![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
Практика показывает что писать чиновникам письма, на которые они не обязаны отвечать, бесполезно. Если чиновник сам хочет того же что в письме, то он его заметит и положит в папочку. Если он этого не хочет, то он его просто не заметит. С электронными вообще удобно. Удалил и следов нет. То что нужно чиновникам и так делается. Расширение улицы гоголя, например. То что им не нужно и так не делается. Надо лично прийти на слушания, зарегистрироваться и написать официальный отзыв. Такой отзыв уже невозможно забыть, потерять или сказать что его вообще не было. Поэтому слушания проходят с 15-00 до 17-00 в рабочий день. И то их отменить хотят. Даже в такое время слишком много не устраивающих отзывов. Целиком с Вами согласен. Аргументировать нужно не количеством писулек (вышедших на митинги), а продуманными идеями и предложениями. Обсуждать нужно не количество писем, а содержимое их. От тебя я вижу не критику, а бессмысленные выпады с целью оскорбить, унизить, выставить идиотом, а ты пушистый =) Некрасиво как-то и не по делу совсем. Интересно, ты на прием к Зампрефекта с такими же речами ходишь? =) Прошу привести примеры. Для защиты своей позиции, чести и достоинства. А также для работы над собой (за базар надо отвечать). Настаиваю. Сообщение отредактировано tsimm - 24.01.2013 - 19:09 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А как быть, если сам автор начнёт хамить, а ему и не возрази? Да ещё и забанит! Ведь пристрастие автора к жестким мерам против людей нам хорошо известны. Товарищ, опусти глаза на 10-15 страниц вниз и почитай свои упражнения в мой адрес. Ты искренне думаешь, что есть желание тебе что то отвечать? Проще игнорировать. И таких тут с десяток наберется. Кочуют с портала на форум, потом в блог, потом еще куда. Ты определись - либо всегда чуешь границы, либо пиши в пустоту дальше. И еще, во второй теме я пока ничего писать не буду, времени и так нет. Учитывая возникшие технические ограничения со стороны форума, до моей просьбы ранее не известные, все остается как есть. Вот вам, возникшее ограничение на работающей системе, ну ничего. Бывает ![]() Сообщение отредактировано Антонович Конст - 24.01.2013 - 19:21 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Товарищ, опусти глаза на 10-15 страниц вниз и почитай свои упражнения в мой адрес. Я не нашел. Мне проще извиниться чем лопатить форум в поисках правды. Ибо тут так: ушел - значит продул. =) Ты ушел, на тебя сразу помои. Костя, а ты кратко скажи, что с экранами случилось? Народ беспокоиться, а ткнуть носом не куда. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Я не нашел. Мне проще извиниться чем лопатить форум в поисках правды. Ибо тут так: ушел - значит продул. =) Ты ушел, на тебя сразу помои. Костя, а ты кратко скажи, что с экранами случилось? Народ беспокоиться, а ткнуть носом не куда. Вот видишь, во всем этом потоке сознания ответы на вопросы и не видны. А я уже писал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
И еще, во второй теме я пока ничего писать не буду, времени и так нет Втянетесь!!!!!!! © ))))))))))))) Вот видишь, во всем этом потоке сознания ответы на вопросы и не видны. А я уже писал Упс.....гиде? Блог - не форум))))))) |
|
|
![]()
|
|
когда оно наконец-то заработает нормально ? переезд на промышленные компы и другую операционку. Ориентировочные время возвращения работ способности середина след.недели. Подрядчик не получил ни копейки за работу, и судя по ушам, хорошо если в конце года получитsmile.gif))
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Я не нашел. Мне проще извиниться чем лопатить форум в поисках правды. Ибо тут так: ушел - значит продул. =) Ты ушел, на тебя сразу помои. Костя, а ты кратко скажи, что с экранами случилось? Народ беспокоиться, а ткнуть носом не куда. Вот видишь, во всем этом потоке сознания ответы на вопросы и не видны. А я уже писал ![]() ![]() ![]() а по сути табло - форумчанам они как инструмент не нужны. это очередной повод позубоскалить - гы-гы-гы, не работает. у меня дети в 4-м класе уже так не делают:-)) Год назад и мечтать не могли о том, что нам удалось затащить в Зеленоград сейчас. и конечно, оно само все. про табло ответил:-) скоро. и еще забыл, что поднимают сетку по всему городу в данный момент, для того чтобы гонять все потоки видео в ЦОДД в Москву и потом на зеркало к нам в ситуационник. По тех.заданию гос.контракта только так получилось сделать. а в тех. задании, отедльного ситуационника для зелика нет, а теперь он есть:-)) мы говорим - какие мы молодцы, а часть людей улюлюкают и зубоскалят. будем ли мы на нах обращать внимание? нет конечно. как и говорили много раз - конкретный вопрос, конкретный ответ. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
