![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
меня одного раздражают идиотские надписи на табло? )
с таким успехом купили бы бегущую строку и повесели, бюджетнее было бы |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
причем эти надписи капсом с тучей восклицательных знаков явно писал человек с неуравновешенной психикой
они раздражают водителя, а не информируют |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Полгода? Шутишь, наверное? С прошлого лета там все перерыли, на зиму оставили. Технология особая, простым людям не понять. я просто с нового года по этой дороге на работу езжу - про полгода поэтому знаю точно =) А раньше не ездила, не могу знать, поэтому и написала "больше полугода" =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
плюсую нащет табло, а то что КА говорил они работают в час пик - врушки-ху*шки
я вчера заехал возле мжк с ленинградке а на табло опять текст, рука сразу потянулась за мобилой, не поверил я что нет нигде пробок и был прав |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
плюсую нащет табло, а то что КА говорил они работают в час пик - врушки-ху*шки я вчера заехал возле мжк с ленинградке а на табло опять текст, рука сразу потянулась за мобилой, не поверил я что нет нигде пробок и был прав ворчит: нихрена не читают ниже 1-2 страниц:-) пробки выводятся по расписанию: с 16.30 до 20.00. и с 8.10 до 10.00. остальное время имеем счастье |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ровно в 8мь проезжал) имхо пока есть где-то красное на значительных участках дороги нужно на таблЕ показывать пробки
Сообщение отредактировано radiobulles - 19.06.2013 - 16:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вчерась на Солнечной аллее, на отрезке от 8-ого района до МИЭТа - в правом ряду Сааб, в среднем я, в левом тазик 14-ый. Со светофора в 8-ом стартуем в порядке - Сааб на корпус впереди, затем я, затем тазик. В общем не гоняемся, а просто комфортно едем. Сааб впереди, затем я, затем позади тазик и видимо его это каким-то образом напрягло. Едем в районе 80-ти км/ч, тут Сааб начинает резво ускоряться и тут же довольно резко сбавляет. Я не вдупляю почему и еду где-то 85, а слева меня начинает уверенно обходить тазик - обходит, обходит, обходит уже метров на 20 и... тормозит под радостные взмахи полосатой палочки напротив пожарки (хз как это здание на другой стороне дороги называется). Сфоткали его на ручную камеру, как бинокль которая. Видать больше 100-ки пёр и встрял на 1000-1500р. Перекрестился я, что 300р сэкономил и мысленно поблагодарил Саабера, за внимательность - сам я гайцов не заметил.
В общем это я к чему - не гоняйте там больше 79 км/ч и будет всем счастье. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ага, я там тоже вжарить люблю, пока асфальт норм, но полосатые палки стоят в кустах вместе с мото, не видно ни черта их)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А на мосту от ДК до МИЭТа полосатики или камеры орудуют? там знак 40 км/ч меня напрягает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
А на мосту от ДК до МИЭТа полосатики или камеры орудуют? там знак 40 км/ч меня напрягает... Ни разу не видела. Раньше стояли в загоне, который правее, ближе к парку был, где еще свадьбы раньше тусовали. А меня напрягает там асфальт, по морям по волнам, постоянно трясусь, что откинет куда нибудь и поэтому мешаю, таким как ты, занудствуя со скоростью 40 кмч))) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
давайте ментов и камеры обсуждать в горячих точках, м?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
В общем это я к чему - не гоняйте там больше 79 км/ч и будет всем счастье. Сёдня витару до 170 разогнал на перегоне от солнечногорска. Жаль далее нагнал кого-то, уже тормозить надо, резво набирает, хотел узнать сколько может выжать. Но под газом еще было прилично, даже не ожидал такой прыти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
В Москве появится 247 табло, с информацией о пробках, которые станут частью ИТС Москвы. ]]>http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1760091/]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
О, автоньюс же!
Костя, срочно корректируй надписи на табло с точки зрения количества восклицательных знаков. А то запилю статью в бложике на автоньюс про то, как некрасиво выглядит это множество восклицательных знаков на каждом табло ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
Вчерась на Солнечной аллее, на отрезке от 8-ого района до МИЭТа - в правом ряду Сааб, в среднем я, в левом тазик 14-ый. Со светофора в 8-ом стартуем в порядке - Сааб на корпус впереди, затем я, затем тазик. В общем не гоняемся, а просто комфортно едем. Сааб впереди, затем я, затем позади тазик и видимо его это каким-то образом напрягло. Едем в районе 80-ти км/ч, тут Сааб начинает резво ускоряться и тут же довольно резко сбавляет. Я не вдупляю почему и еду где-то 85, а слева меня начинает уверенно обходить тазик - обходит, обходит, обходит уже метров на 20 и... тормозит под радостные взмахи полосатой палочки напротив пожарки (хз как это здание на другой стороне дороги называется). Сфоткали его на ручную камеру, как бинокль которая. Видать больше 100-ки пёр и встрял на 1000-1500р. Перекрестился я, что 300р сэкономил и мысленно поблагодарил Саабера, за внимательность - сам я гайцов не заметил. В общем это я к чему - не гоняйте там больше 79 км/ч и будет всем счастье. ![]() Вот оно значит где встретились ) Благодарность принята, просто последние дни частенько там стоять стали, я сначала втопил потом вспомнил и сбавил ) А чувака выцепили зачетно, он не ожидал подставы такой, думал все всех уделал - король ) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Хм. Из последнего сообщения я делаю вывод, что на форуме есть еще один живой владелец сааба, кроме Флифа и Кости?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Внимательные форумчане, а доступ пешеходов на круг в 8-м что, уже исключили? Ехал из Крюково через старый мост, вроде уже зашили со стороны 8а мкрн. А со стороны Пушкина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
ворчит: нихрена не читают ниже 1-2 страниц:-) пробки выводятся по расписанию: с 16.30 до 20.00. и с 8.10 до 10.00. остальное время имеем счастье Во вторник, 18.06, примерно в 18-45 на табло в пятом была надпись, никаких пробок в час пик. А на мосту от ДК до МИЭТа полосатики или камеры орудуют? там знак 40 км/ч меня напрягает... В последнее время бывают очень редко со стороны МИЭТа где въезд к спорткомплексу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Утром не работал цветофор у 1462 (дежурная аптека) и 1824 Логвиненко-новокрюковская. Мигал желтым. Так вот, со всех сторон никаких очередей, заторов. Все быстро проезжали без инцидентов. Может взять за правило?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 00:00 |