![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
NotLiquid,
все понимаю, но давай без матюков... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Эх вы, что ж за автомобильное сообщество без нормальных автомобильных терминов
![]() Окей. Глубокоуважаемые граждане! Ваше негодование в высшей степени странно! Вы находите в себе силы беспрестанно брюзжать в форумах, не жалея букв, слогов, слов и красочных выражений на то, чтобы описать идиотизм решений, принимаемых властью. Но в то же время, вы жалеете несчастные три минуты времени на то, чтобы написать этим же властям спокойное, корректное обращение, в котором укажете на нецелесообразность принимаемых решений и предложите свой вариант. В связи с этим я порой начинаю думать, что вам не хочется ничего менять, а хочется быть подавляемыми этой самой властью, иными словами - вам нравится быть жертвами. Это, конечно, дело вкуса и не в правилах джентльменов судить о пристрастиях других джентльменов. Но на мой скромный взгляд, это нелогично и, не побоюсь этого слова, попахивает отсутствием ума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
NotLiquid, кроссафчег, складно излагаешь.
![]() Сообщение отредактировано SerGo - 24.01.2013 - 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Только конкретные вопросы и, надеюсь, такие же ответы.
Не для флуда!!! Не для разборок!!! Поиск по теме никто не отменял!!! Стоящие вопросы из темы "Вкатаетесь" - могу перенести сюда сразу - кто спрашивал и не получил ответа - продублируйте, либо ссылку на вопрос... Спасибо за понимание... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
не надо лукавства - общественный слушания пустая формальность, кто бы что не высказывал - все будет так как запланировано "свыше". яркий пример - генплан Москвы - сколько было комментариев реальных урбанистов, профессионалов, это даже не активисты с форума, а профессионалы своего ддела - их никто не послушал, а вы говорите про какое то электронное письмо на сайте префектуры. смешно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
Все лишнее, говносрач, переход на личности и прочий мусор вычищу в ближайшие пару дней. Орудовать буду только в этой теме. .. Надо бы установить четкие правила. Иначе - волюнтаризм! Нужна гарантия, что в ветке будут представлены ВСЕ мнения, а не только те, которые угодны автору? Как, например, Вы устроили в своих блогах... |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Сами, выбрали этого товарища, а теперь ноете ...
Были, как говно-россы, так и останетесь ими. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да говно вопрос.
Требование: высказываемое мнение должно иметь структуру "я считаю, что данное решение неправильное, потому что %причина%. Я считаю, что правильнее сделать так: %предложение%. Рассматривался ли данный вариант? По какой причине отвергнут?. Мнения, содержащие слова "да козлы они все", "ничего для людей не делают", "да это же идиотизм" - считать идиотизмом, сделанным козлами не для людей. Казяфкин, ты порой демонстрируешь потрясающее умение быть не в теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Достопочтеннейший Сэр NotLiquid!
Уважаемое собрание! Я пытаюсь донести эту мысль как до сэра Константина, так до уважаемого собрания, уже довольно давно, но к превеликому моему сожалению, мысль моя остается неуслышанной, как вопли утопающего в колодце. Наши обращения, направленные Причем если писать разрозненно и нескладно, то то эффект будет размазан во времени и все сэры, на свои обращения получат набор одинаковых отписок из Рассмотрим-предположим ситуацию - за месяц до судьбоносной комиссии, в префектуру приходит 100-200+ просьб, спровоцированных тем, что сэр Константин объявил о такой необходимости нам тут. На совещание префект приходит с этой пачкой требований и решение принимается в пользу полноценной развязки. Вот тебе и Vox pópuli vox Déi взбудораженный в нужное время и на нужную тему. С верой в людей, холоп Ильюшка. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Практика показывает что писать чиновникам письма, на которые они не обязаны отвечать, бесполезно.
Если чиновник сам хочет того же что в письме, то он его заметит и положит в папочку. Если он этого не хочет, то он его просто не заметит. С электронными вообще удобно. Удалил и следов нет. То что нужно чиновникам и так делается. Расширение улицы гоголя, например. То что им не нужно и так не делается. Надо лично прийти на слушания, зарегистрироваться и написать официальный отзыв. Такой отзыв уже невозможно забыть, потерять или сказать что его вообще не было. Поэтому слушания проходят с 15-00 до 17-00 в рабочий день. И то их отменить хотят. Даже в такое время слишком много не устраивающих отзывов. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А как быть, если сам автор начнёт хамить, а ему и не возрази? Да ещё и забанит! Лечим нервы, Таких прав ему не давали, хотя если переборщить - все админы по месяцу бана накинуть могут =) Посему нужно просто соблюдать правила форума, а не поливать помоями и никак это не аргументируя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Вопрос по ликвидации центрального газона напротив пл. Юности.
Константин, а когда на выезде с Болдова Ручья знак поменяют, что с правого можно прямо и направо, вроде писал, что решили еще пару недель назад, а знак не поменяли. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Поплакаться, покритиковать, и прочая - можно и тут.... Ну вот, я в снесенной ветке "Константин разбушевался" такую душевную нетленку, а главное - конструктивную, зарядил, а ветку снесли... ![]() Сообщение отредактировано x86 - 24.01.2013 - 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну вот, я в снесенной ветке "Константин разбушевался" такую душевную нетленку, а главное - конструктивную, зарядил, а ветку снесли... ![]() А я думал белку словил, зашел на форум, тему видел, решил сначала другую тему прочитать, вышел, а темы нет. )))))) P.S. Вторая курилка появилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
у меня вопрос (ы) все тот же...про табло....: когда оно наконец-то заработает нормально ? и почему отладка его идет в боевом режиме на людях, а не на макете в офисе фирмы ?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
у меня вопрос (ы) все тот же...про табло....: когда оно наконец-то заработает нормально ? и почему отладка его идет в боевом режиме на людях, а не на макете в офисе фирмы ? Перефразирую. У большинства автомобилистов есть яндекс карты с пробками. И практика установки подобных табло в Москве показала что они не работают. Какой смысл в этом табло, есть же яндекс карты? Если табло очень хочется, то почему просто не выводить на него информация с яндекс карт? Зачем вешать много недешевых датчиков? Сообщение отредактировано a006 - 24.01.2013 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
Серьезные вопросы - СЮДА!!!! Поплакаться, покритиковать, и прочая - можно и тут.... На счет критики - предельно ясно: "Критика нам тут ваша не нужна..." |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
На счет критики - предельно ясно: "Критика нам тут ваша не нужна..." От тебя я вижу не критику, а бессмысленные выпады с целью оскорбить, унизить, выставить идиотом, а ты пушистый =) Некрасиво как-то и не по делу совсем. Интересно, ты на прием к Зампрефекта с такими же речами ходишь? =) P.S. Соединил темы. Так лучше. Плодить одно и то же - достало. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 21:21 |