тема стала похожа на тему "Гомосексуализм как явление", трое человек говорят, что долбиться в зад это нормально, а остальные против... , но в итоге ни лежачих ментов, ни лежачих пидоров меньше не становиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Вот видишь, во всем этом потоке сознания ответы на вопросы и не видны. А я уже писал ![]() ![]() ![]() а по сути табло - форумчанам они как инструмент не нужны. это очередной повод позубоскалить - гы-гы-гы, не работает. у меня дети в 4-м класе уже так не делают:-)) Год назад и мечтать не могли о том, что нам удалось затащить в Зеленоград сейчас. и конечно, оно само все. про табло ответил:-) скоро. и еще забыл, что поднимают сетку по всему городу в данный момент, для того чтобы гонять все потоки видео в ЦОДД в Москву и потом на зеркало к нам в ситуационник. По тех.заданию гос.контракта только так получилось сделать. а в тех. задании, отедльного ситуационника для зелика нет, а теперь он есть:-)) мы говорим - какие мы молодцы, а часть людей улюлюкают и зубоскалят. будем ли мы на нах обращать внимание? нет конечно. как и говорили много раз - конкретный вопрос, конкретный ответ. Константин, я вот уже четвертый раз спрашиваю, без лишних слов, возможен ли вариант сноса овала напротив площади Юности и создания там диагонального перекрестка. Первый раз услышал ответ про подземный переход, не понял к чему он и написал уточнения. Может это предложение и не актуально, тогда хочется услышать соответствующий ответ. Так же вопрос про выезд с Болдова Ручья, когда там знак поменяют, решение же недели 3 назад принято... Про Ленинградку. Сейчас многие плюют в ваш огород, в ответ получают такие же плевки о том, что надо было активно участвовать в свое время. Я не вступаю в перепалку, предлагаю сейчас коллективное письмецо составить и вам возглавить, так как Иван Иваныча вообще читать не будут, а вот представителя общественности, хотя бы, прочитают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
... Ты искренне думаешь, что есть желание тебе что то отвечать? Проще игнорировать... Я искренне думаю, что надо отвечать на поставленный вопрос. Игнорировать непродуктивно. Вдвойне непродуктивно удалять вопрос, чтобы его никто не видел. Проблема от этого не исчезает, а решение усложняется. Затерев мои посты, что Вы теперь мне предьявите? Вашу интерпретацию моих мыслей? А незатёртые посты общественность бы прочитала и нас рассудила. Для меня, например, мнение общественности очень важно. А неудобных вопросов у меня к Вам, действительно, есть. Вы их сами провоцируете. И касаются они не нас с Вами лично, а и окружающей нас общественности, поскольку Вы - представитель этой самой общественности. То есть и меня тоже. Это первопричина повышенного к Вам интереса. Предлагаю - ничего не удалять (кроме предусмотренного общими правилами). Остаюсь считающим себя вправе задавать интересующие меня вопросы и акцентировать внимание общественности на видимых мною проблемах. Притрёмся... Кхм. Признаю ошибку... Нет проблем, Бро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Константин, я вот уже четвертый раз спрашиваю, без лишних слов, возможен ли вариант сноса овала напротив площади Юности и создания там диагонального перекрестка. Первый раз услышал ответ про подземный переход, не понял к чему он и написал уточнения. Может это предложение и не актуально, тогда хочется услышать соответствующий ответ. Так же вопрос про выезд с Болдова Ручья, когда там знак поменяют, решение же недели 3 назад принято... Про Ленинградку. Сейчас многие плюют в ваш огород, в ответ получают такие же плевки о том, что надо было активно участвовать в свое время. Я не вступаю в перепалку, предлагаю сейчас коллективное письмецо составить и вам возглавить, так как Иван Иваныча вообще читать не будут, а вот представителя общественности, хотя бы, прочитают... в очередной раз отвечаю - в теории возможно ВСЕ! Хоть тоннель. НО, там хренова туча коммуникаций и стоить это будет как чугунный пароход. каждый год выносятся эти предложения и каждый год - хер. http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2431434 тоже самое, раньше. про Ленинградку - забавно. я виноват в том, что просто опубликовал материал?:-) ржачно! будет еще одна попытка, вероятность успеха - 0, 00001% но попробуем Сообщение отредактировано Антонович Конст - 24.01.2013 - 21:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
