Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
nevermind
сообщение 29.04.2013 - 17:32

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Антонович Конст @ 29.04.2013 - 18:07) *
кстати идея!:-) чуваков кто граффити занимается попросить!!
Ты гений!:-))
не знаешь, была какая-то группа граффитчиков в Зелике. где их найти?

т.к. все равно придешь ты, Монстер трак да я:-)
а я не художник:-)

Знаю граффитистов, только как бы это им боком не вышло.

Сегодня в 1730 наблюдала целую толпу мамаш с детьми и ветеранов в парке, мне интересно, когда блоки ставили столько же народу было, кто спасибо то говорил

Сообщение отредактировано nevermind - 29.04.2013 - 17:34
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_2857_1_.JPG ( 6,92 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.04.2013 - 17:48
| Быстрая цитата | Сообщение #1942

Гости

Цитата(nevermind @ 29.04.2013 - 18:32) *
Знаю граффитистов, только как бы это им боком не вышло.

Сегодня в 1730 наблюдала целую толпу мамаш с детьми и ветеранов в парке, мне интересно, когда блоки ставили столько же народу было, кто спасибо то говорил

1) Дай контакты плиз, ничего им не выйдет:-) Наоборот проявят фантазию и реализуют полет мысли:-)

2) Глянул в окно - народ спокойно идет по этой дорожке, на парапете сидит человек 15-ть молодежи и машинки стоят на парковке, никто не помер дойдя 50 метров пешком. Сидят, общаются.

3) Несколько мамочек спустились в Парк Победы.

все хорошо Оксана, так должно быть и будет:-)

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 29.04.2013 - 18:08

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Ликбез: Оксана и Ксения разные имена, Ксения - греческое, Оксана- украиское, я наполовину гречанка wink.gif.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.04.2013 - 18:13
| Быстрая цитата | Сообщение #1944

Гости

Цитата(nevermind @ 29.04.2013 - 19:08) *
Ликбез: Оксана и Ксения разные имена, Ксения - греческое, Оксана- украиское, я наполовину гречанка wink.gif .

Склонив колено, снимаю шляпу, Ксенияsmile.gif). Ну и теперь, после всего, что между нами было, сняв все недопонимания, прошу дать контакты графитчиковsmile.gif)

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 29.04.2013 - 18:23

Where is my mind?

Цитата(Антонович Конст @ 29.04.2013 - 19:13) *
Склонив колено, снимаю шляпу, Ксения smile.gif ). Ну и теперь, после всего, что между нами было, сняв все недопонимания, прошу дать контакты графитчиков smile.gif )

Я им написала, жду ответа, Константин smile.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 29.04.2013 - 18:47

@

Цитата(Антонович Конст @ 29.04.2013 - 18:01) *
окунешься во все тяжкие в реале, а не сидя за клавой:-))

По моему я уже отвечал на подобный вопрос...

но вызывает только мысль - у тебя слишком много свободного времени.

Правильно....пока дачный сезон не открыт...

жизнь другая.

Какой кошмар....ты открыл мне глаза - аккурат накануне пенсии...

короче, два варианта развития событий:
1) брюзжи дальше - в пустоту.
2) хочешь - присоединяйся и помогай в решении проблем. и тогда 80% твоих постов просто не будет, т.к. ты будешь понимать ЧТО надо сделать от "Я ХОЧУ", до "произошло в реальности".

