Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 17.06.2013 - 13:10
| Быстрая цитата | Сообщение #2321

Гости

Цитата(nevermind @ 16.06.2013 - 12:39) *
Еще раз адресую свой вопрос про срезание асфальта, срезать нормально научатся? Если нет, то кто мне будет оплачивать ремонт колес?

Ксюша, привет!
А ты его кому адресуешь? В космос? Или как? Если вдруг мне, то отвечу.

Каков вопрос, таков ответ: наверное, конкретные криворукие рабочие когда-то научатся, а кто-то никогда не научится.
Есть как "плохие" срезы, так и хорошие.

Все зависит от конкретного фрезеровщика. Но в принципе, фреза не оставляет "убийственно не правильных срезов".
Да, они могут быть не комфорты, но они не убийственны. Защита от дурака фактически.

Если есть место, где тебе кажется плохой срез, то ты снимаешь трубку и оставляешь свое фи в дежурке, а далее дежурка ставит организацию в известность и едут сами смотрят.

Но если ездить не на изоленте, и включив голову, т.к. попасть на восходящий срез (потенциально опасный) ты не можешь миновав нисходящий, а это сигнал, сбавляй скорость, если даже тупорылые рабочие забыли знаки выставить, что бывает в 1 из 100 случаев, то пробивать ничего не придется.
но даже, если пробила - вызываешь ГИБДД, фиксишь наличие среза и далее в суд.

Цитата(NetallUser @ 16.06.2013 - 23:12) *
Не знаю помогло ли мое обращение, но вторую полосу дорисовали. rolleyes.gif Знаков правда так и не поставили. Не помню, писал ли я про знаки, но вроде писал. Правда официального ответа на свое обращение я так и не получил.

Сегодня ездил по срезам асфальта на крюковской эстакаде, там все нормально срезано, без ступенек.

в среду выйдут делать "правильную, полноценную" полосу от Менделеево, т.е. от остановки, сделают небольшое уширение + поставят знаки.

Полосы перерисовали и от Вашего обращения и от нашего звонка:-)

Предвосхищая: на 41 км нет питания на светофоре. отрубилось все часов в 11.
Из точки питания выходит, до контроллера не доходит. Стандартная хрень с проводами - було и не стало электричества:-)
Эксплуатанты в курсе, должны приехать.
У нас совесть чиста - все проверили, малой кровью не обойтись.

Смотрим на скорость реакции.

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 17.06.2013 - 13:10

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 17.06.2013 - 13:24

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Антонович Конст @ 17.06.2013 - 14:10) *
Ксюша, привет!
А ты его кому адресуешь? В космос? Или как? Если вдруг мне, то отвечу.

Каков вопрос, таков ответ: наверное, конкретные криворукие рабочие когда-то научатся, а кто-то никогда не научится.
Есть как "плохие" срезы, так и хорошие.

Все зависит от конкретного фрезеровщика. Но в принципе, фреза не оставляет "убийственно не правильных срезов".
Да, они могут быть не комфорты, но они не убийственны. Защита от дурака фактически.

Если есть место, где тебе кажется плохой срез, то ты снимаешь трубку и оставляешь свое фи в дежурке, а далее дежурка ставит организацию в известность и едут сами смотрят.

Но если ездить не на изоленте, и включив голову, т.к. попасть на восходящий срез (потенциально опасный) ты не можешь миновав нисходящий, а это сигнал, сбавляй скорость, если даже тупорылые рабочие забыли знаки выставить, что бывает в 1 из 100 случаев, то пробивать ничего не придется.
но даже, если пробила - вызываешь ГИБДД, фиксишь наличие среза и далее в суд.

в среду выйдут делать "правильную, полноценную" полосу от Менделеево, т.е. от остановки, сделают небольшое уширение + поставят знаки.

Предвосхищая: на 41 км нет питания на светофоре. отрубилось все часов в 11.
Из точки питания выходит, до контроллера не доходит. Стандартная хрень с проводами - було и не стало электричества:-)
Эксплуатанты в курсе, должны приехать.
У нас совесть чиста - все проверили, малой кровью не обойтись.

Смотрим на скорость реакции.

Спасибо за ответ, вопрос адресовывала конкретно тебе несколько страниц назад.

Насчет миновав низходящий... Эффект внезапности ночью довольно велик, никаких опозновательных знаков нет, если далее идет люк, это прощай мои колеса и часть подвески, друг недавно вот так ночью влетел. Если вы горячитесь о безопасности дорожного движения, то будьте добры, устанавливайте временные знаки что ведется ремонт дороги. А то у нас однобокая безопасность - стрелки и лежаки.

Далее, кто придумал срезать средину с дороги? Да да. не по полосе с каждой строны, а середины делать срез? Это я сейчас про Фирсановское шоссе, а там ведь еще территория Зеленограда.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 17.06.2013 - 13:40
| Быстрая цитата | Сообщение #2323

Гости

Цитата(nevermind @ 17.06.2013 - 14:24) *
Спасибо за ответ, вопрос адресовывала конкретно тебе несколько страниц назад.

