Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 20.05.2013 - 20:19
| Быстрая цитата | Сообщение #2121

Гости

Коротко - парконы пошли по Крюковской площади. В левом ряду не стоять и в правом, по 3000 рублей прилетит. Через 1,5-2 месяца посвободней там станет.

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 20.05.2013 - 21:05
Звезда форума

А на новой Солнечной сливы в асфальт не закатывают? После расширения ул. Андреевка "Герой" там полная беда со стоком воды наблюдается. У МИЭТа так не будет?

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 20.05.2013 - 21:49
| Быстрая цитата | Сообщение #2123

Гости

Цитата(lohmatiy @ 20.05.2013 - 22:05) *
А на новой Солнечной сливы в асфальт не закатывают? После расширения ул. Андреевка "Герой" там полная беда со стоком воды наблюдается. У МИЭТа так не будет?

Решил разок ответить: писец, ты где видел ГЕРу на Андреевке?? В комментах прочитал? читай дальше. После постоянных таких постов отвечать на что либо не хочется. Тк смысла нет. Всегда строить везде будет Гера и во всем виновата власть. Самим не надоело??? Андреевку расширяли в рамках локалок, под эгидой ДКР, ливневка как была, так и осталась. Просто вся вода из Андреевки идет к нам, в самой Андреевке нет ливневки, принять все в такие дожди сразу. Невозможно. или Смирнов и Зеленоград должны про финансировать еще и создание ливневки в Андреевке? Она и так паразитирует на Зеленограде. А Гера, дополнительно сделала сверх проекта по солнечной дополнительные приемные решетки. И тут они молодцы. Игера строит в рамках капитального строителства.И пожелание, чтобы не выглядеть странно, потрудись искать инфу, она вся есть и задавать вопросы по существу. Зло написал, но посто заманало уже читать реальную ересь. Ничего личного.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 20.05.2013 - 22:34

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 20.05.2013 - 22:12

в вечном поиске

Кость, не кипешуй.
Про эти особенности никто ничего не знает. И я, например, ровно также акуевал от потопов на андреевке, etc. Теперь ясно - к нам течет вода из области, во всем виноваты понаехавшие biggrin.gif Ну, в общем, логично.
А не подскажешь, на крюковской площади из-за чего такой ахтунг приключился с потопом? Просто вот сколько себя помню - ни разу в ливни там такого ужаса не наблюдал... При Лужкове такого не было! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 20.05.2013 - 22:37

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 20.05.2013 - 23:12) *
А не подскажешь, на крюковской площади из-за чего такой ахтунг приключился с потопом? Просто вот сколько себя помню - ни разу в ливни там такого ужаса не наблюдал... При Лужкове такого не было! biggrin.gif

Плохо помнишь - ]]>нака]]>. Хотя ты прав - уже был не Лужков biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 21.05.2013 - 10:19

Звезда форума

Новый город вообще оч сильно страдает от ливней - заливает и Каменку, и Логвиненко, и Андреевку. В старом канализация справляется гораздо лучше (вроде). Власти в курсе этой проблемы? Коллективное обращение может надо?

+Цитировать сообщение
Yuriy1
сообщение 21.05.2013 - 10:56
Частый гость

Полный идиотизм происходит сейчас на повороте с Панфиловского к макдаку. Поперекрывали половину узкой дорожки, что идет в сторону БиПи, организации движения ни какой, все едут как могут, в частности по свежеположеному асфальту дорожники бегают и вопят как потерпевшие. Ждем когда кто нибудь долбанется

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 21.05.2013 - 10:56
| Быстрая цитата | Сообщение #2128

Гости

На Савелкинском при выезде на Центральный, заменили знак "движение без остановки запрещено" на обычный "уступи дорогу".

