Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ребенок хочет сережки, куда податься?
veic
сообщение 6.09.2012 - 16:59

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс19 лет с форумом

Цитата(Tail @ 4.09.2012 - 14:10) *
все проколы на постарше, когда придет осознание нужности

Интересно, а мусульманин "постарше" пойдёт осознанно на обрезание? Имею ввиду не тех, кто там, а кто у нас... Или, мотбыть, чем больше водки - тем безболезненнней? Что поделаешь - положено....
Ничего личного к чтущим каран азиороссиянам - просто интересно. rolleyes.gif
А бультерьер "постарше" (или кому там ухи с хвостом купируют) даст себе в год конечности подравнять? Он быстре вам пятую точку подровняет...

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 6.09.2012 - 19:04

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

veic, а я никогда и не отрицала, что меня бесит, когда за меня все решает кто то, и поэтому сама за детей решать не буду на такую тему. Почему мама должна решить будет дочь носить серьги или нет (видела детей грудных уже с серьгами, они 100% не просили, ибо говорить не умеют) ?
Про обрезание тема забавная smile.gif Я думаю, что когда родители это делают по медицинским показаниям - в этом нет ничего криминального, а когда навязывают тебе веру, да еще и хвост купируют... извините, не понятно... ( я далека от религии , поэтому не буду спорить про нужность)
Бультерьерам ухи и хвосты купируют, насколько я помню, не потому, что так природа придумала, порода вроде как искусственно выведена, и кто-то шибко грамотный решил, что так красивее и правильнее... Мнение собаки никто не спрашивал, и правильно бы сделала, если б порвала мучителя.

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 7.09.2012 - 14:09

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Мне лет в 7 прокололи, уши, больше себе ничего не колола (хотя учитывая меня это странно), и желания не было никогда что-то колоть) Помню была напугана пистолетом, а кололи в яне, сначала с лечебными ходила, с красными камушками (вот там еще была заложена тяга к красному!) а потом в золото.

+Цитировать сообщение
cheese
сообщение 24.10.2012 - 07:53

Продвинутый новичок
**

Я сама захотела во 2 классе. Пошли крокалывать пистолетом, и я увидела как это делается... Ушли. Но охота пуще неволи, пришли во второй раз и все сделали. Никаких нагноений, никаких воспалений, все зажило. Только обрабатывать надо обязательно и ранку и сережку: как нам тогда сказали, нужно дней через 5 снять, промыть сережки и ухо (не помню, правда, чем), снова вставить серьги, через какое-то время опять промыть.

Но я бы не стала такому маленокому ребенку прокалывать ушки. А если зацепится за одежу сережкой? А если другой ребенок зацепит чем-то и дернет посильней?..

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 22.01.2013 - 21:44

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(ПроГолубь @ 4.09.2012 - 14:13) *
Что, не миновали соблазны? wink.gif

Ахахаха)))

Немного не в тему, просто вспомнила себя)

Уши кололи трижды, без анастезии и золотых сережек, с нитками и ежедневной обработкой перекисью). Первый раз года в 4, не помню что там дальше было, потом в 8, перед вторым классом, тогда учительница наругалась что рано ходить с серьгами, я их вытащила и матери не говорила, а уши благополучно заросли) третий раз года через полтора)
В 13 или 14 лет, точно не помню сейчас, в пионерском лагере благополучно девчонки ровесницы прокололи мне вторую дырку в левом ухе, затем лет в 15 я сделала сама себе дома третью))) rofl.gif
Ну и позже, несколько лет назад дважды колола сама себе пупок, собственноручно, без анастезий естессно, но не получилось из-за неопытности) crazy.gif Первый раз малы размер проколола и серьга просто вышла, второй раз сережка ночью растегнулась, а на утро я не смогла ее вставить обратно, т.к. был процесс заживления со всеми вытекающими... Третий раз вызывала мастера, чтоб уж наверняка rofl.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 22.01.2013 - 21:48

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 22.01.2013 - 21:50

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(White Queen @ 22.01.2013 - 22:44) *
Третий раз вызывала мастера, чтоб уж наверняка

Ну и сила воли! goodjob.gif

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 22.01.2013 - 22:16

Это вам не это...

Цитата(White Queen @ 22.01.2013 - 22:44) *
Ахахаха)))

Немного не в тему, просто вспомнила себя)

Уши кололи трижды, без анастезии и золотых сережек, с нитками и ежедневной обработкой перекисью). Первый раз года в 4, не помню что там дальше было, потом в 8, перед вторым классом, тогда учительница наругалась что рано ходить с серьгами, я их вытащила и матери не говорила, а уши благополучно заросли) третий раз года через полтора)
В 13 или 14 лет, точно не помню сейчас, в пионерском лагере благополучно девчонки ровесницы прокололи мне вторую дырку в левом ухе,

Так сколько же вам лет, дитя моё?
- Ах, много, сударь, много - восемнадцать!
(к/ф)

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 25.01.2013 - 14:39

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 6.09.2012 - 15:04) *
Не знаю как детям конечно, с ужасом представляю себе прокол уха трёхлетке...
Сам в 11-ом классе колол как раз в Никоре. Пистолетом и мед. гвоздиком. Неприятно конечно, но ни крови ни прочих ужасов не было.

А я кололся булавкой) Толстой такой, потом спиртягой всё это обработали. Норм. Зажило (серёжки - для пидоров, но было мейнстримно тогда)

пысы: мужики уже боль не переносят даже от прокола булавкой?) А что будет с тобой, когда ты на арматурину упадёшь?)

+Цитировать сообщение
Bonina
сообщение 26.01.2013 - 17:24

Продвинутый новичок
**

Я сама без сережек, мне в детстве не прокололи, а сама не просила.
И дочке подожду. Если захочет, то ладно. а так просто считаю, что не нужно.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 6.02.2017 - 16:14

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Дочка на ДР очень просила сережки и проколоть уши. 6 лет исполняется. Морально уже готовы. Серьги куплены дедушкой и бабушкой. Осталось найти место где норм прокалывают.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 6.02.2017 - 16:20

Это вам не это...

Нормально это как? Сейчас пистолетом, поставлено на поток. Главное не проколоть, а ухаживание за последствием. Алергия на метериал сережек и заживание прокола, ну и геппатит....

+Цитировать сообщение
Jump_Up
сообщение 6.02.2017 - 16:43

Частый гость

Дочке прокалывали в детском салоне красоты ]]>Мульти Чик]]>
Был раньше в бизнес центре, теперь переехал в 401 корпус.
Уши прокалывали по системе 75.
Результатом довольны.

Сообщение отредактировано Jump_Up - 6.02.2017 - 16:43

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 6.02.2017 - 17:04

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(SKI @ 6.02.2017 - 16:20) *
Алергия на метериал сережек и заживание прокола, ну и геппатит....
Серьги разве не все золотые при прокалывании?

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 6.02.2017 - 17:22

Это вам не это...

Нет, если брать "местные фирменные гвоздики" то там золотом не пахнет, ну если только цвет :-) мед. Сталь в основном. Да и в ювелирке золото разное...
Бывает, так окисляется в свежесделаных дырках, что диву даешься. Но, мне кажется, главное, не "дергать рану". Потерпите до весны, что бы шапкой не "возбуждать" отверстия.

Сообщение отредактировано SKI - 6.02.2017 - 17:23

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему