Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выборы в Координационный Совет российской оппозиции, 20-21 октября 2012 года
Baryonyx
сообщение 19.10.2012 - 01:24

Зеленый
10 лет с форумом

Походу, Гришка вообще не в теме, кто кому и что перечислял и чем отличается организационный взнос для кандидатов в КС от верификационного перевода для избирателей -)

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 19.10.2012 - 01:59

Это вам не это...

Цитата(Baryonyx @ 19.10.2012 - 02:24) *
Походу, Гришка вообще не в теме, кто кому и что перечислял и чем отличается организационный взнос для кандидатов в КС от верификационного перевода для избирателей -)

Это ты, зеленый, думаешь, что всех интересуют подробности вашей возни. Меня интересует мотивация людей занятых заведомо гиблым делом.
А деньгами вашими пусть занимаются в прокуратуре.

Еще один интересный момент: некоторые здесь заявляли, что ходили на митинги не в поддержку какого-то лидера оппозиции. Теперь, проголосовав за кандидатов в кс, они уже не смогут так утверждать. КС станет открытым для критики органом. Я бы сказал - уязвимым. И это очень хорошо.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 19.10.2012 - 06:19

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Дядя Гриша @ 19.10.2012 - 01:47) *
Неужели ты думаешь, что нацик с педиком смогут долго стоять в одной колонне?
Власть с РПЦ стоят же.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.10.2012 - 06:56

КС - это координирующий орган. Посадят одного - придет другой, возможно даже лучший. Люди закалятся в борьбе, будут вырабатываться общие решения. Власти крайне не хочется, чтобы националисты, левые и правые объединялись - значит надо сделать все, чтобы они объединились. Должна быть ротация. Должен быть обязательно координационный центр, чтобы задвинуть некоторых одиозных фигур и привести в свет других, не замазанных и интересных, деятельных и пробивных.
Надо обязательно освобождаться от пены политиканов и показывать другим, что оппозиция есть, настоящая оппозиция, а не опереточная и маргинальная. Нужны действия, нужны акции, нужна пропаганда среди населения. Партию власти надо травить дальше, нужно подтачивать ее позицию, разваливать ее изнутри. Нужно объяснять людям, что "так дальше жить нельзя" и "кто виноват". Ну и само собой "что делать".
ЕдРо поднимает на острие национальный вопрос? Отлично, надо бить власть в эту больную точку в том числе при помощи националистов.
Едро поднимает вопрос религии? Отлично, надо показывать, что оппозиция не против религии ни в коем случае, и что эта власть пытается расколоть народ и посеять рознь, что она использует церковь в своих интересах, подкармливает иерархов сугубо для достижения своих целей.
В общем надо навесить на партию власти ярлык КПСС в худшем, карикатурном исполнении. Некоторые представители власти должны выглядеть исключительно ворами и жуликами, а показывание пальцев, свист и бибикание вслед кортежам должны быть системой везде, должны стать МОДОЙ. Должна появится мода ругать власть всегда и везде.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 19.10.2012 - 07:03

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 19.10.2012 - 07:19) *
Власть с РПЦ стоят же.

Неудачное сравнение. "Власть с РПЦ" почти всегда были в тандеме.

Джеймс Бонд, Пономарев снялся с выборов. Его объяснения о нехватке времени на "выявление новых лидеров" и "проведение оффлайн голосования" очевидно несостоятельны. Опытный политик просто понял бесперспективность этого дела.

А молодые политики... Да, пускай себе ротируются.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.10.2012 - 09:43

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

для того чтобы верифицироваться даже не обязательно платить смешные 5 рублей - можно или сфоткаться с паспортом или прийти на избирательный участок с паспортом в руках. символический взнос делается для того чтобы выборы были честными - 1 рега -1 человек. тут вбросов, как на "выборах" в рашке нет и не будет. а если тебе что то не нравится - не лезь туда куда тебя не просят.
националист не будет разделять взгляды либералов, но националисты, либералы и левые нужны для того чтобы смотреть на вещи с разных сторон, это ты, портянка, привык что есть только 1 голос и одна партия, а думающие люди так не считают.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 19.10.2012 - 11:47

cantator
орден VI степени

Ох, блджад...
как же все это жалко выглядит... Расскажите мне что такое ЦВК? где оно зарегистрировано, номер лицензии и разрешенные виды деятельности.
Что такое "Координационный Совет российской оппозиции", где оно зарегистрированно, номер лицензии и разрешенные виды деятельности.

