![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
кстати идея!:-) чуваков кто граффити занимается попросить!! Ты гений!:-)) не знаешь, была какая-то группа граффитчиков в Зелике. где их найти? т.к. все равно придешь ты, Монстер трак да я:-) а я не художник:-) Знаю граффитистов, только как бы это им боком не вышло. Сегодня в 1730 наблюдала целую толпу мамаш с детьми и ветеранов в парке, мне интересно, когда блоки ставили столько же народу было, кто спасибо то говорил Сообщение отредактировано nevermind - 29.04.2013 - 17:34
Прикрепленные файлы
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Знаю граффитистов, только как бы это им боком не вышло. Сегодня в 1730 наблюдала целую толпу мамаш с детьми и ветеранов в парке, мне интересно, когда блоки ставили столько же народу было, кто спасибо то говорил 1) Дай контакты плиз, ничего им не выйдет:-) Наоборот проявят фантазию и реализуют полет мысли:-) 2) Глянул в окно - народ спокойно идет по этой дорожке, на парапете сидит человек 15-ть молодежи и машинки стоят на парковке, никто не помер дойдя 50 метров пешком. Сидят, общаются. 3) Несколько мамочек спустились в Парк Победы. все хорошо Оксана, так должно быть и будет:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ликбез: Оксана и Ксения разные имена, Ксения - греческое, Оксана- украиское, я наполовину гречанка
![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
окунешься во все тяжкие в реале, а не сидя за клавой:-)) По моему я уже отвечал на подобный вопрос... но вызывает только мысль - у тебя слишком много свободного времени. Правильно....пока дачный сезон не открыт... жизнь другая. Какой кошмар....ты открыл мне глаза - аккурат накануне пенсии... короче, два варианта развития событий: 1) брюзжи дальше - в пустоту. 2) хочешь - присоединяйся и помогай в решении проблем. и тогда 80% твоих постов просто не будет, т.к. ты будешь понимать ЧТО надо сделать от "Я ХОЧУ", до "произошло в реальности". Первое мне как то ближе.... а второе - да ты сам-то, хоть иногда, слушаешь мнения, отличные от твоих? Судя по постам - нет...отсюда лично у меня к тебе и негативное отношение...было,есть , насчет будет - не уверен...но близко к тому... (как пример - те же блоки - против перекрытия площади здесь было высказано очень мало мнений...гораздо больше противились именно ужасной реализации этой идеи....а ты уж приплел сюда и подрядчиков, и суббодрядчиков, и почти английскую королеву...) И теперь что - ты не слушаешь....наверху не слушают...как помогать то? Кстати - о проблеме Парка победы - многие из нас узнали только после установки блоков.... А вот ПРОБЛЕМА площади Юности - никуда не делась...и что толку, что и я, и все мои знакомые неоднократно писали в префектуру о закрытии там ярмарки, или, хотя бы, переносе ее на прежнее место...воз и ныне там... Ну а больше лично я, проблем то и не вижу...светофоры - вот честно, мне фиолетово как они там настроены- 5 минут погоды не сделают....табло? вообще ни о чем...чего то там светится - и ладно...чай не знак.... А вот парковки - это насущнее...ну дак это ни вам, ни Смирнову неинтересно же...уж не знаю почему... Так что ну его в пень...это помогание....брюзжал - и буду.... |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Хорошее действие, одобряю. Парк для прогулок, знакомств, а не для оценки кому папа круче тачку купил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Можно на эти блоки свреху примастить деревянные доски, чтобы можно было сидеть.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Время/день. Я в городе буду по 1 мая включительно. завтра бы, но дождь обещают. Ликбез: Оксана и Ксения разные имена, Ксения - греческое, Оксана- украиское, я наполовину гречанка ![]() ну и що? Тодi починаэмо горiлку i готуэмо вареники? =) Або тiлькi фета та iнщi непотрiбнощi? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
завтра бы, но дождь обещают. ну и що? Тодi починаэмо горiлку i готуэмо вареники? =) Або тiлькi фета та iнщi непотрiбнощi? Джентельмены, как вариант , можно завтра в районе 16-17. Краску и валики купим. Либо Ксюша подгонят нам профи графитчиков и мы просто постоим в сторонке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
16-17 мне как раз чадо из сада тащить т.к. больше не кому. Жена на постельном режиме, больше никого нет.
