![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Недооцениваешь ты транспортную нагруженность дорог внутри мимимитино. Там если закрыть поворот с барышихи - шибко много народу ломанется на митинскую. И будет там праздник жизни. Там и там дороги перегружены. А светофор особых проблем даже поутру не создает, после юрловского фильтра там просто не успевает много машин накопиться.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
после юрловского фильтра там просто не успевает много машин накопиться. В апреле не замечал обычного ускорения после Юрлово. То есть как стояло начиная от выезда с Кутузовского, так в два ряда ( с перерывами на узких участках) до бывшего поста в Митино. ДТП не видел. Я сейчас катаюсь на 707, он часто часть пробки в сторону Москвы через Отрадное объезжал. Вынужденно возвращался к Окею, правда. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
В апреле не замечал обычного ускорения после Юрлово. То есть как стояло начиная от выезда с Кутузовского, так в два ряда ( с перерывами на узких участках) до бывшего поста в Митино Ну вот в часы пик редко катался, но по наблюдениям - 10-12 апреля ездили в крокус к Сообщение отредактировано NotLiquid - 7.05.2013 - 16:59 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Ну вот в часы пик редко катался, но по наблюдениям - 10-12 апреля ездили в крокус к 8:30 9 утра, вполне бодро доезжали после юрлово, светофор не мешал ни разу. Видимо, наличие обочечников -- решающий фактор. Как только пара уродов вылезут, замедлят поток-увеличат очередь, увеличивается вероятность появления третьего урода и так далее. Я попадал два дня подряд 23-24 апреля, кажется (или 22-23). Была мысль, что из-за кладбища, но на том перекрестке было все спокойно (одиночные машины), пробка продолжалась дальше, именно до светофора, потом нормально двигались. То есть система со светофором неустойчива. Чуть больше машин/обочечников - сразу коллапс местного значения. |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда я бы предложил выключить светофор нахрен. Потому что, подозреваю, наличие на нем коротенькой фазы для выезда с барышихи весьма слабо влияет на ситуацию, куда более важна фаза, когда едущие в область поворачивают налево на барышиху. И, собственно, я особо не помню проблем из-за выключенного там светофора.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А чего на светофорах пропадают циферки обратного отсчёта? Удобная фича же?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1) Сегодня вечером светофор на перекрестке 20-16-15-18 район - не работал, пришлось налево поворачивать под истошные гудения всяких дураков.
2) А не было мыслей нарисовать разметку/повесить знаки на выезде из менделеево? Который раз езжу и все никак не пойму, в какой ряд становиться, если я хочу прямо уехать - в зелао. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
2) А не было мыслей нарисовать разметку/повесить знаки на выезде из менделеево? Который раз езжу и все никак не пойму, в какой ряд становиться, если я хочу прямо уехать - в зелао. Это надо в Солнечногорское ГИБДД обращаться, Менделеево - это уже область, там Зеленоград ничего нарисовать и повесить не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Это надо в Солнечногорское ГИБДД обращаться, Менделеево - это уже область, там Зеленоград ничего нарисовать и повесить не может. Менделеево - это Солнечногорское ГИБДД, а вот место про которое пишет Неликвидный - зелику принадлежит, как и монумент, смотрим публичную кадастровую карту и удивляемся. |
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, надпись на табло "Не спеши, ты уже дома" - зачот б/п, но три восклицательных знака - реально лишнее, кмк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Менделеево - это Солнечногорское ГИБДД, а вот место про которое пишет Неликвидный - зелику принадлежит, как и монумент, смотрим публичную кадастровую карту и удивляемся. Да, действительно так, открытие для меня. Тогда странно, почему при изменении движения по полосам на выезде из Зеленограда не упорядочили выезд из Менделеево. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Да, действительно так, открытие для меня. Тогда странно, почему при изменении движения по полосам на выезде из Зеленограда не упорядочили выезд из Менделеево. Потому что проблемы Менделеево мало волнуют Зеленоград, да и что там упорядочивать? Жизнь сама расставила все по местам. ))) |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да, действительно так, открытие для меня. Тогда странно, почему при изменении движения по полосам на выезде из Зеленограда не упорядочили выезд из Менделеево. Удивление номер два: сама дорога, до Ленинградки, находится на балансе у Мосавтодора и обслуживается Солнечногорским подразделением. В прошлом году мне удалось поймать их за жабры и заставить в момент нанесения разметки нарисовать два ряда на выезд из Менделеево. Напиши письмо с требованием поставить знаки, должны будут сделать. А так, в принципе , им реально все до балды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
находится на балансе у Мосавтодора и обслуживается Солнечногорским Напиши письмо с требованием... Зачем мне, жителю города искать\знать у кого на балансе что стоит??? Я плачу налоги, на которые кормится армия чиновников-дармоедов, строятся дороги, ставятся светофоры\итс, содержатся автодоры, наносится разметка и т.п. земля города, значит вопросы должна решать префектура, иначе нафиг она нужна, считаю, что писать надо именно на имя префекта и требовать от него исполнения, в случае отписки и бездействия жаловаться в мэрию города. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем мне, жителю города искать\знать у кого на балансе что стоит??? Я плачу налоги, на которые кормится армия чиновников-дармоедов, строятся дороги, ставятся светофоры\итс, содержатся автодоры, наносится разметка и т.п. земля города, значит вопросы должна решать префектура, иначе нафиг она нужна, считаю, что писать надо именно на имя префекта и требовать от него исполнения, в случае отписки и бездействия жаловаться в мэрию города. Ты меня не слышишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Костя, подскажи, это они?
27 ОАО «Солнечногорский автодор» Ягубян Саркис Гвидонович 8-495-94-05-15 141503, Московская область,г. Солнечногорск, ул.Обуховская, д.9-а |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, подскажи, это они? 27 ОАО «Солнечногорский автодор» Ягубян Саркис Гвидонович 8-495-94-05-15 141503, Московская область,г. Солнечногорск, ул.Обуховская, д.9-а Да, все верно! По поводу мессаг на табло - разные форматы сейчас смотрим, разработчику баги вылавливаем, их просто тьма ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удивление номер два: сама дорога, до Ленинградки, находится на балансе у Мосавтодора и обслуживается Солнечногорским подразделением. В прошлом году мне удалось поймать их за жабры и заставить в момент нанесения разметки нарисовать два ряда на выезд из Менделеево. Напиши письмо с требованием поставить знаки, должны будут сделать. Спасибо за подсказку, написал сюда ]]>http://www.mosavtodor.ru/form.php]]> Хотя разметку они уже успели сделать на две полосы, а не на три как в прошлом году. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 12:09 |