![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Ну а в чем такая радость от этой развязки для Зеленограда?
Часть зеленоградских машин из Москвы вечером поедет не через пятый-Солнечную-старый мост, а через Панфиловский-новый мост. На Солнечной будет получше, на Панфиловском будет похуже. Те же яйца. Вечная пробка от Чашниково до светофора переместится поближе к центру, в Черную Грязь. Для зеленоградцев, которые едут в Москву, будет только хуже. Удобнее будет тем, кто из пятого будет ездить в макдональдс, и тем, кто едет из Зеленограда в Менделеево и в область. Только таких вряд ли много наберется. Сообщение отредактировано lohmatiy - 1.03.2013 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Всё не так, всё не эдак - не угодили опять. Нехер рыть везде и сразу. Весь город в говне, в блоках, которые не освещены нихера, в сужениях, в рытвинах и колдобинах. И это дерьмо уже не один год. И на некоторых объектах ваще никакой движухи, на остальных - я один всё быстрее сделаю.Зато красный на светофорах становится всё длиннее и длиннее. А зеленый всё короче. И если не успел на розовый, можно смело глушить, минуты 3 есть поспать. Когда уже будет обещанная хрензнаеткогда зеленая волна на Центральном? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ехал в 15:40 с моста в старый город. Чего опять там намудрили? Зеленый горел от силы секунд 10. Стоял третьим, поехал почти на красный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
... и это говно уже лет пять без остановки длится... Нет, когда я приехал в Зеленоград первый раз в 2002 году - город был совсем другим. И однозначно лучше... ![]() Ага и еще дилетанты (с большой долей вероятности) лезут в решение этой проблемы, скорее всего зарабатывают на этом деньги, рассказывают нам что они ЧТО-ТО делают. По-моему профессионалы делают все это значительно лучше и без зарабатывания политического багажа. Не трындят об этом в каждой инфопортальной новости. Причем замечу, камеры сейчас вешают по-всей Москве, светофоры тоже без всяких там общественных энтузиастов с блогами обратной связи. Эта общегородская программа по-видимому. И что лично больше всего меня коробит, это когда энтузиасты просто не умеют нормально и культурно, хотя бы по-чиновничьему сухо отвечать, без сранья, дристания и откровенных пацанских словесных заскоков. Если представляешь типа общественность, если пытаешься вырасти в этой иерархии и делаешь это без подковерной возни в кабинетах - умей выражать свои мысли и отвечать как взрослый мужчина, а не как какая-нибудь шпана. Умей отвечать нормально даже в том случае, если тебе этого совсем не хочется. Да, да - для меня лично это самая большая претензия (со всем остальным можно примирится и найти компромисс даже в экспериментах)! Если ты пытаешься войти в эту власть, являешься доверенным лицом Путина - будь культурным человеком, умеющим нормально говорить во взрослом обществе, потому что это пацанство бросает тень на нашего президента. ехал в 15:40 с моста в старый город. Чего опять там намудрили? Зеленый горел от силы секунд 10. Стоял третьим, поехал почти на красный... Намудрили - это мягко сказано. Теперь вечером на Панфиловском в районе музыкальной школы и в сторону 11-12 районов такой отличный хвостяра <_< Зато ЧТО-ТО делается. А мы типа НИЧЕГО не делаем, сидим только и трындим. Подавляющее большинство из нас работает в своих сферах и не лезет в регулирование движения, оценивает ситуацию со стороны конкретных участников дорожного движения. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ребят, я вам по секрету скажу - если костя начнет сыпать официозами, да еще вылизывать каждое сообщение - нам неинтересно станет это читать. Во-первых, потому что текстовка будет слабо отличаться от ответов на зелао.ру, во-вторых, потому что сроки ответов тоже отличаться почти не будут. Поверьте мне, как человеку, периодически составляющему официальные письма за подписью высокостоящих инстанций
![]() Не то чтобы я выступал за хамство, но вот взять, скажем, ответ по остановке у кафе лесное. Ну вот кто из чиновников в здравом уме скажет - "вам, фактически, дали отписку"? Да никто, правильно. Короче, есть плюсы и минусы у нынешней костиной манеры выражаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ребят, я вам по секрету скажу - если костя начнет сыпать официозами, да еще вылизывать каждое сообщение - нам неинтересно станет это читать. Общайтесь в курилке или в личных сообщениях подобными терминами. Повторю, меня лично просто коробит, когда практически официальное лицо, доверенное лицо Президента, человек, находящийся в кадровом резерве позволяет себе откровенное хамское общение на уровне Гвоздя из раёна, причем в темах, которые подразумевают обратную связь жителей города по насущным и сложным городским вопросам.Для меня это тоже самое, если бы так говорил в теме А.Смирнов или его заместители. Типа не ссыте, вкатаетесь.... |
|
|
![]()
|
|
Собственно, я уже об этом писал, но Костя решил промолчать
http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2441826 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
слава богу, что я на ленинградку выезжаю раз в 2 недели...
