Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите разобраться..., купил чтобы мотоцикл учиться ездить - не понимаю как начать...
Shadowmaker
сообщение 7.10.2012 - 09:53
Энтузиаст

Помогите!

Я стал обладателем irbis ttr-125 - купил просто чтобы научиться ездить на мотоцикле - в планах есть покупка более серьёзного двухколёсного друга - есс-но после того как освоюсь на этом... В теории всё было хорошо - я перечитал руководства по вождению, пообщался на форумах и т.п. более того - при покупке опробовал несколько мотоциклов, что называется "задом" и пришёл к выводу что всё ок. Однако, когда мне привезли девайс обладателем которого я являюсь, выяснилось что... не то что не умею им управлять - но и рискую просто разбиться уже при старте с первой передачи.

Во первых у него ОЧЕНЬ отзывчивый газ - достаточно просто тронуть ручку чтобы двиг уже ревел - на других мотоциклах такого не было... как отрегулировать это не очень понимаю - там есть тросик у рукчи - пытался его подкрутить... эффекта ноль

Во вторых я не могу понять логику переключения передач - не чувствую нейтрали... во всех инструкциях написано что нужно ударить по педали переключения передач и зафиксировать её внизу - но на практике получается только со 2-го или даже 3-го раза... там схема переключения N-1-2-3-4 - было бы неплохо чтобы мне не написали а показали как это делается... но кого попросить я не знаю

И в догонку... есть ли у нас в зелике мотоклуб или какая-то тусовка пит-байкеров, с кем можно знакомиться и общаться?

Сообщение отредактировано Shadowmaker - 7.10.2012 - 09:56

+Цитировать сообщение
Shadowmaker
сообщение 7.10.2012 - 11:47
Энтузиаст

Проблему с газом и сцеплением решил... остался только вопрос о мотоклубах Зеленограда - существуют ли такие вообще?

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 7.10.2012 - 13:01

Псих
10 лет с форумом

поздравляю с покупкой =)

+Цитировать сообщение
SinTeZoiD
сообщение 7.10.2012 - 20:43

Звезда форума
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Цитата(Shadowmaker @ 7.10.2012 - 12:47) *
Проблему с газом и сцеплением решил... остался только вопрос о мотоклубах Зеленограда - существуют ли такие вообще?

motozelenograd.ru там на форуме сильная внедорожная тусовка зеленогарада.

+Цитировать сообщение
Shadowmaker
сообщение 7.10.2012 - 23:20
Энтузиаст

Спс огромное!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему