![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 33230 ![]() |
Возник вопрос: как правильно сделать предложение? когда следует просить благословения у родителей?
какими должны быть помолвочные кольца и на каком пальце их носят до замужества? |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Правильно - это чтоб не пожалели оба даже спустя 30-40-50 лет после свадьбы=)
Благословение у родителей - а это действительно необходимость? А если они против - все, свадьбы не будет??? Помолвочные кольца - я думаю, помолвочное кольцо одевает жених своей будущей невесте на безымянный палец ее руки или она делает это сама в знак согласия. Кольцо с 1 (!) камнем (не суть бриллиант или нет) в знак единственности выбора=) А после свадьбы либо продолжает носить на том же пальце, либо одевает на безымянный палец левой руки=) Сообщение отредактировано Nissa - 15.02.2012 - 11:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Мой муж "умыкнул" у меня колечко которое я носила, сходил с ним в ювелирный и по его размеру выбрал мне кольцо для помолвки. На свой вкус
![]() В итоге я его ношу на среднем пальце, потому что с безымянного слетает, а перстни с камнями усаживать достаточно хлопотно. И там 5 брюликов, а не один. Когда я спросила почему 5 ? Он сказал - этот был красивее, а с одним у тебя кольцо уже есть, зачем повторяться ![]() Главное внимание, мне кажется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
Guest_CHAFCHAFIDZE_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Возник вопрос: как правильно сделать предложение? когда следует просить благословения у родителей? какими должны быть помолвочные кольца и на каком пальце их носят до замужества? Не об этом думаешь... Сначала нужно проверить, подходят ли рабочие поверхности и диаметр "основных м/ж деталей". А то потом всю жизнь мучиться или налево ходить. А что касается родителей, так от них надо жить хотя бы в 12 часов езды поездом, иначе что тёщи, что свекрови - всю жизнь отравят своим вмешательством. А кольца нужно выбирать, ориентируясь на пышность собственного кошелька, но не до такой степени, чтобы потом купив кольца - 5 лет выплачивать кредит и кушать картофель и воду. А вообще, здался он Вам этот ЗАГС ??? Три раза там был - ничего хорошего! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 33230 ![]() |
Это как? ![]() ![]() нет, не правильно поняли. что сначала, что потом.....грубо говоря пошщаговая инструкция))))) сначала там например, у девушки спросить согласна или нет, затем следующий шаг-понятное дело-свадьба, но ведь надо у родителей попросить руки дочери, а потом свадьба))))вот и спрашиваю что за чем идет. А зачем они вообще ? ну как бы когда предложение делаешь они вроде нужны))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Я например жениццо(если оно будет) не хочу,а вот в церкви благословения получить это да.Николай может тему замутит или Путя не приписал/заплатил,друзья Путина Никола и Дядя Гриша?))))5 марта всех посадим как минимум!Или расстреляем прямо на Кр.Площади вместе с пидарасами типа Кватро!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
ну как бы когда предложение делаешь они вроде нужны))) Да я в целом, на кой она ? Помолвка - это на американский манер, что-ли ?Но если очень хочется, то лучше так: 0) Пожить достаточное время вместе 1) Сходить вдвоем в магазин и с примеркой купить кольцо/кольца. 2) Отметить 3) Подать заявление в загс 4) Предупредить всех родителей о свадьбе такого-то числа 5) Свадьба 6) Долгая счастливая жизнь ЗЫ Забыл еще 4.5) Купить и примерить обручальные кольца |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
1) купить кольцо предварительно узнать размер 2) подарить кольцо в знак серьезности отношений и продолжение их же в виде свадьбы (дарить в особом для двоих месте имхо) 3) устроить ужин-обед между папами и мамами,если таковые имеются 4) женится и создавать семью 5) не ходить на лево как стадо ![]() Думаю, что 5 пункт важнее чем правильно или неправильно подарил помолвочное кольцо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Помовлвлеч.....блин, как сложно, короче не было, этих колечек, венчания и проч - есть счастливая семья, дочка - короче 7 лет - полет нормальный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
есть конечно:
любовь любимого к любимой, только не к той любимой, а самой любимой из всех любимых |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.03.2012 Пользователь №: 35538 ![]() |
Отбрасывая все традиции, дарят колечко когда делают предложение. Необязательно перед родителями и на коленях ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Возник вопрос: как правильно сделать предложение? когда следует просить благословения у родителей? Без обид, но если возникает так много подобных вопросов, то сперва стоит хорошо задуматься над главным из них: "А созрел ли ты для брака?"какими должны быть помолвочные кольца и на каком пальце их носят до замужества? Мой муж "умыкнул" у меня колечко которое я носила, сходил с ним в ювелирный и по его размеру выбрал мне кольцо для помолвки. На свой вкус Я в свое время воспользовался моментом и примерил кольцо своей будущей невесты, которое она носила на безымянном пальце. Оно кое-как налезло мне на мизинец. И я собственна, запомнил ощущения, с которыми кольцо давило мне. И с такими параметрами пошел в ювелирные искать. Подобрал идеально по размеру. И по стоимости ![]() В итоге я его ношу на среднем пальце, потому что с безымянного слетает, а перстни с камнями усаживать достаточно хлопотно. ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 15.05.2013 - 08:56 |
|
|
Guest_Tane4ka_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
мой муж у моей подруги выяснил размер кольца.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.04.2019 Пользователь №: 45354 ![]() |
очень интересно было узнать историю обручального кольца.
История обручальных колец. Мнения по поводу происхождения символа бесконечности и верности супругов друг другу расходятся. Одни приписывают появление традиции жителям Древней Греции, другие же склонны предполагать, что обычай закрепился не без участия древних египтян. Жителям Египта принадлежит утверждение о том, что от безымянного пальца к сердцу следует тончайший нерв. Этот факт и стал причиной ношения обручального колечка на ближнем к мизинцу пальце. Сама традиция обмениваться символами брака появилась в давние времена, и первоначально вместо металла использовался тростник. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 09:32 |