Прозрачные выборы непойми кого, непойми где, непойми куда, как то сомнительно смотрятся на фоне требования перс.данных, при которых должен соблюдаться ФЗ №152.
На кого потом подавать в суд? Ответственное физ./юр. лицо укажите мне. Или вы настолько глупы что первому встречному паспорт свой ксерите да номерами кредиток с CVV передаете.
Дайте и мне тогда Ваши номера карточек, пойду у китайцев отоварюсь =)

Лесник, вот эти то трое чем тебя подкупили?
Навальный Алексей Анатольевич
Немцов Борис Ефимович
Собчак Ксения Анатольевна

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.10.2012 - 12:10

Это вам не это...

боишься сфоткаться с паспортом - оплати 5 рублей в банке. коды карточек никто нигде не палит, все происходит через сбербанк онлайн, не знаешь - промолчи, за умного сойдешь.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.10.2012 - 13:15

MonsterTruck, какой номер лицензии? Даже при выборе в высшие руководящие органы партии не требуется никакая лицензия. Правда партия должна быть зарегистрирована в реестре, выборы должны быть заверены в неком гос.органе.
Этот КС - координирующий орган несистемной оппозиции. Он и не претендует на права какой-то легитимной организации в настоящее время. Эти выборы что-то типа вече, народного схода, на котором принимают резолюцию.
Хотя конечно в состав КС войдут и те, кто состоит в каких-то организациях и партиях, зарегистрированных в России. Это как общественная палата при президенте. Только без печатей, без юридического статуса.

Я бы лично еще хотел бы, чтобы рано или поздно был создан "теневой кабинет министров" Я думаю все отдают отчет, что он не может обладать какими-либо реальными полномочиями.

Но данный КС несистемной оппозиции нужен. Нужно вырабатывать общие решения, объединять многих, координировать свои действия.
Если когда-нибудь получится создать какой-то блок политических партий с единым координирующим органом - это будет идеально. Но это перспектива будущего времени.
Пока достаточно того, что есть. Пусть работают и хоть что-то делают. Нужны новые лица и реальная деятельность , а не треп и личный пиар.

Цитата(Дядя Гриша @ 19.10.2012 - 08:03) *
Неудачное сравнение. "Власть с РПЦ" почти всегда были в тандеме.

Джеймс Бонд, Пономарев снялся с выборов. Его объяснения о нехватке времени на "выявление новых лидеров" и "проведение оффлайн голосования" очевидно несостоятельны. Опытный политик просто понял бесперспективность этого дела.

А молодые политики... Да, пускай себе ротируются.
Этот опытный политик осознает,что сейчас за ним никто пока идти не хочет, он не может объединить множество людей. Да и я не исключаю, что его ЭГО не позволяет ему состоят в этом КС, куда могут набрать "черт знает кого". Он все-таки похоже не "от сохи", не "из грязи в князи".
Да и насрать как-то на него.
Перспективность в будущем, через лет несколько, будет конечно за другим органом, за возможно другими людьми (хотя кто-то из прежних может остаться). А на данный момент достаточно и этого, так как лучше пока ничего нет, Несистемная оппозиция разрозненна, но не против как-то объединиться. Вот пусть и делает это на зло партии власти, на зло защитниками существующего тандемного режима.
Тем более, что...
Цитата
Социологи зафиксировали недоверие к парламентским партиям

По данным исследования фонда "Общественное мнение", опубликованного 18 октября, индекс доверия российских граждан к парламентским партиям к середине октября упал по сравнению с летними показателям, причем каждая партия получила преимущественно негативные оценки.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 19.10.2012 - 13:20

cantator
орден VI степени

Цитата(1e0n @ 19.10.2012 - 13:10) *
боишься сфоткаться с паспортом - оплати 5 рублей в банке. коды карточек никто нигде не палит, все происходит через сбербанк онлайн, не знаешь - промолчи, за умного сойдешь.

