![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
30 тысяч будет стоить, и велосипедистам хорошо Вашими устами да мед пить. Однако хорощо будет пенсионеркам на велодорожке стоять и за жизнь разговаривать. Проверено на Центральном. Вдоль Каменки у 20-го сделали велодорожку, знаки висят, ни один пешеход не идет по тротуару, все по дорожке, отделенной от него газоном. А Вы говорите - линию. К тому же ширины тротупаров не хватает. Народ перемещается со скоростью узников Бухенвальда, идущих в газовую камеру бе конвоя, обгонять тяжело - тротуары узкие, народу много. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Вдоль Каменки у 20-го сделали велодорожку, знаки висят, ни один пешеход не идет по тротуару, все по дорожке, отделенной от него газоном. О, черт! Я думал, как хорошо - для пешеходов две замечательные дорожки сделали))) А тут оказывается старым бабкам и детям вникать надо где какая дорожка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Незнаю, правильно ли пишу сюда, есть вопрос.
Дорога от восточки, въезд на круг перед поворотом на савелкинский. По разметке на круг можно въехать только с левой полосы. На самом кругу 2 полосы. Я там езжу каждый день по несколько раз, в основном мне надо сразу под мост, на савелкинский. Поэтому я еду из левой полосы на дальнюю полосу круга. А целая куча машин поворачивает туда со средней полосы через сплошную. В итоге мне в бок, причем некоторые даже сигналят, как будто я что то неправильно делаю. Вопрос: я что то неправильно делаю??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Вопрос: я что то неправильно делаю??? Поровот только с левой полосы. Клаксон пусть себе в жопу запихают. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 16.05.2013 - 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
О да... По правилам вы правы. По факту - я уже даже не знаю, как правильно. По факту там правая полоса должна быть свободна от припаркованных автомобилей, а из среднего ряда должно быть разрешено и прямо, и налево - тогда всем было бы щастье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Поровот только с левой полосы. Клаксон пусть себе в жопу запихают. Мишань, тут ты конечно прав, но девушка только за руль села. Сейчас тебя послушает и будет танком так ехать. Понятно, что при разборе она будет права, но оно ей надо. P.S. Девушка, правила это важно, но здравая логика всегда должна быть. Опасайтесь поворотчиков со второго ряда и сами старайтесь так не делать. Если совсем не пускают, оставайтесь в левом, после разворота достаточно места на перестроение в один ряд, а с центрального на Савелкинский можно поворачивать. P.P.S. Ну коли общественно-молчаливый коммерс меня игнорит с чистой душой обсуждаю обсуждаемые тут вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за ответы!
Есть еще один вопрос про круги. Круг в 9м перед старым мостом, если ехать с миэта. Раньше там можно было вроде бы с 2х полос въезжать на него, а теперь сплошные дорожные работы, разметка отсутствует. Все едут аж с 3х. Как будет правильней и наименее безопасно ехать по нему на старый мост? |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Незнаю, правильно ли пишу сюда, есть вопрос. Дорога от восточки, въезд на круг перед поворотом на савелкинский. По разметке на круг можно въехать только с левой полосы. На самом кругу 2 полосы. Я там езжу каждый день по несколько раз, в основном мне надо сразу под мост, на савелкинский. Поэтому я еду из левой полосы на дальнюю полосу круга. А целая куча машин поворачивает туда со средней полосы через сплошную. В итоге мне в бок, причем некоторые даже сигналят, как будто я что то неправильно делаю. Вопрос: я что то неправильно делаю??? все правильно делаете - лезущие через сплошняк идут в жопэ. :-) сейчас доделают проект в рамках локалок и выложу потом чертежик, в этом месте будет: - круг подрезается и появляется 4-я полоса, будет как у префектуры - 2 прямо и две налево на круг. - вроде получается сделать правее парковочные карманы. сейчас проектировщики смотрят что там по коммуникациям - можно ли вынести не очень дорого итого получится 4 ряда + карманы. припаркованные будут спрятаны, будет висеть знак и встающих вторым рядом будут чпокать на 3000 рублей. все это в реализации на этот год. ну и плюс. учитывая. что поток разгонится, перед переходом, на выходе с круга при движении к ленинградке - перед пешеходником. конечно на радость всем - лежак:-) сразу скажу - нытье не принимается. учитывая то, что поток ускорится и увеличится - при открытии выхода через 37 км на платную ленинрадку, сбитых пешеходов нам не надо на это переходе. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 16.05.2013 - 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
- круг подрезается и появляется 4-я полоса, будет как у префектуры - 2 прямо и две налево на круг. - вроде получается сделать правее парковочные карманы. сейчас проектировщики смотрят что там по коммуникациям - можно ли вынести не очень дорого *неистово наяривает и надеется на успешность проекта* Кстати, а сегодня-то чего за экшн был на перекрестке панфиловского и солнечной? Панфила в 8 вечера опять чуть не от октябрьской стояла, кто-нибудь в курсе, кто там на этот раз дорогу перекрыл? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Вопроса было всего два: 1) Что с таблом на Савелкинском проезде (будет/не будет); 2) Писали, что на выезде с Болдова Ручья с правого ряда разрешат движение прямо. Должны были месяца три-четыре назад. На данный момент все по старому. Будет/не будет? 1) Будет. и еще 3 будет. а тебе оно зачем??? оно же у тебя изжогу вызывает. и ты без него прекрасно обходишься. вопрос не совсем понятен. но я ответил. и Понятно, что когда поставят еще 3 табло, я куплю еще 3 острова на мальдивах:-) 2) Будет. Комиссия дала добро. Я в очередной раз наблюдаю со стороны за скоростью исполнения вопросов, по обычной процедуре, без моего пинания. все просто - никто, ничего еще не делал. тех.задания нет:-) Поэтому на вопрос когда, ответ простой: либо не очень скоро. как я односторонкой, либо как руки дойдут. для нас этот вопрос сейчас не приоритетный. но ради проформы - напомню кому надо:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
я, конечно, понимаю, где живу. но было классно надземник/подземник ![]() ![]() ![]() еще вкусняшка по локалкам получается на старом мосту:-) и на площади Юности + ул.Юности. если смогут сейчас впихнуть не впихуемое, как мы попросили, то ребзя, ЗАЖИВЕМ:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Вопрос может быть не по адресу: А почему около новой 35-ой стоматологической поликлиники закрыли парковку на замок ?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.01.2013 Пользователь №: 38410 ![]() |
Здравствуйте. Не зню куда писать, уповаю на Вас.
