я бы конечно пропустил, зачем связываться лишний раз, а вот мигалки амр пускаю, но очень вольяжно, как бы неохотно...
Помню, обгоняет мигалка - впереди парень в футболке, сзади девки, едут довольные...депутатские дети, прдумал я, развлекаются...я то привык, что в амр ездят дядьки в галстуках с тупым выражением лица...вот как таких рексом можно пропускать...

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 27.10.2014 - 00:59

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени

Вот всех нас тут что то раздражает. А как вы проявляете своё раздражение! Высказываетесь по матушке, или кулаком со всей дури по ближайшей поверхности или ещё чего хуже, ногой? Просто я в очередной раз прочитав название темы подумала, а что раздражает меня? То есть должна быть какая то реакция организма на стресс, вызванный раздражителем. Я своей реакции не поняла или её нет, потому что в действительности не раздражает в достаточной степени ничего... Как вы понимаете, что вот именно "это" вас действительно раздражает?

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 27.10.2014 - 10:15

@

Цитата(Брюнетка @ 27.10.2014 - 01:59) *
Как вы понимаете

А вот как матюгнулся - так , значит, и раздражает))))

+Цитировать сообщение

172 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему