Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
lohmatiy
сообщение 1.03.2013 - 16:02
Звезда форума

Ну а в чем такая радость от этой развязки для Зеленограда?

Часть зеленоградских машин из Москвы вечером поедет не через пятый-Солнечную-старый мост, а через Панфиловский-новый мост. На Солнечной будет получше, на Панфиловском будет похуже. Те же яйца.

Вечная пробка от Чашниково до светофора переместится поближе к центру, в Черную Грязь. Для зеленоградцев, которые едут в Москву, будет только хуже.

Удобнее будет тем, кто из пятого будет ездить в макдональдс, и тем, кто едет из Зеленограда в Менделеево и в область. Только таких вряд ли много наберется.

Сообщение отредактировано lohmatiy - 1.03.2013 - 16:03

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 1.03.2013 - 16:08

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 1.03.2013 - 16:52) *
Всё не так, всё не эдак - не угодили опять.
Нехер рыть везде и сразу. Весь город в говне, в блоках, которые не освещены нихера, в сужениях, в рытвинах и колдобинах. И это дерьмо уже не один год. И на некоторых объектах ваще никакой движухи, на остальных - я один всё быстрее сделаю.

Зато красный на светофорах становится всё длиннее и длиннее. А зеленый всё короче. И если не успел на розовый, можно смело глушить, минуты 3 есть поспать.

Когда уже будет обещанная хрензнаеткогда зеленая волна на Центральном?

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 1.03.2013 - 19:00

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Mick Thunder @ 1.03.2013 - 17:08) *
Весь город в говне, в блоках, которые не освещены нихера, в сужениях, в рытвинах и колдобинах.

+1273482364

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 1.03.2013 - 19:47
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

ехал в 15:40 с моста в старый город. Чего опять там намудрили? Зеленый горел от силы секунд 10. Стоял третьим, поехал почти на красный...

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 2.03.2013 - 00:05

Звезда форума

Цитата(Mick Thunder @ 1.03.2013 - 17:08) *
Весь город в говне, в блоках, которые не освещены нихера, в сужениях, в рытвинах и колдобинах.

... и это говно уже лет пять без остановки длится... Нет, когда я приехал в Зеленоград первый раз в 2002 году - город был совсем другим. И однозначно лучше... sad.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 2.03.2013 - 06:42

Цитата(Micht @ 2.03.2013 - 01:05) *
... и это говно уже лет пять без остановки длится... Нет, когда я приехал в Зеленоград первый раз в 2002 году - город был совсем другим. И однозначно лучше... sad.gif

Ага и еще дилетанты (с большой долей вероятности) лезут в решение этой проблемы, скорее всего зарабатывают на этом деньги, рассказывают нам что они ЧТО-ТО делают. По-моему профессионалы делают все это значительно лучше и без зарабатывания политического багажа. Не трындят об этом в каждой инфопортальной новости.
Причем замечу, камеры сейчас вешают по-всей Москве, светофоры тоже без всяких там общественных энтузиастов с блогами обратной связи. Эта общегородская программа по-видимому.
И что лично больше всего меня коробит, это когда энтузиасты просто не умеют нормально и культурно, хотя бы по-чиновничьему сухо отвечать, без сранья, дристания и откровенных пацанских словесных заскоков. Если представляешь типа общественность, если пытаешься вырасти в этой иерархии и делаешь это без подковерной возни в кабинетах - умей выражать свои мысли и отвечать как взрослый мужчина, а не как какая-нибудь шпана. Умей отвечать нормально даже в том случае, если тебе этого совсем не хочется. Да, да - для меня лично это самая большая претензия (со всем остальным можно примирится и найти компромисс даже в экспериментах)! Если ты пытаешься войти в эту власть, являешься доверенным лицом Путина - будь культурным человеком, умеющим нормально говорить во взрослом обществе, потому что это пацанство бросает тень на нашего президента.

Цитата(Anton99 @ 1.03.2013 - 20:47) *
ехал в 15:40 с моста в старый город. Чего опять там намудрили? Зеленый горел от силы секунд 10. Стоял третьим, поехал почти на красный...

Намудрили - это мягко сказано. Теперь вечером на Панфиловском в районе музыкальной школы и в сторону 11-12 районов такой отличный хвостяра <_<
Зато ЧТО-ТО делается. А мы типа НИЧЕГО не делаем, сидим только и трындим. Подавляющее большинство из нас работает в своих сферах и не лезет в регулирование движения, оценивает ситуацию со стороны конкретных участников дорожного движения.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 2.03.2013 - 08:24
10 лет на форуме

Цитата(Джеймс Бонд @ 2.03.2013 - 07:42) *
Если ты пытаешься войти в эту власть, являешься доверенным лицом Путина - будь культурным человеком, умеющим нормально говорить во взрослом обществе, потому что это пацанство бросает тень на нашего президента.

Жму руку hand.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 2.03.2013 - 08:46

в вечном поиске

Ребят, я вам по секрету скажу - если костя начнет сыпать официозами, да еще вылизывать каждое сообщение - нам неинтересно станет это читать. Во-первых, потому что текстовка будет слабо отличаться от ответов на зелао.ру, во-вторых, потому что сроки ответов тоже отличаться почти не будут. Поверьте мне, как человеку, периодически составляющему официальные письма за подписью высокостоящих инстанций smile.gif

Не то чтобы я выступал за хамство, но вот взять, скажем, ответ по остановке у кафе лесное. Ну вот кто из чиновников в здравом уме скажет - "вам, фактически, дали отписку"? Да никто, правильно. Короче, есть плюсы и минусы у нынешней костиной манеры выражаться.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 2.03.2013 - 09:20

Цитата(NotLiquid @ 2.03.2013 - 09:46) *
Ребят, я вам по секрету скажу - если костя начнет сыпать официозами, да еще вылизывать каждое сообщение - нам неинтересно станет это читать.
Общайтесь в курилке или в личных сообщениях подобными терминами. Повторю, меня лично просто коробит, когда практически официальное лицо, доверенное лицо Президента, человек, находящийся в кадровом резерве позволяет себе откровенное хамское общение на уровне Гвоздя из раёна, причем в темах, которые подразумевают обратную связь жителей города по насущным и сложным городским вопросам.
Для меня это тоже самое, если бы так говорил в теме А.Смирнов или его заместители. Типа не ссыте, вкатаетесь....

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 2.03.2013 - 09:30
10 лет на форуме

Собственно, я уже об этом писал, но Костя решил промолчать
http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2441826

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 2.03.2013 - 09:40

Терапевт
отличительный знак ZELAN

слава богу, что я на ленинградку выезжаю раз в 2 недели...
теперь там откроется стройка, официально на 2 года, не официально - как получится sad.gif

развязка, несомненно, нужна
но как, действительно, надоели эти стройки...

вот бы общественники занялись контролем бесконечных строек и заставляли придерживаться сроков...

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 2.03.2013 - 09:44

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

Цитата(GubOV @ 2.03.2013 - 10:40) *
слава богу, что я на ленинградку выезжаю раз в 2 недели...
теперь там откроется стройка, официально на 2 года, не официально - как получится sad.gif

развязка, несомненно, нужна
но как, действительно, надоели эти стройки...

вот бы общественники занялись контролем бесконечных строек и заставляли придерживаться сроков...

Вкатаетесь ..©
sad.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 2.03.2013 - 09:53
| Быстрая цитата | Сообщение #1593

Гости

Цитата(NotLiquid @ 2.03.2013 - 09:46) *
Ребят, я вам по секрету скажу - если костя начнет сыпать официозами, да еще вылизывать каждое сообщение - нам неинтересно станет это читать. Во-первых, потому что текстовка будет слабо отличаться от ответов на зелао.ру, во-вторых, потому что сроки ответов тоже отличаться почти не будут. Поверьте мне, как человеку, периодически составляющему официальные письма за подписью высокостоящих инстанций smile.gif

Не то чтобы я выступал за хамство, но вот взять, скажем, ответ по остановке у кафе лесное. Ну вот кто из чиновников в здравом уме скажет - "вам, фактически, дали отписку"? Да никто, правильно. Короче, есть плюсы и минусы у нынешней костиной манеры выражаться.

Да я уже писал, повторюсь: те, кто общается со мной нормально, задает нормальные вопросы, не упражняется в склонении лично меня, мне интересны как собеседники и я с ними общаюсь человеческим языком. Те, кто общается со мной быдляческим языком, обсирает меня, получают вначале ответ на их же языке - быдляческом, а потом просто в игноре. Тема, вообще, от этого только выигрывает - меньше писанины не по теме, и по прогнозам через 6-8 месяцев писать вообще практически будет не о чемsmile.gif) все сделано. Мое преимущество в том, что могу отвечать в стиле собеседника - у меня нет ограничений. Тем более форум никогда не страдал от "французского" стиля изложения мыслейsmile.gif). Вот и сейчас, обноются про вчерашнее - панфиловский стоял, ты там намутил. А сопоставить приезд Мэра и временные затруднения и наличие Гибддшников на кнопках - ну никак.smile.gif)

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 2.03.2013 - 10:35

cantator
орден VI степени

Костя, такой вопрос по поводу перекрестка Новокрюковская-Александровка-Логвиненко:
Там "умный" светофор?
И можно ли то как щас оставить на вечер(после обеда), а с утра сделать как было раньше?
Поясню: Вечером щас все супер, поток от Крюково прокачивается на 5 баллов, простой стал минимален. Но в утренне время с Александровки хрен выедешь. 10 секнд горит зеленый, некоторые только тронуться успевают, проезжает 3-4 машины, 5 - если с нарушением на красный. А от Крюково практически пусто по утрам.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 2.03.2013 - 10:51

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Антонович Конст @ 2.03.2013 - 10:53) *
Вот и сейчас, обноются про вчерашнее - панфиловский стоял, ты там намутил. А сопоставить приезд Мэра и временные затруднения и наличие Гибддшников на кнопках - ну никак.smile.gif)

Все у нас через жопу, да? А зачем было ставить гибдд на кнопки? Чтобы Собакин проехал побыстрее? Чтобы показать какие клевые у нас адаптивные светофоры - вон как кортеж лихо едет? Лучше бы он постоял вместе со всеми, глядишь адекватнее бы оценил ситуацию...

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 2.03.2013 - 10:58
| Быстрая цитата | Сообщение #1596

Гости

Цитата(MonsterTruck @ 2.03.2013 - 11:35) *
Костя, такой вопрос по поводу перекрестка Новокрюковская-Александровка-Логвиненко:
Там "умный" светофор?
И можно ли то как щас оставить на вечер(после обеда), а с утра сделать как было раньше?
Поясню: Вечером щас все супер, поток от Крюково прокачивается на 5 баллов, простой стал минимален. Но в утренне время с Александровки хрен выедешь. 10 секнд горит зеленый, некоторые только тронуться успевают, проезжает 3-4 машины, 5 - если с нарушением на красный. А от Крюково практически пусто по утрам.

Нет, там обычный дксм. Но посмотрим внимательней, подправим. Туда вообще правуюстрелку еще хотим вкрячить.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 2.03.2013 - 11:41

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Антонович Конст, вопрос.

Есть "антинародный гараж" на Палагушина - выезд из него только направо, в сторону Панфиловского - нарисована сплошная. Гаражное начальство говорит - месяц назад подаль письмо-заявку, чтоб нарисовали возможность поворачивать налево - на Центральный. Какие шансы и в какие сроки? Бо крайне неудобно едучи на Восточку, объезжать весь второй район wacko.gif Тем паче, по утрам в сторону Панфилы пробочка......

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 2.03.2013 - 11:42

+Цитировать сообщение
W.Churchill
сообщение 2.03.2013 - 15:49

Частый гость

Цитата(SergeАnt @ 25.02.2013 - 10:08) *
В префектуру лучше напиши.

Цитата(Антонович Конст @ 27.02.2013 - 00:22) *
Добрый день!
В теории - да. Напишите на сайт Префектуры в "ваш вопрос к власти".
Завтра, скорее всего, если успеем, накатим следующие изменения:
1) Панфиловский-Гоголя-Солнечная: правые стрелки со всех направлений, будут гореть во всех фазах, кроме пешеходных.
Сильно заметно лучше станет для Солнечной аллеи - теперь "слив" транспорта с солнечной на панфиловский будет нон-стоп. Т.е. правый ряд будет пустой и вдоль домов никто ездить не будет.

2) Панфмловский-Болдов ручей: появится еще одна фаза "панфиловский прямо к ленинградке + на полагушщина + на болдов ручей" - т.е. веером. Будет идти после обоюдных стрелок. Поэтому внимательней, при движении от Ленинградки - после стрелки, будет гореть красный на прямой ход.
Это сильно упростит утреннюю ситуацию.

3) Озерная / Сосновая - может тоже накатим фазу как на Панфиле с Болдовым.

Отослал yes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 4.03.2013 - 14:03
| Быстрая цитата | Сообщение #1599

Гости

Цитата(MonsterTruck @ 2.03.2013 - 11:35) *
Там "умный" светофор?

Добавили чутка зеленого. Принимайsmile.gif)

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 4.03.2013 - 14:18

cantator
орден VI степени

Цитата(Антонович Конст @ 4.03.2013 - 15:03) *
Добавили чутка зеленого. Принимайsmile.gif)

Спасибо. Заценимс. biggrin.gif

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Тема закрытаНачать новую тему