![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
NotLiquid, тогда лучше как в блоге или на прямой линии у Путина - фильтровать базар.
А в эту тему больше не лазить. И оставить интернет во власть всякой там антипутинской оппозиции. Так? Думаю нет. :-) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Хорошо, я расшифрую. Объяснить можно все что угодно, хочет человек - отвечает, не хочет не отвечает. Некоторым кажется, что не отвечает сознательно на неудобные вопросы, что человеку просто не свойственно (может быть у него такая установка, у меня такие армянские строители немного дачу строили) признавать свои просчеты и ошибки. Его право. Есть ведь очевидные факты на улице, видно, камеры работают, скрость гоняний снизилась. Светофоры, не знаю, есть положительные моменты, но эти длинные циклы, в Европе такого нет, не уверен, что это правильно. Ну а табло, ну что тут скажешь, бывает. Логично, если человек делая что-то, четко говрит: работаю над тем то, отвечаю за такие вопросы, принимаю по ним мнения, отвечаю за такие то результаты. Не видно этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Хорошо, я расшифрую. Во-первых, любой официальный ответ нужно долго и тщательно вылизывать. И желательно, согласовывать. Потому что за любую пропущенную запятую (уж не говоря о смысловых неоднозначностях) интернет-общественность будет долго и радостно усираться. Во-вторых, частенько вопросы ставятся в категоричной и не очень корректной форме. Чего уж там, часто вопрошающие вообще не в курсе об элементарных вещах. И по сути, ответ должен начинаться с краткого курса "Основы обсуждаемого предмета". Причем в этом кратком курсе ты можешь проявить себя гибридом талантливого педагога и квалифицированного специалиста, но реакция-то будет - "чего-то поналили воды, лишь бы по существу не отвечать". В-третьих, даже если ты ответишь идеально - все равно неистовые потоки говна польются в ответ от всех, имеющих клавиатуру и интернет под рукой. А с приходом моды на планшеты - уже и клавиатура не нужна (хотя желательна - разработчикам мобильных ОС три кола в жопу за отсутствие возможности точно спозиционировать курсор в тексте). Итого, повторюсь, на третье-пятое письмо, состоящее из килограмма говна в океане некомпетентности, отвечать нет ни сил, ни желания, учитывая отменную результативность этого занятия. А на подготовку ответа можно протерять ох как немало времени... Которое, если ответы на вопросы не являются твоей непосредственной задачей, можно потратить и на что-то другое. Не убедил. Антонович не чиновник, ему официальные ответы писать не нужно. Про стиль его общения я вообще промолчу, о каком официальном языке ты говоришь? Да и не ждут от него таких ответов. Пара строк и хватит. Про не удобные вопросы он сам писал. Что отвечает только на то, что считает сам актуальным. Соответственно не удобные вопросы не могут быть ему актуальны, следовательно не отвечает он на них. Далее как писал Бонд, домыслы, недоверие, стеб.... А могло бы быть по другому... Вот про выезд с Болдова Ручья он писал еще несколько месяцев назад (проезд прямо с правого ряда). Где это? Много вопросов которые он сам поднимал, а потом технично слился. Что мешает написать, что камиссия не пропустила или кто-то не одобрил. Понятно, что фамилию не напишет, да и не нужна она никому, интерестно будет или не будет, для чего, что от этого изменится? ВСЕ. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Представитель общественности уже высказался. Общественность довольна реализацией ИТС и вопросов не имеет.
