![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.02.2012 Пользователь №: 35436 ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Зеленоградка - 15.02.2012 - 10:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.02.2012 Пользователь №: 35436 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Кто такой Володя Волжанин?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 35449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно.. Я считал всегда что модератор должен следить за порядком, а здесь я вижу модератор имеет право неприкрыто хамить!? Вова.. Ну ты и здесь нарисовался)))))))) Приятна видеть))) ![]() Песня калл. Хм..Хорошее сравнение..Что то не прочитала в комментах ни грамма поэтической направленности.... Обычно так говорят несостоявшиеся личности... Нормальные просто молчат.... |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Калл - это вроде родительный падеж множественного числа от слова калла. Это такой цветок, если не знаете.
Так вот, выходит что "Песня калл" - это песня этих самых цветков. Локу на ум пришло такое сравнение. Так что хамства тут нет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 35449 ![]() |
Вова.. Ну ты и здесь нарисовался)))))))) Приятна видеть))) Привет красавица!!! Я же тебя предупреждал, не показывай своё где попало. Пипл хавает дыныц-дынц, рэп и Сердючку. Всё что от сердца нельзя где угодно выставлять, этот орган как правило атрофирован уже, а отсутствие понятий о приличии позволяет подобным антропоидам ещё и высказываться в той же манере, в которой и протекают мыслительные процессы в их спинном мозге... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Настроение исполнителя песни совершенно не соответствует словам песни... Музыка написана в стиле какой-то прощальной песни, даже ближе к армейской... Из-за этой несостыковки у особых ценителей искусства происходит рвотная реакция. Я ни скажу, что песня плохая, но второй раз бы я слушать не стал, а первый раз дослушал до конца только из-за уважения к авторам.
Теперь по тексту: » Показать/скрыть спойлер... «
тут Tridivatov говорил, что здешним форумчанам подавай попсу, а вот и не угадали. Слова-то попсовые. Вообще мне это показалось жалкой пародией на "Вальс Бастон" Розенбаума, но на столько жалкой, плюс ещё избитая тема... в общем, плохо. Всё написанное выше личное мнение, можете не вопринимать это близко к сердцу. Сообщение отредактировано Радист - 16.02.2012 - 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
![]() Песня калл. +1 он хочет посмотреть что у неё внутри, это либо маниачина, либо жесткий петинг... он будет просить её не молчи, мол называй меня папочкой, назови меня тигром рррр.... у чувака руки устали, ему её нехватает, ну дайте же бабы ему кто нибудь!!!! ЗЫ:песняк ничего так, тиолки на лавке или на "пустых холмах" отдадуться без базара, только портвешком надо подогреть ![]() ЗЫ2:наложить другую музяку, позабористее и можно продать, например Братьям Гримм, правда они распались) Странно.. Я считал всегда что модератор должен следить за порядком, а здесь я вижу модератор имеет право неприкрыто хамить!? каков привет(песня), таков ответ(калл) Сообщение отредактировано lookatme - 16.02.2012 - 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
как братья грим могли распасться если это один чувак?))
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='lookatme' date='16.02.2012 - 22:29' post='2332964']
+1 он хочет посмотреть что у неё внутри, это либо маниачина, либо жесткий петинг... он будет просить её не молчи, мол называй меня папочкой, назови меня тигром рррр.... у чувака руки устали, ему её нехватает, ну дайте же бабы ему кто нибудь!!!! ЗЫ:песняк ничего так, тиолки на лавке или на "пустых холмах" отдадуться без базара, только портвешком надо подогреть ![]() ЗЫ2:наложить другую музяку, позабористее и можно продать, например Братьям Гримм, правда они распались) каков привет(песня), таков ответ(калл) Странно..Написала я...а у чувака руки устали.... Не пойму вы к чему клдоните, извращенцы??? Вооов, защищай давай авторшу))) А то я сдам тебя с потрохами))) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
таки их было 2 браза камон камон, а потом бразы распушили перья и мол начали, кто во что горазд, сам с собой, ковать металл отечестенной попсы далан? ты меня прямо огорошил, я думал это все компьютерные технологии, а типок типа решил блеснуть оригинальностью а у чувака руки устали.... А то я сдам тебя с потрохами))) по-моему уже сдала) или там еще чо интересненькое таится?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
а здесь я вижу модератор имеет право неприкрыто хамить!? А никто и не хамил. Я написал своё мнение и не важно, модератор я или нет. Если выложили песню на форум, то должны были подготовиться к любой критики. У всех вкусы разные, я раз послушал и больше совсем не хочется. Поэтому моя оценка - калл ![]() R!ИG ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
мне становится обидно, что мою обоснованную критику не комментируют...
|
|
|
![]()
|
|
профессиональный голубь что-то усердно печатал-печатал и сдулся. неужто тырнет отрубился в самый неподходящий момент?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
мне становится обидно, что мою обоснованную критику не комментируют... Радист, а как можно было, на слушая второй раз (третий и четвертый), перепечатать текст? Или это талантище такой? Мне песня понравилась. Она не для широкой публики, для одной (одного). Ну, или для небольшой теплой компании. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 17.02.2012 - 10:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:02 |