![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Зная, насколько циничны и злы студенты подобных учебных заведений (в частности медучилищ), думаю, что студентики поглумятся над преподавателем и всем этим курсом по полной программе. Затроллят попа... Это смотря какого. Попадётся батюшка, типа Кураева, к примеру, после физ-теха или того же медицинского — и сам кого угодно затроллит.... ...опыт в этом деле уже есть... И не надоело один и тот же боян обмусоливать по *дцатому разу? Постили же уже. И соответственно, уже обсуждали.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Это смотря какого. Попадётся батюшка, типа Кураева, к примеру, после физ-теха или того же медицинского — и сам кого угодно затроллит. Таких единицы.... По себе судите? Я бы если только чуть-чуть. Зато наша молодежь затролила бы по полной программе. Могу судить и по форуму и по жизни.![]() И я, если честно, рад, что они именно такие. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
На самом деле высокие технологии, интернет в телефонах у каждого — открывают огромные просторы для троллинга преподов в любой дисциплине, а уж в такой далекой от точной и далекой от объективной дисциплине как ОПК, и подавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Я бы если только чуть-чуть. Зато наша молодежь затролила бы по полной программе. Могу судить и по форуму и по жизни. На самом деле молодежь очень закомплексована. Обхамить, конечно, могут. Если попадется слабый человек, которому нечего сказать. Это бывает всегда и может случиться с преподом по любому предмету. Если же придет батюшка, то помимо его личного опыта общения с разного рода грешниками, на его стороне будет администрация, которая, пригласив, будет чувствовать особую ответственность за дисциплину. И, конечно, настроение самих студентов, которые совсем не обязательно будут симпатизировать оторвам из бешеных пелоток, а, даже совсем наоборот, иметь большое уважение к священнику. На самом деле высокие технологии, интернет в телефонах у каждого — открывают огромные просторы для троллинга преподов в любой дисциплине, а уж в такой далекой от точной и далекой от объективной дисциплине как ОПК, и подавно. конечно, с условием анонимности троллей. И не иначе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...На самом деле высокие технологии, интернет в телефонах у каждого — открывают огромные просторы для троллинга... На самом деле вы живёте позовчерашним днём, потому как современные священники дружат с интернетами и технологиями ничуть не хуже любых студентов. А иным разом и получше — к примеру у меня есть знакомый, который закончил семинарию и стал священником после того как отучился в академии ФАПСИ. Полагаю, что касается современных технологий, бо́льшая часть местных антиклерикалов по сравнению с ним просто дети. И не надо думать, что в институт отправят какого-нибудь сельского батюшку без образования — напротив, скорее зашлют выпускника МФТИ и духовной академии.Это без учёта того, что затравить можно только того, кто позволяет себя травить. Если препод просто по своим человеческим качествам обладает властностью, сильной волей, то хрен кто его затроллит — будут учить, что надо и сдавать как миленькие, а отыгрываться на тех, кто послабее. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Николай М., Дядя Гриша, порадовали
![]() Я высказал предположение,что затроллили бы, вы же гуртом начали как в детском саду приводить доводы о том, что придет мой брат, дядя - каратист, папа на танке, поп на мерседесе (выпускник ФАПСИ) - и всех этих троллей поставит на место. Ну смешно, ей-Богу. Время покажет. Повторю, выпускников ФАПСИ, антитроллей - единицы. Злых студентов атеистов - много. Могу судить в том числе и по нашему медучилищу. Так далеко не ангельский состав воцерковленных студентиков. Думаю, что в Липецке похожая картина. Особая ответственность за дисциплину не может заставить полюбить предмет. Палочная дисциплина может заставить учить параграфы, но не заставить стать верующим и ходить в церковь. Скорее наоборот. Окружающая среда, дом, семья, интернет, друзья в большинстве случаев не пропитаны любовью к церкви. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Время покажет. Повторю, выпускников ФАПСИ, антитроллей - единицы. Злых студентов атеистов - много. Могу судить в том числе и по нашему медучилищу. Так далеко не ангельский состав воцерковленных студентиков. Думаю, что в Липецке похожая картина. Во-первых, Липецу и Зеленоград довольно сильно отличаются. Это два субэтноса: в Липецке люди коренные, а в Зелеке "понаехавшие" (пусть и во втором поколении). Для отношения к традиции это весьма важное различие. Во-вторых, в зеленоградском медколледже лет семь преподавались "Основы православной культуры" и, насколько я знаю, никакого троллинга там не было |
