![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А смысл? Что мешает самому прицепиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Интересное умозаключение, но ты не ответил на вопрос. Почему нельзя? Что мешает выехать обратно в левый ряд? я же написал что мешает - прицеп! ![]() после одного такого упыря - обычно едет еще 1 такой же, а за ним еще 1.. логичнее обрубить первого. |
|
|
![]()
|
|
Так и скажи что машина не позволяет быстро встроиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и скажи что машина не позволяет быстро встроиться ![]() Не не, ты что-то не допонял, или я коряво объяснил. Идея в том, чтобы отрубить от скорой/полиции с сиреной - которой я уступаю потому что надо, всяких долбо...в. У меня нет желания притыкнуться к скорой и ехать бампер в бампер. В левом ряду я тошню со скоростью пробки, как и все. И мне не приятно, что помимо тех, кого пропускать мы обязаны, приходится пропускать всякий сброд, который так едет - потому что не уважает остальных водителей. так понятно? вроде разжувал до кашицы.. ![]() машина все позволяет, но когда пробка совсем ппц еле едет, соответственно у таких людей появляется возможность ползти с той же практически скоростью что и скорая.. в итоге расстояние от скорой до их бампера не превышает 20 сантиметров во вроме начала движения сначала скорой а потом и его.. вклиниться в 20см не позволит ни одна машина за счет угла поворота. ![]() Сообщение отредактировано Vlаdimir - 25.10.2014 - 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Не, непонятно
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не, непонятно ![]() Так. Понятно ![]() Еще раз ситуация: еду я еду, никого не трогаю. пробка огромная, стою уже 2 часа с лишним.. едем тычками по 30см в минуту. еду я в крайней левой полосе. и тут сзади появляется скорая, которая едет так же медленно, но с включенной сиреной и маячками - надо уступить, думаю я.. начинаю смешаться вправо, скорая меня проходит, ща я думаю вернусь в свой ряд (хотя я с него полностью и не выехал, а лишь сместился чтоб скорая пролезла между отбойником и мной).. но не тут-то было! ![]() ![]() вот. когда я вернусь в свой ряд - я естественно дам вернуться в него тому кто был передомной (если он хочет вернуться). У меня тоже и мыслей нет уцепиться за скорой и наплевав на всех, рискуя поцеловать скорую или получить в бок или в зад объехать пробку.. По законам жанра, теперь ты должен написать что-то типа "Ааа..." ![]() Сообщение отредактировано Vlаdimir - 25.10.2014 - 11:56 |
|
|
![]()
|
|
Ну так с этим ничего не поделать, я почти всегда успеваю вернуться, и почти всегда меня пропускают. Попададаются конечно особо упоротые, но таких единицы. Наказать их не получится, ибо они ничего не нарушают, если только в скорую не впилятся, но такого ни разу не видел)
|
|
|
![]()
|
|
Ну так с этим ничего не поделать, я почти всегда успеваю вернуться, и почти всегда меня пропускают. Попададаются конечно особо упоротые, но таких единицы. Наказать их не получится, ибо они ничего не нарушают, если только в скорую не впилятся, но такого ни разу не видел) Не совсем так. В большинстве случаев они едут цепляя "обочину" слевой стороны (вплотную к отбойнику), т.е. находятся тоже не в полосе, а ты, даже сместившись чтоб протиснулась скорая - зачастую остаешься полностью в полосе. Так что при касании и он может стать виновником (в редких случаях могут дать обоюдку). Но в моем случае этой "обочины" слева небыло вообще) Да и врезаться не вариант.. У меня тоже никогда (до вчерашнего дня) не возникало проблем вернуться в ряд.. хотя я уже долгое время езжу в Мск каждый день и в пробках много стою.. вот вчера был первый раз, когда при всем желании у меня этого не получилось (ему свое старое ведро, с ржавыми боками, было 100% не жалко) Поэтому я написал вопрос выше) может кто-нить волшебный способ знает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А те кто перед тобой