теперь там откроется стройка, официально на 2 года, не официально - как получится ![]() развязка, несомненно, нужна но как, действительно, надоели эти стройки... вот бы общественники занялись контролем бесконечных строек и заставляли придерживаться сроков... |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
слава богу, что я на ленинградку выезжаю раз в 2 недели... теперь там откроется стройка, официально на 2 года, не официально - как получится ![]() развязка, несомненно, нужна но как, действительно, надоели эти стройки... вот бы общественники занялись контролем бесконечных строек и заставляли придерживаться сроков... Вкатаетесь ..© ![]() |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ребят, я вам по секрету скажу - если костя начнет сыпать официозами, да еще вылизывать каждое сообщение - нам неинтересно станет это читать. Во-первых, потому что текстовка будет слабо отличаться от ответов на зелао.ру, во-вторых, потому что сроки ответов тоже отличаться почти не будут. Поверьте мне, как человеку, периодически составляющему официальные письма за подписью высокостоящих инстанций ![]() Не то чтобы я выступал за хамство, но вот взять, скажем, ответ по остановке у кафе лесное. Ну вот кто из чиновников в здравом уме скажет - "вам, фактически, дали отписку"? Да никто, правильно. Короче, есть плюсы и минусы у нынешней костиной манеры выражаться. Да я уже писал, повторюсь: те, кто общается со мной нормально, задает нормальные вопросы, не упражняется в склонении лично меня, мне интересны как собеседники и я с ними общаюсь человеческим языком. Те, кто общается со мной быдляческим языком, обсирает меня, получают вначале ответ на их же языке - быдляческом, а потом просто в игноре. Тема, вообще, от этого только выигрывает - меньше писанины не по теме, и по прогнозам через 6-8 месяцев писать вообще практически будет не о чем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Костя, такой вопрос по поводу перекрестка Новокрюковская-Александровка-Логвиненко:
Там "умный" светофор? И можно ли то как щас оставить на вечер(после обеда), а с утра сделать как было раньше? Поясню: Вечером щас все супер, поток от Крюково прокачивается на 5 баллов, простой стал минимален. Но в утренне время с Александровки хрен выедешь. 10 секнд горит зеленый, некоторые только тронуться успевают, проезжает 3-4 машины, 5 - если с нарушением на красный. А от Крюково практически пусто по утрам. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вот и сейчас, обноются про вчерашнее - панфиловский стоял, ты там намутил. А сопоставить приезд Мэра и временные затруднения и наличие Гибддшников на кнопках - ну никак. ![]() Все у нас через жопу, да? А зачем было ставить гибдд на кнопки? Чтобы Собакин проехал побыстрее? Чтобы показать какие клевые у нас адаптивные светофоры - вон как кортеж лихо едет? Лучше бы он постоял вместе со всеми, глядишь адекватнее бы оценил ситуацию... |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, такой вопрос по поводу перекрестка Новокрюковская-Александровка-Логвиненко: Там "умный" светофор? И можно ли то как щас оставить на вечер(после обеда), а с утра сделать как было раньше? Поясню: Вечером щас все супер, поток от Крюково прокачивается на 5 баллов, простой стал минимален. Но в утренне время с Александровки хрен выедешь. 10 секнд горит зеленый, некоторые только тронуться успевают, проезжает 3-4 машины, 5 - если с нарушением на красный. А от Крюково практически пусто по утрам. Нет, там обычный дксм. Но посмотрим внимательней, подправим. Туда вообще правуюстрелку еще хотим вкрячить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Антонович Конст, вопрос.
Есть "антинародный гараж" на Палагушина - выезд из него только направо, в сторону Панфиловского - нарисована сплошная. Гаражное начальство говорит - месяц назад подаль письмо-заявку, чтоб нарисовали возможность поворачивать налево - на Центральный. Какие шансы и в какие сроки? Бо крайне неудобно едучи на Восточку, объезжать весь второй район ![]() Сообщение отредактировано ПроГолубь - 2.03.2013 - 11:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 24.02.2013 Пользователь №: 38788 ![]() |
В префектуру лучше напиши. Добрый день! В теории - да. Напишите на сайт Префектуры в "ваш вопрос к власти". Завтра, скорее всего, если успеем, накатим следующие изменения: 1) Панфиловский-Гоголя-Солнечная: правые стрелки со всех направлений, будут гореть во всех фазах, кроме пешеходных. Сильно заметно лучше станет для Солнечной аллеи - теперь "слив" транспорта с солнечной на панфиловский будет нон-стоп. Т.е. правый ряд будет пустой и вдоль домов никто ездить не будет. 2) Панфмловский-Болдов ручей: появится еще одна фаза "панфиловский прямо к ленинградке + на полагушщина + на болдов ручей" - т.е. веером. Будет идти после обоюдных стрелок. Поэтому внимательней, при движении от Ленинградки - после стрелки, будет гореть красный на прямой ход. Это сильно упростит утреннюю ситуацию. 3) Озерная / Сосновая - может тоже накатим фазу как на Панфиле с Болдовым. Отослал ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, такой вопрос по поводу перекрестка Новокрюковская-Александровка-Логвиненко: Там "умный" светофор? И можно ли то как щас оставить на вечер(после обеда), а с утра сделать как было раньше? Поясню: Вечером щас все супер, поток от Крюково прокачивается на 5 баллов, простой стал минимален. Но в утренне время с Александровки хрен выедешь. 10 секнд горит зеленый, некоторые только тронуться успевают, проезжает 3-4 машины, 5 - если с нарушением на красный. А от Крюково практически пусто по утрам. Добавили чутка зеленого. Принимай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 00:26 |