![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
"Манчестер" готов отдать Анелька
Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" готов расстаться со своим нападающим Николя Анелька. Об этом заявил главный тренер команды Кевин Киган. По словам наставника, "Сити" продаст форварда в случае достойного предложения. "Думаю, что, если кто-то захочет получить его, то мы продадим Анелька и используем средства для усиления состава. Все знают, что мы все еще должны "Пари Сен-Жермен" пять миллионов фунтов за него, поэтому вероятное предложение должно учитывать и это обстоятельство", - заметил Киган. |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
Бывший капитан английского футбольного клуба "Эвертон" Кевин Кэмпбелл поможет другой команде премьер-лиги "Вест Бромвич Албион" в борьбе за выживание, сообщает РТР-Спорт. 34-летний форвард в ближайшие сутки оформит свой переход и подпишет 5-летний контракт с новым клубом. В последнее время ветеран нечасто попадал в основной состав ливерпульцев, а с приходом Джеймса Битти его шансы выйти на поле стали еще более низкими. Контракт футболиста с "Эвертоном" истекает в мае, поэтому руководство решило продать Кэмпбелла.
ШОРТ добавил(а) в нет данных Вратарь сборной Финляндии Антти Ниеми в ближайшее время покинет "Саутгемптон". На 32-летнего голкипера претендуют сразу два гранда - "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", сообщает РТР-Спорт. "Мне нравится играть в "Саутгемптоне", но хочется поиграть в большом клубе и наконец- выиграть что-то серьезное. Ведь мне уже 32 года. Поэтому я рассмотрю как предложение "МЮ", так и "Арсенала". Сказать что-то более определенное я пока не могу", - заявил Ниеми в интервью газете "News of the World". |
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
"Портсмут" продает Якубу
Главный тренер английского футбольного клуба "Портсмут" Велимир Зайец признался, что его команда готова расстаться с одним из своих ведущих футболистов Якубу Айегбени. "Якубу очень талантливый игрок. Думаю, он является одним из лучших в атаке. Естественно, что ведущие команды интересуются им. Для нас он является очень важной частью, однако, если предложенная цена устроит клуб, то исходить нужно из интересов "Портсмута", - заметил Зайец |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" продолжает свою активную деятельность на трансферном рынке. Вчера мерсисайдцы обратились в другой английский клуб, "Кристал Пэлас" с предложением о покупке форварда этой команды Энди Джонсона. В качестве компенсации за нападающего "Ливерпуль" предлагает не имеющего места в основном составе защитника Стефана Аншо, полузащитника Салифа Диао и некоторую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Кэмпбелл перешел в "Вест Бромвич"
Как сообщает Reuters, клуб английской премьер-лиги "Вест Бромвич" подписал контракт на 18 месяцев с нападающим "Эвертона" Кевином Кэмпбеллом. Сообщается, что бывший 34-летний игрок "Арсенала" и "Ноттингема" перешел в "Вест Бромвич" на правах свободного агента. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывший нападающий сборной Англии Лес Фердинанд объявил о том, что собирается завершить карьеру в конце этого сезона. 38-летний игрок на прошлой неделе покинул «Болтон» и подписал шестимесячный контракт с клубом первого дивизиона «Ридингом».
«Я завершу карьеру в конце сезона. Я обещал тоже самое в прошлом году, но на этот раз я говорю серьезно», - заявил Фердинанд в интервью «Би-Би-Си» после свего первого матча за «Ридинг» против «Суонси». «Ридинг» имеет шансы выйти в премьер-лигу в этом сезоне, и я хочу помочь им в этом. Это будет хороший венец моей карьеры», - добавил нападающий. «Если судить по форме Леса, то он явно приехал к нам не просто заканчивать карьеру, а играть. Он прекрасный игрок, и именно поэтому мы приобрели его», - сказал тренер «Ридинга» Стив Коппелл. За свою 18-летнюю карьеру нападающий забил 210 голов. |
|
|
![]()
|
|
Клуб английской премьер-лиги «Норвич Сити» совершил рекордную для себя трансферную сделку, купив за 3 миллиона фунтов стерлингов лучшего бомбардира первого дивизиона Дина Эштона, выступавшего за «Крю» и являющегося членом молодежной сборной Англии.