Слющай умниг, сам решу что мне далать. Так понятно?
А то по-русски не понимаешь.

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.10.2012 - 13:43) *
MonsterTruck, какой номер лицензии? Даже при выборе в высшие руководящие органы партии не требуется никакая лицензия. Правда партия должна быть зарегистрирована в реестре, выборы должны быть заверены в неком гос.органе.
Этот КС - координирующий орган несистемной оппозиции. Он и не претендует на права какой-то легитимной организации в настоящее время. Эти выборы что-то типа вече, народного схода, на котором принимают резолюцию.
Хотя конечно в состав КС войдут и те, кто состоит в каких-то организациях и партиях, зарегистрированных в России. Это как общественная палата при президенте. Только без печатей, без юридического статуса.

Согласен. Т.е. смахивает на незаконную оргпнизацию, которую легко приравнять к экстримисской. Ну ты же понимаешь что это легко делается при отсутствии какого либо вида гос.регистрации.

Цитата
Я бы лично еще хотел бы, чтобы рано или поздно был создан "теневой кабинет министров" Я думаю все отдают отчет, что он не может обладать какими-либо реальными полномочиями.

Но данный КС несистемной оппозиции нужен. Нужно вырабатывать общие решения, объединять многих, координировать свои действия.
Если когда-нибудь получится создать какой-то блок политических партий с единым координирующим органом - это будет идеально. Но это перспектива будущего времени.
Пока достаточно того, что есть. Пусть работают и хоть что-то делают. Нужны новые лица и реальная деятельность , а не треп и личный пиар.

Я тоже за то чтобы оппозиция была организованной, а не тем быдлом что щас(даже в вашем КС). Все фамилии одни и те же запятнанные грязью или идиотскими высказываниями на уровне детсада.
Что мешает зарегать общетвенную организацию без слов "оппозиция", "воины насрального", и т.п. провакационными лозунгами? Или всем ясно по опыту наших недопартий представленных в правительстве, что идея провальна?

Я не говорю что я за тот беспредел что делает текущая власть, но я категорически против говноблоггеров и говноведущих в правительстве либо в совете отражающем мою позицию.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.10.2012 - 13:29

Это вам не это...

не нравится - не голосуй, какая проблема? тем более что регистрация уже закончена. там кроме Навального полно кандидатов, не нравится ни один из них - выдвигай себя, а ты же сидишь на жопе и критикуешь даже небольшие потуги, которые делают другие люди. название координационный совет оппозиции нормальное, обезличенное. какое надо было название то еще придумать? кто они, если не оппозиция и что плохого в этом слове? оппозиция это те, кто имеют мнение, расхожее с правящей партии.
нелегальная деятельность? а тебе то что с этого? у нас 70% малого бизнеса так или иначе нелегально работают, давай мб их закроем? они то хоть прибыль извлекают, а оппозиция кроме сфабрикованных дел и геморроя на свою задницу пока что ничего не получила.
мне вот нравятся люди, которые причисляют Навального или Удальцова к людям, которые уже примелькались и запятнали себя в чем-то. в чем запятнал себя Навальный? кроме сказок про Кировлес, недоказанных судом ничего и нет. почему он вызывает негатив? когда он успел примелькаться, и насколько тогда примелькался пукин, сидящий в кресле уже 12 лет?

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 19.10.2012 - 14:39

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(MonsterTruck @ 19.10.2012 - 12:47) *
Лесник, вот эти то трое чем тебя подкупили?
Навальный Алексей Анатольевич
Немцов Борис Ефимович
Собчак Ксения Анатольевна

хорошие люди, говорят правильные вещи и делают полезные дела.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 19.10.2012 - 16:34

cantator
орден VI степени

Цитата(1e0n @ 19.10.2012 - 14:29) *
не нравится - не голосуй, какая проблема? тем более что регистрация уже закончена. там кроме Навального полно кандидатов, не нравится ни один из них - выдвигай себя, а ты же сидишь на жопе и критикуешь даже небольшие потуги, которые делают другие люди. название координационный совет оппозиции нормальное, обезличенное. какое надо было название то еще придумать? кто они, если не оппозиция и что плохого в этом слове? оппозиция это те, кто имеют мнение, расхожее с правящей партии.

