![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Про Волкова: ]]>http://ci-razvedka.ru/Zashchita-chesti-dos...nternete.html#7]]>
Об отсеивании неугодных голосов сам Волков: ]]>http://nikoscolev.livejournal.com/78685.html]]> 10 000 неугодных избирателей будут им отсечены: ]]>http://www.newsru.com/russia/19oct2012/kso.html]]> Снова враньё Волкова: ]]>http://www.rusnovosti.ru/news/227846/]]> О Волкове: ]]>http://krispotupchik.livejournal.com/43231...=126505402&]]> Волков о возврате денег кандидату: ]]>http://cs305415.userapi.com/v305415532/2af5/tU65tk56wfU.jpg]]> Скрутки на "Дожде" сам лично видел, когда рейтинг кандидата за полчаса падает с 40% до 4%, это как объясняется? Про скрутки: ]]>http://saboy.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D...0%BA%D1%81.html]]> Про накрутки: ]]>http://saboy.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D...0%BA%D0%B8.html]]> Ну, и наконец про 825 000 "Дождю". Ну не подумайте, что за эфир! Эфир бесплатно, это - так, на такси после работы ребятам разъехаться: ]]>http://www.aif.ru/society/article/56269]]> Позорище! Стыд и срам! И это при том, что кандидаты - нормальные ребята (некоторых из которых знаю лично), так же как Лёня, искренне верящие в честные выборы. Денег никому не вернули и не собирались (так же знаю некоторых незарегистрированных лично), Волков во всех своих соцаккаунтах хвастался тем, что он кинул Мавроди. А когда Прокуратура за жопу взяла, начал юлить, что деньги лежат на счетах и ждут владельцев... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В кс-дебатах, похоже, победили либералы. Интересно, это значит, что либералы практически единолично возглавят кс? Это значит - минус националисты и леваки. Практически создается новая либеральная партия. Конкуренты Прохорову. Какой скорый и быстрый вердикт. Посмотрим. Не переживайте так, создается ощущение, что вы тоже участвуете в этих выборах.![]() Хотя, политик там будет один - Навальный. Это и будет его партия. Как все просто. Это и есть политтехнологии. Ещё ничего не решено! Ждите результатов хеширования! Все эти дебаты - бутафория, за которые "Дождь" получил 800 тысяч. Конечно ничего не решено. Я дебаты и не смотрел, буду голосовать как за либералов некоторых, так и за националистов, так их взгляды мне во многом близки. Всяких там лидеров солнца, правдоискателей и т.п., у которых между строк будет просматриваться легкая степень шизофрении я безусловно пропущу мимо.По поводу Волкова и т.п. - посмотрим за дальнейшим развитием ситуации, но Мавроди там, в КС, я бы и сам не хотел видеть. Выборы уже начались, наверное сегодня проголосую к вечеру. Не думаю, что националисты останутся за бортом и это будет сугубо либеральный орган. Если это произойдет - это будет идиотизм и гибель идеи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
... Отличная подборка - почти как с первого канала. Хоспади, какой трэш. Еще вот только ссылочек на блог самого Мавроди не хватает, там подобного "компромата" хоть завались.Про "неугодные голоса": ]]>http://dnspv2.livejournal.com/1750.html]]> Ну, и наконец про 825 000 "Дождю". Ну не подумайте, что за эфир! Эфир бесплатно, это - так, на такси после работы ребятам разъехаться: ]]>http://www.aif.ru/society/article/56269]]> Как было:Как отметил Л.Волков, самая большая статья затрат - 1,3 млн руб. - была потрачена на агитационные мероприятия. "Это пресс-конференции, агитационная кампания в соцсетях. Самая большая подстатья здесь - наш договор с телеканалом "Дождь". Эфирное время нам предоставляется бесплатно, но мы оплачиваем сопутствующие расходы - оформление студии, затраты на дополнительное оборудование", - рассказал он. ]]>http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121016165137.shtml]]> И как стало: "Председатель Центрального Выборного комитета Леонид Волков после нескольких резких реплик в Сети сформулировал свою позицию так: денег за эфиры телеканал «Дождь» не получал, а 800 с лишним тысяч рублей были истрачены на оплату сверхурочных сотрудникам канала и ночной развоз по домам участников дебатов." (АИФ, без указания источника; ссылка в процитированном