+Цитировать сообщение
lоgin
сообщение 21.05.2013 - 11:40
Продвинутый новичок
**

Цитата(lоgin @ 16.05.2013 - 21:12) *
Здравствуйте. Не зню куда писать, уповаю на Вас.
Уже 2 года в Брехово, на Пятницком шоссе наблюдаю картину с пробкой и светофором возле АЗС Татнефть.
Там светофор на ручном управлении, как появился желающий, нажал кнопку, отсчет 10 секунд, перешел, опять разрешающий для авто. Казалось бы идиллия, но!
Как дождЬ весна, осень, короче, любая сырость - кнопку закорачивает и световор циклически (каждые 10 сек) переключается зеленый/красный. Без наличия каких-либо пешеходов. Естественно, пробака.
Как высохнет - опять все нормально. Мне даже странно, что за 2 годжа, что я это наблюдаю, никто более не заметил/не написал.

Нельзя ли кого-нить пнуть в МО, дабы починили КЗ?

Цитата(Антонович Конст @ 16.05.2013 - 21:16) *
добрый вечер! в субботу посмотрят. странно, про такой баг никто не сообщал. хотя это часто бывает:-) КЗ в проводах на светофорах - это любимая тема:-)

Здравствуйте. Посмотрели светофор?
Вчера проезжал в ~22:30 шел дождь, светофор такж циклически переключался. Пробки не было, потому что в это время ее не из чего собрать - 2 машины на деревню.
Пока было сухо, не замечал такого эффекта - видимо при сырости коротит.

+Цитировать сообщение
Zorro
сообщение 21.05.2013 - 11:40

Энтузиаст

Цитата(Антонович Конст @ 21.05.2013 - 10:56) *
На Савелкинском при выезде на Центральный, заменили знак "движение без остановки запрещено" на обычный "уступи дорогу".

По моему мнению - зря. Когда подъезжаешь к пешему, то получается, что его часть, которая у горсовета, остается практически за спиной. Часто крупные машины полностью загораживают обзор. По самому савелкинскому есть возможность разогнаться, чем все пользуются. В итоге пешики находятся в опасности. И когда был знак, поскольку его все игнорили, и теперь, поскольку еще и непостояльцы города будут так же там мчать и не догадываться, какой там ужасный переход впереди. не говоря уже про темное вечернее время, люди чаще начнут переходить ибо парк, тепло, все пироги, пиваксик. И так там машины бьются каждую неделю стабильно, теперь будут чаще наверняка.

ПыСы: позавчера как раз там пешеходами были, переходили со стороны горсовета, сумерки, лично у меня адская паника. А у мужа дурная привычка никогда не ходить очень быстро. В итоге он чешет с обычной скоростью, а с центрального по среднему на поворот мчит хонда, не сбавляя вообще. Я ругаюсь, находясь уже на разделительной. Начинаю переходить вторую часть дороги, жду пока все машины остановятся, жду пока муж дочешет (это я любя). Прямо зайдя на тротуар встречаю знакомую, говорю привет. Она меня не видит, в последний момент оборачивается "привет". Это уже на границе проезжей части. Если был бы кто то более беспечный чем она, то обратно развернулся бы и сразу пошел. Опасно. А если есть знак обязательной остановки, то на 50% меньше опасности.

Сообщение отредактировано Zorro - 21.05.2013 - 11:48

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 21.05.2013 - 12:04
адвокат угадайте кого

Цитата(Zorro @ 21.05.2013 - 12:40) *
И когда был знак, поскольку его все игнорили, и теперь, поскольку еще и непостояльцы города будут так же там мчать и не догадываться, какой там ужасный переход впереди.

По-моему, тем, кому наплевать на знаки 5.19.1-2, тем более наплевать на разницу между 2.4 и 2.5

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 21.05.2013 - 12:33

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Prohozhij @ 21.05.2013 - 13:04) *
По-моему, тем, кому наплевать на знаки 5.19.1-2, тем более наплевать на разницу между 2.4 и 2.5

Плюсую, давно это напрашивалось.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 21.05.2013 - 15:28

100% яблочник
орден I степени

С момента как расформировали пост ДПС в городе стало реально дофига фур. Некоторые тупо отстаиваются на Каменке или Панфиловском (почти сразу напротив поста), я очень сомневаюсь что у них есть разрешиловка на въезд в город. Почему с этим никто ничего не делает?

