![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
КА, меру ставить.
лежак класть Сообщение отредактировано R!ИG - 20.02.2013 - 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
1) поставить светофор, как на Т-образном с пешеходными фазами ну и еще светофор при выезде с березовой на Центральный проспект до этого просили, с двумя левыми поворотами. по первому светофору, зачем, если там всегда пробка? по второму светофору, а нафига тогда убирали у префектуры светофор, чтобы теперь воткнуть другой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
по первому светофору, зачем, если там всегда пробка? Вот я тоже не понял. На кой хрен? пробка только усилится. Тем более пробка в основном из-за объезжающих центральный и солнечную по березовой. Ломятся туда - пусть стоят. Пешеходов там пускают всегда. Лежачий на березовой - что за бред? На полагушина два лежака, а на березовой он зачем? Камера, что она даст? Ни ку а не даст. Просто висеть будет? Что еще? Расширять там надо давно, только говорили что не где и не на что. В итоге лучше оставить как есть, а не тратить бабки не пойми на что. Пешеходы ходят, машины там плохо едут когда во все три стороны пробка, все предложенные методы проблему не решают, а только ухудшают обстановку. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Парни, это сарказм. Ничего из перечисленного делать априори нельзя!
Просто нарисуйте эти пересечения, посмотрите на них 5 минут и представьте - светофор:-)) Это я к тому, что всем угодить невозможно! И для этих людей, я остался плохим общественником, т.к. не удовлетворил их хотелки. "решение", некий компромисс, был найден другой. Какие возможны варианты? И из серии того, что сейчас фантастика, но может стать явью - в связи с приближением весны / лета, вырастанию скоростей и хренового состояния моста через Сходню, я толкнул мысль/идею, с расчетами - "выгораживать бетонными блоками встречные направления от МИЭТ до префектуры, через мост, для исключения лобовых аварий, при этом от МИЭТ будет две полосы, к МИЭТ - одна, в районе 4 метров. цель одна - исключения лобовых и как следствие тяжелых пострадавших или погибших, тьфу-тьфу-тьфу. все пошли крепко думать. как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Да ничего там не сделаешь, там уже проклято
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А на работу народу меньше едет, чем с работы? Вообще, у меня стойкое ощущение, что примерно одинаково, ну тут уж... Хотя пробка из-за этого горлышка будет - мое почтение... Цитата И может нунах 4 метра? А то у нас найдутся шибко умные, которые непременно захотят обогнать... Ага, плюсую, лучше сделать шириной со стандартную полосу. Иначе геморрой, как на щелчке в области (во всяком случае, раньше было) - стремно и неоправданно. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
умники, а если тс сломается на мосту, как вы его объезжать будете? Слева бетон, справа забор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
... я толкнул мысль/идею, с расчетами - "выгораживать бетонными блоками встречные направления от МИЭТ до префектуры, через мост, для исключения лобовых аварий... То есть эта стройка навсегда? А идея (с моей точки зрения, поскольку я не спешу) хорошая. Только учтите, там, вроде знак 40 стоит, а я его в городе строго соблюдаю. Что касается перекрестка Полагушина и Березовой. Ничего там не надо делать. 2-3 раза в неделю там проезжаю. Получаю удовольствие, если удаётся кого-нить пропустить, пожертвовав своим преимуществом. А так же получаю удовольствие от того, что не один я такой. Вобщем там - сплошной позитив!... А вот кольцо в 8-ом... Пока ничего, кроме включения мигалок сидящего в засаде экипажа ГИБДД, придумать не смог. Это, конечно же, может вызвать пробку. Но снизит вероятность наезда. Сообщение отредактировано tsimm - 20.02.2013 - 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ну я хз. Если учеть что ровно 4 метра (не менее/более) - автобус сможет объехать сломанный автобус?
|
|
|
![]()
|
|
У ЛиАЗ-5256, если верить педивикии, габаритная ширина такая же, как у ЗИЛ-130
![]() |
|
|
![]()
|
|
...учитывая, что вряд ли кто будет ехать в притирку к стене/бетону/забору , потому + еще 20 см.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, собственно, вывод следующий:
если ширина будет не больше 4 метров - лучше сразу урезать до стандартной ширины полосы, ибо при поломке любой машины там не проедет даже автобус, а когда он не проедет - то и его никто не объедет. А глобальнее - чот стремно как-то такой туннель оставлять, разве что на дежурстве на стороне миэта постоянно тягач держать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
И из серии того, что сейчас фантастика, но может стать явью - в связи с приближением весны / лета, вырастанию скоростей и хренового состояния моста через Сходню, я толкнул мысль/идею, с расчетами - "выгораживать бетонными блоками встречные направления от МИЭТ до префектуры, через мост, для исключения лобовых аварий, при этом от МИЭТ будет две полосы, к МИЭТ - одна, в районе 4 метров.цель одна - исключения лобовых и как следствие тяжелых пострадавших или погибших, тьфу-тьфу-тьфу.все пошли крепко думать. Лучше наоборот, к МИЭТу две, обратно одна. Reason: Пробка к МИЭТу будет запирать круг у Префектуры => запрётся Савёлкинский, Центральный к Префектуре, Берёзовая к Префектуре. Пробка от МИЭТа будет запирать круг у МИЭТа - хз, как утром, но вечером там всегда свободно, тем более, что там у 9го района по факту одна полоса в районе строящегося подземника. 4 метра... Какая всего ширина проезжей части на этом мосту? Блоки отнимут полметра примерно? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
И из серии того, что сейчас фантастика, но может стать явью - в связи с приближением весны / лета, вырастанию скоростей и хренового состояния моста через Сходню, я толкнул мысль/идею, с расчетами - "выгораживать бетонными блоками встречные направления от МИЭТ до префектуры, через мост, для исключения лобовых аварий, при этом от МИЭТ будет две полосы, к МИЭТ - одна, в районе 4 метров. цель одна - исключения лобовых и как следствие тяжелых пострадавших или погибших, тьфу-тьфу-тьфу. все пошли крепко думать. как-то так. а для начала ровный асфальт и стыки не приходило в голову отвественным сделать? отбойник, одна полоса... это глупость |
|
|
![]()
|
|
я толкнул мысль/идею, с расчетами - "выгораживать бетонными блоками встречные направления от МИЭТ до префектуры Костик, ты еще лежачие полицейские через каждые 50 метров на Панфиловском проспекте положи, установи табло с надписью "Спасибо, Костику за это!", и обязательно камеры, много камер - пусть в 3D на яндекс-карты проецируются! А когда город закольцуется в бетонных блоках, ты приходи - будешь ключом от электроящика светофоры выключать на радость простым смертным) Ура! Ура! Ура! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:28 |