![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Извините, считаю, что Вы - самозванец. Надеюсь на то, что Вас поправят и все встанет на свои места. У нас есть Общественник и только он знает, что хочет общество. После прочтения того, что меня поправят, стал "бояться" фиников, дабы не встретить главного общественного поправителя, который знает что и кому нужно и что и кому нужно поправить... )))) Сообщение отредактировано Diamond - 15.05.2013 - 21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Кстати одно табло (на Савелкинском) так и не висит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Так висело же. Потом сняли. Видимо на дачу кому-нить, пати устраивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ребят, ну давайте завершим уже апофеозом стеба, что третье табло занесли в качестве отката, как раз 30%. Наверное, не просто так сняли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Ребят, ну давайте завершим уже апофеозом стеба Серьезное предложение. За ним должно представить подробный план (с датами, ответственными и бюджетом) наших тут трудов на ближайший срок и стратегическую перспективу. Так сказать ИТС не стоит на месте, табло работают в штатном режиме. Что у нас теперь на повестке дня? Тут не должно быть отсебятины и псевдонародных пожеланий. Считаю, пора объявить перечень нужного Обществу на летние месяцы и пятилетку в целом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Мне кажется, это социальный проект и деньги не главное в нем. Ведь не все украли, табло висят, а получившие за них деньги теперь делятся с нами своей радостью, регулярно пишут новые добрые пожелания нам, а не стремятся тупо заработать еще денег. Любой социальный проект стоит денег и бюджет явно не резиновый и насколько я помню, Зеленоград у нас явно не финансовый донор. Тем более, что государство стоит на пороге затяжной стагнации. Планов и проектов понастроили, Путин много чего наобещал. По поводу не стремятся тупо заработать денег... свечку что ли держали? Складывается ощущение, что вы имеете прямое отношение к деятельности Антоновича и его структуры. Я задавал вопрос о табло и не только я. Антонович проигнорировал, что собственно не удивительно. Он же общается и отвечает на вопросы наверное также как и Путин на прямой линии. С теми кто недоволен его деятельностью он если и будет общаться, то только тогда, когда сделает что-нибудь такое эдакое и заявит в своем блоге об этом успехе, будет общаться только тогда, когда ему будет удобно и выгодно. Я лично не в обиде. Тезис: собака лает, караван идет - очень даже адекватный. Правда не в случае гос.чиновников. И по-хорошему не в его случае, так как он же представитель общественности города. Мы же его избрали. Так висело же. Потом сняли. Видимо на дачу кому-нить, пати устраивать. Пати с барбекью - кульно будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Михаил, вот чувствуется по вашим ответам, что вы никогда не бодались с критиканами, или никогда не делали это массово и серьезно
![]() Я приведу такую аналогию (совпадения с реальной жизнью случайны): "Я пришел в клинику меда-ледицина с проблемой - болит х**! С меня содрали 500 рублей за прием, потом отправили сдавать анализы еще на 2500 рублей, потом я два дня ждал, а потом врачиха мне сказала, что у меня %название_болезни% и выписала лекарств еще на 5 тысяч рублей! Гребаные коммерсанты от медицины, только и хотят денег содрать, небось, еще и аптекой прикормлены! Хотя будь эти врачи чуть более совестливыми и профессиональными (а не эти тупорылые, закончившие, видимо, только курсы медсестер) - посоветовали бы трихопол по 100 рублей и все бы нормально вылечилось! А вообще, багульничек приложить - и само пройдет! Не ходите в эту клинику, люди! Там работают непрофессионалы, а рвачи и торгаши с медицинскими дипломами!" Так вот, примерно на пятом опусе в таком духе желание и силы отвечать на подобное пропадают. Если нет специально обученного человека для корректных ответов на подобное. Я щас бодаюсь с одной фирмой в подобном ключе, так что тема мне близка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Михаил, вот чувствуется по вашим ответам, что вы никогда не бодались с критиканами, или никогда не делали это массово и серьезно ![]() Я приведу такую аналогию (совпадения с реальной жизнью случайны): "Я пришел в клинику меда-ледицина с проблемой - болит х**! С меня содрали 500 рублей за прием, потом отправили сдавать анализы еще на 2500 рублей, потом я два дня ждал, а потом врачиха мне сказала, что у меня %название_болезни% и выписала лекарств еще на 5 тысяч рублей! Гребаные коммерсанты от медицины, только и хотят денег содрать, небось, еще и аптекой прикормлены! Хотя будь эти врачи чуть более совестливыми и профессиональными (а не эти тупорылые, закончившие, видимо, только курсы медсестер) - посоветовали бы трихопол по 100 рублей и все бы нормально вылечилось! А вообще, багульничек приложить - и само пройдет! Не ходите в эту клинику, люди! Там работают непрофессионалы, а рвачи и торгаши с медицинскими дипломами!" Так вот, примерно на пятом опусе в таком духе желание и силы отвечать на подобное пропадают. Если нет специально обученного человека для