21-летний нападающий после прохождения медицинского осмотра заключил контракт с «Норвич Сити» на три с половиной года с возможностью продления еще на год. Эштон на текущий момент возглавляет список бомбардиров первого дивизиона с 17-ю голами. Им активно интересовались несколько клубов премьер-лиги. «Дин – один из лучших молодых нападающих в Англии, он забивал за «Крю» с завидной регулярностью, - сказал босс «Норвича» Найджел Уортингтон. – Я рад, что мы смогли позволить себе заполучить этого талантливого футболиста», - сообщает Би-Би-Си. |
|
|
![]() ![]()
|
|
"Астон Вилла" ждет решения "Ювентуса"
Английская "Астон Вилла" согласовала условия личного контракта с защитником итальянского "Ювентуса" Никола Легротталье. Сообщается, что туринцы намерены отдать своего футболиста в аренду на полгода. Однако затем "Астон Вилла" сможет приобрести все права на Легротталье REEBOK добавил(а) в нет данных В соперники "Челси" достался "Бирмингем" Сегодня прошла жеребьевка матчей четвертого круга розыгрыша Кубка Англии. Действующий обладателю трофея - "Манчестер Юнайтед" - встретится с "Мидлсбро", если сможет одолеть в ответном матче "Экзетер". Лидер премьер-лиги, "Челси", сыграет с "Бирмингемом", а в соперники "Арсеналу" достался "Вулверхэмптон". Матчи пройдут 29 и 30 января. "Дерби" (D2) - "Уотфорд" (D2) или "Фулхэм" "Манчестер Юнайтед" или "Экзетер" (ML) - "Миддлсбро" "Кардифф Сити" (D2) или Блэкберн - ""Колчестер" (D3) "Челси" - "Бирмингем Сити" "Вест Хэм" (D2) - "Шеффилд" (D2) "Олдхэм" (D3) - "Болтон" "Арсенал" - "Вулверхэмптон" (D2) "Эвертон" - "Сандерленд" (D2) "Ноттингем Форест" (D2) - "Питерборо" (D3) "Брентфорд" (D3) - "Хартлипул" (D3) или "Бостон" (D4) "Рединг" (D2) или "Суонси" (D4) - "Лестер" (D2) или "Блэкпул" (D3) "Барнли" (D2) или "Ливерпуль" - "Борнемут" (D3) "Саутгемптон" - "Портсмут" "Вест Бромвич" - "Тоттэнхем" "Ньюкасл" - "Ковентри" (D2) "Чарльтон" - "Йовил" (D4). |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
"Вест Бром" интересуется Дельвеккио
По сообщениям английского издания Daily Mirror, клуб премьер-лиги "Вест Бромвич Альбион" интересуется услугами двух итальянских игроков: Марко Юлиано ("Ювентус") и Марко Дельвеккио ("Рома"). Тренер "Вест Брома" Бобби Робсон рассчитывает, что Супермарко, также получавший предложение от "Болоньи", сможет стать альтернативой Кевину Кэмпбеллу. |
|
|
![]()
|
|
Оуэн не собирается возвращаться в Англию
Форвард сборной Англии Майкл Оуэн заявил, что не собирается возвращаться на родину из-за недостатка игровой практики в мадридском "Реале", сообщает РИА "Новости". По словам нападающего, он уверен, что найдет общий язык с новым наставником "Королевского клуба" Вандерлеем Лушембургу и завоюет место в основе. "В последнее время в команде произошло много перемен, однако я не думаю, что новый тренер уже успел изучить мою игру и сделать выводы о моей физической форме. Так что я не понимаю, откуда газеты берут информацию, что я якобы не приглянулся Лушембургу и собираюсь в Англию", - отметил Оуэн |
|
|
![]()
|
|
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" обратился к испанскому "Реалу" с требованием окончательно определиться с возможностью продажи нападающего мадридцев Фернандо Морьентеса. Об этом заявил главный тренер мерсисайдцев Рафа Бенитес.
"На прошлой неделе я сказал, что мы не получали новостей из Испании в связи с тем, что там были выходные. Тогда мы могли только ждать. Мы можем подождать, но это не может продолжаться вечно. Теперь мы намерены медлить еще не более двух дней, прежде чем заняться поисками другого игрока. Пока же у нас нет никаких новостей о Морьентесе, кроме того, что он хочет играть у нас", - заявил Бенитес. |
|
|
![]()
|
|
Дакур и Мидо уедут в Англию?
Согласно информации английских СМИ, летом "Рома" будет вынуждена расстаться с полузащитником Оливье Дакуром. Причина проста - "волки" испытывают финансовые затруднения и продажа француза позволит им не только выручить определенную сумму денег, но и снять со своего бюджета бремя по выплате довольно высокой зарплаты указанному футболисту. Отметим, что на данный момент главными претендентами на приобретение хавбека являются "Миддлсбро" и "Бирмингем". Помимо Дакура Вечный город может покинуть и форвард Мидо. По его словам, он получил предложения о переходе от "Тоттенхэма" и "Саутгемптона". |
|
|
![]()
|
|
Жунинью может отправиться в "Манчестер Сити"
Игрок шотландского футбольного клуба "Селтик" Жунинью может продолжить свою карьеру в составе "Манчестер Сити" после того, как раскритиковал свою нынешнюю команду. "Тренер имел много шансов дать мне возможность сыграть в основе, но не сделал этого. Если я не вхожу в планы команды, то нет смысла ждать шанса, который тебе никогда не выпадет. Если у меня нет совместного будущего с "Селтиком", то нам стоит разойтись. Это будет хорошо для команды и для меня ", - заметил бразильский плеймейкер. Агент игрока Брайян Хассалл подтвердил интерес к игроку со стороны "Манчестер Сити". В своем составе Жунинью хотел бы видеть и бразильский "Ботафого", однако сам футболист предпочитает остаться в Европе. "Ему нравится стиль игры команды Кигана Это был бы хороший вариант перехода", - пояснил Хассалл. |
|
|
![]()
|
|
Форвард сборной Испании Фернандо Морьентес за 9 миллионов евро переходит из мадридского "Реала" в английский "Ливерпуль". Сегодня днем игрок отправляется в Ливерпуль, где завтра пройдет процедуру медицинского обследования, сообщает официальный сайт "Королевского" клуба.
