![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
это смотря, что под "эффективностью" подразумевать Что бы ни подразумевал - всё эффективнее: пропускная способность, безопасность пешеходов, стоимость... Один есть только существенный недостаток: на кнопках много не напилишь. Хотя, наверное, если хорошо поискать, то можно найти и кнопки типа Gucci или Vertu позолоченные, сваровски обсыпанные, со встроенным промышленным компьютером и сенсорным управлением. Сообщение отредактировано tsimm - 22.05.2013 - 19:05 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
а нельзя убрать стрелку направо с панфилы на филаретовскую? а то прямо едущие держут правоповорачивающих
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
я об этом и говорил ![]() ладно Валерон-tsimm читать и думать не умеет. Ты то куда?:-) Решил флуд на пустом месте остановить, хотя можно было наблюдать за наддувом еще на пару десятков страниц:-) Ничо, что разговор про светофор в Брехово? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, это точно Зеленоград и украденные деньги на ИТС. это область, балансодержатель Мосавтодор:-)))))) и кстати, если все так знают как распилить и стырить - чирканите схемку, чей-то мы никак не поймем - где хоть копейку заработать:-)) ну и в итоге поворачивающие направо просто будут стоять когда могли бы ехать? Смысл? ![]() Смысл? Антон туда поворачивает наверное и ждать 20 секунд, чтобы потом минуту ехать, это не по пацански:-) лучше сначала 20 сек ехать а потом минуту стоять:-) Сообщение отредактировано Антонович Конст - 22.05.2013 - 20:02 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
да мне то особо все равно, просто я сегодня первый стоял в правом ряду, мне нужно прямо...загорелась стрелка и мне обсигналились машин 2-3...но мне так то пофиг...я ничего не нарушаю, конечно мог бы встать в средний ряд, но не успел перестроиться, да и хвост слишком длинный был
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
чирканите схемку, чей-то мы никак не поймем - где хоть копейку заработать:-)) Вот моя гипотетическая схема для экспериментального гипотетического города: 1) Убрать в экспериментальном городе все круги, заменив их адаптивными светофорами через каждые 200 метров. Круги и кнопки на светофорах не нужны - они только для глупой Европы, у нас все сломают. 2) Понаставить побольше лежачих полицейских, чтобы еще побольше затормозить город. Аварийность, конечно, снизится, куда ей деваться. А что средняя скорость снизится - вкатаются все равно. 3) Пиариться, рассказывая, что все хорошее - ваша заслуга. Все плохое - либо бараны не вкатались, либо дорожники виноваты, либо страна такая, недостаточно автомобильная еще. 4) Лить воду в отчетах про то, как снижается аварийность и растет лояльность населения к власти. 5) Рассылать эти отчеты и презентации по всем городам и станицам, пока кто-нибудь не поведется, решив поднять лояльность, и не заключит контракт. 6) Продавать свои адаптивные системы и алгоритмы в далекие города и станицы по контракту. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Вот моя гипотетическая схема для экспериментального гипотетического города: 1) Убрать в экспериментальном городе все круги, заменив их адаптивными светофорами через каждые 200 метров. Круги и кнопки на светофорах не нужны - они только для глупой Европы, у нас все сломают. 2) Понаставить побольше лежачих полицейских, чтобы еще побольше затормозить город. Аварийность, конечно, снизится, куда ей деваться. А что средняя скорость снизится - вкатаются все равно. 3) Пиариться, рассказывая, что все хорошее - ваша заслуга. Все плохое - либо бараны не вкатались, либо дорожники виноваты, либо страна такая, недостаточно автомобильная еще. 4) Лить воду в отчетах про то, как снижается аварийность и растет лояльность населения к власти. 5) Рассылать эти отчеты и презентации по всем городам и станицам, пока кто-нибудь не поведется, решив поднять лояльность, и не заключит контракт. 6) Продавать свои адаптивные системы и алгоритмы в далекие города и станицы по контракту. Бугагагагашечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Вот моя гипотетическая схема для экспериментального гипотетического города: 1) Убрать в экспериментальном городе все круги, заменив их адаптивными светофорами через каждые 200 метров. Круги и кнопки на светофорах не нужны - они только для глупой Европы, у нас все сломают. 2) Понаставить побольше лежачих полицейских, чтобы еще побольше затормозить город. Аварийность, конечно, снизится, куда ей деваться. А что средняя скорость снизится - вкатаются все равно. 3) Пиариться, рассказывая, что все хорошее - ваша заслуга. Все плохое - либо бараны не вкатались, либо дорожники виноваты, либо страна такая, недостаточно автомобильная еще. 4) Лить воду в отчетах про то, как снижается аварийность и растет лояльность населения к власти. 