|
|
![]()
|
|
Во-вторых, в зеленоградском медколледже лет семь преподавались "Основы православной культуры" и, насколько я знаю, никакого троллинга там не было Тешьте себя иллюзиями. Выпускники, прошедшие этот курс, стали воцерковленными? То-то как-то много противников РПЦ, как-то много отказавшихся от курса ОПК в школах нашего славного городка.В Липецке наверное чуть больше, желающих обучить своих деток этой дисциплине. Но, как я понимаю, не более 35% родителей. Остальные 65% видимо просто стесняются. Возьму на себя смелость предположить, что среди студентов медучилища тоже вряд ли наберется более 35% желающих обучаться на этом курсе (скорее меньше, так как религиозность находится по-моему в прямой зависимости от возраста. Чем старше, тем чаще люди религиозные, чем младше - наоборот). Но... вводящим данный курс на это же мягко говоря насрать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Джеймс Бонд, просто студенты не понимают что обучись этому предмету становишься ближе к касте людей которые могут ездить на геликах! это куда престижней чем какой нить врач на селе)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...Я высказал предположение,что затроллили бы... ...Злых студентов ... - много... Затроллят или нет — это, в общем-то зависит от человека, а не от предмета, который он преподаёт. Студенты они больше бестолковые, чем злые, в силу чего им пофигу кого троллить — могут и профильного препода возненавидеть, а могут и прподавателя ОПК полюбить. ...Особая ответственность за дисциплину не может заставить полюбить предмет. Палочная дисциплина может заставить учить параграфы, но не заставить стать верующим и ходить в церковь... Сдаётся мне, что о прививании любви вопрос даже не стоит. Равно как никто и не стремиться к тому, что бы все прослушавшие курс ОПК ломанулись в Церковь — достаточно, если человек будет иметь общее представление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Каждая школа получит по храму →
Государственной Думой РФ 17 октября в первом чтении был принят проект Федерального закона «Об образовании». Сопровождается он еще одним законопроектом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием ФЗ «Об образовании» и признании утратившими силу некоторых законодательных актов РФ». Благодаря прописанным там нововведениям религиозные организации рассчитывают на устройство во всех учебных заведениях молитвенных комнат, – на территориях школ вполне могут появиться и церковные здания. Все это следует из изменений в Закон «О свободе совести и религиозных объединениях», предложенных юридической службой Московской Патриархии. Предлагается ввести правку в статью 48, регламентирующую места для проведения религиозных обрядов. Ее хотят дополнить следующей фразой: «Религиозные обряды могут также проводиться в зданиях (строениях) религиозного назначения, расположенных на территории образовательных организаций, а также в помещениях, специально выделяемых администрацией таких организаций, по просьбе совершеннолетних обучающихся или родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся этих образовательных организаций». ]]>подробнее]]> » |
|
|
![]()
|
||||
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Статья 48
пункт 3 статьи 16 дополнить абзацем следующего содержания: "Религиозные обряды могут также проводиться в зданиях (строениях) религиозного назначения, расположенных на территории образовательных организаций, а также в помещениях, специально выделяемых администрацией таких организаций..." ]]>http://www.lexed.ru/zakoni/?121975-6.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что же? Если закон будет принят, ничего не попишешь. Вон, в пиндосии, в некоторых штатах наблюдателей на выборы не пускают по закону и все молчат. Закон суров, но это закон.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Культурологический? Нет, не слышал.
"В настоящее время рабочая группа из священнослужителей, теологов и ученых приступила к обсуждению и разработке Образовательной концепции Русской православной церкви, в которой в частности появится новая систематизированная программа для курсов светских средних образовательных школ. По информации Life News, с 5-6 класса школьники будут изучать катехизис - книгу поучений и наставлений, дающую ответы на важные вопросы веры." ]]>http://lifenews.ru/news/105757]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2025 - 05:55 |