![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А после подборщика камазы гуськом прям.... не хватит на весь город камазов... А вот хрен! Стоял на остановке долго, наблюдал весь процесс: загрузка МАЗа - минут 6, а потом он тупо стоит и ждет следущий самосвал........при мне тупо стоял минут 7. Потом я сел в автобус и этот МАЗ обогнал в районе ост. "Панфиловская", т.е. еще минуты 3 стоял - всего порядка 10 минут........Спрашивается - зачем стоял? Если машин не хватает? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
У меня вопрос не по зелао, а по митино.
Костя, а ты не в курсе, кто занимается светофорами в столице спальных районов Москвы? Меня очень удивляет, что ночью светофор у бипи включают в желтый моргающий режим. Как-то поворот налево на восьмиполосную дорогу - это же песец, не? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
С дорог и тротуаров вроде хорошо убирают, но вот с вывозом снега - писец одобряет! Везде во дворах и проездах кучи, валы, стены - места под парковки еще меньше, если б не чистили, да и обзор во дворах никакой.....
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
С дорог и тротуаров вроде хорошо убирают, но вот с вывозом снега - писец одобряет! Везде во дворах и проездах кучи, валы, стены - места под парковки еще меньше, если б не чистили, да и обзор во дворах никакой..... да на дорогах часто тоже такие сугробы лежат... Выезжая из двора боишься не увидеть за сугробом низколетящего и все время ждешь получить себе в бок. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 82 ![]() |
Вопрос Константину, сегодня после трёхчасовой утренней пробки на Пятницком шоссе вечером многие были "обрадованы" работающим светофором в юрлово. Так задумано?
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вопрос Константину, сегодня после трёхчасовой утренней пробки на Пятницком шоссе вечером многие были "обрадованы" работающим светофором в юрлово. Так задумано? Спасибо за обратную связь! Удивился сам и тут же удивил 1-й спец батальон. Ситуация проста и сложна одновременно. Видимо организация строившая объект его сдавала и врубила втихаря от батальона. Завтра батальон подготовит предписание чтобы его отключить и никогда не включать ![]() ![]() У меня вопрос не по зелао, а по митино. Костя, а ты не в курсе, кто занимается светофорами в столице спальных районов Москвы? Меня очень удивляет, что ночью светофор у бипи включают в желтый моргающий режим. Как-то поворот налево на восьмиполосную дорогу - это же песец, не? ![]() ![]() Сейчас - Цодд, территориальный отдел. Но особо никто не заморачивается на то, что ты написал. Пофигу мороз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
походу еще камеру вкорячивают при выезде с крю на солнечную
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос Константину, сегодня после трёхчасовой утренней пробки на Пятницком шоссе вечером многие были "обрадованы" работающим светофором в юрлово. Так задумано? Пробан от брехово ![]() ![]() ![]() Хрен, блин! Там новый шкаф стоит, у меня с собой таких ключей нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
табло в крюково не работает 3-ий день....наверное с погодой связано как-то
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос Константину, сегодня после трёхчасовой утренней пробки на Пятницком шоссе вечером многие были "обрадованы" работающим светофором в юрлово. Так задумано? Вместе, мы можем больше: http://www.netall.ru/blogs/index.php?page=...-cork-on-friday. Светофор вырублен нахрен! |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Вместе, мы можем больше: http://www.netall.ru/blogs/index.php?page=...-cork-on-friday. Светофор вырублен нахрен! Это правда повод для гордости? Давайте все светофоры вокруг Зеленограда и в нем на сутки включим красным, все напишим письма об этом. Могут ведь нас послушать и отменить. Это будет государственный праздник новый. День великой победы. Сообщение отредактировано REX_48 - 14.02.2013 - 09:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 33978 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Антонович Конст
Я прочитал сейчас вашу последнюю запись в блоге про парня на синем жигуле, который затруднил движение. И заметил следующую тенденцию в ваших записях в последнее время - отчитывать виновников мелких аварий, которые создают пробки на улицах города. Причем в таком тоне у вас это звучит, мол это чуть ли не враги народа. Вы вообще кто, чтобы брать вот так и на весь город, (ведь инфопортал это источник новостей для всего города) писать про людей попавших в аварию, что мол "вот они *удаки такие, перекрыли весь проезд, давайте наних полюбуемся". У вас это в блоге конечно более коректно звучит, но смысл мне видеться таким. Мне было бы очень неприятно, если бы я попал в аварию, а ко мне еще мужык какой-то в очках подгребает и морали читает. Да еще и выслушивать не хочет ответы на свои же вопросы. Он же великий, ему и так все понятно. "И ремарка: подошел к парнишке из 7-ки, говорю, вот ты понимаешь, что из-за твоей невнимательности страдают тысячи людей. Он сказал, что понимаю, НО, я не виноват, а вот там была газель и .... дальше я даже слушать не стал. Я прекрасно все понимаю, возможно у вас звездная болезнь, популярность, внимание со стороны сми, крутые связи. И причем я даж могу сказать вам спасибо, ведь от вашей работы на дорогах чувствуется положительный результат. Но вот только у меня складывается ощущение, что мнение ваше о нас, водителях на дорогах, такое "я тут движение налаживаю, а мне тут мешают барашки и овечки невнимательные своими дтп." Только эти барашки и овечки и есть народ для которого вы стараетесь. Ведь завтра и вы можете попасть в мелкую аварию. Ведь все мы люди. И тогда посмотрим, как вы самого себя будете тукать носом и отчитывать. Не надо из людей делать антигероев на весь город, потому что у вас статистика пробок страдает. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Хрен, блин! вырублен нахрен! Антонович Конст звездная болезнь, популярность, внимание со стороны сми, крутые связи Собственно, Костя! Общайтесь нормально, что еще за "хрен" в каждом монологе? Вы пытаетесь здесь на форуме людям рассказывать о своих достижениях, например о светофорах и часто употребляете слово "Хрен". Почему когда Вы рассказываете о своих достижениях тем же людям, но с помощью другого инструмента передачи информации (сми тв, онлайн-сми), то вы умудряетесь найти правильные корректные слова? Если Вы представляете интересы автолюбителей и часто стали появляться в СМИ (Нтв, Москва24, местные никчемные сайты), то ведите себя корректнее, не только там, но и на форуме! Здесь сидят те же лица, которые смотрят вас по ТВ. А кофе мы с Вами не пили. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 22:09 |