![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Даже проигрывая сборная России героически ходит пешком.
Но надежда умирает последней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1022 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
мне непонятно нафиг Адвокат выпустил По и Пава если не подают наши вообще
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
у Бускетса конкурент появился)
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
#РоссияДоСвидания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Игнашевич супер молодца.....лучше бы Граната выпустили бы
Чипсоед сегодня то же был на высоте Колхозник Широков сыграл "на высоте" Всех с "успешной" и "зрелищной" игрой ...и до новых встреч |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1022 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вобщем всё таже претензия к адвокату
его тупая упертость и "вера" в одних и тех же игроков погубила нас видно было,что они наелись еще в начале второго тайма а замена быстрого кержакова на повлюченко это вообще бомба я думал смешно будет,если мы выйдем после поражение,но то,что чехия,которую мы порвали вышла с 1 места,а мы едем домой это еще более смешно |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Вот это номер! А ведь недавно еще простейшая группа была )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Мда, я думал, хоть через пень-колоду, но выползут в 1/4. Разочаровали, черти. Прямо как Марибор.
И особо комично теперь смотрятся интервью типа "можем дойти до финала". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 23673 ![]() |
Шайтаны мля,деревянные.С таким д...ебством х..ярить издалека все 90 минут,ладно бы в створ попадали,но это пипец полный.Флангов нет,вся игра через чипсоеда,который пешком ходит.Дзагоев по полю уже с чумаданом Арсенальским бегает,Керж по старой доброй привычке пугает польских воробьев.Уроооооды
|
|
|
![]()
|
|
Эх я ведь перед Евро я говорил Бокшичу, что надо в голосовалку про негатив включать сборную России. Сейчас бы она первое место заняла по негативу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 23673 ![]() |
Йоахим Лев: "Давно не видел такой сильной России!"
|
|
|
![]()
|
|
интересно,что скажет господин фурсенко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
объясните мне, почему вышла греция если у них и у нас по 4 очка, но у них 3 гола а у нас 5?
|
|
|
![]()
|
|
объясните мне, почему вышла греция если у них и у нас по 4 очка, но у них 3 гола а у нас 5? по личным встречам вот оно че,ребята: Адвокат: сборная России сыграла с Грецией довольно хорошо странно,что никто еще не вспомнил о том,что мы опять проиграли,когда первый канал трансляцию вёл=) Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 17.06.2012 - 00:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
странно,что никто еще не вспомнил о том,что мы опять проиграли,когда первый канал трансляцию вёл=) Я ещё после первого нашего матча это предвидел. Что последнюю игру обязательно будет комментить Гусев, мы будем проигрывать 0-1, и в конце начнётся традицонное шоу Вити под названием "давайте, ребята, вперёд". Так оно всё и вышло, я даже не удивлён. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Да причём тут ОРТ и Гусев?Бомжеконная сборная уже(да и кроме Евро 2008) ничего из себя не представляет за редким исключением.Адвокат тупица полнейшая,даже Силкин поудачнее замены делает иной раз.У этого же чудака сплошной примитив.Многое уже и без меня сказано,но хочу лишь добавить одно,я очень рад,что ни один Динамовец(5-7 минут Кокошки не в счёт)не причастен к этому позору.Так же буду рад если Адвоката,Фурсенко и питерской п.здобратии больше в сборной не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Светоч уже тут как тут,за себя давит
Нужен тренер, наш соотечественник, который знает проблемы нашего футбола. И способен принимать решения, может быть даже удивляющие. Потому что сейчас нам нужна революция. Такого человека я вижу, но его фамилию по многим причинам называть не стану Скромный Анатолий Сообщение отредактировано Max-d - 17.06.2012 - 00:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 15:24 |