тож пропустили скорую? Могут вернуться за ней или ты будешь держать 10-20 см? А может прицеп как раз только что ссади тебя пропустил скорую? я вроде на первый вопрос ответил: ... когда я вернусь в свой ряд - я естественно дам вернуться в него тому кто был передомной (если он хочет вернуться). У меня тоже и мыслей нет уцепиться за скорой и наплевав на всех, рискуя поцеловать скорую или получить в бок или в зад объехать пробку... не, за мной ехал джип, который тоже не смог вернуться в ряд и посигналил тому уроду. А если учесть как старательно тот мужик выдерживал 10-20см, думаю он уже очень долго за скорой ехал) ЗЫ: кслову, мужик что ехал передомной, на белой ... ммм.. легковушка с кузовом сзади, типа берлинго только рено а не ситроен. - тоже не смог, сигналил, открыл окно и че-то кричал.. безуспешно Сообщение отредактировано Vlаdimir - 25.10.2014 - 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
вчера поздним вечером в химках был такой прицепщик за скорой
номера запомнил, и в итоге отстояв со всеми и никого не напрягая обошел это тело в районе сокола как стоячего катился себе он спокойненько в среднем ряду 70-80 ну тут уже совсем без слов) ну никогда не пойму видимо, реально гоблины |
|
|
![]()
|
|
вчера поздним вечером в химках был такой прицепщик за скорой номера запомнил, и в итоге отстояв со всеми и никого не напрягая обошел это тело в районе сокола как стоячего катился себе он спокойненько в среднем ряду 70-80 ну тут уже совсем без слов) ну никогда не пойму видимо, реально гоблины надо придумать действенный метод его не пропустить, 1) чтоб не вредил машинам (не его не твоей), и 2) не подпадал под хулиганство с твоей стороны. У меня есть один.. но проблема в том, что я крайне не люблю в форме ездить.. А так этот метод действует на водятлов отрезвляюще.. надо чтоб подходил всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да ничего не сделаешь, он держит дистанцию 30-50см, туда не сунешь нос и все, он дальше едет и ему похъ
|
|
|
![]()
|
|
надо придумать действенный метод его не пропустить, 1) чтоб не вредил машинам (не его не твоей), и 2) не подпадал под хулиганство с твоей стороны. У меня есть один.. но проблема в том, что я крайне не люблю в форме ездить.. А так этот метод действует на водятлов отрезвляюще.. надо чтоб подходил всем. и чем же меня например, может отрезвить форма? |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ну как бы по практике.. скорую можно пропустить не перестраиваясь целиком в соседний ряд, а сместиться туда наполовину, скорая проезжает близко к тебе и ты тут же берешь левее прижимая собой того кто там несется за ней... другой вопрос кто там за ним прилипился, может спиди гонщик, который удавится но не пропустит тебя, а может обычный человек, который решит не рисковать
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Не в защиту, в 1% случаев думаю вслед за скорой едут родственники умирающего... Я бы конечно пропустил, зачем связываться лишний раз, а вот мигалки амр пускаю, но очень вольяжно, как бы неохотно...
Помню, обгоняет мигалка - впереди парень в футболке, сзади девки, едут довольные...депутатские дети, прдумал я, развлекаются...я то привык, что в амр ездят дядьки в галстуках с тупым выражением лица...вот как таких рексом можно пропускать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Вот всех нас тут что то раздражает. А как вы проявляете своё раздражение! Высказываетесь по матушке, или кулаком со всей дури по ближайшей поверхности или ещё чего хуже, ногой? Просто я в очередной раз прочитав название темы подумала, а что раздражает меня? То есть должна быть какая то реакция организма на стресс, вызванный раздражителем. Я своей реакции не поняла или её нет, потому что в действительности не раздражает в достаточной степени ничего... Как вы понимаете, что вот именно "это" вас действительно раздражает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 17:50 |