Первое мне как то ближе....
а второе - да ты сам-то, хоть иногда, слушаешь мнения, отличные от твоих?
Судя по постам - нет...отсюда лично у меня к тебе и негативное отношение...было,есть , насчет будет - не уверен...но близко к тому...
(как пример - те же блоки - против перекрытия площади здесь было высказано очень мало мнений...гораздо больше противились именно ужасной реализации этой идеи....а ты уж приплел сюда и подрядчиков, и суббодрядчиков, и почти английскую королеву...)
И теперь что - ты не слушаешь....наверху не слушают...как помогать то?
Кстати - о проблеме Парка победы - многие из нас узнали только после установки блоков....
А вот ПРОБЛЕМА площади Юности - никуда не делась...и что толку, что и я, и все мои знакомые неоднократно писали в префектуру о закрытии там ярмарки, или, хотя бы, переносе ее на прежнее место...воз и ныне там...
Ну а больше лично я, проблем то и не вижу...светофоры - вот честно, мне фиолетово как они там настроены- 5 минут погоды не сделают....табло? вообще ни о чем...чего то там светится - и ладно...чай не знак....
А вот парковки - это насущнее...ну дак это ни вам, ни Смирнову неинтересно же...уж не знаю почему...
Так что ну его в пень...это помогание....брюзжал - и буду....

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 29.04.2013 - 18:49

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Хорошее действие, одобряю. Парк для прогулок, знакомств, а не для оценки кому папа круче тачку купил.

+Цитировать сообщение
Tosha
сообщение 29.04.2013 - 19:25

Durni Inc
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Можно на эти блоки свреху примастить деревянные доски, чтобы можно было сидеть.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 29.04.2013 - 20:04
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(MonsterTruck @ 29.04.2013 - 18:19) *
Время/день. Я в городе буду по 1 мая включительно.

завтра бы, но дождь обещают.

Ликбез: Оксана и Ксения разные имена, Ксения - греческое, Оксана- украиское, я наполовину гречанка wink.gif.

ну и що? Тодi починаэмо горiлку i готуэмо вареники? =) Або тiлькi фета та iнщi непотрiбнощi?

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.04.2013 - 20:22
| Быстрая цитата | Сообщение #1950

Гости

Цитата(Ep0x @ 29.04.2013 - 21:04) *
завтра бы, но дождь обещают.

ну и що? Тодi починаэмо горiлку i готуэмо вареники? =) Або тiлькi фета та iнщi непотрiбнощi?

Джентельмены, как вариант , можно завтра в районе 16-17. Краску и валики купим. Либо Ксюша подгонят нам профи графитчиков и мы просто постоим в сторонкеsmile.gif) монстр и эпокс, забиваемся?:$

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 29.04.2013 - 20:25
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

16-17 мне как раз чадо из сада тащить т.к. больше не кому. Жена на постельном режиме, больше никого нет.
Может к обеду? Пусть и дождик будет, но как-то обозначить блоки что бы этого хотя бы на майские хватило.

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 29.04.2013 - 21:00

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ep0x @ 29.04.2013 - 21:25) *
16-17 мне как раз чадо из сада тащить т.к. больше не кому. Жена на постельном режиме, больше никого нет.
Может к обеду? Пусть и дождик будет, но как-то обозначить блоки что бы этого хотя бы на майские хватило.

я может тоже подрулю, если не занят буду!

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 29.04.2013 - 21:32

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Ep0x @ 29.04.2013 - 21:04) *

У нас что, за мат банить перестали, шерсть на носу?

+Цитировать сообщение
tsimm
сообщение 30.04.2013 - 02:00

Частый гость

Цитата(MonsterTruck @ 29.04.2013 - 16:39) *
А ты считешь что экипаж это реально?
Других предложенией нет?
В каком месте гидроштыри из области фантастики? Вот крабы/столбики первый же сракер своим корытом снесет...

Экипаж - это очень реально. Для этого мы и содержим экипажи. А то, что они игнорируют на эту проблему - это вопрос не по эффективности экипажей, а по эффективности власти, которая этими экипажами распоряжается.
Гидроштыри не из области фантастики, а из области потерянного чувства меры. На военном объекте они бы смотрелись, а в центре города - абсурд!
Крабы снести - не проблема, шлагбаум снести - не проблема. Но в этом и суть: снести - значит нанести материальный ущерб, а это хороший повод, чтобы закрыть вопрос навсегда вместе с нарушителем (см. кировлес).
Пример - защита газонов в наших дворах. Стоит хлипкое ограждение вокруг газона. Никто его не рушит, газон цел. Стоит убрать один пролет, как туда тут же ломанется кто-нибудь.

