![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_[RUGBY] BEK_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(ZapaDLo @ Nov 18 2003, 22:38 ) пацаны у вас есть записи матчей ЧМ ? если есть передайте Фланкеру , а он даст мне посмотреть )) А ты не одного матча не смотрел??? |
|
|
Guest_KliM[FD]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ дайте игру РЕГБИ 2004!!!
![]() |
|
|
Guest_ZapaDLo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата([RUGBY) BEK,Nov 19 2003, 09:49 ] Цитата(ZapaDLo @ Nov 18 2003, 22:38 ) пацаны у вас есть записи матчей ЧМ ? если есть передайте Фланкеру , а он даст мне посмотреть )) А ты не одного матча не смотрел??? неа , у мя неловит а записи все по рукам ходят фиг дождёшся када до меня дойдут ) |
|
|
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 624 ![]() |
![]() УРА!!!!!!! P. S. жаль что не золотые ![]() |
|
|
Guest_[RUGBY] BEK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Beka @ Nov 20 2003, 15:23 ) P. S. жаль что не золотые ![]() ![]() ![]() Ни че в другой раз попробуют ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 4.11.2003 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(Beka @ Nov 20 2003, 15:23 ) ![]() УРА!!!!!!! P. S. жаль что не золотые ![]() Поздравляю :wub: Ждёмс финаЛ |
|
|
Guest_Satanюga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати регби хотели сделать Олемпийским видом спорта ! Не в курсе сделали или нет?
|
|
|
Guest_Mazay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Регби это крупнейшая игра во всем мире и я ее очень люблю =))))))) и вы наверно тоже!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Mazay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нет еще не здалали , но может сделают , а если сделают то тока чемпионат по регби-7, но это всеравно круто =))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 624 ![]() |
Уже сделали. На олимпиаде 2008 г. регби заявлено как официальный вид программы. Правда регби-7(немного уменьшенный вариант игры-по 7 человек на поле и по 7-10 минут тайм). Но это все равно прикольно
![]() |
|
|
Guest_[RUGBY] BEK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно, спорить не буду...
Тему открыл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 4.11.2003 Пользователь №: 789 ![]() |
ок всё ,без обид проехали
![]() ![]() ![]() спа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 541 ![]() |
Ха-ха-ха..!!!Вот вам и Австралия!
![]() Англия-рулессс!!!Молодцы!Особенно Уилкинсон!Хорош!Красава! Англия-Чемпион... ![]() ![]() ЗЫ Вот бы Россия так.. ![]() |
|
|
Guest_ZapaDLo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Raspigaous @ Nov 24 2003, 22:00 ) ЗЫ Вот бы Россия так.. ![]() да.. нам до этого как до луны |
|
|
Guest_[RUGBY] BEK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(ZapaDLo @ Nov 24 2003, 22:02 ) Цитата(Raspigaous @ Nov 24 2003, 22:00 ) ЗЫ Вот бы Россия так.. ![]() да.. нам до этого как до луны Ага ![]() Raspigaous а ты регбист??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 541 ![]() |
Цитата Raspigaous а ты регбист??? Неа...прозто знаю парочку регбистов=> немного интересуюсь. ------- 2 Западло Что правдо,то правдо... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО России там нечего делать. А то будем ставить рекорды как Намибия, в матче с автсралийцами.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не,я имел виду туда пробится и там играть на хор.уровне!Было бы здорово!
|
|
|
Guest_[RUGBY] BEK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Просто регби не очень популярный вид спорта в России.
![]() ![]() Сообщение отредактировано [RUGBY] BEK - 25.11.2003 - 13:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 20:29 |