посте) Вроде мелочь, но насколько меняет восприятие информации. А вот насчет голосований в дебатах претензии есть даже у меня (не верю, например, что Дзядко, с треском проваливший полуфинал дебатов, прошел дальше без накруток). Только вот надо напомнить, что дебаты на Дожде -- это не выборы в КС, и сами дебаты для избирателя гораздо важнее, чем результаты голосования. Денег никому не вернули и не собирались (так же знаю некоторых незарегистрированных лично) У меня нет оснований не верить финансовому отчету ЦВК, где указана конкретная сумма организационных взносов, соответствующая количеству кандидатов, равно как и словам Волкова, что не принятые взносы не включены в фин.отчет, хранятся на отдельном субсчету и ждут заявлений на возврат. cepxuo, вашим знакомым действительно не вернули деньги? Расскажете поподробнее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
вашим знакомым действительно не вернули деньги? Расскажете поподробнее? А смысл? Вам "ссы в глаза, всё божья роса". Продолжайте смотреть телевизор.Давно уже тут никого не переубеждаю, ибо аудитория соответствующая. Просто вырвался крик души. Продолжайте оправдывать мошенников, они безусловно ангелы, просто это я никак не догоню, что скрутка результатов, снятие кандидатов и отсекание части избирателей, это - честно. Ничего страшного, что сегодня отсекли МММ, завтра отсекём бомжей (зачем им голосование?), послезавтра всех пьющих (зачем нам неадекваты?), а послепослезавтра оставим лишь Волкова, Навального и Собчак. В Конституции же так и написано, просто я читать не умею! Да и то, что Навальному можно агитировать за своих в твиттере, а другим - нельзя, это - тоже правильно. Он же известный, почему он не может написать что-то в своём твиттере? Уж молчу про его своеобразные агитплакаты: ]]>http://viktorlevanov.livejournal.com/68353..._medium=twitter]]> Да и 500 000, как вы пишете потраченных на защиту серверов очень помогли: ]]>http://lenta.ru/news/2012/10/20/cvkvote/]]> Мавроди там, в КС, я бы и сам не хотел видеть Он туда и не собирался. Неужели все считают, что он настолько дебил, что дал своим 60 адептам указание сделать одинаковые анкеты?ссылочек на блог самого Мавроди не хватает Вот Вам ссылочка: ]]>http://sergey-mavrodi.com/news/view_9831.html]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
А смысл? Вам "ссы в глаза, всё божья роса". Продолжайте смотреть телевизор. Судя по подборке ссылок, телевизор смотрите вы. А у меня в доме его нет за ненадобностью. Я привык критически относиться к получаемой информации, а не слепо верить зомбоящику и желтой прессе вроде АИФ.снятие кандидатов и отсекание части избирателей... Ничего страшного, что сегодня отсекли МММ Хотелось бы напомнить, что речь идет о выборах в Координационный совет российской оппозиции. Какое отношение кандидаты от МММ имеют к протестному движению? Следуя вашей логике, регистрировать как кандидата следует любого, кто внес организационный взнос и заполнил анкету, будь это хоть мммщик, хоть нашист, хоть сам Путин. Тем не менее, опросы общественного мнения ]]>показывают]]>, что большинство избирателей эту логику не разделяют.Благодарю, но туда я не пойду и читать не стану. Мнение этого мошенника мне не интересно. Да и то, что Навальному можно агитировать за своих в твиттере, а другим - нельзя А это, собственно, откуда, что другим нельзя? Можно ссылочку?Уж молчу про его своеобразные агитплакаты Он же не себя пиарит. Какое вам дело?Да и 500 000, как вы пишете потраченных на защиту серверов очень помогли: ]]>http://lenta.ru/news/2012/10/20/cvkvote/]]> Поскольку я ничего не писал о серверах, то даже и не знаю, что вам ответить, кроме того, что мне неизвестны алгоритмы защиты сервера от DDoS атак, напрямую зависящие от вложенных денежных средств. Может лучше поговорить о том, кто заказал DDoS атаку и кому она выгодна?