Может к обеду? Пусть и дождик будет, но как-то обозначить блоки что бы этого хотя бы на майские хватило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
А ты считешь что экипаж это реально? Других предложенией нет? В каком месте гидроштыри из области фантастики? Вот крабы/столбики первый же сракер своим корытом снесет... Экипаж - это очень реально. Для этого мы и содержим экипажи. А то, что они игнорируют на эту проблему - это вопрос не по эффективности экипажей, а по эффективности власти, которая этими экипажами распоряжается. Гидроштыри не из области фантастики, а из области потерянного чувства меры. На военном объекте они бы смотрелись, а в центре города - абсурд! Крабы снести - не проблема, шлагбаум снести - не проблема. Но в этом и суть: снести - значит нанести материальный ущерб, а это хороший повод, чтобы закрыть вопрос навсегда вместе с нарушителем (см. кировлес). Пример - защита газонов в наших дворах. Стоит хлипкое ограждение вокруг газона. Никто его не рушит, газон цел. Стоит убрать один пролет, как туда тут же ломанется кто-нибудь. 5) Наши писаки настолько скудны в своих познаниях, что даже не могут понять цепочку "заказчик-проектировщик-ген.подрядчик-суб.подрядчики" и движения в ней работ и денег. Хотя это им предлагалось изучить еще года 2 назад.... Не надо нас нагружать своими технологиями. Нас, потребителей, ради кого всё это делается, волнует РЕЗУЛЬТАТ. Много ли было бы у меня заказчиков моей работы, если бы я их нагружал своими технологическими проблемами? Им нравится мой конечный результат, поэтому я при деле и вне критики. люди пошли уже по этой дорожке пешеходной от перехода у префектуры к ДК, вылезли скейтеры, дети на великах на парапет. Все, точка, решение верное... О необходимости и важности решения вопроса никто не спорит. О том, что вопрос решен - никто не спорит. Предмет спора - верное ли решение. А вот тут не Вам, Костя, судить, а потребителю, ради которого это было сделано. Вот я и сужу. И не важно, что при этом я нахожусь на диване у компа. ...и с каждым днем их будет больше. Горе нам!... Охлократия грядёт... ...пля, вот реально, ребзя, вы себя иногда читаете?:-))))))))))))))))))))))))) не делают ничего - козлы. делают что-то - опять козлы. витаминчиков попейте, на солнышке почаще гуляйте пешочком - глядишь все будет хорошо. Рассуждения подобного рода свидетельствуют об инфантилизме и незрелом представлении об окружающем мире. Открою для Вас секрет: Интернет многосторонен, сюда надо приходить не за одобрямсами, а за разносторонними мнениями. Еще Пушкин нас учил, что Интернет надо посещать "...Обиды не страшась, не требуя венца; Хвалу и клевету приемля равнодушно, И не оспоривать глупца." вот чесс слово, обсуди этот вопрос с tsimm-Валероном. Вам есть о чем поговорить. меня это не волнует абсолютно. пока. Да. Можно обсудить. Есть кое-какой опыт. Пользуясь случаем хочу выразить удовлетворение тем, что общественность согласилась с безобразностью реализации. кстати идея!:-) чуваков кто граффити занимается попросить!!... Ага. И не забыть ещё блоки духами побрызгать... "Граффити - первый симптом деградации общества" - не уверен кто, но, вроде бы, автор "теории разбитых окон" это сказал. Думаю он прав. Ему виднее, он всё же мэром Нью-Йорка был. Я бы прислушался. Лично я опасаюсь, что во время променада мне придется смотреть на халтуру или заумные изображения, влияющие на психику и будут отвлекать от лицезрения гармонии и красоты (см. фотку Ксюши). И ещё. Мне всегда казалось, что благоустройством города занимаются ОТВЕТСТВЕННЫЕ и профессиональные люди. Типа главного архитектора города. А тут "... маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля..." (с). Сообщение отредактировано tsimm - 30.04.2013 - 02:02 |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
По моему я уже отвечал на подобный вопрос... Правильно....пока дачный сезон не Кстати - о проблеме Парка победы - многие из нас узнали только после установки блоков.... А вот ПРОБЛЕМА площади Юности - никуда не делась...и что толку, что и я, и все мои знакомые неоднократно писали в префектуру о закрытии там ярмарки, или, хотя бы, переносе ее на прежнее место...воз и ныне там... . Слушай, ты бы со стула встал и сходил на улицу. А? Там весна уже. Или узнаешь о том что происходит в городе из форума? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
вот чесс слово, обсуди этот вопрос с tsimm-Валероном. Вам есть о чем поговорить. ![]() Насчет графити сильно сомневаюсь. Уж очень блоки изъедены временем. Мы мож гулять будем 1 мая в парке около 11-12. Если вдруг покраска-разрисовка блоков перенесется с сегодняшнего вечера на первомай, будем постараться присоединиться ![]() Ликбез: Оксана и Ксения разные имена, Ксения - греческое, Оксана- украиское, я наполовину гречанка -Эх, Маша, хорошо-то как!![]() -Да не Маша я! Катя я! -Все равно хорошо! (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Слушай, ты бы со стула встал и сходил на улицу. А? Там весна уже. Или узнаешь о том что происходит в городе из форума? ![]() ![]() Кость, ты бы сам вышел что ли? Площадь юности по состоянию на вчера - одна большая помойка. За каким хером туда вообще запустили кубаноидов и прочих колхозников? Заставили своими некро-газелями всю стоянку, с прошлого лета там стоят, ни припарковаться, ни проехать. Для говноярморок места больше нет что ли? Обязательно нужно развести срач и расскадник говна в центре города? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Кость, ты бы сам вышел что ли? Бесполезно... я ему говорил уже - ты сам-то, хоть иногда, слушаешь мнения, отличные от твоих? А уж читать - не, не барское это дело....грубо это выглядит так: Примерно вопрос: А вот ПРОБЛЕМА площади Юности - никуда не делась...и что толку, что и я, и все мои знакомые неоднократно писали в префектуру о закрытии там ярмарки, или, хотя бы, переносе ее на прежнее место...воз и ныне там... Примерно ответ: Проблемы площади Юности уже 1,5 недели не существует. Машин там нет. Поставили ГБУ дороги ограждения и все. Ну конечно..все торгаши свои товары на тележках теперь подвозят.... И таксеров там тоже нет...как раз возле перекопанного черти-когда наземного пешеходного перехода.... Шарахайтесь, пешеходы дорогие...от ограждений на таксо.... В общем - продолжай в том же духе - и "к тебе потянутся люди"... Ну и до кучи - ты же неудобные для тебя посты в блоге удаляешь? Так и я с сегодняшнего дня буду считать себя вправе удалять все твои посты, содержащие жаргон типа "чихать, плевать, пусть уткнутся"...посты со скрытым матом и проч.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 02:50 |