Английская Премьер Лига |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Английская Премьер Лига |
20.08.2005 - 18:56
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
МЮ победил "Астон Виллу" в чемпионате Англии
В субботу проходят матчи 2-го тура футбольного чемпионата Англии. В стартовом матче дня "Манчестер Юнайтед" принимал на своем поле "Астон Виллу" и победил со счетом 1:0. Единственный гол на 66-й минуте забил ван Нистелроэй. Хизанишвили станет игроком "Портсмута" Защитник футбольной сборной Грузии и шотландского "Рейнджерс" Зураб Хизанишвили проведет этот сезон в английском "Портсмуте". Как сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, находящийся в Шотландии Хизанишвили в интервью тбилисским газетам "Олимпии" и "Сарбиели" сказал: "Руководители "Рейнджерз" и "Портсмута" уже согласовали вопрос моей игры в английском клубе на правах аренды. Я продолжаю принадлежать "Рейнджерс", но один год буду играть в "Портсмуте". По словам Хизанишвили, в понедельник он прибудет в Англию и обсудит условия игры в "Порстмуте": "Через неделю я смогу выступать в премьер-лиге, у меня есть хороший шанс показать себя", - сказал он. |
|
|
20.08.2005 - 19:16
|
|
осторожно, злая собака Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 |
Луке, скорее всего, уйдёт
"Депортиво" продаст Луке за хорошую цену... Испанский "Депортиво" готов продать форварда команды Альберта Луке в английский "Ньюкасл", если клубы договорятся о цене трансфера, о чем сообщил главный тренер галисийцев Хоакин Капаррос. Нападающий перешел в состав нынешней своей команды из "Мальорки" в 2002 году, после того как забил 14 голов в чемпионате страны. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром "Депора", отличившись 11 раз. Вообще-то я рассчитываю на Луке в дальнейшем, но если клубу будет предложена достойная цена, мы его продадим, потому что нуждаемся в финансовых поступлениях, - сказал Капаррос. - В наших планах приобретение нескольких молодых игроков, которые в ближайшем будущем смогут прогрессировать и привести команду к новым успехам. Поэтому продажа Луке поможет нам, но только за хорошую цену". Переговоры английского "Ньюкасла" с "Депортиво" продвигаются очень сложно, главной проблемой является несогласие в вопросе трансферной стоимости футболиста. Британцы уже договорились с самим форвардом об условиях личного контракта, но пока этого недостаточно для перехода. Шеф "Ньюкасла" Фредди Шеферд надеется, что все пробелмы будут вскоре решены, и Луке станет достойным партнером в атаке для Алана Ширера |
|
|
20.08.2005 - 19:19
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
Погатец пока не может играть за "Миддлсборо"
Бывший спартаковец Эмануэль Погатец не может пока выступать за "Миддлсборо". Как сообщил главный тренер английского клуба Стив Макларен, РФС пока не подтвердил своего решения о снижении срока дисквалификации австрийского защитника. "Пока никто ничего не подтвердил, – сказал тренер. - Ни нам, ни Английской ассоциации. Погатец не может играть, пока нам не пришлют документ. Сказать, что мы расстроены таким положением вещей - ничего не сказать". |
|
|
20.08.2005 - 21:22
|
|
главный змеепёс Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 |
"Ливерпуль" обыграл "Сандерленд" в чемпионате Англии
В субботу состоялся матч второго тура чемпионата Англии по футболу. "Ливерпуль" принимал "Сандерленд" и победил со счетом 1:0. Гол забил: Алонсо (24). Гости заканчивали матч вдесятером - на 74-й минуте был удален Уэлш. Клуб Смертина выиграл второй матч чемпионата Англии В субботу состоялись матчи второго тура чемпионата Англии по футболу: "Чарлтон" – "Уиган": 1:0. Гол: Бент (42). Футболист сборной России Алексей Смертин вышел в стартовом составе хозяев поля и провел на поле весь матч. "Тоттенхэм" - "Мидлсбро": 2:0. Гол: Дефо (49), Мидо (75). Бывший спартаковец Эмануэль Погатец не был включен в заявку команды гостей. |