По теме могу сказать одно: не нравится Навальный, не голосуйте за него. Я вот не буду, хоть он мне и нравится. У меня свой список. Но надо понимать, что хотите вы того или нет, Навальный -- фигура, пользующаяся наибольшей поддержкой в оппозиционной среде (это очень ярко было видно на декабрьском митинге на проспекте Сахарова), и он пройдет в КС при любых раскладах и без любых накруток. А голосовать за Собчак у меня и мысли не возникало. Сообщение отредактировано Baryonyx - 20.10.2012 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Денег никому не вернули и не собирались (так же знаю некоторых незарегистрированных лично), Волков во всех своих соцаккаунтах хвастался тем, что он кинул Мавроди. А когда Прокуратура за жопу взяла, начал юлить, что деньги лежат на счетах и ждут владельцев... Да уж, подборка ссылка уже о многом говорит, почти всё прокремлёвская пропаганда)Я читаю ЖЖ Волкова с начала все этой истории с КС, и поверь мне, там всё чисто, открыто и прозрачно. Деньги он предлагал вернуть сразу же, писал всем ммм-сектанатм на email. Не думаю, что националисты останутся за бортом и это будет сугубо либеральный орган. Если это произойдет - это будет идиотизм и гибель идеи. Не забывайте про курии.Отличная подборка - почти как с первого канала. Хоспади, какой трэш. Еще вот только ссылочек на блог самого Мавроди не хватает, там подобного "компромата" хоть завались. Во-во, давно уже понятно, что Мавроди работает на власть. То, с каким желанием он хочет сорвать и дискредитировать Выборы в КС, не оставляет сомнений в этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Не переживайте так, создается ощущение, что вы тоже участвуете в этих выборах. Как же не переживать-то? The show must go on! Лёня Волков: "Все, что происходит — это фантасмагорический, омерзительный, гребаный стыд... В базу мы все фиксируем, делаем пометки, впоследствии придется подвести итоги так: с учетом голосов от «МММ» столько, без них — столько. Будем действовать по ситуации. Нам приходилось решать и более трудные проблемы, но ощущение брезгливости в этой ситуации не покидает". Своими хамскими действиями по отношению к значительной и организованной части оппозиции (ммм - оппозиция со своей политической и экономической программой) организаторы выборов создают себе непримиримых противников из очевидных сторонников. Неразумно. Объясняется только одним - выборы проводятся под конкретных людей. Во-во, давно уже понятно, что Мавроди работает на власть. То, с каким желанием он хочет сорвать и дискредитировать Выборы в КС, не оставляет сомнений в этом. Из чего это понятно? Его людей запросто выкинули из процесса, ошельмовав. И, теперь, его же обвиняют в том, что он хочет сорвать выборы? Не, он хочет, чтобы выборы прошли честно, чтобы его люди в них участвовали. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Хотелось бы напомнить, что речь идет о выборах в Координационный совет российской оппозиции. Какое отношение кандидаты от МММ имеют к протестному движению? Следуя вашей логике, регистрировать как кандидата следует любого, кто внес организационный взнос и заполнил анкету, будь это хоть мммщик, хоть нашист, хоть сам Путин. Тем не менее, опросы общественного мнения ]]>показывают]]>, что большинство избирателей эту логику не разделяют. Хм, а чё нет? Может ещё у ![]() ![]() Про "показывают" тоже улыбнуло, целых 600 голосов... это ж блин - большинство. ![]() Облажались по моему... причем сами, без помощи властей. Сдулись. Ибо цели не было чёткой, программы... да и "в товарищах согласия нет". А жаль... Сообщение отредактировано SerGo - 21.10.2012 - 02:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Проголосовал.
Правда не понял, почему Поткин был и в общем списке и в националистическом списке (но проголосовал за него и там и там). Да, за Ксюшу, Яшина, Немцова не голосовал, хотя Ксюша мне стала симпатична. Думаю они и без меня пройдут. ![]() За Каспарова проголосовал и за Пономарева. |
|
|
![]()
|
|
Бонд, это два разных Поткина.
Тоже проголосовал. В националистах не выбрал квоты, проголосовал только за двух кандидатов. целых 600 голосов... Это достаточная выборка.А жаль... А вам-то чего жаль? -) Вам же по барабану этот координационный совет и всё протестное движение, разве не так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Итак, голосование продлили до завтра до 20:00, проголосовало уже более 62тысяч, с нетерпением жду результатов.