Насчет миновав низходящий... Эффект внезапности ночью довольно велик, никаких опозновательных знаков нет, если далее идет люк, это прощай мои колеса и часть подвески, друг недавно вот так ночью влетел. Если вы горячитесь о безопасности дорожного движения, то будьте добры, устанавливайте временные знаки что ведется ремонт дороги. А то у нас однобокая безопасность - стрелки и лежаки.

Далее, кто придумал срезать средину с дороги? Да да. не по полосе с каждой строны, а середины делать срез? Это я сейчас про Фирсановское шоссе, а там ведь еще территория Зеленограда.

Ок.

Ксюш, ты наверное подзабыла, я не чиновник и не Бог, я не могу контролировать всех и вся. Не хочу и не буду.
Если ты видишь реальное раздолбайство, то как активный гражданин - снимаешь трубку и сообщаешь.
Только так, если мы будем не ругаться про себя, я проявлять в реале свое недовольство, что-то начнет меняться.
Увидел - позвонил, ГИБДД спасибо скажет, есть кого чпокнуть на 200 000 рупий:-))
Хочешь, возьми этот кусок на себя и его контролируй в рамках зелика. Ответ будет нет:-)

По срезам - делают карты дефектовки, или как их там и режут там, где считается плохой асфальт.
но любое свое действие дорожники обоснуют кучей бумажек, это к гадалке не ходить:-)

вопрос рациональности - у меня их миллион. нахрена было трогать бетонку от кутузовского к пятнице??:-)) 40 лет стояла и еще 40 простояла, но нет, черти протолкнули "укатать" асфальтом 3 года назад, чтобы теперь каждые 3 года перекладывать.
а чо, клево: удобно (машин нет), и объем большой:-)

таких вопросов миллион. я их контролировать не смогу и не буду, общество должно дрючить всех и вся.
Общество это не только я, это ты, 1000 форумчан, 220 000 жителей Зелика и я в том числе

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 17.06.2013 - 13:41

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 17.06.2013 - 13:42

в вечном поиске

Цитата(Антонович Конст @ 17.06.2013 - 14:40) *
нахрена было трогать бетонку от кутузовского к пятнице??:-)) 40 лет стояла и еще 40 простояла, но нет, черти протолкнули "укатать" асфальтом 3 года назад, чтобы теперь каждые 3 года перекладывать.

Ну тут не соглашусь. Задолбало уже на стыках там подпрыгивать, щас хоть ровная дорога, а раньше я там принципиально ниже 120 не ездил, иначе слишком сильно трясло smile.gif

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 17.06.2013 - 13:53
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Антонович Конст @ 17.06.2013 - 14:40) *
Только так, если мы будем не ругаться про себя, я проявлять в реале свое недовольство, что-то начнет меняться.

это надо ругаться в эфире первого канала, тогда что-то начнёт меняться)

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 17.06.2013 - 13:54
| Быстрая цитата | Сообщение #2326

Гости

Цитата(Ep0x @ 15.06.2013 - 10:13) *
КОГДА будет разметка при съезде с новокрюковской в старый город? Сделали пять полос, знаки повесили, а ездить там все равно нереально. Постоянно ждешь что кто-то притрет...

асфальт укатали и должны разметку сделать.
только будет не 5-ть, а 4 полосы. один знак снимут
не проползают по гостам никак. не хотят брать на себя ответственность.
хреново, но пока будет так.
может на след. год сможем в деп.трансе и УГИБДД протолкнуть "разрешилку". не знаю

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.06.2013 - 14:07

@

Антонович Конст,

Выезд с Панфиловского на Ленинградку в сторону области - поворачивают со всех трех полос - это так и задумано? или послабление на дачный сезон?

+Цитировать сообщение
tsimm
сообщение 17.06.2013 - 16:15

Частый гость

Цитата(Prohozhij @ 17.06.2013 - 12:12) *
А кто Вам сказал, что это необходимый случай? ...

Исхожу из особого внимания, проявляемого к этому перекрестку (хотя сам, честно говоря, проблем там не вижу кроме припаркованных елочкой машин). Но раз посчитали, что перекресток опасный, то никакие возможные меры здесь лишними не будут. В том числе дополнительные знаки, дополнительная информация, табло и прочие блестящие, мигающие или выступающие предметы.
Тока всё надо правильно делать. Например, повесить сверху дублирующий знак "Стоп" (необходимый по ГОСТу). А знак "Пешеход" - убрать. Ему там по ГОСТу не место, если это действительно дорожный знак со всеми вытекающими для дорожного знака последствиями. Его можно оставить на верху, но не в статусе дорожного знака, а в статусе чего-то другого (реклама, информация, новогоднее украшение...), тоже со всеми вытекающими (но уже другими) последствиями...
Цитата(Prohozhij @ 17.06.2013 - 12:12) *
Ждите, пожалуйста...

