![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Такие вот автоматические выдвижные столбы-блокираторы планируется поставить у префектуры округа. СМИ информировали, а народ активно комментировал это, безусловно, выдающееся событие в жизни города. они уже с сентября там есть, но преимущественно опущенные, парковка там так же забита как и раньше |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
нет, не надоело, жене своей указывай что делать У Хрюша научился? Сам чего-нить придумать можешь? Сынок, я тебе намекаю, что ты занимаешься флудом и оффтопом. Что-то не нравится - скатертью по жопе в другую тему или другой раздел, или другой форум. Твои "йумористические" высеры тут никому не интересны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
У Хрюша научился? Сам чего-нить придумать можешь? Сынок, я тебе намекаю, что ты занимаешься флудом и оффтопом. Что-то не нравится - скатертью по жопе в другую тему или другой раздел, или другой форум. Твои "йумористические" высеры тут никому не интересны. это тебе не нравится что-то, вот и иди в другую тему и в другой раздел, Сынком называй своего отпрыска, для тебя я Сергей Александрович. если у тебя есть какие то претензии, ты мне можешь высказать их всегда лично при встрече |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Константин, подниму тему отбойников на треугольнике возле Префектуры, где светофор. Надо их выпилить нафиг, из-за них ничего не видно при развороте. А еще доблестная Гера и ее марионетки набросали на этом треугольнике кучу гавна, а дорожники сверху снега еще добавили. Грешновато. Вот яростно плюсую, у меня этот разворот в ежедневном маршруте на работу. Очень надо открыть обзор, а то в последний момент только видишь, где-чего там. Кроме того, интересуюсь - а рассматривался вариант с постоянной работой светофора в рабочем режиме (не в дежурном моргающем желтом)? Честно говоря, ну зайопывает эта карусель - на коротком участке разгоняться и при этом успевать перестраиваться, да еще и на переходе пешеходов успеть пропустить, и еще выезжающим от префектуры в бочину не засадить. Да и тем, кто с солнечной едет, неудобно. Странно, что там аварий нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Вот яростно плюсую, у меня этот разворот в ежедневном маршруте на работу. Очень надо открыть обзор, а то в последний момент только видишь, где-чего там. Кроме того, интересуюсь - а рассматривался вариант с постоянной работой светофора в рабочем режиме (не в дежурном моргающем желтом)? Собственно, мне видится два правильных решения в этой точке: 1) убрать отбойник, открыть обзор, светофор можно оставить как есть; 2) постоянно включить светофор, отбойник можно оставить. Кроме того, ну прямо очень напрашивается надземник от Флейты ко 2му этажу нового ларька (ТЦ Савёлкинский или как его) с ликвидацией зебры и тротуара "по низу" Центрального к этой зебре. Вот только есть определённый беспокойства насчёт падающих балок и т.д... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ребят, давайте уже вола не ипсти, а подымем нормальный mantis для этих целей, а?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
MonsterTruck, Нечего по делу написать - проходите мимо. отвечу твоими же словами Это уж я как-то сам решу. Все понятно, ссыног? Мальдини, MonsterTruck, Не надоело петросянить? Мы уже поняли, что КА вы не любите. Вынь голову из отверстия в своей пятой точке Что то я не увидел связи между КА, Чарли Шином и петросянить. Расскажешь? И впредь смотри на аватарку. Сообщение отредактировано MonsterTruck - 29.01.2013 - 14:03 |
|
|
![]()
|
|
отвечу твоими же словами Это я тебя с тифозо перепутал, но раз уж ты заагрился... А свои слова у тебя есть-то? Цитата – Кар-р-р-р-удо! Э, да мы совсем забыли! Это проснулся попугай Карудо. Но поскольку он был попугай, у него не было ни своих мыслей, ни своей песенки. Впредь смотри на аватарку а не в отверстие в своей пятой точке. гимнаст? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
konctr, забыл спрямление Центрального у пл. Юности и организация перекрёстка или двух вместо овала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Это я тебя с тифозо перепутал, но раз уж ты заагрился... опачки. тема скатилась в УГ и нытье, почему б не попетросянить? Тем более, что не очень то и петросянство, а скорее суровая реальность, особенно про лежаки. мое дельное предложение лежит в теме для дельных предложений в другом разделе, а срач разводится тут. Кое-кем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
konctr, забыл 1) по площади Юности: то, что было нарисовано не пойдет. Уже 100 раз писали - на этом месте, хренова туча коммуникаций, идет коллектор и прочая хрень. все это можно переносить, но стоить это будет дорого и никто на это не даст денег. На площади Юности нет глобальных проблем. Если получится в рамках локалок протолкнуть в 2013 году: уширение центрального на одну полосу за счет газона к Префектуре и уширение ул.Юности на одну полосу за счет газона - это будет хорошо и достаточно.
Городить огороды с подземником там точно не стоит. это центровое место, там много пешеходов и гонять их под землю - ну его нахрен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, только автор за каким-то лешим приплёл в ответ подземник, про который речи не велось и не стал отвечал на вопрос о коммуникациях - я уверен, что под центральным газоном ничего не зарыто, ибо при недавнем капремонте все раскопки велись со стороны пл. Юности, в центре ничего не делали. "На площади Юности нет глобальных проблем" - стояк на улице Юности по вечерам после часа пик начинается от Яблоневой аллеи. Время проезда через кольцо может запросто составить более 5 минут, что для обычного перекрёстка просто немыслимо. Дуга у Детского мира просто опасна из-за сильно ограниченного обзора и из-за того, что водители у нас не той системы (парковка в правом ряду, несоблюдение рядности и т.д.) Кроме того, непонятно, на кой хрен нужна правая полоса в сторону Панфиловского, если она сразу заканчивается и ей никто не пользуется, кроме хитровыделанных проезжальщиков прямо из правого ряда?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
konctr, забыл про
почему нельзя табло было отладить в офисе, а не ставить эксперименты на людях, как на кроликах ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:36 |