![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Тема про электрички есть, давайте что ли и про автобусы поговорим. А то во всех темах понакидано всего разного по-немногу.
А побудила меня к созданию данной темы следующая история: Начнём с того, что в отличии от РЖД, Мосгортранс на письма отвечает. А написал я им следующее: Цитата 31 мая в 21:12 автобус, следующий по маршруту №10 с гос. номером вх879 77rus не открыл дверь для посадки пассажиров, при этом, в автобусе было свободное место, т.к. вышло пассажиров в 2 раза больше (10), чем было на остановке (5). Прошу принять меры. Спасибо. Просто меня поразило хамство водителя... Просто я остался недоволен качеством обслуживания. В ответ пришло письмо следующего содержания: » Показать/скрыть спойлер... «
Не знаю, выговор сделают или материально накажут, но всё таки отреагировали. Сообщение отредактировано Радист - 19.06.2012 - 15:10 |
|
|
![]()
|
|
палачник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Сегодня в рейд вышла бригада контроллеров-ревизоров. Тетеньки омолодились лет на 20, это тебе не старая рыжая мразь и ко. Одной вообще, наверное, всего лишь 30 с сиськами)
Ссадили только одного пасанчика, шедшего к успеху, штрафовать не стали. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Сегодня в рейд вышла бригада контроллеров-ревизоров. Тетеньки омолодились лет на 20, это тебе не старая рыжая мразь и ко. Одной вообще, наверное, всего лишь 30 с сиськами) Ссадили только одного пасанчика, шедшего к успеху, штрафовать не стали. По форме одеты хоть? Али в топиках и юбках? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Али в топиках и юбках? Я бы тогда сразу пересел на автобусы (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
палачник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
В юбках, блузках, на каблуках. Наверное, если бы мне было лет 40, я бы захотел, чтобы они меня "арестовали")
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
В юбках, блузках, на каблуках. Забыл про наручники и резиновую дубинку, как-то так. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
R!ИG, фото будут?
|
|
|
![]()
|
|
второе "Я" ?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 707 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 14520 ![]() |
Ну это видимо всего лишь одна такая бригада на город, потому как я всегда вижу только "быдло-старух" в автобусах. Мало того что страшные грубиянки, так еще и попахивают постоянно "немытым человеком", да и нередко распускают руки если "заяц" не собирается оплачивать штраф...
P.S. Сам то я езжу с проездным уже много лет. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13425 ![]() |
По моим наблюдениям в городе все таки 2 бригады. Не знаю насколько можно верить этой инфе, но в Москве одна такая бригада поделилась новостью что в Зеленоград бригады ездят из Москвы. Но это было месяца 3-4 назад. Как сейчас обстоят дела я не знаю. Мосгортрансом пока доволен, но вот автобусов с утра в Крюково побольше бы, иногда по 10 минут стоишь и в итоге едешь на маршрутке или на 390 автобусах.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Не знаю, откуда информация про две бригады, но на одном маршруте я видел сразу две бригады, севшие в автобус в разное время и в разных местах.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 8.04.2007 Пользователь №: 19922 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Давно ждал этой темы, странно, что форумные истерички так долго её не открывали (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
в жопу, платить больше не буду =) Мосгортранс не обеднеет, не плати, ходи пешком (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/idontno.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4026 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Давно ждал этой темы, странно, что форумные истерички так долго её не открывали Тема открыта раньше этой ещё в июне 2012: http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2386551
|
|
|
![]()
|
|
Давно ждал этой темы, странно, что форумные истерички так долго её не открывали (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) в важных давно висит, причем с таким же названием http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=200194 перенесите сообщения туда |
|
|
![]()
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Цитата 17 ноября в 12:30, водитель автобуса, следующего по маршруту №11 с гос. номером ЕС 032 77 RUS не открыл задние двери на остановке Филаретовская улица , не смотря на заранее поданный звуковой сигнал. На следующей остановке ( Октябрьская ) задние двери опять не были открыты. Мне пришлось выходить через центральную дверь и идти обратно одну остановку. Со слов водителя, сигнал в кабину автобуса не прошёл, значит на маршрут вышел неисправный автобус. Прошу принять меры, т.к. выход на рейс неисправных автобусов может привести к аварийным последствиям. отправил письмо, не позже месяца ответить должны) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Тебя скоро все водилы басов старого города ненавидеть будут
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
в Мосгортрансе шутники работают видимо. Вчера в 18-35 в Крюково подогнали автобус №17 с четырьмя сиденьями в ряд, идущими сплошняком через весь автобус (кто ездил на автобусах областных ПАТП, тот поймёт. Там одному сложно протиснуться в узком проходе, а еще надо пропустить народ на выход (одна дверь в корме). Издевательство. Сами попробовали бы так проехать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.03.2025 - 03:30 |