![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
Времена меняются, кто чем польуется.
Сам пользую: 1) Chrome 2) Firefox, то что в хороме не показывает 3) Safari, по нужде и для проверки например видео по HLS 4) telnet - бывает и часто 5) wget/curl Давно links не пользовал, соскучился... Ностальгирую по мотивовскому интерфейсу Mosaic ;-( Сообщение отредактировано leah - 19.07.2012 - 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А как же Опера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
leah, сообщение R!ИGа тоже удали )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
А как же Опера? Добавил, извиняйте. И в мыслях про ее ничего не было. Если пользуетесь - велкам! leah, сообщение R!ИGа тоже удали ) Я что-то не то потер? Первую форму опроса удалил по глупости, если успели в ней проголосовать, извиняюсь. |
|
|
![]()
|
|
Так... А что telnet и links больше совсем не в моде?! Ну с оперой то и так понятно, а они-то что?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Why So Serious? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3428 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Я что-то не то потер? Я про Оперу спросил, которой в списке не было и ты тут же это сообщение удалил.Пользуюсь только Оперой, так как быстрее Хрома и значительно бысрее Интернетэксплоера. Firefox и Safari субъективно не нравятся, поэтому никогда не пользовался, об остальном даже не слышал. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Пользуюсь оперой, тк привык. Но Хром быстрее, стоит как второй браузер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Через чево? Переведите на начальный уровень. На компе стоит Windows 7.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О! Теперь больше будет опросов хороших и разных!
Господа, естественно здесь обсуждаются браузеры, которые работают на опреационных системах, отличных от Windowz. Если у вас Windowz и в нем есть браузер, то вам в другой раздел. Рад, за Indigo, что пользуется и telnet! Рукопожимаю и всем рекомендую попробовать, даже на Windowz! Links/lynx, одни из самых старых браузеров, которые работают исключительно в текстовой консоли, но могут при наличии графики и ее отображать. links не понимает UTF, а lynx в этом отношении хорош. Вот как выглядит эта ветка в lynx ![]() С телнетом все проще, используется вотсновном для отладки ![]() Код $ telnet ya.ru 80 GET / В результате в консоль сыпится содерживое старницы. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У меня с огнелисом на mac проблема, закрывает вкладки, при закрытии браузера, вроде тыкался, все как нужно, хэлп!
Сообщение отредактировано lookatme - 20.07.2012 - 14:30 |
|
|
![]()
|
|
У меня с огнелисом на mac проблема, закрывает вкладки, при закрытии браузера, вроде тыкался, все как нужно, хэлп! Я так понимаю, что при закрытии программы и последующем открытии вкладки не восстанавливаются? Ну, первное, почитать здесь ]]>http://support.mozilla.org/ru/kb/firefox-n...vkladki-i-okna-]]> Второе, для закрытия пользовать или меню или Cmd-Q. При последующем открытии внизу есть кнопка "Восстановить предыдущую сессию". Ну, или пользовать другой браузер, или никогда (ну почти) его не закрывать, как делаю я. Если нужно куда ноут перенести, то я его просто закрываю, он у меня в сон уходит и все... Сообщение отредактировано leah - 20.07.2012 - 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сейчас при выход у меня спрашивает "вы собираетесь закрыть несколько вкладок бла бла бла" 2 варианта ответов "нет" и "закрыть вкладки", а я хочу закрыть браузер и что бы вкладки не закрывались, cmd+q пробовал, пофигу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
lynx - отличный консольный браузер, это классика, как и vim.
телнетом пользуюсь тоже только в целях отладки |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20466 ![]() |
На Debian - Iceweasel (бывший Debian Firefox; кстати, неплохо настраивается под SSD и ускорение загрузки страниц); Links2, Lynx в основном для повышения ЧСВ
![]() На вендувз - Firefox, SRWare Iron (кстати, добавьте его в опрос, пожалуйста), Opera. Раньше Safari был одним из любимых, но теперь в фаворе Огнелис. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 19:15 |