Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
konctr
сообщение 24.01.2013 - 18:48

@

Цитата(Diamond @ 24.01.2013 - 19:38) *
P.S. Вторая курилка появилась...

Ну чо сразу....ну увидел лежачего на твой взгляд ненужного - не Косте же вопрос задавать - написал тут...предупредил всех...матюгнулся цензурно - вот и полегчало))))

+Цитировать сообщение
tsimm
сообщение 24.01.2013 - 18:54

Частый гость

Цитата(a006 @ 24.01.2013 - 19:08) *
Практика показывает что писать чиновникам письма, на которые они не обязаны отвечать, бесполезно.
Если чиновник сам хочет того же что в письме, то он его заметит и положит в папочку. Если он этого не хочет, то он его просто не заметит. С электронными вообще удобно. Удалил и следов нет.
То что нужно чиновникам и так делается. Расширение улицы гоголя, например. То что им не нужно и так не делается.

Надо лично прийти на слушания, зарегистрироваться и написать официальный отзыв. Такой отзыв уже невозможно забыть, потерять или сказать что его вообще не было. Поэтому слушания проходят с 15-00 до 17-00 в рабочий день. И то их отменить хотят. Даже в такое время слишком много не устраивающих отзывов.

Целиком с Вами согласен. Аргументировать нужно не количеством писулек (вышедших на митинги), а продуманными идеями и предложениями. Обсуждать нужно не количество писем, а содержимое их.

Цитата(Ep0x @ 24.01.2013 - 19:45) *
От тебя я вижу не критику, а бессмысленные выпады с целью оскорбить, унизить, выставить идиотом, а ты пушистый =) Некрасиво как-то и не по делу совсем. Интересно, ты на прием к Зампрефекта с такими же речами ходишь? =)

Прошу привести примеры. Для защиты своей позиции, чести и достоинства. А также для работы над собой (за базар надо отвечать).
Настаиваю.

Сообщение отредактировано tsimm - 24.01.2013 - 19:09

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 24.01.2013 - 19:09
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(tsimm @ 24.01.2013 - 19:54) *
Прошу привести примеры. Для защиты своей позиции, чести и достоинства.

Кхм. Признаю ошибку. Не то что бы я не видел таких сообщений, скорее авторов сгоряча попутал =) Амнистия и извинения в твой адрес =)

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 24.01.2013 - 19:16
| Быстрая цитата | Сообщение #1184

Гости

Цитата(tsimm @ 24.01.2013 - 18:34) *
А как быть, если сам автор начнёт хамить, а ему и не возрази? Да ещё и забанит! Ведь пристрастие автора к жестким мерам против людей нам хорошо известны.

Товарищ, опусти глаза на 10-15 страниц вниз и почитай свои упражнения в мой адрес. Ты искренне думаешь, что есть желание тебе что то отвечать? Проще игнорировать. И таких тут с десяток наберется. Кочуют с портала на форум, потом в блог, потом еще куда. Ты определись - либо всегда чуешь границы, либо пиши в пустоту дальше.

И еще, во второй теме я пока ничего писать не буду, времени и так нет. Учитывая возникшие технические ограничения со стороны форума, до моей просьбы ранее не известные, все остается как есть. Вот вам, возникшее ограничение на работающей системе, ну ничего. Бываетsmile.gif)))

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 24.01.2013 - 19:21

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 24.01.2013 - 19:28
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Антонович Конст @ 24.01.2013 - 20:16) *
Товарищ, опусти глаза на 10-15 страниц вниз и почитай свои упражнения в мой адрес.

Я не нашел. Мне проще извиниться чем лопатить форум в поисках правды. Ибо тут так: ушел - значит продул. =) Ты ушел, на тебя сразу помои.

Костя, а ты кратко скажи, что с экранами случилось? Народ беспокоиться, а ткнуть носом не куда.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 24.01.2013 - 19:32
| Быстрая цитата | Сообщение #1186

Гости

Цитата(Ep0x @ 24.01.2013 - 20:28) *
Я не нашел. Мне проще извиниться чем лопатить форум в поисках правды. Ибо тут так: ушел - значит продул. =) Ты ушел, на тебя сразу помои.

Костя, а ты кратко скажи, что с экранами случилось? Народ беспокоиться, а ткнуть носом не куда.