|
|
21.08.2005 - 12:23
|
|
Люке: хочу играть в "Ньюкасле"
Нападающий испанского клуба "Депортиво" Альберт Люке удивлен тому, что его клуб не отпускает его в "Ньюкасл" несмотря на выгодное предложение, сделанное английским клубом. "Если за меня предлагают $18,3 млн, то почему бы все-таки и не отпустить меня", - приводит слова форварда Reuters. "Подразумевалось, что все вопросы будут решены прямо сегодня, но, как оказалось, что президент "Депортиво" не из тех, кто встает рано. Может меня вообще не хотят отпускать", - сказал Люке. |
|
|
22.08.2005 - 11:35
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1226 Регистрация: 6.01.2004 Пользователь №: 1748 |
Смертин стал лучшим в матче с "Уиганом"
В матче второго тура английской премьер лиги "Чарльтон" - "Уиган", завершившегося победой хозяев со счетом 1:0, российский полузащитник Алексей Смертин, выступающий в этом сезоне за "Чарльтон", провел на поле все 90 минут, был признан лучшим игроком матча и награжден бутылкой шампанского... |
|
|
22.08.2005 - 12:14
|
|
осторожно, злая собака Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 |
Венгер: было бы обидно сейчас потерять Юнгберга
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер опасается того, что полузащитник команды Фредди Юнгберг, получивший травму в матче против "Челси" (0:1), выбыл на длительный срок, сообщают английские СМИ. "Первый рентгеновский снимок ничего не показал, - сказал тренер. - Но в понедельник мы сделаем еще один снимок, так как он не может ходить. Сейчас Юнгберг передвигается на костылях. Было бы обидно потерять футболиста в такой момент". |
|
|
23.08.2005 - 12:14
|
|
Моррисон возвращается в "Кристал Пэлас"
Нападающий сборной Ирландии Клинтон Моррисон вернется в лондонский "Кристал Пэлас", в составе которого он провел три сезона... "Орлы" выиграли борьбу за ирландца у "Норвич Сити". Оба клуба предлагали за Моррисона 2 миллиона фунтов, но сам Клинтон остановил свой выбор на своем бывшем клубе и столице. "Я приветствую возвращение Клинтона в родные пенаты. Теперь мы располагаем мощной парой форвардов - Моррисон - Энди Джонсон, которая поможет нам в борьбе за возвращение в премьер-лигу", - заявил главный тренер "Кристал Пэлас" Йан Дауи. |
|
|
24.08.2005 - 00:11
|
|
Дженас уйдет в "Тоттенхэм"
Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" готов приобрести у "Ньюкасла" Джермэйна Дженаса, за которого "Шпоры" готовы выложить 8 миллионов фунтов стерлингов... Как отмечает британское издание Mirror, полузащитник побывал на игре 2-го тура английской премьер-лиги "Тоттенхэма" с "Вест Хэмом". Ожидается, что о трансфере Дженаса будет объявлено в самое ближайшее время. |
|
|
24.08.2005 - 01:23
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
"Миддлсбро" разгромил "Бирмингем" Ярошика в чемпионате Англии
Во вторник в матче третьего тура английской премьер-лиги новый клуб экс-армейца Иржи Ярошика "Бирмингем" принимал на своем поле "Миддлсбро". Игра завершилась крупной победой гостей со счетом 3:0. Голы забили: Видука (14, 45), Кедрю (71). Ярошик отыграл за "Бирмингем" весь матч. Подробности тура и положение команд можно посмотреть на странице статистики. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
25.08.2005 - 00:44
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
"Болтон" обыграл "Ньюкасл" в матче чемпионата Англии
В среду состоялись матчи очередного тура чемпионата Англии. "Блэкберн" - "Тоттенхэм" - 0:0. Хозяева доигрывали матч в меньшинстве - на 73-й минуте с поля был удален Лукас Нейл. "Болтон" - "Ньюкасл" - 2:0. Голы забили: Диуф (37), Яннакопулос (50). Подробности матча и другие результаты тура можно посмотреть на странице статистики. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
25.08.2005 - 11:21
|
|
Блин, Ньюкасл опять хреново сезон начал.