Экраны работают хорошо, пробок нет (нет-нет у макдональдса это всем кажется, и около андреевки нет ничего), ночью стоять по 5 минут нравится, лежачими все довольны и просят еще добавить, добавьте от себя что-нибудь... Но это будет мнение 0.0001% жителей города. А общественность в лице ее представителя всем довольна и вопросов не имеет. Цитата — Как только мы поймем, что мы дали людям востребованные измененные маршруты автобусов, как только мы увидим не пустую Центральную площадь, а какие-то карусели, кафешки и бегающих детей в больших количествах, тогда можно будет сказать, что да, этап завершился. А дальше будет идти постоянная работа. Сегодня транспортная проблема — самая обсуждаемая, и можно будет сказать, что работа сделана, когда она сойдет на нет, то есть обсуждать будет нечего. Если брать форум, где я продолжаю активно общаться, количество вопросов уменьшилось в геометрической прогрессии. Что-то остается: «Нам блоки не нравятся». Да мне они тоже не нравятся. Дальше-то что, какие предложения? Оставить как есть? Нет. Сделать быстро? Дайте варианты. А у нас их нет. Количество вопросов с точки зрения организации дорожного движения транспорта резко сократилось. Если год назад мы обсуждали, дурак Антонович или нет, зачем адаптивку делают или еще что-то, то сейчас это не обсуждается, это уже работает. UPD: Совсем забыл. Светофоры с кнопкой это очень плохое и ненадежное решение. Их ставить нельзя. Сообщение отредактировано a006 - 16.05.2013 - 12:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Антонович Конст,
Есть ли какая нибудь оценка работы "адаптивки" на объекте пересечение солнечной-панфиловский, в связи со вчерашней аварией? Мое мнение светофор работал в ужасно не эффективном режиме. Необоснованное удлиннение цикла с моста (все уже уехали а им всеравно зеленый) и короткий на 30 секунд цикл с солнечной (там с блокировкой Крюково на мост было очень сложно повернуть, а тут еще и цикл короткий) Не знаю как другие направления, но по Яндексу стояло все, кроме моста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вот про выезд с Болдова Ручья он писал еще несколько месяцев назад (проезд прямо с правого ряда). Где это? А нефик из правого прямо ехать. Максимум - расширить выезд еще на полосу и сделать левая-налево, средняя-прямо, правая-направо.А пока хочется со стороны Полагушина поставить человека с Эрликоном (ну или ЗУ-23 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А нефик из правого прямо ехать. Максимум - расширить выезд еще на полосу и сделать левая-налево, средняя-прямо, правая-направо. А пока хочется со стороны Полагушина поставить человека с Эрликоном (ну или ЗУ-23 ![]() ![]() Выезд на право можно делать у Алми, там даже удобнее, что бы в хвосте за поворачивающими налево не стоять несколько циклов там, где еще одна полоса. Расширить там нужно совсем немного, даже сейчас там спокойно разъезжаются три машины. Не всегда, но иногда я сам пристраиваюсь правее, мне еще никто не сигналил. На зеленый или я быстрее еду и не мешаю тому кто стоял левее или пропускаю и смиренно жду окно, когда кто-то налево повернет и так же не создавая помех перестраиваюсь. В чем криминал? Иногда дескональное соблюдение правил приносит больше помех остальным участникам движения нежеле не значительные нарушения которые на других никак не отражаются. Ты же иногда скорость превышаешь, двигаясь со скоростью общего потока? Да и вопрос-то был не в этом. Он отрапортавал и не сделал, а на вопрос не отвечает. То место было как пример. Сообщение отредактировано Diamond - 16.05.2013 - 13:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А нефик из правого прямо ехать. Максимум - расширить выезд еще на полосу и сделать левая-налево, средняя-прямо, правая-направо. А пока хочется со стороны Полагушина поставить человека с Эрликоном (ну или ЗУ-23 ![]() ![]() Ага, конечно. А пока из-за тошнотов, поворачивающих налево, с перекрестка за фазу уходит раза в три меньше машин, чем могло бы. Сука, едет такой уродец налево неспешно, а одна-две машины из-за него прямо проехать не успевают. И кстати, это тот редкий случай, когда езда с правого ряда прямо - НИКОМУ не мешает, потому что уродцы держат совершенно лютые дистанции, я когда вклиниваюсь - за мной как правило еще пара машин сможет вклиниться. Хотя не, вру, когда видят, что я справа объезжаю - у половины загораются глаза, они почему-то считают, что я пытаюсь всех обмануть, и вот тут начинается сокращение дистанций, типа, я ему мешаю очень. Хотя сам, скотина, едет как задрот... |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Ага, конечно. А пока из-за