У меня вопрос ко всем участникам, скорее даже философский
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Антонович Конст, Константин, может уже это обсуждалось, но вопрос такой, с Солнечной на эстакаду поворот только с левого ряда, а прямо с обоих, по крайней мере постоянно наблюдаю как на эстакаду сворачивают с обоих рядов(в нарушение правил), как мне кажется кол-во машин поворачивающих в новый город(на эстакаду) в разы больше, вопрос: нереально ли там поменять движение по полосам с левой только налево, с правой прямо и налево.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
в очередной раз отвечаю - в теории возможно ВСЕ! Хоть тоннель. НО, там хренова туча коммуникаций и стоить это будет как чугунный пароход. каждый год выносятся эти предложения и каждый год - хер. http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2431434 тоже самое, раньше. про Ленинградку - забавно. я виноват в том, что просто опубликовал материал?:-) ржачно! будет еще одна попытка, вероятность успеха - 0, 00001% но попробуем Я где упомянул что виноват? Не нужно лишний раз переворачивать. Самобичевание дело успешное, но тут перебор. Надоело уже наблюдать как с двух труб помои льются... Хватит, есть полезные нововведения, есть спорные, но это не повод тут дуэли словесные устраивать. Константин, я понимаю, что реакция самозащиты, но не все и не всегда обвиняют, еще и просто спрашивают. Про пл. Юности спасибо. Думал, что коммуникации подземке мешают только. Жалко, было бы ощутимее лучше, но это вопрос к проектировщикам прошлого века... Про Ленинградку. Константин, отпиши когда попытка будет и что может сделать "серая масса", т.е. мы, обычные жители. Я поучаствую. Проблема не в несознательности граждан, а в том, что граждане даже и не подозревают о многих процессах. ПРОФСОЮЗЫ рулят ))))) Остался вопрос только по Болдову Ручью. Антонович Конст, Константин, может уже это обсуждалось, но вопрос такой, с Солнечной на эстакаду поворот только с левого ряда, а прямо с обоих, по крайней мере постоянно наблюдаю как на эстакаду сворачивают с обоих рядов(в нарушение правил), как мне кажется кол-во машин поворачивающих в новый город(на эстакаду) в разы больше, вопрос: нереально ли там поменять движение по полосам с левой только налево, с правой прямо и налево. Так было раньше. Я не эксперт, но мне было не удобно, аварий было больше. Сейчас мне (сугубо личное мнение) удобнее. Я бы не менял, да и с одного ряда прекрасно все выезжают. По потоку еще вопрос. Зачастую наоборот У меня вопрос ко всем участникам, скорее даже философский ![]() Помню как Антоновичу задавали вопрос о возможности установки ЕЩЕ нескольких лежаков, так вот, даже Константин сказал ХВАТИТ, итак впереди планеты всей, причем опережение в порядок..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
>вопрос: нереально ли там поменять движение по полосам с левой только налево, с правой прямо и налево. Так было раньше. А сейчас , в связи с расширением Сонечной , не планируется там 3 ряда? Левый + средний на эстакаду, средний + правый - прямо. А что с светофором у техноцентра на Солнечной. Помню, новые карты кто то хотел выложить, потом был НГ, потом забыли? или я что то пропустил? |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Так было раньше. Я не эксперт, но мне было не удобно, аварий было больше. Сейчас мне (сугубо личное мнение) удобнее. Я бы не менял, да и с одного ряда прекрасно все выезжают. По потоку еще вопрос. Зачастую наоборот Имхо, лучше из левого ряда только налево. Так безопаснее всего. Из-за идиотских крабов на Колхозной(которые, к сожалнию, весной восстановят,как понимаю) поток на Гоголя сократился на заезжающих в часть 10-го. Соотношение потоков разное в разные фазы светофоров: с эстакады - больше на Гоголя, с Солнечной - больше на эстакаду, ну а из-под эстакады налево вообще говоря и вовсе нельзя (кроме автобусов). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 01:50 |