В руководстве мерсисайдцев, в свою очередь, заявляют, что условия личного контракта с Морьентесом еще предстоит обсудить. |
|
|
![]()
|
|
"Болтон" хочет купить Булыкина за счет Педерсена
Главный тренер английского "Болтона" Сэм Эллардайс заявил о том, что готов продать нападающего Хенрика Педерсена, чтобы потратить вырученные деньги на покупку его коллеги по амплуа из московского "Динамо" Дмитрия Булыкина. Ранее руководство "Уондерерс" выступало против полного выкупа россиянина (на чем настаивают бело-голубые) и хотело взять форварда в аренду на полгода, однако теперь, похоже, боссы клуба нашли выход из сложившегося положения. Помимо "Болтона" Булыкиным интересуется другая команда английской премьер-лиги - лондонский "Кристал Пэлас", где в данный момент динамовец находится на просмотре |
|
|
![]()
|
|
Португальский нападающий «Фулхэма» Луис Боа Морте отказался от предложения «Ньюкасла» ради того, чтобы подписать новый контракт с «Фулхэмом» до 2008 года, сообщает «Рейтер».
Главный тренер клуба Крис Коулман заявил, что Боа Морте играет. «Я очень рад, что мы заключили с Луисом длительное соглашение. Я никогда не делал секрета из огромного значения, который Луис играет для «Фулхэма». «Ньюскасл» на прошлой неделе подтвердил свои намерения предложить «Фулхэму» за Боа Морте трех игроков: Оливье Бернара, Титуса Брамбла и Ли Бойера. Сам португалец заявил следующее: «Я в клубе уже несколько лет, и мне нравится играть здесь. Я рад остаться игроком «Фулхэма». В 105 матчах за лондонский клуб Боа Морте забил 35 мячей. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(REEBOK @ 13.01.2005 - 17:54) "Болтон" хочет купить Булыкина за счет Педерсена Главный тренер английского "Болтона" Сэм Эллардайс заявил о том, что готов продать нападающего Хенрика Педерсена, чтобы потратить вырученные деньги на покупку его коллеги по амплуа из московского "Динамо" Дмитрия Булыкина. Ранее руководство "Уондерерс" выступало против полного выкупа россиянина (на чем настаивают бело-голубые) и хотело взять форварда в аренду на полгода, однако теперь, похоже, боссы клуба нашли выход из сложившегося положения. Помимо "Болтона" Булыкиным интересуется другая команда английской премьер-лиги - лондонский "Кристал Пэлас", где в данный момент динамовец находится на просмотре Мдаааа, может, у нас чемпионвт стал настолько сильным, что форварды уровня Булки уже не котируются? А вот в Англии, видно, наоборот... |
|
|
![]()
|
|
Руководство английского "Ливерпуля", наконец, достигло договоренности с нападающим Фернандо Морьентесом. В четверг испанец прошел медицинское обследование, и теперь его переход в стан мерсисайдцев - свершившийся факт.
Как сообщалось ранее, Морьентес обошелся "Ливерпулю" в 9 миллионов евро. 28-летний форвард заключил с английским клубом контракт на 3,5 года, и в пятницу он будет официально представлен журналистам. Дебют Морьентеса в "Ливерпуле", возможно, состоится уже в ближайшую субботу в матче с "Манчестер Юнайтед". |
|
|
![]()
|
|
Вратарь "Лидса" и молодежной сборной Англии Скотт Карсон продолжит карьеру в "Ливерпуле" или "Челси". Как сообщает сайт Football365, представители этих клубов в течение ближайших двух дней должны встретиться с руководством "Лидса" для завершения переговоров по трансферу голкипера, стоимость которого составляет около 1 миллиона фунтов.
|
|
|
![]()
|
|
"Реал" купил Джеррарда
Мадридский "Реал" достиг принципиального соглашения с английским "Ливерпулем" о переходе полузащитника Стивена Джеррарда в стан испанцев. По словам спортивного директора "Королевского клуба" Эмилио Бутрагеньо, он добился устной договоренности с руководством "Ливерпуля" о том, что Джеррард перейдет именно в "Реал" и даже не будет рассматривать предложения других команд. Бутрагеньо уверил боссов испанского суперклуба, что в конце сезона полузащитник английской сборной предпочтет вариант с "Реалом" и не примет предложение лондонского "Челси", который также претендует на Джеррарда. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 50 миллионов долларов. Впрочем, исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри опроверг информацию о том, что этот договор является частью недавней сделки между испанским и английским клубами, в результате которой форвард "Реала" Фернандо Морьентес перебрался в "Ливерпуль". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:03 |