![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Бесят тетки и бабки, которые проездные карты убирают в сумки и при проходе в автобус начинают сумками возить по валидатору в поисках сигнала. +1. Еще бесят человеки, которым надо выйти на остановке (из автобуса), а кнопку они не нажимают, стоят ждут когда водила дверь откроет. А он часто не открывает пока кнопку не нажмешь. так эти дебилы судорожно начинают искать кнопку и орать на весь салон "ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ!", идиоты йоптаэ. еще бесят придурки, которые слушают говномузыку в говнонаушниках, типа эпловских, из которых 90% звука идет не в ухо, а наружу, что слышно на весь автобус или собаку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Не в защиту, в 1% случаев думаю вслед за скорой едут родственники умирающего... +1На моей памяти такой случай был. И когда в Красногорске я объезжал стояк перед цветофором по встречке, прицеп© так же за мной шел. За цветофором на перекрестке дежурил наряд ДПС. Услышав мою сирену, ГАИшник вышел на перекресток и поднял палку вверх, чтоб все тормознули. Я прошел перекресток, прицеп© - за мной. Этот гаишнег палкой прицепу махнул и в свисток посвистел - тот ноль внимания, так за мной и шел. После перекреста было свободно (2 полосы), но гаишнег похоже, увидел, что прицеп© не обгоняет в общем-то не скоростной автомобиль скорой помощи, а идет так же следом и не стал преследовать. В кузове я вез параллизованную от ДТП тетку, за рулем прицепа© был ее муж. А так конечно на МКАДе за мной иногда тож рыбы-прилипалы цеплялись) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
сук как же меня бесит эта категория кассирш, ибо такое уже не первый раз. вчера пробивает пиво, и сморит на меня сканер-взглядом детектива-следака. секунд 20 сморела на протяжении всего цикла покупки и в конце цикает и головой покачивает. блииин как же у меня всё нестабильно внутри было в тот момент, прям хотелось ей с вертухи прилететь. если тя чот не устраивает - ты пасспорт попроси (он у меня теперь всегда с собой), а не сверли
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 25.04.2014 Пользователь №: 41006 ![]() |
А меня бесит, когда автобус, или еще какой безкапотный упирается в задний бампер, оставляя см 5. Почему-то авто с нормальными капотами так близко не прижимаются. Особенно неприятно было, когда подморозило и в задний бампер мне дышал дышал автобус, типа туристического, на крюковской эстакаде. Может подскажете, как с такими бороться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
в тему автобусов как раз http://netall.ru/gnn/130/572/861023.html
стопудово тупой автобусник полез сразу в среднюю полосу, а там большой черный жип летел, вот он и труханул по тормозам Сообщение отредактировано radiobulles - 27.10.2014 - 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
оставлять больше места впереди, и потом когда сзади поджимают чуток вперед проезжать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
надо придумать действенный метод его не пропустить, 1) чтоб не вредил машинам (не его не твоей), и 2) не подпадал под хулиганство с твоей стороны. У меня есть один.. но проблема в том, что я крайне не люблю в форме ездить.. А так этот метод действует на водятлов отрезвляюще.. надо чтоб подходил всем. Присоединюсь к тем кто говорит про сопровождающих своих родных за скорой. Давным давно слышал от сильно бывалых водителей, что то вроде "Пропустил скорую, отсчитал двоих прилипал за ней и перестроился обратно". Понятно что такое бывает весьма редко, но вероятность такая есть, поэтому лучше всегда пропустить. По существу же гораздо продуктивнее думать в сторону "Как мне не стоять никогда в пробках" чем думать как в них воевать. :-) Сообщение отредактировано Edge - 27.10.2014 - 11:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот всех нас тут что то раздражает. А как вы проявляете своё раздражение! За рулем стараюсь не раздражаться. Для каждого идиота в этой жизни есть свой блок, отбойник, дерево или канава. А я седые волосы хочу приобрести естественным путем, а не от стресса. Просто если что-то неадекватное вылезает/вылетает - сразу вспоминаю Мадагаскар: - Шкипер, может скажем, что топлива не осталось? - Улыбаемся и машем (с) И отпускает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 25.04.2014 Пользователь №: 41006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
Yulechka, если так раздражает - включи аварийку и подожди пока он начнет слюной брызгать и выруливать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Может подскажете, как с такими бороться? А зачем с этим бороться? Во многих случаях чем плотнее, тем лучше, например, на перешейке с Панфиловского на Солнечную, утром он заполняется значительно раньше, чем включается красный, и четыре раза по 20 см могут уже кому-нибудь помочь освободить перекресток (иначе он бы на эти 80 см торчал, мешая движению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
ну как бы по практике.. скорую можно пропустить не перестраиваясь целиком в соседний ряд, а сместиться туда наполовину, скорая проезжает близко к тебе и ты тут же берешь левее прижимая собой того кто там несется за ней... Собственно ты описал как я езжу. вопрос был в том, что двигались все крайне медленно, и скорая ползла 1-2км/ч (ну очень глухая пробка). Место это - ленинградка сразу после поста ДПС, при съезде с моста через Москву-реку, но перед МКАД (двигались мы в сторону области). там слева полоса идет вплотную к отбойнику. Несмотря на это - полностью ряд я не покинул, был чуть дальше половины. Но за счет медленного движения, этот урод выше 10-20см от скорой не давал.. туда разве что мой кулак мог влезть, куда уж там авто.. и чем же меня например, может отрезвить форма? у людей сразу включаются воспоминания об ПДД. Был случай, еду я с МКАД на ленинградку, кто в курсе - Ленинградка частенько стоит в сторону области в том месте. Так вот некоторые едут по обочине, и далее по треугольнику безопасности, а потом, получается, пересекают мой ряд и соседний (той развяски которая с МКАД уходит на Ленку). Я такого хмыря не пустил, так он подрезал ряд левее, попытался влезть передомной, открыв окно и что-то кричав.. Тогда я тоже открыл окно (тогда еще был тонированный) и сказал водиле: "Чего, разметку потерял?". Ну а он увидев пагоны че-то как-то поутих и слился в момент (начав использовать поворотники). К слову, мужик был лет 45, так что возможно на всякую малолетнюю гопоту - и не подействует. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 27.10.2014 - 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Себя малолетним хоть и не назову, но приемчик реально для гопоты малолетней. Я и на сигнал от патрульных-то не всегда останавливаюсь, а уж что там мне кто-то в форме из гражданской машины машет - вообще сиренево
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
а уж что там мне кто-то в форме из гражданской машины машет - вообще сиренево Ага! Как-то ролик в тырнете показывали, чувак в БЧД не пропустил буханку на перекрестке, потом встал и пытался учить, хоть водитель честно показывал зеленую форму.....Кончилось тем, что их буханки выскочили 6 челов из маски-шоу и показали чуваку как приятно пахнет асфальт....... |
|
|
![]()
|
|
Ага! Как-то ролик в тырнете показывали, чувак в БЧД не пропустил буханку на перекрестке, потом встал и пытался учить, хоть водитель честно показывал зеленую форму.....Кончилось тем, что их буханки выскочили 6 челов из маски-шоу и показали чуваку как приятно пахнет асфальт....... Тебе подсказать где форма продается? Будешь ездить и махать погонами, в надежде что кто-то пропустит. Да и про учить я не говорил нигде, за это можно и от гражданского легко выхватить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 21:16 |