Что?! Хотите сказать, что там действительно поезд пустили?...

Цитата(Антонович Конст @ 17.06.2013 - 14:54) *
только будет не 5-ть, а 4 полосы. один знак снимут
не проползают по гостам никак. не хотят брать на себя ответственность.
хреново, но пока будет так.
может на след. год сможем в деп.трансе и УГИБДД протолкнуть "разрешилку". не знаю

Взял на контроль...

Сообщение отредактировано tsimm - 17.06.2013 - 16:20

+Цитировать сообщение
NetallUser
сообщение 17.06.2013 - 17:17

Звезда форума

Цитата(Антонович Конст @ 17.06.2013 - 14:10) *

О, здорово! Наконец-то там упорядочится движение, знаков там явно не хватает.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 18.06.2013 - 13:16

Это вам не это...
11 лет с форумом

сегондя при выезде с парковки миэтовской, секьюрити каждого предупреждал что теперь только направо))

Константин, небось ваша работа?))

а еще по поводу срезов асфальта, вчера срезали перед перекрестком 15-16-18-20 микроарйоны со стороны нового моста, так вот первая в на светофоре стояла белая четкая приора заниженная по самый асфальт, она секунд 20-25 закорабкивалась на этот срез))) но тут канечно не к рабочим претензии, а к дагестанскому долбо*б*зму

Сообщение отредактировано radiobulles - 18.06.2013 - 13:18

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 18.06.2013 - 13:23

в вечном поиске

Как-то отстаем мы от общегородских трендов sad.gif
Цитата
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы сообщает, что с 1 августа 2013 года в столице вступает в силу постановление Правительства Москвы «Об установлении разрешенной скорости движения на отдельных участках улично-дорожной сети города Москвы».

Так, разрешенная скорость движения транспортных средств будет увеличена до 80 км/ч на следующих участках улично-дорожной сети:
Ленинградский проспект (на участке от Третьего транспортного кольца до Ленинградского шоссе, за исключением боковых проездов вдоль основной магистрали);
Звенигородское шоссе (на участке от Третьего транспортного кольца до улицы Мневники);
улица Мневники (на всем протяжении);
проспект Маршала Жукова (на участке от улицы Мневники до Московской кольцевой автомобильной дороги, за исключением Северо-Западного тоннеля и боковых проездов вдоль основной магистрали).

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 18.06.2013 - 13:35

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 18.06.2013 - 14:23) *
Как-то отстаем мы от общегородских трендов sad.gif

КА пару дней назад забраковал мое схожее предложение в более локальном машстабе)

Сообщение отредактировано radiobulles - 18.06.2013 - 13:36

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 18.06.2013 - 13:49

в вечном поиске

Ну собственно, в свете этой отбраковки я и грущу smile.gif

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 18.06.2013 - 14:25

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Не понимаю, что вам мешает сейчас гонять по солнечной хоть 100 хоть 200? ни камер, не подлых крыс в кустах

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 18.06.2013 - 14:32

Звезда форума

R!ИG, не пали контору smile.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 18.06.2013 - 15:05

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

а я не понимаю какой выигрыш это дает ехать быстрее 79??? huh.gif

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 18.06.2013 - 15:08

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Хмурый @ 18.06.2013 - 16:05) *

больше гари-меньше ям!

простите меня, ибо я там ехал на днях 130. больше не буду.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 18.06.2013 - 15:12

в вечном поиске

Мля, Андрей, ну понимаешь, ладно бы народ ехал эти 79, он же едет 50, потому что КАМЕРЫ СФОТОГРАФИРУЮТ ОШТРАФУЮТ НЕ ДАЙ БОГ!!!111

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 18.06.2013 - 15:15

Это вам не это...
10 лет с форумом

Выигрыша никакого, зато безопасность, как бы это странно не звучало. Как помнишь, мы немного поофтопили в авариях с фото. Там я писал, что из-за разницы скорости потока (по Солнечной 80% едут 90 км/ч) создается аварийность. Камеры, а вернее наши российские +19, так же разбивают общую скорость потока...

Сообщение отредактировано Diamond - 18.06.2013 - 15:16

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 18.06.2013 - 15:19
Энтузиаст

Цитата(R!ИG @ 18.06.2013 - 15:25) *
Не понимаю, что вам мешает сейчас гонять по солнечной хоть 100 хоть 200? ни камер, не подлых крыс в кустах

Думаю, единственным сдерживающим фактором на наших дорогах сегодня является понимание некоторым числом того факта, что не стоит торопиться, никто тебя сильно с утра на работе не ждет, а вечером, домой доедешь быстрей без гонок, так как оформление ДТП много дольше.
А скорости за 100 в городе - как бы немного шансов остаться живым и здоровым при ДТП на таких скоростях.

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > » 
Тема закрытаНачать новую тему