![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Может кто-нибудь посоветовать юриста, занимающегося общей практикой. Нужно собственно написание, корректировка иск. требований, представление в суде и т. д.
Гражданское право, взыскание морально-материального ущерба... с физ. и юр. лиц. Контакты можно здесь или в личку. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 37590 ![]() |
Компания "ЮрМарк" - Центр "СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТ": профессиональная юридическая помощь по семейным и наследственным делам. Консультации, документы, представительство. Специалисты разных направлений: брачные договоры, разводы, раздел имущества, лишение родительских прав, алименты. Открыт прием юриста по наследственным делам. Абонентское обслуживание по программе "Личный адвокат".
Тел.: 8(495)5176425, эл. почта: urmark@bk.ru, сайт: www.urmark.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.07.2013 Пользователь №: 39580 ![]() |
Может кто-нибудь посоветовать юриста, занимающегося общей практикой. Нужно собственно написание, корректировка иск. требований, представление в суде и т. д. Гражданское право, взыскание морально-материального ущерба... с физ. и юр. лиц. Контакты можно здесь или в личку. Я уже пару лет ]]>здесь]]> получаю все нужные услуги - очень адекватные люди и нормальные цены. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 30622 ![]() |
Могу порекомендовать юридическое бюро "Верные правовые решения", расположенное на 2-ом Западном проезде.
Там юристы работают на удаленке, поэтому цены минимальные. Недавно обращалась к ним по вопросу оформления недвижимости. Сделали все быстро и качественно. Имеют собственный сайт. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2015 Пользователь №: 43188 ![]() |
Я так поняла, что это скорее защита прав потребителей у вас, иск по поводу этого, могу посоветовать 8 968 494 51 52 Марина, у меня был спор со страховой, та не выплатила, вернее выплатила, но очень мало, дело мы с ней выиграли, на всякий случай почта yurist360@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
класс !!!! общение ботов - некрофилов.
пусть будет ))))) |
|
|