![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Запрети мне писать обо всём,
Что я чувствую ночью и днём. Запрети мне с легчайшей руки, Продавать у метро пирожки. Ну-ка быстро! Давай! Запрещай! Попадать мне, с надеждою, в рай! А ещё, ну изволь же, не жди! За границу бежать запрети. Чтоб я в зоне российского права, Убеждён был работать "направо" Под давлением страшных речей, Надзирателей и палачей. И под страхом лишения жизни, Буду долг отдавать я отчизне, Буду гвозди клепать на станке, Что нужны так в твоём кошельке. Всё ты можешь и знаешь! Сказали.. Подневольные в Первом канале. Всё я знаю. И знают другие. что террор Ты "замочишь в сортире", "Обеспечишь военных жильём", И "Ворюг штрафанёшь Ты рублём". И "Мы стали всё более лучше", Одеваться в Бриони и Гуччи, И так далее, бла бла бла бла, Процветает родная страна. Можно долго и страстно, поверь! Обсуждать "что тогда, что теперь". (Мне вообще как мышонке в задворках, Не высовывать б носа из норки.) Есть вот только малюсенький писк, Разреши мне подвигать усами, Чтоб узнать у главнейших в стране (Мы ведь врядли способны сами) Скоро мне, как гвоздоклепателю, Как важнецкому избирателю, Как простому, российскому люду, (Нас сто сорок мильёнов повсюду) Исполнять свой гражданский должок, И хочу, чтобы мне ты помог! Разъясни мне, кто лучше, кто хуже. Кто смешон, кто не знает ситуации. Кто ворует, кто связей лишен, Ну а кто и вообще в иммиграции. Вообщем всё расскажи мне сейчас, Чтоб я правильный голос отдал, За страну, в коей дед мой мышиный, Так не зря свою кровь проливал. Спасибо. Илья Выпендрёжъ. 27.02.2012. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Крррруто!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 00:46 |