тошнотов, поворачивающих налево, с перекрестка за фазу уходит раза в три меньше машин, чем могло бы. Сука, едет такой уродец налево неспешно, а одна-две машины из-за него прямо проехать не успевают. И кстати, это тот редкий случай, когда езда с правого ряда прямо - НИКОМУ не мешает, потому что уродцы держат совершенно лютые дистанции, я когда вклиниваюсь - за мной как правило еще пара машин сможет вклиниться. Хотя не, вру, когда видят, что я справа объезжаю - у половины загораются глаза, они почему-то считают, что я пытаюсь всех обмануть, и вот тут начинается сокращение дистанций, типа, я ему мешаю очень. Хотя сам, скотина, едет как задрот... Не понимаю людей, которые так нервничают на дороге. Да у нас полно и тупарей и гонщиков, но это не изменить, с этим живем и будем жить. Смысл так бурно реагировать? |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Хорошо, я расшифрую. Во-первых, любой официальный ответ нужно долго и тщательно вылизывать. И желательно, согласовывать. Потому что за любую пропущенную запятую (уж не говоря о смысловых неоднозначностях) интернет-общественность будет долго и радостно усираться. Во-вторых, частенько вопросы ставятся в категоричной и не очень корректной форме. Чего уж там, часто вопрошающие вообще не в курсе об элементарных вещах. И по сути, ответ должен начинаться с краткого курса "Основы обсуждаемого предмета". Причем в этом кратком курсе ты можешь проявить себя гибридом талантливого педагога и квалифицированного специалиста, но реакция-то будет - "чего-то поналили воды, лишь бы по существу не отвечать". В-третьих, даже если ты ответишь идеально - все равно неистовые потоки говна польются в ответ от всех, имеющих клавиатуру и интернет под рукой. А с приходом моды на планшеты - уже и клавиатура не нужна (хотя желательна - разработчикам мобильных ОС три кола в жопу за отсутствие возможности точно спозиционировать курсор в тексте). Итого, повторюсь, на третье-пятое письмо, состоящее из килограмма говна в океане некомпетентности, отвечать нет ни сил, ни желания, учитывая отменную результативность этого занятия. А на подготовку ответа можно протерять ох как немало времени... Которое, если ответы на вопросы не являются твоей непосредственной задачей, можно потратить и на что-то другое. Ну как-то так:-) про смартфон - три кола в жопу мало, 5-ть:-) Все просто - если я слышу от ника какой-то постоянный вой и нытье, КОНКРЕТНЫХ вопросов нет, а есть лирика на 5-ть страниц, я отвечать не буду по простой причине - МНЕ ДОРОГО МОЕ ВРЕМЯ:-))) точка. если у человека нет времени прочитать мои ответы данные ранее и нет попыток разобраться в том, на ЧТО я могу влиять и влияю, а на что нет, то он мне не интересен. я ему напишу один пост, а он мне в ответ еще 100. тут вон и без меня прекрасно налошили на 5-ть страниц про табло:-) чего кто хотел спросить в итоге - хер проссышь:-) пусть пишут парни, курилки видимо мало, тут надо говен накидать:-) предлагаю обсудить лучше разгром от америкосов - 3:8 - это жежь писец какой-то:-) какое накер сочи?:-) предлагаю Орбиту 2007 послать, лучше сыграют:-) Сообщение отредактировано Антонович Конст - 16.05.2013 - 15:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
предлагаю обсудить лучше разгром от америкосов - 3:8 - это жежь писец какой-то:-) Вот с этим соглашусь безусловно.какое накер сочи?:-) предлагаю Орбиту 2007 послать, лучше сыграют:-) Орбиту надо туда послать. Писец просто ![]() Прошу прощения за оффтоп. Какие щи, какая каша, какое Сочи... В жопе наши! |
|
|
![]()
|
|
Люди, вы хоккей тоже жопой смотрите?
От Австрии влетело 4 и это у Австрии еще не все влетало, Франции по игре слили. Да бывают чудеса и команда в плейофф преображается, а так все закономерно. Не истирити про Сочи, ничего не ясно, кто там будет у нас играть и кто еще у кого. |
|
|
![]()
|
|
Вопроса было всего два:
1) Что с таблом на Савелкинском проезде (будет/не будет); 2) Писали, что на выезде с Болдова Ручья с правого ряда разрешат движение прямо. Должны были месяца три-четыре назад. На данный момент все по старому. Будет/не будет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
народ, хорош офтопить.
КА не замечает вопросы. вот мой , на этой странице , взял и не заметил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Как-то говорили про развитие велодорожек в городе, это затихло? Не думали, безо всяких масштабных строительств, просто часть тротуаров поделить полосой пополам и нарисовать велосипед? 30 тысяч будет стоить, и велосипедистам хорошо. Ширина большинства тротуаров позволяет.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 10:47 |