+Цитировать сообщение
CHEAT:
сообщение 21.05.2013 - 16:32

Продвинутый новичок
**

Час назад ехал по Панфиле светофор с Филаретовской улицей, с сторону станции. Зелёный начал мигать, когда на табло было ещё 22 секунды, переключился на жёлтый, красный уже не видел, есть видео, но не знаю как там вышло. Немного дезориентирует, хотя мигание зелёного видно дальше, чем цифры, так быть не должно, думаю. У ТЦ Панфиловский тоже такое было, но тогда решил, что померещилось wacko.gif .

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 21.05.2013 - 17:09
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Zorro @ 21.05.2013 - 12:40) *
По моему мнению - зря. Когда подъезжаешь к пешему, то получается, что его часть, которая у горсовета, остается практически за спиной.

А что зря? По знаку нужно остановиться не перед пешеходным, а у пересечения проезжих частей, то есть на самом пешеходнике. Был он или нет его - пешикам все равно. Просто раньше когда видишь что свободно слева - рвешь на центральный, а там экипаж...
Мой первый в жизни штраф именно оттуда и именно при свободной дороге.

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 21.05.2013 - 17:29
адвокат угадайте кого

Цитата(Ep0x @ 21.05.2013 - 18:09) *
, то есть на самом пешеходнике

по смыслу
Цитата
14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.
на самом пешеходнике останавливаться нельзя. То есть знак 2.5, в сущности, требовал остановки до пешеходника. Другое дело, что разумный водитель пропустит (разумного) пешехода, идиоты найдут друг друга, хоть сто знаков 2.5 навешай.

+Цитировать сообщение
Гудвин
сообщение 21.05.2013 - 17:33

Энтузиаст

Цитата(Антонович Конст @ 21.05.2013 - 11:56) *

А при съезде от префектуры какие приоритеты? Там вроде тоже "уступи дорогу" висел?

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 21.05.2013 - 17:46
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Prohozhij @ 21.05.2013 - 18:29) *
по смыслу на самом пешеходнике останавливаться нельзя.

если перед ним образовался затор! А не что бы соблюсти знак "движение без остановки запрещено". smile.gif

Цитата(Prohozhij @ 21.05.2013 - 18:29) *
идиоты найдут друг друга, хоть сто знаков 2.5 навешай.

это решение более верное. По сути смена одного знака на другой хуже пешеходам не сделает.

Цитата(Гудвин @ 21.05.2013 - 18:33) *
А при съезде от префектуры какие приоритеты? Там вроде тоже "уступи дорогу" висел?

как и было. выехал на перекресток уступив летящим слева, а савелкинский обязан уступить т.к. ты уже едешь, а они только выезжают.

+Цитировать сообщение
Zorro
сообщение 21.05.2013 - 18:17

Энтузиаст

Цитата(Ep0x @ 21.05.2013 - 17:09) *
А что зря? По знаку нужно остановиться не перед пешеходным, а у пересечения проезжих частей, то есть на самом пешеходнике. Был он или нет его - пешикам все равно. Просто раньше когда видишь что свободно слева - рвешь на центральный, а там экипаж...
Мой первый в жизни штраф именно оттуда и именно при свободной дороге.

Объясню свой ход мысли. Лично я если вижу знак остановиться, то я остановлюсь. Потому, что думаю, что его повесили не зря и там действительно сложная ситуация дорожная. Если я вижу знак уступи дорогу, а вокруг вроде бы некому уступать, то я проеду, немного сбавя скорость (кроме тех случаем, если дорогу не видно и надо высовываться сильно). То есть если я проигнорирую знак полной остановки, то подсознательно я все равно буду более внимательной, чем притормозя при знаке уступить дорогу. Вот такая психология. И думаю с другими людьми она примерно так же работает.
Больше ничего доказывать не буду, ибо ничего уже не изменишь и флудить в теме не хочется)

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 21.05.2013 - 18:59
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Я фиг знает чего там на куралесили в вашей ИТС, но пробка была сегодня в 6 вечера от светофора на кладибще на восточке аж до самой префектуры....

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > » 
Тема закрытаНачать новую тему