5) Рассылать эти отчеты и презентации по всем городам и станицам, пока кто-нибудь не поведется, решив поднять лояльность, и не заключит контракт. 6) Продавать свои адаптивные системы и алгоритмы в далекие города и станицы по контракту. 7. Экспертизы. Много, любые, дорого. 8. Все покупки делать через свои фирмы проклардки. 300-600% от рыночной цены. Как составить конкурсную документацию чтобы свои победили все знают. 9. Установку производить через свою фирму прокладку. Она побеждает на конкурсе за 500% от реально стоимостии и нанимает субподрядчика уже за нормальные деньги. 10. Обслуживание. Договор заключается без конкурса. Сумму можно писать по сути любую. На кнопках, конечно много, не распилишь. Там даже 1000% от стоимости в общем немного. А вот мистической итс хватит до пенсии и детям еще останется. Удобно. Результатов по сути нет, цели внедрения нет, эффективность оцениваем по тому насколько повысилось доверие власти. Сообщение отредактировано a006 - 22.05.2013 - 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
ладно Валерон-tsimm читать и думать не умеет... Прежде чем упрекать в чем-то "Валерона", прекратите его затирать. И, хотя это и тяжело, вступить с ним в диалог. Оно, конечно, проще затереть, нежели отвечать по существу на поставленные вопросы. И пусть общественность рассудит, ху из ху. Сообщение отредактировано tsimm - 22.05.2013 - 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Вот вам, посоны, не нравится то, что происходит. А я лично молюсь, чтоб г-н Шумский до зелао не добрался: "Специально опрашивал своих друзей, кто ездит по Алтуфьевке, все заметили что полос стало четыре, но никто не заметил, что полосы стали уже" Да-да. ]]>http://proboknet.livejournal.com/238570.html]]> Как раз, если на Панфиле сузить полосы, то отбойник можно будет сделать. ну и в итоге поворачивающие направо просто будут стоять когда могли бы ехать? Смысл? ![]() Запилить там поворот направо на красный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Вот вам, посоны, не нравится то, что происходит.А я лично молюсь, чтоб г-н Шумский до зелао не добрался:"Специально опрашивал своих друзей, кто ездит по Алтуфьевке, все заметили что полос стало четыре, но никто не заметил, что полосы стали уже"Да-да.]]>http://proboknet.livejournal.com/238570.html]]> Спасибо за ссылку, интересная статья. 3 метра в городе поддерживаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Определенный смысл есть в понятии "комфортная скорость для данной ширины полосы". Действительно, в трех метрах струячить сотку более стремно, чем в 3.5 метрах.
*вспоминает щелковское шоссе в области* Но как-то душа моя противится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Кстати, парконы ездят.
Вот сегодня получил письмо счастья за стоянку под крюковской эстакадой. Сцуки ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
А какая ширина у Панфиловского? Можно отбойник , 2 полосы по 3м и одну правую 3,75м для автобусов ? По ходу, существующая классификация (http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=92016 ) допускает наличие более 2 полос только для дорог 1-й и 2-й категории, для которых мин. ширина полосы 3,5 метра. Дорога 4-й категории с 6-ю полосами - это нонсенс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
У меня два вопроса:
1. Когда нормально заработает светофор на перекрестке 8-9 районов, а не день-через день? 2. Сообщение отредактировано KakTuz - 23.05.2013 - 11:08 |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, парконы ездят. Вот сегодня получил письмо счастья за стоянку под крюковской эстакадой. Сцуки ![]() я предупреждал:-))) знаки активно начнем вешать в июне и приводить в чувство нужные участки дорог. сильной халявы не будет более:-) а с осени глядишь, если все ок, еще и эвакуаторы подтянутся. газонщикам, тротуарщикам и прочей нечести - настанет жопа:-) Прежде чем упрекать в чем-то "Валерона", прекратите его затирать. И, хотя это и тяжело, вступить с ним в диалог. Оно, конечно, проще затереть, нежели отвечать по существу на поставленные вопросы. И пусть общественность рассудит, ху из ху. Валееееерааааа, ну ты чо?:-)) даешь молодежь:-) В блоге тебя не будет. Мой дом - кого хочу вижу, кого не хочу нет. В остальных местах ты плодовит, чего переживать? Несколько попыток внятно разговаривать, закончились стандартным троллингом с твоей стороны. Я быстро обучаюсь и учитывая то, что свободного времени лошить в комментах у тебя в миллионы раз больше, чем у меня, ты кстати хоть иногда работаешь?, то вступать в разговоры нет смысла. Это я описал свою позицию. Я знаю все твои "вопросы", на которые не раз отвечал. Ответы ты не читаешь, а строчишь одно и тоже по 10-ть раз. Поэтому, как то так. Уж не серчай :-))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 16:24 |