корректных ответов на подобное. Я щас бодаюсь с одной фирмой в подобном ключе, так что тема мне близка... Тема болящего х**??? ![]() Если серьезно, не понимаю я твоего ответа и как его сопоставить с постом Бонда... |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Я задавал вопрос о табло и не только я. Антонович проигнорировал, что собственно не удивительно. Он же общается и отвечает на вопросы наверное также как и Путин на прямой линии. Вот видите, Вы в курсе, Антонович общается с Путиным, ему и ответ держит. А если эти табло помогали поймать американского шпиона? А если американцы придут завоевывать наш центр электроники? Нам что, для них развязки с дорогами строить? Нет, мы поставим табло (американцы тупые, они только по табло ориентируются) и они по этим табло через наши каменные джунгли (сейчас еще поднастроим) дорогу то к центру электроники не найдут и погибнут все (ну так еще Сусанин с врагами расправлялся). То то, и деньги тут не главное. Не спроста человеку Путина у нас табло ставить поручили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Я задавал вопрос о табло и не только я. Антонович проигнорировал, что собственно не удивительно. Он же общается и отвечает на вопросы наверное также как и Путин на прямой линии. С теми кто недоволен его деятельностью он если и будет общаться, то только тогда, когда сделает что-нибудь такое эдакое и заявит в своем блоге об этом успехе, будет общаться только тогда, когда ему будет удобно и выгодно. Я лично не в обиде. Тезис: собака лает, караван идет - очень даже адекватный. Михаил, Вы же троль такие как и все другие, кто задает не удобные Констанитну вопросы Сообщение отредактировано Beckham - 16.05.2013 - 10:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Это в самом мягком варианте. Не на все вопросы могут отвечать наши разведчики. Не отвечает, значит государственная тайна. А если никак не отвечать - начинается "брожение", домыслы, обсуждение слухов. В этот процесс втягиваются многие, создается совсем ненужный ни Константину ни власти имидж. Получается, что чтобы он не делал - он не прав, он ворует и т.д. и т.п. Поэтому на мой взгляд тут как и чиновнику: хочешь не хочешь, а отвечай. |
|
|
![]()
|
|
А если никак не отвечать - начинается "брожение", домыслы, обсуждение слухов. В этот процесс втягиваются многие, создается совсем ненужный ни Константину ни власти имидж. Получается, что чтобы он не делал - он не прав, он ворует и т.д. и т.п. Поэтому на мой взгляд тут как и чиновнику: хочешь не хочешь, а отвечай. Это так, но он считает по-другому, и я не вижу способа его перубедить, поэтому пытаюсь тупо стебаться. |
|
|
![]()
|
|
Михаил, Вы же троль такие как и все другие, кто задает не удобные Констанитну вопросы ну так и Антонович троль и все остальные. На любом подобном форумп процветает троллизм. И в реальной жизни тоже.Невозможно и не нужно бороться с тем, что является элементом социальных отношений, элементом обыденного общения. Все мы тролли в той или иной степени при различных обстоятельствах. Надо бороться с опасным троллизмом. А если в монологе человека присутствует и полезная информация - надо просто уметь фильтровать эту информацию. Ну вот и меня и остальных затроллили и за оффтопили эту чудесную тему. А Антоновичу я лично хочу пожелать успехов в его нелегком деле и зла ему совсем не желаю. На мой взгляд ему надо просто несколько изменить приемы общения и немного по-другому подавать информацию. Как энтузиаст он просто великолепен. Снимаю шляпу! Это так, но он считает по-другому, и я не вижу способа его перубедить, поэтому пытаюсь тупо стебаться. переубедить можно любого человека. Было бы желание, желательно обоюдное для общения. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я расшифрую.
Во-первых, любой официальный ответ нужно долго и тщательно вылизывать. И желательно, согласовывать. Потому что за любую пропущенную запятую (уж не говоря о смысловых неоднозначностях) интернет-общественность будет долго и радостно усираться. Во-вторых, частенько вопросы ставятся в категоричной и не очень корректной форме. Чего уж там, часто вопрошающие вообще не в курсе об элементарных вещах. И по сути, ответ должен начинаться с краткого курса "Основы обсуждаемого предмета". Причем в этом кратком курсе ты можешь проявить себя гибридом талантливого педагога и квалифицированного специалиста, но реакция-то будет - "чего-то поналили воды, лишь бы по существу не отвечать". В-третьих, даже если ты ответишь идеально - все равно неистовые потоки говна польются в ответ от всех, имеющих клавиатуру и интернет под рукой. А с приходом моды на планшеты - уже и клавиатура не нужна (хотя желательна - разработчикам мобильных ОС три кола в жопу за отсутствие возможности точно спозиционировать курсор в тексте). Итого, повторюсь, на третье-пятое письмо, состоящее из килограмма говна в океане некомпетентности, отвечать нет ни сил, ни желания, учитывая отменную результативность этого занятия. А на подготовку ответа можно протерять ох как немало времени... Которое, если ответы на вопросы не являются твоей непосредственной задачей, можно потратить и на что-то другое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 03:40 |