Цитата(Антонович Конст @ 29.04.2013 - 17:41) *
5) Наши писаки настолько скудны в своих познаниях, что даже не могут понять цепочку "заказчик-проектировщик-ген.подрядчик-суб.подрядчики" и движения в ней работ и денег. Хотя это им предлагалось изучить еще года 2 назад....

Не надо нас нагружать своими технологиями. Нас, потребителей, ради кого всё это делается, волнует РЕЗУЛЬТАТ. Много ли было бы у меня заказчиков моей работы, если бы я их нагружал своими технологическими проблемами? Им нравится мой конечный результат, поэтому я при деле и вне критики.

люди пошли уже по этой дорожке пешеходной от перехода у префектуры к ДК, вылезли скейтеры, дети на великах на парапет. Все, точка, решение верное...

О необходимости и важности решения вопроса никто не спорит. О том, что вопрос решен - никто не спорит. Предмет спора - верное ли решение. А вот тут не Вам, Костя, судить, а потребителю, ради которого это было сделано. Вот я и сужу. И не важно, что при этом я нахожусь на диване у компа.
...и с каждым днем их будет больше.

Горе нам!... Охлократия грядёт...

Цитата(Антонович Конст @ 29.04.2013 - 17:55) *
...пля, вот реально, ребзя, вы себя иногда читаете?:-)))))))))))))))))))))))))
не делают ничего - козлы. делают что-то - опять козлы.
витаминчиков попейте, на солнышке почаще гуляйте пешочком - глядишь все будет хорошо.

Рассуждения подобного рода свидетельствуют об инфантилизме и незрелом представлении об окружающем мире. Открою для Вас секрет: Интернет многосторонен, сюда надо приходить не за одобрямсами, а за разносторонними мнениями. Еще Пушкин нас учил, что Интернет надо посещать
"...Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемля равнодушно,
И не оспоривать глупца
."

Цитата(Антонович Конст @ 29.04.2013 - 18:16) *
вот чесс слово, обсуди этот вопрос с tsimm-Валероном. Вам есть о чем поговорить.
меня это не волнует абсолютно.
пока.

Да. Можно обсудить. Есть кое-какой опыт.
Пользуясь случаем хочу выразить удовлетворение тем, что общественность согласилась с безобразностью реализации.

Цитата(Антонович Конст @ 29.04.2013 - 18:07) *
кстати идея!:-) чуваков кто граффити занимается попросить!!...

Ага. И не забыть ещё блоки духами побрызгать...
"Граффити - первый симптом деградации общества" - не уверен кто, но, вроде бы, автор "теории разбитых окон" это сказал. Думаю он прав. Ему виднее, он всё же мэром Нью-Йорка был. Я бы прислушался.
Лично я опасаюсь, что во время променада мне придется смотреть на халтуру или заумные изображения, влияющие на психику и будут отвлекать от лицезрения гармонии и красоты (см. фотку Ксюши).

И ещё. Мне всегда казалось, что благоустройством города занимаются ОТВЕТСТВЕННЫЕ и профессиональные люди. Типа главного архитектора города. А тут "... маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля..." (с).

Сообщение отредактировано tsimm - 30.04.2013 - 02:02

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 30.04.2013 - 06:06
| Быстрая цитата | Сообщение #1955

Гости

Цитата(konctr @ 29.04.2013 - 19:47) *
По моему я уже отвечал на подобный вопрос...

Правильно....пока дачный сезон не
Кстати - о проблеме Парка победы - многие из нас узнали только после установки блоков....
А вот ПРОБЛЕМА площади Юности - никуда не делась...и что толку, что и я, и все мои знакомые неоднократно писали в префектуру о закрытии там ярмарки, или, хотя бы, переносе ее на прежнее место...воз и ныне там...
.

