Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Темы о продаже, обмене и бесплатной раздаче животных, птиц, рептилий, насекомых, грызунов, растений и обитателей аквариумов, создавайте в подфоруме
"Объявления раздела флора и фауна"!

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Волонтеры ходящие по электичкам, от питомника "Наши друзья"
Мариха
сообщение 7.04.2012 - 14:23
и очень истерически гоготала©
******
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 1349
Регистрация: 3.02.2011
Пользователь №: 32781


Волонтеры ходящие по электичкам
от питомника "Наши друзья"

Всё чаще начинаю замечать (на Лененградском направлении) в электричках волонтеров от приюта «Наши друзья».
Хочу спросить кто чего знает об этом? Стоит ли им давать деньги или это такой новый вид зароботка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленин
сообщение 24.05.2012 - 18:02
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 50
Регистрация: 2.03.2011
Пользователь №: 32980


]]>http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4575&st=320]]>
Цитата
Высокомаштабная афёра – НАШИ ДРУЗЬЯ собирают деньги на строительство приюта для собак ( Муром , Москва )

Прочитав cледущюю историю я решила разобратся в чём дело:"Сегодня столкнулась в метро с такой ситуацией. В вагон вошли двое молодых людей, в каких-то синих накидках, там было написано "наши друзья". Сказали, что собирают на приют в муромской области. Готовы предоставить любую информацию .В руках у них был щенок. Сказали что пристраивают собак и кошек в добрые руки. Что самое интересное, народ у нас обычно равнодушно уже смотрит на всякого рода попрошайничество, а тут как-то очень активно стали сбрасываться.Я сначала промолчала. Но после их фразы, что они готовы взять беспризорных котят и щенков для дальнейшего пристройства, моя фантазия разыгралась и я взвилась. Попросила у них информацию об их приюте. Они ответили, что к сожалению визитки у них закончились, но они готовы дать телефон. Я была без очков, поэтому спросила смогу ли я найти о них информацию в интернете. Они сказали, да конечно. случилось это на измайловской ветке".

вот их сайт:

naschu-druzja.ru/page1 - смотрите, директор у них Павел.

Теперь смотрите сюда - ]]>http://vzyskanie-dolgov.ru/proverit-kompan.../inn/3334000326]]> . Директор – тот же Павел. Что делает Полимерстрой ? - Производство общестроительных работ.

Решила им позвонить. Молодой парень уверяет меня как он уверен что соберёт деньги на строительство приюта. Я его спрашиваю – имеете ли Вы представление, сколько стоит построить приют? Он мне – « да, сейчас 80.000 собираем на смету и чертёж. А вообще приют построить может быть 50.000.000 (пятьдесят миллионов надо ! ) чтоб хороший был». Участвуя в строительстве нескольких приютов и занимаясь зоозащитой во многих городах, я поняла как это примерно будет выглядеть: Павел создал себе «клиента» который будет покупать у них услуги (смета для начала). Везде же зоозащитники делают смету сами или спрашивают друг у друга , не оплачивая услуги чертежа другим фирмам!

В зависимости от того сколько людей он сможет надурить - начнётся строительство. Все собранные деньги уйдут на зарплаты, услуги и т.п. (по которым они конечно же предоставят чеки). Приют никогда не построят. Поэтому и начали собирать деньги в метро в Москве – в Муроме про этих зоозащитников-бизнесменов никто не слышал.

Как узнать настоящего зоозащитника – во-первых, видно, что он спасал животных за долго до собирания денег (например фонд Пушок в Муроме). Во-вторых, те кто собирается строить приют – у них есть уже какая то база, какой то РЕАЛИСТИЧНЫЙ план. Они имеют представление о нюансах каждодневной работы в приюте , что в данном случае не так. Не дайте им вешать лапшу на уши своими официальными регистрациями, интернет страничкой. Это всё очень легко организовать и быстро сделать.

Автор – филантроп Анна Коган , директор Лондонского фонда помощи животным в России
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2020 - 14:36