![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Сразу после светофора круг есть, разворачивайся там на мост.
Вот на Гоголя уже не попасть, без нарушений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
а 2-ую часть вопроса про отладку можно ответ получить ?
а то получается на удобные вопросы отвечаем, неудобные игнорим Сообщение отредактировано Beckham - 25.01.2013 - 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
В последние 2 месяца неоднакратно сталкивался с выключениями светофоров на Панфиловском проспекте, на перекрестке с Центральным, на прекрестке у кафе Лесное. Было неприятно.
В чем причина? Какие меры принимаются для устронения таких сбоев? Когда эти меры дадут результат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
У большинства автомобилистов есть яндекс карты с пробками. Яндекс карты с пробками у меня на работе или дома. На табло я вижу ситуацию в он-лайн. 1 раз даже последовал подсказкам табло и проехал зеленым маршрутом. Хотя конечно Зеленоград слишком предсказуем, можно и без табло догадаться Какой смысл в этом табло, есть же яндекс карты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Было с правой направо, с левой- прмо. Ах, вы про это... Сразу после светофора круг есть, разворачивайся там на мост. Вот на Гоголя уже не попасть, без нарушений. Да и на Гоголя так же, только развернуться надо с перестроением через три полосы ![]() P.S. http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...t&p=2434294 |
|
|
![]()
|
|
При выезде с Крюковской площади висят знаки движения по полосам: с правой только направо, с левой только прямо. Получается, что поворот в разрез, ведущий с Солнечной аллеи на ул. Гоголя, ехать запрещено, разрешается только развернуться после перекрёстка?
На этом же выезде велись работы по оборудованию третьей полосы - работы завершены, полоса введена официально, знаки расставлены? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Константин, вопрос такой: можно ли повесить камеры и снимать нарушителей, которые едут по улице Гоголя в сторону РТС -2 и разворачиваются на повороте рынок/пункт тех.осмотра
хотя висит знак поворот запрещен |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
мне больше интересно, откуда там взяться такому знаку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Друзья, я вот сегодня долго размышлял на тему закрытия поворота с Ленинградки на Зеленоград у стелы. Несколько недель назад я тут сам писал о том, что если не будет развязки, закрытие перекрестка и создание разворота улучшит ситуацию. Так вот, если реализовать нормально, думаю вкатаемся, очень даже удачно. Что я вижу под словом нормально. После разворота разгонную полосу на протяжении 100-150 метров надо отгородить от трассы, что бы олени на скорости 20 км\ч не перестраивались перед быстро идущими машинами. Разгонная полоса должна не сужаться, а переходить в полноценную полосу, что бы пенсионеры которые быстрее 40 км\ч не едут не останавливались и не ждали окна до Питера в конце разгонки. Если так будет они парализуют разворот. Что бы не сужать Основную трассу в сторону Москвы, в районе грушевидного перекрестка Ленинградку необходимо расширить на одну полосу, что бы трасса уходила правее, а разгонная переходила в трассу, как я и писал.
О самом Зеленограде. Выезд с Панфиловского на Ленинградку, как я понимаю, будет через существующий аппендикс. На выезде, с учетом увеличения потока в пятницу и субботу в десятки раз, так же необходима разгонная полоса. Так как там не возможно сделать её переходной в основную, там длинна её должна быть максимально возможной, что бы все пенсионеры успели свою "дырочку до Москвы" найти для перестроения. Первые метров 100, я бы так же отделил разделительным отбойником. Основная проблема, как мне кажется, будет на въезде в Зеленоград, а именно, перекресток Центрального и Панфиловского. При таком наплыве он остановит там движение. Даже учитывая, что на участке от Ленинградки до бывшего поста станет односторонним, это может не спасти. Если бы было возможно расширение Первого Западного, было бы шикарно, тогда бы большое кол-во машин пошло там. Мне видится это именно так. Это сугубо личное мнение, но, думаю, что логичное. Таким образом мы имеем 4 въезда в Зеленоград, как и ранее, НО, раньше до въезда на Панфиловский и на Первый Западный никто не доезжал из-за стояка на Ленинградке, теперь поедут, так как и Ленинградка поедет. Я считаю, что это решение довольно нормальное, естественно, что эстакада лучше, но имеем то, что имеем. Константин, очень хочется услышать Ваше мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Diamond,
это половина народу отправит в заезд через 5 район, а там и так юности стоит вечно и савелкинский наполовину... я тут недавно в снегопад ехал от речного до поворота на зеленоград 45 минут на автобусе (желтеньком), а потом 35 минут проезжал юности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Diamond, это половина народу отправит в заезд через 5 район, а там и так юности стоит вечно и савелкинский наполовину... я тут недавно в снегопад ехал от речного до поворота на зеленоград 45 минут на автобусе (желтеньком), а потом 35 минут проезжал юности. Сейчас через пятый район едут из-за того, что от Ржавок до Панфиловского можно простоять минут 40, если на этом участке не будет пробок, а без светофора их не будет, многие поедут именно через Панфиловский и Первый Западный. Сначала да, в пятом будет попа, но через несколько месяцев люди опробуют разные варианты и потоки уравняются. Через Панфиловский удобнее заезжать 3/4 всего города. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Если не будет дополнительной полосы для поворота на и выезда из Менделеево убирай не убирай светофор а пробка отсанется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну если сделают в чашниково разворот ближайший - это километр-два перепробега, не?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну тут надо понимать, где будет разворот, я пока не понимаю. Сейчас до ближайшего разворота 1.76 км. Если разворот будет там - чего б и нет.
А вообще, если все это будет не стоять, а быстро ехать - то и клал я на тот перепробег, ну в самом деле, чего эти 6 километров решают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 02:24 |