"Партия или группа лиц внутри какого-л. государственного органа, партии и т.п., противопоставляющая свои взгляды, свою политику и т.п. взглядам, политике и т.п. большинства"

Цитата
нелегальная деятельность? а тебе то что с этого? у нас 70% малого бизнеса так или иначе нелегально работают, давай мб их закроем? они то хоть прибыль извлекают, а оппозиция кроме сфабрикованных дел и геморроя на свою задницу пока что ничего не получила.
мне вот нравятся люди, которые причисляют Навального или Удальцова к людям, которые уже примелькались и запятнали себя в чем-то. в чем запятнал себя Навальный? кроме сказок про Кировлес, недоказанных судом ничего и нет. почему он вызывает негатив? когда он успел примелькаться, и насколько тогда примелькался пукин, сидящий в кресле уже 12 лет?

А я и не говорил что мне нравится то что творит ВСЕ ПАВИТЕЛЬСТВО. Много чего не нравится. И Выход вижу только в зачистке кремля до "ни души". Но вот только ненадо говноблоггеров туда и дом2 на всю страну.
И я не говорил про то что они там кучу бабла заработали, взять вас, скинувшихся по 5 руб и получается что даже ляма не набрали, да и 160000 голосов на будущих выборах, которые вы отдали щас - тоже мало и вся затея - полный провал. И уже пора признать это...
Все что им надо они уже давно получили, щас потуги закрыться от нападков властей. Та оппозиция что у нас - не имеет собственного мнения, а имеет только отрицание мнения правительства(всего правительства, в котором не только ЯДро, но и всякие ЛДПР-ы, КПРФ-ы, СР-ы и т.п.)
От обратного не то что у нас ничего не построить, а впринципе нигде это невозможно(ну либо ничего хорошего не выйдет).
И кто тебе сказал что все дела и претензии - вымысел? Ты чтоли свечку держал? Ведешся на сказки как маленький. Что то показали по зомбоящику, сразу рефлекс отрицания?

Вообщем я повторюсь... Все это сборище ниочем. нет единой цели, у каждого своя. Когда я увижу цель поднять страну с колен не опуская народ - тогда поверю, но буду оччень тщательно проверять.

Цитата(Lesnik @ 19.10.2012 - 15:39) *

говорить то они умеют. Правильных вещей - незаметил. У нас на форуме активные люди, такие же как ты делают правильных вещей больше чем эти балаболы.
И правящая власт Вам как бы содействовала в этом(например затея с уборкой леса), нет?

или под правящая власть все подразумевают только медвепута с ядром?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 19.10.2012 - 21:41

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 19.10.2012 - 10:43) *
а если тебе что то не нравится - не лезь туда куда тебя не просят.

Ты сильно ошибаешься, торгаш. Сейчас, когда ваши белоленточники решили вылезти из своего болота в калашный ряд, самое время указать им на их свиное рыло. И первый, кто это сделает - главный либеральный экономист Мавроди. Он всему народу покажет, что такое есть "не системная оппозиция".

Цитата(1e0n @ 19.10.2012 - 14:29) *
в чем запятнал себя Навальный? кроме сказок про Кировлес, недоказанных судом ничего и нет. почему он вызывает негатив?

Все знают, что он "американский шпион". Ща, схему доказательств на Удальцове отработают, начнут Навального прессовать. Дадут ему, скорее всего, лазейку, мб даже губернаторство предложат в обмен на лояльность. А там видно будет.

Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 19.10.2012 - 21:41

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 19.10.2012 - 22:52
Постоялец форума

Цитата(Lesnik @ 19.10.2012 - 15:39) *

Немцов Борис Ефимович:
Цитата
Наша демократия к настоящей демократии имеет такое же отношение, как мужчина к евнуху.

Цитата
Программа "Куклы", я считаю, сделана талантливо. То, что я там урод, меня нисколько не расстраивает, хотя моя мама все время переживает. Я объясняю ей: это же не Немцов, а кукла.