|
|
|
31.08.2005 - 10:11
|
|
Оуэн: Ширер предложил мне взять его номер
Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн, подписавший во вторник контракт с клубом премьер-лиги "Ньюкаслом" сроком на четыре года, заявил, что экс-капитан национальной команды Алан Ширер сыграл главную роль в его переходе. Об этом в среду сообщает Reuters. "Алан помог мне принять решение перейти в "Ньюкасл", - сказал бывший форвард мадридского "Реала". - Я разговаривал с ним много раз в течение прошедших недель, и он сказал, что намерен работать в руководстве клуба, когда закончит играть в футбол. Ширер даже предложил мне взять его майку с №9, но я отказался. У меня останется №10. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
4.09.2005 - 17:21
|
|
Сунесс может быть уволен из "Ньюкасла"
Председатель совета директоров английского футбольного клуба "Ньюкасл" Фредди Шеферд пригрозил главному тренеру команды Грэму Сунессу, что если тот в ближайшее время не улучшит положение команды в турнирной таблице, то лишится своей работы, сообщают английские СМИ. Как известно, "Ньюкасл" весьма неудачно стартовал в чемпионате Англии - в четырех матчах команда набрала лишь одно очко и не смогла забить ни одного гола. По словам Шеферда, он дает тренеру шесть матчей, после которых хочет увидеть результат, в противном случае, Сунесс будет уволен. "Уровень каждого тренера в чемпионате Англии оценивается его результатами, - сказал Шеферд. - Моя позиция не отличается от позиции других председателей. Но я верю в Грэма и знаю, что он сможет преуспеть в этом клубе. Мы бы не стали тратить столь большие деньги на игроков мирового уровня не имея веры в главного тренера |
|
|
5.09.2005 - 13:31
|
|
Погатец: мне не нравится в Миддлсборо
Бывший защитник московского "Спартака" Эмануэль Погатец остался недоволен городом своего нового клуба – Миддлсборо. Аавстриец сказал, что он может "здесь только играть в футбол". "Слава богу, что мне надо приезжать в Милддлсборо только в дни матчей, – сказал News of the World футболист. - Этот индустриальный город слишком скучен. Я не хотел бы жить в таком месте. Все что есть в этом городе - это только трубы заводов, коптящие небо". Как известно, Погатец покинул "Спартак", так как его супруга не хотела жить в Москве. //«Газета.Ru» | URL гыгыгы |
|
|
5.09.2005 - 13:56
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1226 Регистрация: 6.01.2004 Пользователь №: 1748 |
Цитата(Адамас @ 5.09.2005 - 13:31) Погатец: мне не нравится в Миддлсборо Бывший защитник московского "Спартака" Эмануэль Погатец остался недоволен городом своего нового клуба – Миддлсборо. Аавстриец сказал, что он может "здесь только играть в футбол". "Слава богу, что мне надо приезжать в Милддлсборо только в дни матчей, – сказал News of the World футболист. - Этот индустриальный город слишком скучен. Я не хотел бы жить в таком месте. Все что есть в этом городе - это только трубы заводов, коптящие небо". Как известно, Погатец покинул "Спартак", так как его супруга не хотела жить в Москве. Ахахаха... не могу, не позлорадствовать |
|
|
6.09.2005 - 20:36
|
|
В "Ньюкасле" будут играть два Амеоби
Английский футбольный клуб "Ньюкасл" готов заключить профессиональный контракт с Сами Амеоби - младшим братом нападающего команды Шолой Амеоби. Как сообщают английские СМИ, Амеоби-младший выступает за юношескую команду "Ньюкасла" и играет на позиции нападающего. Руководитель юношеской академии клуба Гленн Родер вручит игроку профессиональный контракт на следующей неделе. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
7.09.2005 - 12:06
|
|
Полиция Дерби арестовала двух футболистов за драку
Полиция арестовала двух футболистов "Дерби Каунти" за избиение 18-летнего подростка. Как сообщает Sun, ведущий нападающий английского клуба Маркус Тадгай и полузащитник молодежной сборной Северной Ирландии Крис Тернер арестованы этой ночью на окраине Дерби. "Такое поведение просто недопустимо, – заявил пресс-атташе команды. Руководство клуба разберется с этим инцидентом". //«Газета.Ru» | URL |
|
|
8.09.2005 - 20:30
|
|
Джонатан Вудгейт: "Оуэн прав, что ушел"
Защитник мадридского "Реала" и сборной Англии Джонатан Вудгейт заявил, что Майкл Оуэн, покинув клуб, принял верное решение. Оуэн, бывший примой в "Ливерпуле" не снискал себе славы на "Сантьяго Бернабеу" и не имел твердого места в основном составе Королевского клуба. Во многом поэтому на прошлой неделе Майкл перешел в "Ньюкасл", где теперь составляет атакующий дуэт с легендой клуба Аланом Ширером. "Для "Реала" его уход несомненно большая потеря, хотя в команде есть игроки, которые смогут заменить Майкла. Я уверен, что в Англии дела у него пойдут споро, и он начнет забивать и за клуб и за сборную", - сказал Вудгейт. "Он знал, что у него не будет достаточно игрового времени, и поэтому он должен был уйти. Этот трансфер хорош для него. "Ньюкасл" - большой клуб, и только начинанает играть по-крупному. Болельщики там знают толк в футболе, и Майклу будет приятно там играть". |
|
|
17.09.2005 - 22:44
|
|
Это вам не это... |
«Чарльтон» без Смертина бессилен перед «Челси». Чемпионат Англии
]]>http://sport.gornet.ru/modules.php?name=Ne...rticle&sid=4268]]> |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.01.2025 - 21:35 |