![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А ты диете не говори, приходи в гости, покушаем, или просто закажи пока диета на работе и не сможет запретить =) если бы, я сам себя посадил, а то распустился, у меня печень нежная, поэтому ее нуно оберегать, вот даже эссливером затарился, а то потом лет эдак в 40 ваще только одну кашу смогу есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 23.02.2010 Пользователь №: 29525 ![]() |
Я бы слопал шашлык, жаль, что после него мне надо полисорб от желудка пить сразу. Вообще я за зож, ничего жирного, соленого и жареного, но иногда так хочется шашлыка или стейка, что прямо невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 29.08.2010 Пользователь №: 31349 ![]() |
Тортик вкусненький хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 33837 ![]() |
А мне бы наоборот солёненького чего-нибудь. Стоит в холодильнике баночка солёной сельди, думаю оприходовать её.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20038 ![]() |
Жаренной картошечки с кабачковой икрой и томатным соком хочу.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.03.2013 Пользователь №: 39009 ![]() |
в последнее время люблю глазированные сырки, не знаю почему, раньше очень редко их покупала.
|
|
|
Guest_Nelina_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
С удовольствием съела бы такие жульенчики:
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ Продукты: Для приготовления жульена на 2 порции Вам потребуется: 2 небольших горсточки сушенных белых грибов, маленькая луковица, сметана, сыр, соль, перец. Инструкции: Секрет этого блюдо в том, что порция очень маленькая. Объем этого блюда равен 1 столовой ложке с горкой. 2 горсти белых грибов залить холодной водой и оставить на 2 часа. Через 2 часа воду слить, промыть. Отварить в подсоленной воде 5 минут, дырявой ложкой вынуть грибы. На маленькой сковороде растопить сливочное масло. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотого цвета. Выложить туда отваренные грибы, добавить 3 больших ложки сметаны, поперчить (желательно, свеже-молотым перцем). Так как грибы отваривались в подсоленной воде, то солить или не надо совсем, или чуть-чуть. Попробуйте, и не пересолите. Помешивая, 7-10 минут потушите, ( жидкость вся за это время выпарится ). Но не пережарьте! В кокотницы (маленькие порционные сковородочки с ручкой) выложить грибы, засыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку. Как только сыр расплавится - жульен готов. Подают жульены горячими в кокотницах, поставив кокотницы на маленькие десертные тарелочки. Очень вкусно и красиво. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
походу у нас копипаст бот завелся =)
|
|
|
Guest_Tane4ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шоколадку)) Всегда настроение поднимает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Хочу нагитсов, стыдно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Пива с волбой или водки с салом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хороший портвейн с айвой......
|
|
|
Guest_Nelina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Делала только что суп-пюре из броколли и моцареллы
![]() Получилось быстро и вкусно, а главное полезно и без калорий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
выпил впервые йогурт вкуснотеево (вообще не ем и не пью эту дрянь, ну вот захотелось чернички и пить), через час заныла поджелудочная. а вы говорите купаться- поздно уже!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 43311 ![]() |
Читала, читала, не поняла только одно)) С каких пор в моцарелле нет калорий?)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 19:03 |