Цитата
Президент и вице-президент должны быть обязательно разнополые. А также не должны жить вместе

Цитата
Я также считаю, что государство не вправе залезать в постель к своему народу... и надеюсь на взаимность в этом смысле
crazy.gif Говорили и говорят, да и делают... Казалось бы Чирикова, да причем тут она..
]]>За завтраком Б.Немцов вместе с Е.Чириковой и супругой встречался с Дэвидом Крамером и Павлом Ивлевым]]>
Цитата
Дэвид Крамер - заместитель экс-госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс. Сейчас является исполнительным директором в Международной правозащитной организации Freedom House.
Павел Ивлев - Директор "Института современной России". Адвокат "АЛМ Фельдманс". Близкий соратник Ходорковского, сбежал из России после возбуждения уголовного дела. Разыскивается Интерполом.

Цитата
Наша цель - Путин. Когда снимем Путина - власть будет наша. Вот тогда то, дружище, мы будем хапать сами. А народ пусть сам суетится, нас толпа уже интересовать не будет

И конечно же - все делается в наших с вами интересах crazy.gif

Сообщение отредактировано DVV - 19.10.2012 - 22:57

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 19.10.2012 - 23:11

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

М-да... Так обосрать благие начинания...
Думал, что Путин - плохой, сфальфицировал свои выборы, но Волков ещё круче... Кандидатов - снимем, избирателей - отсечём, выборы - отхешируем! Что ж за страна то?
Голосуйте за Шелкова - он наш, зеленоградский, отхешируют всё равно, как им надо.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 19.10.2012 - 23:23

Это вам не это...

В кс-дебатах, похоже, победили либералы. Интересно, это значит, что либералы практически единолично возглавят кс? Это значит - минус националисты и леваки. Практически создается новая либеральная партия. Конкуренты Прохорову. dry.gif

Хотя, политик там будет один - Навальный. Это и будет его партия.

Как все просто. Это и есть политтехнологии.

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 19.10.2012 - 23:41

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Ещё ничего не решено! Ждите результатов хеширования! Все эти дебаты - бутафория, за которые "Дождь" получил 800 тысяч.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 19.10.2012 - 23:45

Это вам не это...

Цитата(cepxuo @ 20.10.2012 - 00:41) *
Ещё ничего не решено! Ждите результатов хеширования! Все эти дебаты - бутафория, за которые "Дождь" получил 800 тысяч.

КС - новая ПЖИВ все равно сфальсифицирует выборы и все увидят нового генсека. dry.gif

Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 19.10.2012 - 23:46

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 20.10.2012 - 00:59

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(MonsterTruck @ 19.10.2012 - 17:34) *
Вообщем я повторюсь... Все это сборище ниочем. нет единой цели, у каждого своя. Когда я увижу цель поднять страну с колен не опуская народ - тогда поверю, но буду оччень тщательно проверять.

Так КС и будет работать для того, чтобы была единая цель, объединяющая людей, которые реально хотят что-то поменять в этой загнивающей системе. При этом, большинство оппозиционеров выступает за абсолютную прозрачность и честность перед гражданами. Так что хоть обпроверяйся))

Цитата(MonsterTruck @ 19.10.2012 - 17:34) *
И правящая власт Вам как бы содействовала в этом(например затея с уборкой леса), нет?
на самом деле очень слабо они посодействовали, на словах только, реально ничего мы от них не добились)

Цитата(DVV @ 19.10.2012 - 23:52) *
Немцов Борис Ефимович:
crazy.gif Говорили и говорят, да и делают... Казалось бы Чирикова, да причем тут она..

И что эти цитаты должны были показать? Немцов не без чувства юмора человек и это хорошоwink.gif
Про видео - очередная нашистская профанация, неинтересно.

Цитата(cepxuo @ 20.10.2012 - 00:11) *
М-да... Так обосрать благие начинания...
Думал, что Путин - плохой, сфальфицировал свои выборы, но Волков ещё круче... Кандидатов - снимем, избирателей - отсечём, выборы - отхешируем! Что ж за страна то?
Голосуйте за Шелкова - он наш, зеленоградский, отхешируют всё равно, как им надо.
Цитата(cepxuo @ 20.10.2012 - 00:41) *

ахаха) где ты такого бреда наслушался/начитался?

Дядя Гриша, кстати, зря старается (разве что ради деньжат из бюджета), но ни один здравомыслящий человек на такой жирный тупой троллинг не поведётся))

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему