![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
У власти, походу, такая же позиция......какой там вам ЗЕЛЕНОград - глина да песок кругом..)))) У тебя тоже есть предложения как сделать щас не бетонными блоками? На углу 1462, где светофор, уже несколько лет лежит бетонный блок отгораживающий магазинчики от аптеки. Лежит он там крайне хреново, т.к. не дает проехать не только машинам, но и нормально проехать с каляской. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
А ты считешь что экипаж это реально? Других предложенией нет? В каком месте гидроштыри из области фантастики? Вот крабы/столбики первый же сракер своим корытом снесет, а гидроштыри, как показывает практика, даже жыпам пока не поддавались и после конакта исправно работали. Ну про блоки хмурый уже отписал, добавить нечего. Хотя ужасного в этом столько же сколько ужасного в ремонте в центре города. Что такое гидроштыри гугл не знает. Наверно снова какие-то нанотехнологии разработанные в сколково. Распил или главный по нанотехнологиям на зеленоградских дорогах не знает как оно называется. ]]>http://goo.gl/lmPHt]]> Ремонт это вынужденная мера, которая делается как можно быстрее. Потерпеть немного и будет гораздо лучше чем было. В нормальных странах по крайней мере. |
|
|
![]()
|
|
У тебя тоже есть предложения а то.....к примеру - выгнать все авто чиновников со стоянки у префектуры, разрешить там парковаться всем желающим погулять по парку... ..и поставить везде, где нельзя ездить,столбы с цепями - наверное не дороже чем блок КУПИТЬ!!! а не с помойки приволочь... |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
У тебя тоже есть предложения как сделать щас не бетонными блоками? На углу 1462, где светофор, уже несколько лет лежит бетонный блок отгораживающий магазинчики от аптеки. Лежит он там крайне хреново, т.к. не дает проехать не только машинам, но и нормально проехать с каляской. не трать время. 1) только тут нашлись зрячие и только они увидели: что блоки это не верно, они не крашены, они не красивые и далее по списку. До них, да, никто это не видел и не знал:-) 2) то, что это сделано специально, чтобы заставить шевелиться тех, кто из исполнителей за это отвечает - им это не понять:-) Т.к. они не понимают и не хотят понять, ТЕКУЩУЮ систему принятия решений и производимых на основе этих решений действий. 3) Обсуждать что текущая система кривая и требует правки - даже нет смысла, т.к. утверждение верно. 4) Наши интернет-диванные -критиканы, на твой простой вопрос: "хорошо, это гавно. дай решение?". Будут отвечать постоянно - ничего не знаем, это не наше дело. так и пошли бы они накер. т.к. идей у тебя и у меня, как у дурака махорки. КАК ИХ РЕАЛИЗОВАТЬ? блин, вот тут печаль полная. 5) Наши писаки настолько скудны в своих познаниях, что даже не могут понять цепочку "заказчик-проектировщик-ген.подрядчик-суб.подрядчики" и движения в ней работ и денег. Хотя это им предлагалось изучить еще года 2 назад. 6) Ключевое: удалось внести в список локалок выполняемых ДКР в этом году - центральную площадь. При проектировании парковки на центр.площади, будем стоять за плечами проектировщиков и смотреть, чтобы запроектировали нормальные гидро-штыри нормальных производителей. а далее уходит в исполнение подрядчиком и необходим контроль его работы. вот и весь сказ. люди пошли уже по этой дорожке пешеходной от перехода у префектуры к ДК, вылезли скейтеры, дети на великах на парапет. Все, точка, решение верное. и с каждым днем их будет больше. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Абзац.... все в говне...а я весь такой белый....
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Если это пешеходная зона, что там делают велосипедисты? какие же вы забавные. Я решал проблему, которая меня волновала - наличие авто там. Волнует проблема наличия там детей на велосипедах - вперед, занимайся. Сначала найди еще хоть одного в городе, кого будет волновать такая проблема и потом работай. как будет чего сказать - скажешь, ну а мы покритикуем:-)) пля, вот реально, ребзя, вы себя иногда читаете?:-))))))))))))))))))))))))) не делают ничего - козлы. делают что-то - опять козлы. витаминчиков попейте, на солнышке почаще гуляйте пешочком - глядишь все будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Ждем бетонных блоков по всему центральному, там около 3-5 въездов перекрыть надо. Тротуаров на которых паркуются у нас в городе вообще много. И блоков на свалках еще много осталось.
Раз это такое хорошее решение надо внедрять повсеместно. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Абзац.... все в говне...а я весь такой белый.... и тебе не хворать. твое брюзжание лично мне до одного места:-) оно вызывает только мысль - у тебя слишком много свободного времени. займись чем нибудь полезным, книжки почитай, возьми какую нибудь городскую проблему и займись ее решением. окунешься во все тяжкие в реале, а не сидя за клавой:-)) это два разных мира. за клавой - ты самый умный и прозорливый, там все просто. Но жизнь другая. а в реале - что ответить на твои письма, спрашивают у меня. а ответы простые - есть проекты (скорректированные по нашим указаниям с точки зрения безопасности пешеходов) и точка:-) все чин-чинарем. короче, два варианта развития событий: 1) брюзжи дальше - в пустоту. 2) хочешь - присоединяйся и помогай в решении проблем. и тогда 80% твоих постов просто не будет, т.к. ты будешь понимать ЧТО надо сделать от "Я ХОЧУ", до "произошло в реальности". как-то так |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Народ, а поедем и покрасим блоки? в бело-красные зебры. Так ведь красивее, ныть перестанут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Что такое гидроштыри гугл не знает. Наверно снова какие-то нанотехнологии разработанные в сколково. Распил или главный по нанотехнологиям на зеленоградских дорогах не знает как оно называется. ]]>http://goo.gl/lmPHt]]> Ремонт это вынужденная мера, которая делается как можно быстрее. Потерпеть немного и будет гораздо лучше чем было. В нормальных странах по крайней мере. По "научному" называются БОЛЛАРДами. ]]>http://dipol-service.ru/services/accesscon...lation/bollard/]]> |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, а поедем и покрасим блоки? в бело-красные зебры. Так ведь красивее, ныть перестанут? кстати идея!:-) чуваков кто граффити занимается попросить!! Ты гений!:-)) не знаешь, была какая-то группа граффитчиков в Зелике. где их найти? т.к. все равно придешь ты, Монстер трак да я:-) а я не художник:-) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
не знаешь, была какая-то группа граффитчиков в Зелике. где их найти? если бы знал - пошел бы сам через префектуру выбивать очередные конкурсы "разрисуй трансворматорную будку и заборы". Было как-то, красиво, жителям нравилось. т.к. все равно придешь ты, Монстер трак да я:-) а я не художник:-) банка с краской белой и красной. можно черной. И рисуешь кривые полоски на блоке. Его и сракерам ночью виднее будет и уже не так убого будет выглядеть как сейчас, в данный момент это просто глыбы бетона. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Волнует проблема наличия там детей на велосипедах - вперед, занимайся Меня волнует, что нет, как и на всех тротуарах, ИДПС, штрафующих велосипедистов на 2000 рублей каждого. В сущности, мне просто непонятно, чему радоваться, когда в пешеходной зоне по-прежнему ездят ТС. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Меня волнует, что нет, как и на всех тротуарах, ИДПС, штрафующих велосипедистов на 2000 рублей каждого. В сущности, мне просто непонятно, чему радоваться, когда в пешеходной зоне по-прежнему ездят ТС. вот чесс слово, обсуди этот вопрос с tsimm-Валероном. Вам есть о чем поговорить. меня это не волнует абсолютно. пока. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 12:21 |