![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Справочно: сегодня закончилась активная фаза "проекта" по отучиванию лишнего/транзитного транспорта от движения по Ул.юности и яблоневой аллее. Количество транспорта уменьшилось на 18-20% в абсолютно выражении. Водители стали использовать больше Московский-Савелкинский-Центральный, чего и добивались. Сегодня "отпустили" юности и яблоневую. По другому поехали. И еще, особо рыдающим по табло: табло на 37 км будет вообще мега экспериментальным- тк надо понимать не в теории, а в реалии, как информация на нем влияет на перераспределение потоков. Включено и показывает зеленым юности, ка быстро забивается? Выключили - как тогда наполняется юности? И нахрен нужно табло которое показывает то что хочет "общественник", а не то что есть на самом деле? Ради общего блага уже убивали миллионы людей. А тут всего-то народ в пробку отправить, вместо свободной дороги. Какие мелочи. Лучше по старинке по яндекс картам ехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ребят, а вы сообщения читаете, или так генерите ответы? Там ваще не о том
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Не о том? А о чем?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
как я прочел - они бьют в табло и пробка уходит и в другие потоки, тем самым перераспределяя загруженность на несколько улиц и в итоге всем становится легче. Ну вот, хоть один умеющий читать человек нашелся. Для остальных зубоскалов : перескажу мысль Г.О. (главного обвиняемого, он-же К.А.) - будет изучаться степень влияния наличия/отсутствия информации о плотности траффика в городе на плотность траффика на одной отдельно взятой улице. Как я понял табло будет работать в двух режимах - транслируем данные/не транслируем данные. Занижения/увеличения или искажения пробкоданных не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да не, это все неправда, ложь, киздеж и провокация!!! Наверняка будут подрисовывать зеленое, чтоб отчетность не портить! Я думаю, и на этом распилят, а как иначе?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ну вот, хоть один умеющий читать человек нашелся. Для остальных зубоскалов : перескажу мысль Г.О. (главного обвиняемого, он-же К.А.) - будет изучаться степень влияния наличия/отсутствия информации о плотности траффика в городе на плотность траффика на одной отдельно взятой улице. Как я понял табло будет работать в двух режимах - транслируем данные/не транслируем данные. Занижения/увеличения или искажения пробкоданных не будет. Все верно. И "зажимание" юности, сейчас даст получше вздохнуть автобусам. Меньше личного транспорта прется на Юности, автобусам проще ехать. И совместно с автокомбинатом переходим к активной фазе по общественному транспорту: анализ всех существующих данных, активная диспетчеризация и ревизия и возможные коррекции маршрутной сети. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
Кстати по поводу злободневного отбойника на развороте у префектуры,подскажите пожалуйста,а чем разворот у старого моста в 8 районе,где нет отбойника,отличается от разворота у префектуры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Кстати по поводу злободневного отбойника на развороте у префектуры,подскажите пожалуйста,а чем разворот у старого моста в 8 районе,где нет отбойника,отличается от разворота у префектуры? Как чем? Отсутсвием префектуры. Вон и пешеходный мост у префектуры железный, а у миэта бетонный, несмотря на то, что пролеты у префектуры не меньше чем у миэта. "где подвох?" - для меня загадка. Про табло, т.е. это такой будет статистический сбор инфы(раньше называли моделированием?!). Если так, то хотябы пока снег не сойдет не эксперементируйте пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
раньше называли моделированием Справедливости ради, для адекватного моделирования нужно сначала собрать статистическую информацию, в частности, и о реакции водителей на предоставляемую информацию. чем разворот у старого моста в 8 районе,где нет отбойника,отличается от разворота у префектуры Тем, что на перекретке Солнечной со Старокрюковским пока нет отбойников. |
|
|
![]()
|
|
3) да. будут лишние задержки транспорта со всех направлений: от МИЭТ и на усу. Костя, ну не веди себя как я, когда не знаю, что ответить ![]() Насколько большие задержки? Будет ли рассасываться хвост за одно включение? Насколько длинный хвост? Велика ли будет задержка на этом участке? Умоляю, поподробнее. Вопреки твоему желанию сделать Юности "тихой улочкой", я скоро там начну херачить на работу ![]() Цитата становись в левый и все там видно, если башкой крутить и спокойно выезжаешь и перестраиваешься на один ряд и уходишь на савелкинский. Ну не так уж спокойно там перестраиваешься. Когда идет поток транспорта, это шибко плотное перестроение. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Скоро все пешеходы будут под землей обитать - http://www.netall.ru/gnn/130/575/694195.html
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Костя, ну не веди себя как я, когда не знаю, что ответить Насколько большие задержки? Будет ли рассасываться хвост за одно включение? Насколько длинный хвост? Велика ли будет задержка на этом участке? Умоляю, поподробнее. Вопреки твоему желанию сделать Юности "тихой улочкой", я скоро там начну херачить на работу Ну не так уж спокойно там перестраиваешься. Когда идет поток транспорта, это шибко плотное перестроение. Ааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонович Конст - 6.02.2013 - 16:25 |
|
|
![]()
|
|
Ну что поделать, работа у меня такая
![]() Про "душку-какашку" - я бы на твоем месте сохранил ссылку на этот пост, да и еще подборочку "отклика на обратную связь", и где-нибудь выложил бы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Антонович Конст - пшу пщения, когда в Крюково наведут порядок, когда будут копы всех дрюкать и эвакуаторы эвакуировать как нужно
http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...&start=7400 и так почти каждый день, что творится на самой площади возле выходов и далее даже говорить не буду |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
блин когда уже инициатива начнет трахать инициаторов?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 17:52 |