PS сколько же на этом форуме кремлеботов развелось)) |
|
|
![]()
|
|
Вы зомбированные что ли? )
И кандидатом и избирателем может быть ЛЮБОЙ россиянин. Это и в Конституции закреплено и на сайте ЦВК. Это каким это таким форумным решением можно запретить избирателям голосовать? Посмотрите уже объективно - если б Мавроди своих гавриков не привлёк, эти выборы не набрали бы легитимного количества избирателей. Это - клоунада, в которой жалкие придурки пытаются что-то противопоставить серьёзным козлам. Почитайте Лимонова, послушайте Гришковца: ]]>http://www.1tv.ru/news/polit/218114]]> Кандидаты снимаются с выборов, не желая участвовать в этом балагане: ]]>http://www.politonline.ru/rssArticle/15981092.html]]> ]]>http://www.gazeta.ru/politics/2012/10/19_a_4817733.shtml]]> ]]>http://www.politonline.ru/rssArticle/16104506.html]]> Вам не кажется, что кремлеботами кроме Навального, Собчак и Волкова, вдруг стали сразу все, на всех форумах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Двойное голосование не помогает.. Боты, только боты им помогут, и ни каких фальсификаций - все по чеснаку )))
|
|
|
![]()
|
|
Вы зомбированные что ли? ) И кандидатом и избирателем может быть ЛЮБОЙ россиянин. Это и в Конституции закреплено и на сайте ЦВК. Это не так. На сайте ЦВК закреплено совсем другое.Цитата ]]>Порядок регистрации кандидатов]]> 1.Общие положения. 1.1. В выборах в Координационный совет российской оппозиции (далее - КС), в качестве кандидатов могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации достигшие 18-летнего возраста, разделяющие основные цели и ценности российского протестного движения, выраженные в резолюциях массовых митингов в декабре 2011 — июне 2012 года. ... 2.6. Основанием для отказа в регистрации может являться только нарушение данного порядка регистрации, или предоставление кандидатом заведомо недостоверных сведений о себе. Цитата ]]>Порядок регистрации и голосования избирателей]]>
1. Общие положения. 1.1. Избирателем на выборах в Координационный совет российской оппозиции может быть любой дееспособный гражданин РФ, достигший 18 лет к 21 октября 2012 года, разделяющий основные цели и ценности российского протестного движения, выраженные в резолюциях массовых митингов в декабре 2011 — июне 2012 года, который предварительно прошел процедуру регистрации в соответствии с настоящим порядком. Сообщение отредактировано Baryonyx - 22.10.2012 - 00:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Итак, голосование продлили до завтра до 20:00, проголосовало уже более 62тысяч, с нетерпением жду результатов. PS сколько же на этом форуме кремлеботов развелось)) Я бы на твоем месте не делал таких выводов. Например поя позиция в корне отличается от позиции текущей власти. А вот у оппозиции, кроме как "блин они воруют я тоже хочу" других позиций не прослеживается. Пока на горизонте никаких хороших начинаний нет, есть только отрицание закона(с обеих сторон). На счет того что тебе _уже_ "не помогли" действующие власти(хотя в твоей же теме написано обратное, если не потер) - так вы второй раз так и не вышли же? Чеж на дядю то пенять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А вам-то чего жаль? -) Вам же по барабану этот координационный совет и всё протестное движение, разве не так? Ну не то чтобы мне прямо очень сильно жаль. Но немного всё-таки жаль. ![]() Я не поддерживаю некоторые действия властей и мне симпатичны некоторые действия некоторых представителей нынешней оппозиции. Я считаю, что создание хотя бы минимального противовеса ныне правящей партии может позитивно сказаться на развитии общества в целом. Также считаю, что разбавить нынешнюю "политическую элиту" новыми лицами с прогрессивными взглядами всё же стоит. Но к сожалению видно, что нынешняя оппозиция занимается чем угодно, только не тем чем надо. Занялся бы Навальный опять Роспилами да Росямами, пользы бы больше народу принёс, ИМХО. В политике я его видеть не очень хочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
почему ты думаешь, что он эти больше не занимается? просто он за несколько лет подобрал себе хорошую команду и передал часть функций своим заместителям. а сам занялся общественной деятельностью, в т.ч для пиара своих же роспилов и росям.
|
|
|
![]()
|
|
а сам занялся общественной деятельностью, Эк ты о нём ловко... политкорректно. ![]() Вчера глянул на Ютубе ролик про Петра Верзилова. Там на какой-то конфе он выступал(!), а сзади лозунг - "Пётр Верзилов в тени Путина". Спрашивается - где Путин и где Верзилов (ну и Навальный там же)? Каким боком они вообще друг к другу? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:42 |