Уже 2 года в Брехово, на Пятницком шоссе наблюдаю картину с пробкой и светофором возле АЗС Татнефть. Там светофор на ручном управлении, как появился желающий, нажал кнопку, отсчет 10 секунд, перешел, опять разрешающий для авто. Казалось бы идиллия, но! Как дождЬ весна, осень, короче, любая сырость - кнопку закорачивает и световор циклически (каждые 10 сек) переключается зеленый/красный. Без наличия каких-либо пешеходов. Естественно, пробака. Как высохнет - опять все нормально. Мне даже странно, что за 2 годжа, что я это наблюдаю, никто более не заметил/не написал. Нельзя ли кого-нить пнуть в МО, дабы починили КЗ? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Не зню куда писать, уповаю на Вас. Уже 2 года в Брехово, на Пятницком шоссе наблюдаю картину с пробкой и светофором возле АЗС Татнефть. Там светофор на ручном управлении, как появился желающий, нажал кнопку, отсчет 10 секунд, перешел, опять разрешающий для авто. Казалось бы идиллия, но! Как дождЬ весна, осень, короче, любая сырость - кнопку закорачивает и световор циклически (каждые 10 сек) переключается зеленый/красный. Без наличия каких-либо пешеходов. Естественно, пробака. Как высохнет - опять все нормально. Мне даже странно, что за 2 годжа, что я это наблюдаю, никто более не заметил/не написал. Нельзя ли кого-нить пнуть в МО, дабы починили КЗ? добрый вечер! в субботу посмотрят. странно, про такой баг никто не сообщал. хотя это часто бывает:-) КЗ в проводах на светофорах - это любимая тема:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
1) Будет. и еще 3 будет. а тебе оно зачем??? оно же у тебя изжогу вызывает. и ты без него прекрасно обходишься. вопрос не совсем понятен. но я ответил. и Понятно, что когда поставят еще 3 табло, я куплю еще 3 острова на мальдивах:-) 2) Будет. Комиссия дала добро. Я в очередной раз наблюдаю со стороны за скоростью исполнения вопросов, по обычной процедуре, без моего пинания. все просто - никто, ничего еще не делал. тех.задания нет:-) Поэтому на вопрос когда, ответ простой: либо не очень скоро. как я односторонкой, либо как руки дойдут. для нас этот вопрос сейчас не приоритетный. но ради проформы - напомню кому надо:-) Костя, изжогу вызывает когда игнорируют. Теперь сарказм уберу в ящик. Не нужно мешать сарказм, хоть иногда и жесткий, с желчью... Про аренду в ночное время я писал вполне осознанно, так как дополнительные деньги в бюджет не помешают. Про Болдов Ручей - спасибо. Если и спрошу о нем, то не раньше чем через 3-4 месяца. Теперь в данной ветки умолкаю. Еще раз спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Вы в прошлом году говорили, что проблема с березовой будет решаться, что-нибудь заложено на этот год? зы после смены асфальта на полагушина, лежак около пересечения с березовой криво положили. теперь там все его объезжают через парковочные карманы, глядишь кому-нибудь там покоцают машину ![]() ззы спасибо за нормальные новые лежаки (широкие) Сообщение отредактировано scor - 16.05.2013 - 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
и встающих вторым рядом будут чпокать на 3000 рублей. О, хорошо бы. Затрахали занимать ряд. С утра куча народу ломится на разворот, куча в 5/3 (сады/школы)/плешку. А тут еще и ряда не хватает для перестроений.Ну и давно хотел сказать (кому это?) за ]]>знак]]> перед остановкой к.601 "стоянка запрещена". Ибо долботаксёры забодали. Теперь они хоть не мешают выезду на дорогу. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 16.05.2013 - 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ну и плюс. учитывая. что поток разгонится, перед переходом, на выходе с круга при движении к ленинградке - перед пешеходником. конечно на радость всем - лежак:-) сразу скажу - нытье не принимается. учитывая то, что поток ускорится и увеличится - при открытии выхода через 37 км на платную ленинрадку, сбитых пешеходов нам не надо на это переходе. Не смеши, лежаки летчиков никогда не сдерживали. Всегда думал что от сбитых пешеходов правильные переходы спасают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 10:44 |