Вот видишь, во всем этом потоке сознания ответы на вопросы и не видны. А я уже писалsmile.gif) переезд на промышленные компы и другую операционку. Ориентировочные время возвращения работ способности середина след.недели. Подрядчик не получил ни копейки за работу, и судя по ушам, хорошо если в конце года получитsmile.gif)) это особо троллящим тут товарищам пищи подкинуsmile.gif)

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 24.01.2013 - 19:43

@

И еще, во второй теме я пока ничего писать не буду, времени и так нет

Втянетесь!!!!!!! © )))))))))))))

Цитата(Антонович Конст @ 24.01.2013 - 20:32) *
Вот видишь, во всем этом потоке сознания ответы на вопросы и не видны. А я уже писал

Упс.....гиде? Блог - не форум)))))))

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 24.01.2013 - 19:44

@

Цитата(Beckham @ 24.01.2013 - 19:38) *
когда оно наконец-то заработает нормально ?

Цитата(Антонович Конст @ 24.01.2013 - 20:32) *
переезд на промышленные компы и другую операционку. Ориентировочные время возвращения работ способности середина след.недели. Подрядчик не получил ни копейки за работу, и судя по ушам, хорошо если в конце года получитsmile.gif))

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 24.01.2013 - 19:52
| Быстрая цитата | Сообщение #1189

Гости

Цитата(Ep0x @ 24.01.2013 - 20:28) *

Вот видишь, во всем этом потоке сознания ответы на вопросы и не видны. А я уже писалsmile.gif) переезд на промышленные компы и другую операционку. Ориентировочные время возвращения работ способности середина след.недели. Подрядчик не получил ни копейки за работу, и судя по ушам, хорошо если в конце года получитsmile.gif)) это особо троллящим тут товарищам пищи подкинуsmile.gif)

а по сути табло - форумчанам они как инструмент не нужны. это очередной повод позубоскалить - гы-гы-гы, не работает. у меня дети в 4-м класе уже так не делают:-)) Год назад и мечтать не могли о том, что нам удалось затащить в Зеленоград сейчас. и конечно, оно само все.

про табло ответил:-) скоро. и еще забыл, что поднимают сетку по всему городу в данный момент, для того чтобы гонять все потоки видео в ЦОДД в Москву и потом на зеркало к нам в ситуационник. По тех.заданию гос.контракта только так получилось сделать. а в тех. задании, отедльного ситуационника для зелика нет, а теперь он есть:-)) мы говорим - какие мы молодцы, а часть людей улюлюкают и зубоскалят. будем ли мы на нах обращать внимание? нет конечно.

как и говорили много раз - конкретный вопрос, конкретный ответ.

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 24.01.2013 - 20:02
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

тема стала похожа на тему "Гомосексуализм как явление", трое человек говорят, что долбиться в зад это нормально, а остальные против... , но в итоге ни лежачих ментов, ни лежачих пидоров меньше не становиться newconfus.gif , роли для себя каждый сам распределит)

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 24.01.2013 - 20:52

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 24.01.2013 - 20:52) *
а по сути табло - форумчанам они как инструмент не нужны. это очередной повод позубоскалить - гы-гы-гы, не работает. у меня дети в 4-м класе уже так не делают:-)) Год назад и мечтать не могли о том, что нам удалось затащить в Зеленоград сейчас. и конечно, оно само все.

про табло ответил:-) скоро. и еще забыл, что поднимают сетку по всему городу в данный момент, для того чтобы гонять все потоки видео в ЦОДД в Москву и потом на зеркало к нам в ситуационник. По тех.заданию гос.контракта только так получилось сделать. а в тех. задании, отедльного ситуационника для зелика нет, а теперь он есть:-)) мы говорим - какие мы молодцы, а часть людей улюлюкают и зубоскалят. будем ли мы на нах обращать внимание? нет конечно.

как и говорили много раз - конкретный вопрос, конкретный ответ.

Константин, я вот уже четвертый раз спрашиваю, без лишних слов, возможен ли вариант сноса овала напротив площади Юности и создания там диагонального перекрестка. Первый раз услышал ответ про подземный переход, не понял к чему он и написал уточнения. Может это предложение и не актуально, тогда хочется услышать соответствующий ответ.
Так же вопрос про выезд с Болдова Ручья, когда там знак поменяют, решение же недели 3 назад принято...

Про Ленинградку. Сейчас многие плюют в ваш огород, в ответ получают такие же плевки о том, что надо было активно участвовать в свое время. Я не вступаю в перепалку, предлагаю сейчас коллективное письмецо составить и вам возглавить, так как Иван Иваныча вообще читать не будут, а вот представителя общественности, хотя бы, прочитают...

