![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
]]>http://ibigdan.livejournal.com/11164929.html]]> - может и фэйк, но я почему то верю, что так оно и есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
]]>http://ibigdan.livejournal.com/11164929.html]]> - может и фэйк, но я почему то верю, что так оно и есть. было бы смешно, коли не было бы так печально... а мне финдир на работе доказывал, что большие кредиты дуракам не дают, когда я ему говорил, что сейчас пойдет вторая волна идиотов, несущих кредитные деньги в МММ что все посчитано и просчитано, риски не возврата учтены по максимуму (хотя они быть может и учтены, в нереально высокой процентной ставке для тех, кто кредиты берет и добросовестно выплачивает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
В кредитах всё учтено
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Все из МММ2011 получают номинал+10%. Да вот жду, жду.... реквизиты сообщил, все не как не переведут. ![]() Я при делах? Конечно. Я отдавал себе отчет, что это все должно прекратиться, весь этот процентооборот. Что пирамида должна рухнуть. Я с удовольствием смотрел как разрушалась первая пирамида в 90-х годах. Она рушилась прекрасно! Столько было страстей, столько пафоса и криков. Бурление эмоций, плач, рыдание, требования колесования и наоборот восхищение Пантелеевичем. Тогда я не вкладывал не копейки, хотя конечно мог. Вчера я вложил немного копеечек и прекрасно понимал, что они могут сгореть в этой топке. Вот теперь сижу и жду как бабка у разбитого корыта. Потому что это все забавно: и ожидание и возгласы защитников и безудержная критика противников и даже крики: лох! лох! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Джеймс Бонд, начинаешь беспокоить за свое настроение.........этот менторский штиль.....
Может вискарика? |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Картинка в продолжение #104
![]() ( ]]>http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...#message1627091]]> ) |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.06.2012 Пользователь №: 36150 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Что-то подозрительно тихо стало........даже шороха стригущих купюры не слыхать.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Мне мои копеечки так и не вернули.
Позавчера в Петербурге видел целую автоколонну мммщиков с флагами, наклейками, бибикающих. Похоже там была большая тусовка каких-нибудь тысячников. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Что-то подозрительно тихо стало Во-первых, чё писать, если тут - одни обзывательства, поощряемые модератором раздела? Во-вторых, глобально изменилась рекламная политика в целом. Чтобы не провоцировать СМИ на повальные сообщения о том, что всё развалилось, не будить так сказать зверя, принято решение больше не рекламироваться.Может Серхио поделится? Может. Когда вернёт свой вклад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
больше не рекламироваться. без рекламы кто деньги то понесет?))) Может. Когда вернёт свой вклад. зачем вам деньги. выж вроде говорили что это касса взаимопомощи, вот вы помогли, ктото забрав несколько миллионов уехал в другую страну на пмж. считаю что очень замечательно помогли)))) выж не за прибылью туда шли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
О!О! Бросили кость голодным собакам. ) Вы перевернули всё круче, чем СМИ. Где в моём сообщении написано о нужности денег? Где написано, что я рву на себе волосы из-за того, что кто-то куда-то уехал? КАК с вами разговаривать то?
Написано же синим по белому, что Серхио помог нескольким людям и может поможет Бонду, когда будет чем. Сейчас всё вложено и ожидает возврата. Выплаты по долгам производятся не мгновенно. Если бы Серхио срочно нужно было вернуть деньги, он бы написал в КРО и получил номинал. Вы вообще чего переживаете за чужие деньги то? Извращённое самоутверждение, типа как здорово, что у человека не всё хорошо? Вот это и есть порочная система ценностей (против которой направлена идеология МММ). Думать не о том, чтобы "у меня было ЛУЧШЕ", а о том, чтобы "у другого было ХУЖЕ"... В общем, давайте, до свидания, продолжайте месить меж собой рабское говно. Тем, у кого ещё не все мозги прозомбированы, рекомендую свежую лекцию о финансовой системе: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=I2Rr4jXg_3g...layer_embedded#]]> Андрей пишет кандидатскую на тему краунфандинга, скоро будет организована бесплатная лекция в Москве. Интересующиеся - обращайтесь в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.08.2012 Пользователь №: 36517 ![]() |
Не перестаю удивляться тем кто вкладываются в подобного рода авнтюры, народ вообще ничему не учится у нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Чет куда-то все пропали.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В тёплые страны переехали - в Индию.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
опять shutdown произошел
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 09:33 |