Слушай, ты бы со стула встал и сходил на улицу. А? Там весна уже. Или узнаешь о том что происходит в городе из форума?smile.gif). Проблемы площади Юности уже 1,5 недели не существует. Машин там нет. Поставили ГБУ дороги ограждения и все. Вместе с ними ходили по площади и решали, что и оде ставить. Если ты сидишь дома и знаешь как управлять вселенной, но не бываешь ногами или на велике в городе, то тем более чихать на твое мнение. Оно выражает интересы и предсталения интернет-бойца, а они никому не интересны. Брюзжи, хоть статистику форуму накрутишьsmile.gif)

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 30.04.2013 - 07:22

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Антонович Конст @ 29.04.2013 - 18:16) *
вот чесс слово, обсуди этот вопрос с tsimm-Валероном. Вам есть о чем поговорить.
rofl.gif

Насчет графити сильно сомневаюсь. Уж очень блоки изъедены временем.
Мы мож гулять будем 1 мая в парке около 11-12. Если вдруг покраска-разрисовка блоков перенесется с сегодняшнего вечера на первомай, будем постараться присоединиться smile.gif

-Эх, Маша, хорошо-то как!
-Да не Маша я! Катя я!
-Все равно хорошо! (с) biggrin.gif

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 30.04.2013 - 07:23

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Антонович Конст @ 30.04.2013 - 07:06) *
Слушай, ты бы со стула встал и сходил на улицу. А? Там весна уже. Или узнаешь о том что происходит в городе из форума?smile.gif). Проблемы площади Юности уже 1,5 недели не существует. Машин там нет. Поставили ГБУ дороги ограждения и все. Вместе с ними ходили по площади и решали, что и оде ставить. Если ты сидишь дома и знаешь как управлять вселенной, но не бываешь ногами или на велике в городе, то тем более чихать на твое мнение. Оно выражает интересы и предсталения интернет-бойца, а они никому не интересны. Брюзжи, хоть статистику форуму накрутишьsmile.gif)

Кость, ты бы сам вышел что ли? Площадь юности по состоянию на вчера - одна большая помойка. За каким хером туда вообще запустили кубаноидов и прочих колхозников? Заставили своими некро-газелями всю стоянку, с прошлого лета там стоят, ни припарковаться, ни проехать. Для говноярморок места больше нет что ли? Обязательно нужно развести срач и расскадник говна в центре города?

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 30.04.2013 - 07:35
Стол, стул, девять...

Цитата(SergeАnt @ 29.04.2013 - 22:32) *
У нас что, за мат банить перестали, шерсть на носу?

А таки шо я вам такого сказал? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 30.04.2013 - 07:43
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(-=Tifozo=- @ 30.04.2013 - 08:23) *
Обязательно нужно развести срач и расскадник говна в центре города?

Это говно, кое кому, приносит очень большие деньги. Естественно не торгашам.

Безобразие.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 30.04.2013 - 07:48

@

Цитата(-=Tifozo=- @ 30.04.2013 - 08:23) *
Кость, ты бы сам вышел что ли?

Бесполезно... я ему говорил уже -
ты сам-то, хоть иногда, слушаешь мнения, отличные от твоих?

А уж читать - не, не барское это дело....грубо это выглядит так:
Примерно вопрос:

Примерно ответ:
Цитата(Антонович Конст @ 30.04.2013 - 07:06) *
Проблемы площади Юности уже 1,5 недели не существует. Машин там нет. Поставили ГБУ дороги ограждения и все.

Ну конечно..все торгаши свои товары на тележках теперь подвозят....
И таксеров там тоже нет...как раз возле перекопанного черти-когда наземного пешеходного перехода....
Шарахайтесь, пешеходы дорогие...от ограждений на таксо....

В общем - продолжай в том же духе - и "к тебе потянутся люди"...

Ну и до кучи - ты же неудобные для тебя посты в блоге удаляешь?
Так и я с сегодняшнего дня буду считать себя вправе удалять все твои посты, содержащие жаргон типа "чихать, плевать, пусть уткнутся"...посты со скрытым матом и проч....

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Тема закрытаНачать новую тему