+Цитировать сообщение
tsimm
сообщение 24.01.2013 - 21:01

Частый гость

... Ты искренне думаешь, что есть желание тебе что то отвечать? Проще игнорировать...

Я искренне думаю, что надо отвечать на поставленный вопрос. Игнорировать непродуктивно. Вдвойне непродуктивно удалять вопрос, чтобы его никто не видел. Проблема от этого не исчезает, а решение усложняется. Затерев мои посты, что Вы теперь мне предьявите? Вашу интерпретацию моих мыслей? А незатёртые посты общественность бы прочитала и нас рассудила. Для меня, например, мнение общественности очень важно.
А неудобных вопросов у меня к Вам, действительно, есть. Вы их сами провоцируете. И касаются они не нас с Вами лично, а и окружающей нас общественности, поскольку Вы - представитель этой самой общественности. То есть и меня тоже. Это первопричина повышенного к Вам интереса.
Предлагаю - ничего не удалять (кроме предусмотренного общими правилами). Остаюсь считающим себя вправе задавать интересующие меня вопросы и акцентировать внимание общественности на видимых мною проблемах.
Притрёмся...

Цитата(Ep0x @ 24.01.2013 - 20:09) *
Кхм. Признаю ошибку...

Нет проблем, Бро.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 24.01.2013 - 21:14

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(NotLiquid @ 24.01.2013 - 18:07) *
Казяфкин, ты порой демонстрируешь потрясающее умение быть не в теме
Порой??? wacko.gif Да у него, что ни пост, так высер в космос..

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 24.01.2013 - 21:20
| Быстрая цитата | Сообщение #1194

Гости

Цитата(Diamond @ 24.01.2013 - 21:52) *
Константин, я вот уже четвертый раз спрашиваю, без лишних слов, возможен ли вариант сноса овала напротив площади Юности и создания там диагонального перекрестка. Первый раз услышал ответ про подземный переход, не понял к чему он и написал уточнения. Может это предложение и не актуально, тогда хочется услышать соответствующий ответ.
Так же вопрос про выезд с Болдова Ручья, когда там знак поменяют, решение же недели 3 назад принято...

Про Ленинградку. Сейчас многие плюют в ваш огород, в ответ получают такие же плевки о том, что надо было активно участвовать в свое время. Я не вступаю в перепалку, предлагаю сейчас коллективное письмецо составить и вам возглавить, так как Иван Иваныча вообще читать не будут, а вот представителя общественности, хотя бы, прочитают...

в очередной раз отвечаю - в теории возможно ВСЕ! Хоть тоннель.
НО, там хренова туча коммуникаций и стоить это будет как чугунный пароход. каждый год выносятся эти предложения и каждый год - хер.
http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2431434 тоже самое, раньше.

про Ленинградку - забавно. я виноват в том, что просто опубликовал материал?:-)
ржачно!

будет еще одна попытка, вероятность успеха - 0, 00001%
но попробуем

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 24.01.2013 - 21:27

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 24.01.2013 - 21:40

Это вам не это...
16 лет с форумом

У меня вопрос ко всем участникам, скорее даже философскийsmile.gif Посетил я на прошлой неделе славный район г. Москвы под названием Бутово и в очередной раз у меня возник вопрос: как там люди обходятся без такого количества лежачих полицейских как в Зеленограде при наличии нерегулируемых пешеходных переходов через 4 полосы? Там живут люди с другой планеты? Район сопоставим с ЗелАО но населению и площади, но по количеству лежачих мы явно в лидерах. Есть у кого-то разумное обьяснение этому факту? Может АК в курсе?

+Цитировать сообщение
Yuriy1
сообщение 24.01.2013 - 21:42
Частый гость

Антонович Конст, Константин, может уже это обсуждалось, но вопрос такой, с Солнечной на эстакаду поворот только с левого ряда, а прямо с обоих, по крайней мере постоянно наблюдаю как на эстакаду сворачивают с обоих рядов(в нарушение правил), как мне кажется кол-во машин поворачивающих в новый город(на эстакаду) в разы больше, вопрос: нереально ли там поменять движение по полосам с левой только налево, с правой прямо и налево.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 24.01.2013 - 22:27

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 24.01.2013 - 22:20) *
в очередной раз отвечаю - в теории возможно ВСЕ! Хоть тоннель.
НО, там хренова туча коммуникаций и стоить это будет как чугунный пароход. каждый год выносятся эти предложения и каждый год - хер.
http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2431434 тоже самое, раньше.

