![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
А что-бы действительно не потренироваться с "гушевидными" развязками, например в Солнечногорске, Клину, Спас-Заулке(где одни фуры поворачивают).......
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
А что-бы действительно не потренироваться с "гушевидными" развязками, например в Солнечногорске, В Солнечногорске и Клину это будет совсем безумием, внутригородские перевозки выводить за город и возвращать обратно - встанет все. В Солнечногорске, по ходу, светофор предлагают добавить на пьяную дорогу. Глупость, по-моему, разве что для безопасности. Имхо, существующая схема движения лучше предложенной. Перепробеги увеличат поток в некоторых местах на десятки процентов - затык гарантирован. Наглядный пример - отсутствие отворотки к Шарикам (особенно на Международное). |
|
|
![]()
|
|
А на фруктовообразной развязке, когда народ из 3-х рядов щемиться начнет, пробки не будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
На сколько знаю, двухуровневая развязка на Штыках рассматривалась еще в 1967г..........ссуки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
На сколько знаю, двухуровневая развязка на Штыках рассматривалась еще в 1967г..........ссуки! Дык она ж в генплане развития до 2000 года была, висел такой в клюшке на первом этаже... Предложившего закрыть поворот - на публичное оскопление! Желаю ему гореть в аду. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Полностью согласен вот с этим комментом:
Вэл, 24.01.2013 14:18 Господа, раз уж так - не трогайте лучше вообще ничего!! Ничего!! Оставьте все как есть и отгоните всяких регулировщиков от этого стенда с кнопками. Народ самоорганизуется. Да. Задрали уже своими перестройками движения. Город идиотских экспериментов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
бла бла бла не бздеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
видимо главная задача самореклама, ответы на комментарии в блогах и т.п, а не реальная помощь населению
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
А на фруктовообразной развязке, когда народ из 3-х рядов щемиться начнет, пробки не будет? Так я про то и пишу, что предложенная схема приведет к увеличению пробок. тока она была по типу клевера, затык бы все равно был, см. МКАД. Поток на Ленинградке в районе 41 км, как бы слдегка поменьше потока на МКАД, а поток Ленинградка-Панфиловский несколько меньше потока МКАД-<крупная радиальная дорога> Там, где худо ли бедно работает светофор, клевер лет десять проработает, после чего можно добавлять отворотки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поток на Ленинградке в районе 41 км, как бы слегка поменьше потока на МКАД, а поток Ленинградка-Панфиловский несколько меньше потока МКАД-<крупная радиальная дорога> только алени будут ломиться на поворот со все возможных рядов и обочин. Как со внешнего мкада на ленинградку в область. Пробка все равно будет. Дык лупень не решает, он требует предложений от КА-подобных предлогателей и одобрямс/не одобрямс их. Ну или типа того. ну и КА-светофорыч не одобрямс же. Только все равно всем пох. Построят как сказал лупень |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю прикинуться оленями - и пусть для нашей миграции построят пропускник у Штыков, как на платной Ленинградке - 4х12м, а отворотки потом приляпаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
censored:, меня щас ярость переполняет благородная. Не ведите себя как ослы. Вместо того, чтоб сейчас тут втирать всю эту фигню и пытаться изобразить из себя остроумных - вот вы напишите письмо в префектуру, мол, согласно такой-то новости, запланированы такие-то изменения в организации движения на таком-то километре автодороги М10 "Россия" (Ленинградское шоссе). Считаю, что предложенная схема движения сильно затруднит движение по федеральной трассе, а для жителей зеленограда затруднит передвижение по окрестностям. Предлагаю дождаться строительства двухуровневой развязки, а до тех пор не трогать наш перекресток. Вот вас, дебилов, наберется десяток - префектура почитает и направит наверх "получено большое количество негативных отзывов от населения, просим пересмотреть планы". Или не направит - но как минимум, шансы на это подымутся.
А "дебилы", уточню, не потому что не согласны с инициативой, а потому что ныть на форуме готовы, а написать те же буквы в адрес власти - не готовы. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 24.01.2013 - 15:14
Причина редактирования: Буду стирать сообщения полностью, меня задрало редактировать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 20:54 |