про Ленинградку - забавно. я виноват в том, что просто опубликовал материал?:-)
ржачно!

будет еще одна попытка, вероятность успеха - 0, 00001%
но попробуем

Я где упомянул что виноват? Не нужно лишний раз переворачивать. Самобичевание дело успешное, но тут перебор.
Надоело уже наблюдать как с двух труб помои льются... Хватит, есть полезные нововведения, есть спорные, но это не повод тут дуэли словесные устраивать.

Константин, я понимаю, что реакция самозащиты, но не все и не всегда обвиняют, еще и просто спрашивают.

Про пл. Юности спасибо. Думал, что коммуникации подземке мешают только. Жалко, было бы ощутимее лучше, но это вопрос к проектировщикам прошлого века...

Про Ленинградку. Константин, отпиши когда попытка будет и что может сделать "серая масса", т.е. мы, обычные жители. Я поучаствую. Проблема не в несознательности граждан, а в том, что граждане даже и не подозревают о многих процессах. ПРОФСОЮЗЫ рулят )))))

Остался вопрос только по Болдову Ручью.

Цитата(Yuriy1 @ 24.01.2013 - 22:42) *
Антонович Конст, Константин, может уже это обсуждалось, но вопрос такой, с Солнечной на эстакаду поворот только с левого ряда, а прямо с обоих, по крайней мере постоянно наблюдаю как на эстакаду сворачивают с обоих рядов(в нарушение правил), как мне кажется кол-во машин поворачивающих в новый город(на эстакаду) в разы больше, вопрос: нереально ли там поменять движение по полосам с левой только налево, с правой прямо и налево.

Так было раньше. Я не эксперт, но мне было не удобно, аварий было больше. Сейчас мне (сугубо личное мнение) удобнее. Я бы не менял, да и с одного ряда прекрасно все выезжают. По потоку еще вопрос. Зачастую наоборот

Цитата(KakTuz @ 24.01.2013 - 22:40) *
У меня вопрос ко всем участникам, скорее даже философскийsmile.gif Посетил я на прошлой неделе славный район г. Москвы под названием Бутово и в очередной раз у меня возник вопрос: как там люди обходятся без такого количества лежачих полицейских как в Зеленограде при наличии нерегулируемых пешеходных переходов через 4 полосы? Там живут люди с другой планеты? Район сопоставим с ЗелАО но населению и площади, но по количеству лежачих мы явно в лидерах. Есть у кого-то разумное обьяснение этому факту? Может АК в курсе?

Помню как Антоновичу задавали вопрос о возможности установки ЕЩЕ нескольких лежаков, так вот, даже Константин сказал ХВАТИТ, итак впереди планеты всей, причем опережение в порядок.....

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 24.01.2013 - 22:45

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Diamond @ 24.01.2013 - 23:27) *
>вопрос: нереально ли там поменять движение по полосам с левой только налево, с правой прямо и налево.
Так было раньше.

А сейчас , в связи с расширением Сонечной , не планируется там 3 ряда?
Левый + средний на эстакаду, средний + правый - прямо.

А что с светофором у техноцентра на Солнечной.
Помню, новые карты кто то хотел выложить, потом был НГ, потом забыли? или я что то пропустил?

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 25.01.2013 - 11:24

2x86=172

Про Ленинградку. Константин, отпиши когда попытка будет и что может сделать "серая масса", т.е. мы, обычные жители. Я поучаствую. Проблема не в несознательности граждан, а в том, что граждане даже и не подозревают о многих процессах.

Да-да. Присоединяюсь.

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 25.01.2013 - 11:52
адвокат угадайте кого

Так было раньше. Я не эксперт, но мне было не удобно, аварий было больше. Сейчас мне (сугубо личное мнение) удобнее. Я бы не менял, да и с одного ряда прекрасно все выезжают. По потоку еще вопрос. Зачастую наоборот

Имхо, лучше из левого ряда только налево. Так безопаснее всего. Из-за идиотских крабов на Колхозной(которые, к сожалнию, весной восстановят,как понимаю) поток на Гоголя сократился на заезжающих в часть 10-го.

Соотношение потоков разное в разные фазы светофоров: с эстакады - больше на Гоголя, с Солнечной - больше на эстакаду, ну а из-под эстакады налево вообще говоря и вовсе нельзя (кроме автобусов).

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Тема закрытаНачать новую тему